This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоAlexLexy сказал(а):Lenule4ka,
Красивая работа получилась.
Как ни странно, но в этот раз я потратила на них меньше времени.AlexLexy сказал(а):Волосы получилось нарисовать намного лучше, чем на первой работе
Я твердо в это верю.AlexLexy сказал(а):И действительно, выход есть всегда
Хех, но ведь в моей задумке и не было - "обнажать" лицо,так чтоOlga_m_e сказал(а):Lenule4ka,
работы хорошие, но шапочка закрыла почти все лицо, жаль разумеется![]()
а так очень и очень хорошо
ой а я не видела что-то)) хехеLenule4ka сказал(а):Со стороны конечно виднее, насколько я умею пользоваться "шопом"... Но, думаю,
Маргарит, что твое мнение сформировалось несколько предзвято, поскольку есть еще и другие работы. Только находятся в закрытом подфоруме.
[B сказал(а):Jiffy[/B]]Хорошие получились работы, со смыслом... Интересно поглядеть на ваши следующие работы.
Тайли сказал(а):Первая ваша работа понравилась. Есть в ней какой-то ненавязчивый шик... И оформлена приятно.
Желаю в скором времени еще подобных работ.
что ж, 1 серия уже выложена)Мэри@ сказал(а):Интересно, наверно прикольный твой фильм!
ну... может быть темная, потому что на ней ночь изображена?)Мэри@ сказал(а):картинка классная лучше предыдущей...Предыдущая слишком темной получилась, но вырезана неплохо!
Vasco спасибо, что зашла в арт, да у персонажей с отрицательными качествами эмоции проявляются заметнее.Vasco сказал(а):Lenule4ka,
Хорошая работа.
На лицах симов отображены настоящие эмоции, особенно у злого персонажа.
не смотря на невеселый смайлик - ты меня развеселила.JDee сказал(а):что-то меня тянет выбрать деньги... интересно, почему? наверное, они симпатичнее
спасибо большое, да, момент был трогательный...Nekamew сказал(а):Ой, последняя работка такая праздничная и романтичная
Спасибо. Очень здорово, что сериал понравился, именно на него у меня и уходит все время, по этому и обработка легкая.Jane_Alta сказал(а):Lenule4ka, неплохие работы, легкая обработка)) смотрела твой сериал - очень понравился)) так держать))