The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
ZMZ сказал(а):
Что обидно, что куча поделок совершенно бессполезных. На них можно только смотреть
Это и мне не нравится. Тратить кучу денег на хлам (тоже кстати, глупо), а потом получать какую-то игрушку за 4$, с которой ничего нельзя сделать. И не угадаешь, где будет большое изобретение, а где игрушка. Ладно хоть за хлам можно иногда не платить, если на свалке собирать.
ZMZ сказал(а):
Машина времени разочаровала, я думала, что она больше даст, чем просто хорошее настроение.
При путешествиях очень часто дают деньги, дорогие книги, одежду, и разные другие вещи.
ZMZ сказал(а):
По поводу робота мне еще не звонили, хотя прошло уже дня три с тех пор, как 10 уровень получен Изобретательства.
Надо подождать. У меня один раз через 2 дня позвонили, другой раз только через неделю.

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Мой сим прошёл квест, и сделал симбота, не прошло и пару симовских дней как симботу пришёл квест на симбота, застряли пока на розовом алмазе, найти его трудновато. Ещё я заметил, что симботам открыты все меню взаимодействия на чужих детях, без необходимости дружбы с родителями. И достало что симбот по не досмотру может заглючит, и его надо ремонтировать. Хорошо что он в это время не сходит с ума, и не крушит всё подряд как во вторых симах. Представляю, создать симботов штук так двадцать(можно больше), вылить на них воду(намочить одним словом), и прощай Твинбрук.

Medic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня такая невезуха случилась - мой сим изобретал очередное творение, вдруг случился пожар и он умер, он был еще так молод
sad.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Розовый алмаз не могу найти
cry.gif

Весь участок уже перебурил
cry.gif
и на карте не видно его
cry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
sim_terminator, а зачем он вам?Если бы можно было дарить, я бы подарила его вам.Мне он попался разу же как я начала бурить.Бурила в парке напротив ратуши рядом со скамьей стоящей по центру.Правда надо добурить до конца, а это долго.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Нибиру сказал(а):
Естественно, для создания симбота)
sim_terminator, попробуйте использовать код разработчика. testingCheatsEnabled true, затем buyDebug, заходишь в режим покупки, там появляется новый раздел "?", в нем выбираешь "Генераторы камней". И ставишь генератор на свой участок. Там станут появляться камни.
Нибиру сказал(а):
Мне он попался разу же как я начала бурить.Бурила в парке напротив ратуши рядом со скамьей стоящей по центру.
При бурении камни попадаются вне зависимости от места бурения. Это чисто случайный процесс, надеяться можно только на удачу. Я розовый алмаз так и не выкопала.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
StellaSims2, я просто никогда не создавала симбота.)Я их за баллы счастья покупала.Значит не буду его пока продавать, вдруг пригодиться.Спасибо!

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я Розовый алмаз нашёл, ГДЕ НАЙТИ ОГРАНКУ???
Во все страны съездил 50% камней собрал... на брильянте остановился.... ГДЕ ВЗЯТЬ ОГРАНКУ Сердечко

ZMZ

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
О, так значит из машины времени можно что-то вытаскивать интересное, это уже радует, а то я пару раз лазила в будущее и нифига. Спасибо за подсказку.

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Играю с Карьерами всего пару дней. Сим работает в научном институте. Мечту жизни уже выполнил - стал создателем киборгов. Изобретательство прокачано на 7 уровне. Пока делает игрушки и пылесосы. И вот вопрос - было сказано, что свои поделки можно продать в комиссионном магазине. Я с пылесосами пришла(почему-то у меня их целых 3 штуки оказалось), а продать не могу. Игрушки - ладно, дом украшают. А пылесосы мне в таком количестве точно не нужны. И вообще я не очень понимаю, что это такое. Мой сим 2 раза воспользовался им и досуг упал сразу до нуля и тошнило его. Собрать урожай ему не удалось. А если на свалке собирать, то мусор окажется в багаже?

max100

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Я тоже создал симбота. Не так сложно как казалось. Если не можете найти палладий или алмаз, то получите награду Помощь коллекционеру и включите поиск камней, потом ищите на карте не знак алмаза и такой розовый камень (паладий не помню как выглядит) и все. А если не можете огранить камень до сердца, поищите в комисионном магазине розовый камишек. Все надеюсь помог
smile.gif

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
bik, нужно нажать на розовый алмаз, и огранить
smile.gif

Мир_Бога, а по подробней можно? у меня под описание идет только "небесная пирамида" рядом с озером "мокрый песок", "океан пустыни" нигде нет, это оно и есть? я про то, где найти плоды жизни.

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Akuron сказал(а):
во-вторых надо не просто создать все изобретения, а нужно зарегестрироваться как предпрениматель и дойти до 10 уровня в карьере создателя, т.е. инженера четвёртого измерения.
Мой сим работает в научном интституте. Если он оттуда не уволится, не сможет изобрести ничего приличного? Нельзя совместить и работу и изобретательство? На работе все-таки зарплату платят. А от изобретений какая польза? Я даже пылесосы продать не могу.
sim_terminator, я пыталась. Зашла в комиссионнку, в багаже нажала на пылесос. Опция - собирать. Продать не могу.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
birddaw, Не в комиссионке! Где угодно перетащи пылесос на знак симолеона под модильком!

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
sim_terminator, спасибо огромное! Я просто еще не успела разглядеть все кнопки в новой игре. В багаже, значит, искать надо. Проверю вечером.
вообще изобретательство самая опасный навык, у меня сим - счастливчик. Еще ни разу не пострадал! Только, когда свалку взрывает, обгорелый. Но это не страшно - в душе помылся и хорошо.
А никто не ответит на вопрос о пылесосе - почему он выкачивает досуг у сима?

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
birddaw, Потому что если им воспользоваться больше 3 раз подряд у сима зокружится голова и этот мудлет выкачивает досуг

Египтянка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
birddaw, видимо пылесос как и коврик с гигиеной надо использовать очень по чуть-чуть и с перерывами. У меня симка неряха, я думала что из-за этого ее тошнит от пылесоса.

aelkoa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
StellaSims2 сказал(а):
буром я нашла очень много палладия. Попробуй, если не получилось, опять-таки его легко можно найти за границей.
К сожалению - не легко. Это чистый рандом. У меня симка в молодости прокачала изобретательство. У сеьми уже был помощник коллекционера. ДО САМОЙ СМЕРТИ симки в городе и\или за границей не появилось ни одной копии Палладия на карте. Бурение и обследование катакомб так же не дало никаких результатов. Увы, и ах, симботы для меня так и остались недосягаемой мечтой...

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
aelkoa, Можно купить его в наградах)) 40 000 можно заработать довольно быстро)

Верх