The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
мне понравились симботы)
но почему то пока получаются исключительно девочки(((
жду бота-мальчика)

FridGe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот не пойму уже дня 4 прокачал это избортетательство, а мне никто не звонит, уже и написало что изобрели всё что возможно, а вот симбота нет и нет.. Хотя в ратуше зарегистрировался частным предпринимателем, туда вызывали даже что бы медальку дать...
И не подскажете, у меня почему то все симы бегают, не ходят а именно бегают почему то...

Колянычъ

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
Помогите, мой сим уже создал симбота как таинственное изобретение, а второго не может, хотя всё есть в багаже.
cry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Lalola, все ваши глюки от пользовательского контента и файл дирека вам не поможет!Он не лечит битые и конфликтующие хаки,моды и прочие пользовательские файлы.Просто хотя бы попробуйте поиграть без п.контента и вы увидите,что глюков в игре нет и со станком на самом деле все в порядке.
wink.gif

У меня и мальчики и девочки были,но почему-то все время идиоты.Даже симы с плохими чертами характера себя так не ведут, а эти...В общем в этом аддоне они явно лишние.Мне они ужасно не понравились.

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
лимон,
лимон сказал(а):
"Привет! Давай дружить! Вместе мы сможем развлекаться, рыться на свалке в поисках хлама и болтать о марках машин".
А у меня было "...болтать о марках машинного масла."
wacko.gif

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нибиру сказал(а):
, это правда, я проверял!
P.S. Скопируйте своё сохранение, пререставьте игру, верните сохранение назад, И НЕ СТАВЬТЕ БОЛЬШЕ ДРУГИХ ФАЙЛОВ!

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
лимон сказал(а):
Запасы хлама (Еда) - питаются хламом.
Но при этом у них есть любимое блюдо. То есть в теории их можно покормить человеческой пищей. Моя любит китайскую еду. Ни разу не давала. И так надоело уже её чинить.
лимон сказал(а):
Общение (общение) - СимБоту необходимо общение, т.к. если у него рядом нет ни одного живого существа, то СимЬот может завести душевный разговор ... с микроволновкой.
Ещё с кофеваркой.
mad_beast сказал(а):
Их можно перекрашивать?
Если их не покупать за баллы счастья, а делать самому по заданию из института, то они получаются лучше на вид.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Leanad сказал(а):
но почему то пока получаются исключительно девочки(((
жду бота-мальчика)
tree сказал(а):
Если их не покупать за баллы счастья, а делать самому по заданию из института, то они получаются лучше на вид.
именно. и пол можно самому выбрать, разумеется

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Колянычъ, Нужен сердечник который делается из платины, розового алмаза и плодов жизни в институте

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Вчера взорвал свалку, правда остался без штанов, зато собрал 3.5 тыс хлама сразу. Кучки по 800 с лишним шт. лежали.

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
При первом создании симбота (В задании из института), пол выбирается автоматически, но потом можно выбирать пол самому. Насчет вида: да, это действительно так: если купить робота за очки счастья - он будет старше и со ржавчиной, а если делать самому - они будут выглядеть как новые и будут помладше. В теории ржавчина появляется с возрастом
P.S. Фанатею от них
biggrin.gif

eloh95

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня горелые вещи со свалки иногда восстанавливаються.Я так получил игровую приставку, диван и ещё чего-то.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Федя, Как? Когда я взрываю кучи мусора у меня кучи хлама только по 10 - 8 штук

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Эм... Есть тема про Изобретательство, там про СимБотов говорят.
Я ранее тоже отдельную тему создала, но модератор сказал, что темы про Изобретательство и про СимБотов лучше объеденить.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Люди помогите!!!!
cry.gif
Никак не появляется огранка "Сердечко", щас открыто 6 форм огранки, последняя под бриллиант!!!!! Я уже столько камней на огранку поотправляя что и несосчитать, а это сердечко так и не появляется

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mary-Sims37 сказал(а):
Эм... Есть тема про Изобретательство, там про СимБотов говорят.
Я ранее тоже отдельную тему создала, но модератор сказал, что темы про Изобретательство и про СимБотов лучше объеденить.
Так и сделаем. Темы объединены.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Кисяндрик95 сказал(а):
Люди помогите!!!! cry Никак не появляется огранка "Сердечко", щас открыто 6 форм огранки, последняя под бриллиант!!!!! Я уже столько камней на огранку поотправляя что и несосчитать, а это сердечко так и не появляется( cry sad sad
я не понимаю, почему все свято уверены, что для огранки Сердечком надо прокачивать огранку
biggrin.gif
в журнале навыков по коллекционированию ясно сказано цитирую: "Найдите драгоценные камни всех видов, и вам станет доступна самая редкая форма огранки! Это очень ценный приз"
smile.gif
ищите больше разных камней)
этим объясняется и тот факт, что у некоторых сердечко доступно сразу после огранки под изумруд, когда остальных огранок ещё нет, потому что они как раз по мере гранения появляются. а сердечко зависит от количества и разновидностей камней, а не от огранок) всем удачных поисков
smile.gif

Верх