The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изучение всех навыков на компьютере

Изучение всех навыков на компьютере 1.50 - 1.67

Нет прав для скачивания

Fliya

Проверенный
Достижения
137
Награды
111
Study Skills Online V10
автор MDM

Мод позволяет симам изучать навыки с помощью компьютера. Автор использовал анимацию просмотра веб-страниц. Мод добавляет меню "Изучать навык он-лайн" на все компьютеры и ноутбуки, на которых и выбирается навык для изучения.

Два варианта в зависимости от версии игры, устанавливать только один:
JunJayMdM.StudySkillsOnline - для версии игры 1.63 - 1.67
unJayMdM.StudySkillsOnline_1.50-1.57 - для версии игры 1.50 - 1.57
JunJayMdM.StudySkillsOnline.Strings - только для переводчиков, скачивать его не нужно.

Мод не должен конфликтовать с модами, ускоряющими обучение.
После установки мода автор рекомендует удалить файл scriptCache.package.

Для версий игры 1.50 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Классный мод. Только вот интересно: навык писательство вообще из компа пропадет?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
norakura, Вот вот и я о том же. Надо проверить. Странный мод тогда... Зачем же было убирать это взаимодействие из компа? Вроде бы автор написал, что добавил к объектам новые взаимодействия, а не заменил имеющиеся на новые.

Ruslan1998

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Galaxy сказал(а):
Вот вот и я о том же. Надо проверить. Странный мод тогда... Зачем же было убирать это взаимодействие из компа? Вроде бы автор написал, что добавил к объектам новые взаимодействия, а не заменил имеющиеся на новые.
я думаю что его нельзя будет изучать только если писать книги наверно так

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всегда мечтала о подобном моде. Думаю, теперь не нужно будет покупать отдельные предметы (например, музыкальный инструмент, алхимическую лабораторию и т.д.) для изучения навыка, а все можно будет изучить на компьютере.
Жаль, что придется игру переустанавливать, если вдруг из-за мода игра не будет корректно работать.

Mooney2003

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Этот мод будет конфликтовать с модом "Книга Талантов"?

Верх