The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
anzhela-yar, нажимайте на кассу в комиссионом магазине и выбирайте купить.В верхнем меню будет вкладка сдать на комиссию.Открываете и выбираете предметы которые хотите сдать на комиссию.При этом изобретения должны быть в багаже сима.

Ёжзик

Проверенный
Достижения
107
Награды
4
У меня вопрос по созданию Симбота. Мой сим одного симбота уже создал как таинственное изобретение(намучалась я с этими плодами,ох...). Теперь хочу сделать второго(цель жизни:сделать трёх),в багаже всё есть(палладий,розовый алмаз с огранкой сердечко "аж 3 штуки",плод жизни,хлама достаточно). Может я что-то забыла или не туда поместила? Когда нажимаю на создание симбота выдаёт "не хватает ингридиентов"...
dry.gif

Braioni

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Ёжзик, где вы только столько розовых алмазов понабрали!!!
smile.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Туата сказал(а):
Мою симку тошнит от напольного гигиенатора :-( Так и должно быть?
Так бывает иногда - напольный гигиенатор изредка выдает плохие запахи от которых сима тошнит...
montreau сказал(а):
Вобще-то робот имеет пол того кто его создал
разве?у меня точно не так!Я купил награду "лучший друг"(ну та которая симбота дает" так вот симбот женского пола,хотя я купил награду симу!

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
Вцелом мне роботы понравились,
happy.gif
я ожидал что они будут хуже мумий, но хуже мумий для меня никого нет.
dry.gif

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Может кто-нибудь рассказать, как создать тоннель? В смысле соединить две скважины, а то у меня кроме как "закопать" после исследования с ними ничего сделать нельзя.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
sviktam сказал(а):
rocknar, как ты создал симботов
его можно купить за 40 000 баллов счастья или развить навык изобретательства до 10 и ждать звонка из Научного института
wink.gif

sviktam

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
А в мечте всей жизни написано : создать 3-х монстров - что это за монстры такие?

ShurfLL

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня сим после путешествия в будущее принес с собой книгу "SimCity 7940 Советы и подсказки"
cool.gif
Какие амбициозные люди работают в EA если хотят выпустить столько игр одной серии))

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
ShurfLL сказал(а):
Какие амбициозные люди работают в EA если хотят выпустить столько игр одной серии))
Весьма оптимистично.Боюсь, что к этому времени компьютеров уже не будет, а вместо них люди будут опять рисовать рисунки на скалах...

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
spartakvlad, В наградах за 40 000 или достичь 10 уровня навыка ждать звонка и выполнять требования.

BlackHust

Проверенный
Достижения
96
Награды
1
Глупый вопрос, но если ты при изобретательстве загорелся, то как можно остаться в живых? пожарные не успевают

ОТТО

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
у моей симки появилось желание подземное путишествие, как я понимаю это надо спуститься под землю, буровой машиной выкапала ямуно есть только функция "закопать" выкопала вторую яму тоже только "закопать" это делала на своем участке, а как под землю спуститься??

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
ОТТО, Копать нужно дольше, пока яма не засветится.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
У моего симбота мечта жизни создать еще 3х))) они самовоспроизводятся и захватывают мир!!! ААААА!!!

kulinchenko79

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
anzhela-yar,
Подскажите, как сдать изобретения сима в комиссионный магазин. Я пыталась сделать, как в игре написано, но ничего не выходит. Можно только выложить на прилавок сделанные вещи из багажа. Но как же их продать?
Отдовать надо продавцу магазина а не класть на прилавок. Если ты хочеш поднять уровень професии, то не надо сдовать изобретения в ламбард. А просто тупо продовать их из инвентаря. Тоже сдавал много в комиссионку а уровень профессии не шел.

Верх