The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Извините за глупый вопрос но...Где взять плоды жизни и алмаз огранки сердца. И ещё. Как пользоватся машиной времени? Я её создал, а в багаже она не появилась

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Я балдею на эту игру О.о Отправила симку в прошлое путешествовать. Ну гуляла она там, потом выпало сообщение (текст примерный) что в кафе зашел разговор о детях, Мирина сказала, что дети - цветы жизни. Один мужчина задумался над ее словами.
Потом симка вернулась домой... вместе с ребенком
wacko.gif
Сыном...

Сейханушк

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Волчица-одиночка сказал(а):
Я балдею на эту игру О.о Отправила симку в прошлое путешествовать. Ну гуляла она там, потом выпало сообщение (текст примерный) что в кафе зашел разговор о детях, Мирина сказала, что дети - цветы жизни. Один мужчина задумался над ее словами.
Потом симка вернулась домой... вместе с ребенком wacko Сыном...
Как сыном....
wacko.gif
она чтоли с мужчиной юху сделала????0оА отец их там в прошлом бросил?Ему наверное хорошо в прошлом сидится "обеспечивает" все женщин-изобретательниц машины времени
biggrin.gif
к слову: у меня сим тоже отправился в прошлое,встретил особу ,ну она стала ему подругой.У сима была жена,тогда я её продвигала по карьерной лестнице ,он и с этой особой замутил(та симка одиночкой была
happy.gif
) и эта особа беременна...я думаю от кого???врядли мой сим настолько самостоятелен
biggrin.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
у меня ни разу с детьми симка не выходила. даже обидно уже(

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
У меня тоже
dry.gif
Вот моя самая обожаемая семейка глюканула,теперь буду изо всех сил нового перса будущее/прошлое водить пока детей не приведёт
s4.gif

P.S.а сколько примерно раз нужно попутешествовать чтоюы хоть кого-то привели?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Волчица-одиночка,
Потом симка вернулась домой... вместе с ребенком Сыном...
Очень странно, у меня симка много раз была в прошло, но не чего не происходило.
smile.gif

Supercoolsim,
Как пользоваться машиной времени? Я её создал, а в багаже она не появилась
Машина времени лежит в багаже, в режиме покупке.
wink.gif

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
NotSugarGirl сказал(а):
Ну, раз двадцать минимум :)
лимон сказал(а):
Очень странно, у меня симка много раз была в прошло, но не чего не происходило. smile
Завидую. Мне теперь этого ребенка девать некуда: и отдать работникам жалко и воспитывать тяжко - симка изобретательница-скульптор-садовод, все силы выкладывает в задание "принести 10 плодов жизни", а денег нет совсем
crazy.gif

Alina-007

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
Хочу поделиться своими исследованиями: Где-то 10, а может 15 страниц назад писали, чтобы появилась огранка под "сердечко" нужно собирать драгоценные камушки. Так вот, я хочу опровергнуть это. Я собирала камни, бурила, ездила по странам и ничего не происходило
weep.gif
После того, как я, уже отчаявшись,
s83.gif
отдала пару тройку камней на огранку... и ...О ЧУДО!!! У меня появилось несколько видов огранки! Короче, чтобы появилась огранка под "сердечко" нужно отдавать каменюки на огранку ( извиняюсь за тавтологию), а не мучаться, искать их. ИМХО
s65.gif

З.Ы.ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЙ

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Alina-007, вообще-то, искать их как раз таки надо: чтобы потом отдавать на огранку. И нужно очень много камней - сама сейчас бьюсь...
Кстати, у меня появился вопрос: а этот квест на сим-бота что дает: возможность создавать их в мастерской или просто одного сим-бота?

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
От того что мой сим изобрёл машину для бурения и ночью после работы выкапывает всякие камушки, мне часто стали писать что такая то семья переехала в другой город
biggrin.gif
А вообще навык полезный) А Сим бот это робот который в видео был в некоторых про Карьеру?

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Да я знаю)) Просто интересно кто это или что это)) и как это выглядит))

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
I_am_dead, так выглядит мой Сим-Бот. Полистай странички, в этой теме много фотографий.

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Мой сим вчера изобрел измеритель тока. Для чего он нужен? Что-то я в теме не заметила о нем ничего. Может, пропустила.
И тоже вчера, роя туннель, нашла розовый алмаз. Пока не буду отдавать в огранку, пока не появиться возможность огранки "сердце".

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
I_am_dead сказал(а):
А Сим бот это робот который в видео был в некоторых про Карьеру?
симбота можно получить за награды, где 40000 или 60000 баллов счастья он стоит, у меня сим его выбрал дали девушку робота типа Твой лучший друг))ходит теперь по флату железяка с добрыми глазами
smile.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
nikitabelous, спасибо! Сделаю партию и продам.
А кто знает, сколько хлама нужно, чтобы изобрести машину времени?
Вот что интересно - прорыл 2 ямы, одна светится, а вторая нет. Ту, что светится, можно исследовать и обследовать туннели, а над той, что не светится, тоже висит опция - путешествовать.
И скажите, почему буровая установка ставится только на своем участке? Я тут читала, что народ весь город перерыл. Как?

Симус

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Изобретательство это самое прикольное занятие!Оно мне больше всего нравится.Особенно Симботы.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
smartcoin сказал(а):
И скажите, почему буровая установка ставится только на своем участке? Я тут читала, что народ весь город перерыл. Как?
У меня получается так: прихожу на общественный участок (например парк), открываю багаж, нахожу буровую машину, на нее кликаю и появляется надпись "разместить" (как у палатки). Затем, выбираешь место, где ровная поверхность и буришь на радость всем гуляющим.
smile.gif

Тоже будут разные тоннели. Светящиеся можно исследовать, а потом закапывать. А вот через несветящиеся можно путешествовать из одного тоннеля в другой, чем больше тоннелей, тем больше точек выхода.
tany_smi сказал(а):
,теперь буду изо всех сил нового перса будущее/прошлое водить пока детей не приведёт
Я тоже все мечтала, какого-нить ребятенка из машины. Раз 15 отправляла, то туда, то сюда. В итоге, с какого-то момента дети посыпались как из рога изобилия, каждое третье путешествие - ребеночек - их из машины уже 4, и 2 своих.
smile.gif
Я такую большую семью и не планировала, теперь жду, когда старший повзрослеет, чтобы с ним детишек переселить, пусть воспитывает братьев-сестер.
biggrin.gif

А вот только взрослых из машины пока не появлялось - ни подружек, ни бабушек (как тут читала).
П.С. Да, еще в качестве детишек 2 симбота: симбот и симботка (по очереди на 2-х станках одновременно делала). Его сначала оставила (потом переселила), а ее сразу отпустила - но все равно - они симку мамой считают, так и фамильном дереве высвечивается. Вот такая большая семейка - это вам не 2-е симсы - все так неожиданно и спонтанно.
biggrin.gif

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
I_am_dead сказал(а):
да я знаю)) Просто интересно кто это или что это)) и как это выглядит))
это робот. Ну его можно создать или преобристи за 40 000. баллов счастья.
а как можно сделать так что бы у соседей ( не у всех) можно было что угодно взрыввать но без штрафов? Или это только с счастливчикам и супервзрывникам можно?

Верх