This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы моя Муза была материальна, то определённо имела бы вид вредного блондинистого парня)) Ну, а о том, что мы с ним творим и как, я расскажу в этой темке
А я уже возмутиться хотела! Где Саманта?! И ты тут показываешь это фото. Вот это ничего себе! Она получилась очень красивой! Хотя, по мне, Саманта в игре немножечко милее выглядит.
Не большая перестройка у семейства Охры (там этих переделок ещё куча будет), но пока показываю зачаток второго этажа.
Комната Рагнара
С этой комнаты началась моя любовь к морскому стилю, потом постепенно все комнаты тоже под него перестроятся))
Ванная
И раз уж речь зашла об Охре и его семье, то хочется рассказать о том, как игра мне порой подыгрывает, например, с детьми. В моих мыслях Рагнар был активным мальчиком, у него была куча друзей, но он был шкодливым и таким, с характером. А Бонни папина дочка, но в школе ей сложно, она не может социализироваться, хотя старается не говорить об этом родителям.
И вот мне всегда выпадали удачные карточки для них.
Рагнар всё время куда-то влипал, а Бонни просила советы из раздела "я не могу найти друзей", "я всегда стою одна на перемене".
В общем, это было так круто. То редкое чувство, когда Симс 4 тебя радует