The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Яковитский священник

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
b8503d9b4ce3.png

Яковитский священник

uN4AMr0.png
RyWI5ci.png

Яковитский священник - фанатичный последователь святого Якова, живущий в огромном соборе и имеющий огромную власть.
Профессия появляется после постройки яковитского собора.
У яковитского священника есть свои обязанности. О платит налоги, пишет религиозные документы, проводит проповеди, время которых выбирает сам.
Яковит может читать проповеди спокойно и эмоционально. Может, он захочет испугать горожан пришествием Смотрящего, а может, успокоить их? Все зависит от вас.
Яковитский священник должен держать прихожан в вечном страхе перед Смотрящим. Но не увлекайтесь запугиванием - паства может взбунтоваться. Показатель страха прихожан отображен на специальной шкале:

FG16wYC.jpg

(показатель страха, к которому нужно стремиться, отмечен на изображении красным)
Много часов в день яковитский священник проводит в молитвах. От долгой молитвы у него появляется положительный мудлет «Взгляд Смотрящего». Пока не истечет время этого мудлета, священник может осенить прихожан благословлением Смотрящего.
Яковитскому священнику доступны и другие уникальные действия. Он может освящать воду в колодце, прикреплять объявления к доске объявлений, прощать грехи и осенять благословлением Смотрящего.
Яковитский священник стремится принять как можно больше симов в яковитскую веру, и поэтому часто можно увидеть его, так красочно рассказывающим о Смотрящем, что собеседник стоит, затаив дыхание.
Яковиты являются врагами петерианцев. Они не считают учение святого Петера правильным и при удобном случае высмеивают своих соперников.
Яковитский священник жесток к неверным прихожанам. Его боятся и уважают.

1-4 уровень - Пастырь
5-9 уровень - Духовник
10 уровень - Око Якова
При повышении уровня увеличивается ежедневный доход, успех при чтении проповедей, обращении в яковитскую веру и отпущении грехов.
Qdlo2.jpg

lO4tk.jpg

Ss3qC.jpg

=
RMi30.jpg

А как протекает жизнь яковитского священника в вашем королевстве?
В чем, по вашему мнению, плюсы и минусы этой профессии?

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Отчего-то яковитские священники мне нравятся больше, чем петерианские. Хоть убей, а нравятся больше яковитские.
Люблю бегать и раздавать благословления х)))
Запугивать горожан Смотрящим, я считаю, неправильно. Смотрящий любит людей, а люди любят его. Вот и всо^_^ Поэтому я считаю бесполезным подобные "выходки" :)DD) Иногда приходится пугать, чтобы поддерживать уже вышеупомянутую шкалу. Профессия нравится. :з

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
По-моему, яковитские священники немного злы к людям, особенно к петерианцам. Вот и идёт так называемая "война": кто больше людей в свою веру обратит
biggrin.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Nayat, Точно! Но у них прикольные проповдеди
biggrin.gif
Но мне тоже почему-то больше нравится яковитская вера. Сам не знаю почему!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Это моя любимая профессия! :D Во-первых, проповеди читать на порядок проще, чем петерианцам - пугай и пугай) Во-вторых, антураж-ж-ж! Всё такое мрачно-готишшшное! Побойтесь Смотрящего, он будет вас карать, помолитесь и дайте денег, чтобы не гореть в тысяче костров ада - настоящая средневековая религия!

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
У меня яковитский священник - это мрачная злая бабенка, настоящая религиозная фанатичка. В общем, воплощает в себе все, что я так не люблю в средневековой религии. Но для равновесия добра и зла, присутствует в каждой игре.

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Яковитские священники используют метод запугивания - я это не одобряю. Поэтому выбираю петерианцев. А создавая яковитского священника, ещё и выбрала ему в пороки распущенность :D

Askela

Проверенный
Достижения
41
Награды
13
Меня несколько удивило,что в игре им разрешено вступать в брак)
Хотя,такова воля разработчиков :)

alice_kate

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
Яковитскими священниками люблю играть потому что мне нравится атмосфера яковитского собора. :священник: Он похож на готические соборы Средневековья. Обычно яковитские священники у меня имеют черты "любознательности" и "красноречия". Иногда бывают "распутны". Но тем не менее чаще у моих священников нет семьи и детей.

Ната2009

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Мне яковиты стали нравится после того,как с развели королеву)Петерианка не хотела нивкакую это делать,несмотря на то,что супруги уже стали врагами по максимуму и она ему изменила.А тут 500$ и гуляй Вася)

Marseil

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Яковиты нравятся больше, не знаю почему..)
У меня это милая девушка с ЧХ "дружелюбная", ну никак не представить, что она запугивает людей карой Смотрящего %)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
да. это очень прикольно. все любят играть этими персонажами. они вносят элемент неожиданности в игру и разнообразие в геймплей.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Все, что вызывает у моих симов большой восторг/испуг/впечатление, я люблю. Поэтому все мои монахи - яковиты:D

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Эти две церкви отсылка к тому, что игроки пытают своих симов, либо заботятся о них.

Вот яковиты как раз за злого Смотрителя. не удивительно что они тут кому-то нравятся. Лул.

Я их вообще бы не ставил, только петерианцев. Но увы, тут нельзя или-или, нужно обе, чтобы все квесты были.

Последнее редактирование:

Hollock

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Я предпочитаю яковитов по трем причинам:
- Они реалистичней петерианцев, как группа, а их место работы куда красочней и приятней взгляду.
- Не так много работы с проповедями.
- К О С Т Ю М Ч И К! (да, у меня нет чувства стиля, но их ризы правда шикарно выглядят!)

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Всегда меньше нравились. Я сама атеист, но всегда считала, что если уж кто-то там несет веру, то сам должен жить скромно и помогать окружающим, а не запугивать и пытать. Поэтому этот персонаж всегда был последним, кого создавала. Но, тем не менее, играла, конечно, за него.

Верх