The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Туата

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Отправляю симку в тонель, она там ходит-бродит, а потом вылезает вся измученная с болью в спине, ожогами и проч. и тонель по прежнему светится как не пройденный. Может надо спорт. навык качнуть? А то она в тонеле всех стычек избегает.

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Туата сказал(а):
Отправляю симку в тонель, она там ходит-бродит, а потом вылезает вся измученная с болью в спине, ожогами и проч. и тонель по прежнему светится как не пройденный. Может надо спорт. навык качнуть? А то она в тонеле всех стычек избегает.
Нужны спортивный навык и логики. Мне игра сама об этом сообщила, когда сим не смог до конца исследовать тоннель. А ещё они могут не проходить его из-за усталости: всё же долго проходят.

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
На мой взгляд, это будет одна из полезнейших карьер для людей, которые так или иначе любят облегчать себе жизнь в игре. Изобретатели могут создавать, из разных так или иначе полученных (к примеру, найденных на свалках) предметов, полезные вещи. К примеру, до появления у нас в руках этого аддона мы не могли освобождать преступников из тюрьмы, теперь же изобретательно может создать такой предмет, который поможет нам это сделать. Или же, вспомните, милого и родного Серво, он так же на совести изобретателей, правда теперь ему изменили название, и называется он просто «СимБот»: все так же не спит, не моется, питается исключительно интеллектуальными отходами и может заниматься ву-ху! Еще одно интересное изобретение это машина времени, изобретя которую можно путешествовать во времени. Нет-нет, никаких переходов, увы, не будет, но зато Ваши подопечные смогут возвращаться из путешествий с разными предметами или, же в новой шикарной одежде, из которой можно узнать «скины» персонажей из других игр ЕА, таких как Dragon Age или Mass Effect 2, сюжеты которых проявляются в описаниях пережитого Вашими виртуалами за время путешествия. Используя машину времени надо помнить о том, что время это все-таки время, чтобы возвращение несколько помолодевших или повзрослевших виртуалов не было для Вас сюрпризом. При всем при этом дети тоже могут пользоваться машиной времени. Ну и, конечно же, машина времени – это замечательное место для ву-ху, после которого никаких «пеленок, стирок и глажек», так как довольно часто родители возвращаются уже с повзрослевшим ребенком. Изобретатели не только создают вещи, они могут их и разрушать и устраивать взрывы. И, спасайся, кто может! После этого, конечно же, последует пожар или что похуже? Мало ли что вам, злым гениям, придет в голову изобрести…

Jeneta

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
его можно купить за 40 000 баллов счастья или развить навык изобретательства до 10 и ждать звонка из Научного института
Проще накопить баллы счастья
wink.gif
Прошел месяц никто не звонить
dry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Jeneta сказал(а):
Проще накопить баллы счастья wink
тогда он такой ржавый получится. а если самому делать - новенький
smile.gif
мне быстро звонок пришёл, проверь может у тебя какое-то задание висит уже, а ты забыла про него

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
а шкала изобретательства появляется в закладке навыков? у меня сим может только экспериментировать с кучей хлама но ничего не создает и как будто навык не прокачивается.. это глюк? или так оно и должно быть?

Darcsayd

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Народ подскажите, как огранить розовый алмаз под сердечко, у меня только действие огранка под изумруд???

kulinchenko79

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Darcsayd,
dark_Red сказал(а):
Народ подскажите, как огранить розовый алмаз под сердечко, у меня только действие огранка под изумруд???
Была такая же проблема. Сьездил в путешествие пособирал камни там и огранка под сердечка появилась. С чем связано сие не пойму. То ли надо найти определенный % камней, то ли еще что.
wink.gif

Jeneta

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
а шкала изобретательства появляется в закладке навыков? у меня сим может только экспериментировать с кучей хлама но ничего не создает и как будто навык не прокачивается.. это глюк? или так оно и должно быть?
глюк
sad.gif

Добавлено (08.06.2010, 01:23)
---------------------------------------------
тогда он такой ржавый получится. а если самому делать - новенький мне быстро звонок пришёл, проверь может у тебя какое-то задание висит уже, а ты забыла про него
эхххх )) буду переделывать
biggrin.gif
Спасибо за инфо
happy.gif

пс: Народ кто пробывал заводить бото - детей ? между двумя симо ботами? могут у них дети быть?))

Трион

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а я вот с машиной времени развлекался, теперь у меня столько не запланированных детей,
то в прошлом спасет ребенка то еще каким то образом
biggrin.gif
ещё ко мне из будущего приходили старики какие то
wacko.gif

Rossko

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
В путешествиях поищите сердечком огранку там много в гробницах камней,я даже и непомню где я нашёл просто увидел потом что в багаже лежал,но одно знаю что ничего небурил в земле,а камни только собирал в путешествиях по гробницам
wink.gif
прошвырнитесь по путешествиям может найдёте там.

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Darcsayd сказал(а):
Начинайте с изумруда, потом появятся новые виды огранки, в итоге и до "сердечка" доберетесь.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
rocknar сказал(а):
Вобще-то робот имеет пол того кто его создал, а чтоб изменить характер нужно кликнуть на роботе и выбрать перепрограмировать.
Бред. В наградах и первый раз при создании симбота пол выбирается случайно, а чтобы перепрограммировать, сначало надо его "Искупать" в ванной.

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Народ,что делать!? У меня сим подходит к верстаку и все. Ничего не происходит
angry.gif

pribambas

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ребята у кого сим умирает от пожара или удара током его можно вернуть в заведение где наука и охота за привединиями и так далее. нужно покласть прах умершего в багаж и отвести туда и воскресить. правда он после этого прозрачный но играть и управлять им можно и всё накопленое остаёться.
biggrin.gif

dan_kan

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
народ, можно ли починить вещи найденные на помойке? а то у меня только опция заменить за сим-бабки:)

Океана

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помогите, пожайлуста! У меня полность развит навык ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО до 10уровня. Я создала 2 машины времени, но они у меня в багаже не отражаются (там где сотовый телефон), но когда я пришла в коммисионный магазин, продать изобретения машины времени были. Скажите, где они могут находится?Может в багаже семьи?
cry.gif

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Океана, В режиме строительства в багаже семьи. Там коробка нарисована.

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Goths_Undead сказал(а):
Глюк это
Quote ($im)
народ,что делать!? У меня сим подходит к верстаку и все. Ничего не происходит angry
а как от него избавиться?

Верх