This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Меня еле научили)) А потом стали учить мухлевать)Nayat сказал(а):Я так-то вообще чайник в этом
И у меня так всегда, только вот вчера первый раз у папы выиграла) Ещё не вечер) Научишься)Nadko сказал(а):а я всегда проигрываю
И тебе привет)Lerka228 сказал(а):Янчишка, привет happy
Я Лера p.s. Будем знакомы?)
Янчишка сказал(а):Сегодня мы с мамой забрели в ночной рынок. Место классное, оживлённое. Но тесно. Так вот, там я сегодня купила новые колонки. Это ващеееее. Их включаешь и они под ритм музыки подкидывают воду в колонках. Ну, я не знаю, как это описать, но это офигенная штука. Она такая буль буль буль, а если Рок включить. Хохохо. Там будет шоу поющих фантанов))) Короче я довольна)
Даже цвет такой же) Да, звук действительно не очень, но они покорили меня) Мур мур мур.Nadko сказал(а):такие?
у меня у друга такие, но он звуком как-то не особо доволен. Хотя эффект прикольный, ага
Такая же реакцияNayat сказал(а):Какая удивительная шутка! surprised Красотаа!
Привет, я тоже из ХабаровскаLerka228 сказал(а):Янчишка, привет!)я из Хабаровска.а ты?)
Поздравляю! УхухуЯнчишка сказал(а):У меня починили интернет!) Ура товарищи) Хочу вам много чего рассказать.
Ого круто! Я бы тоже так хотела.Янчишка сказал(а):Насколько я помню, я вроде писала, что хожу в театр-студию "Диалог", коротко театралка. Так вот. Намечается у нас юбилей. Как ни как 25 лет. Четверть века!) Раньше меня брали в номера старших ребят, а сейчас все как с цепи сорвались. Орешкина туда, Орешкина сюда surprised Нет-нет, мне конечно приятно, но блин... И так времени не хватает sad В общем, итог:
1. Подарок студии. Я - лебедь.
2. Наш номер. Я - скоморох.
3. Парад сказок. Развлекуха для малышни. Я - жар-птица.
4. Песня. Наш руководитель всегда выходит на сцену под песню. Я - певица. Брр.
Я против ничего не имею. Но проблема в том, что большинство костюмов сложно одевать. Успею? Не знаю.
И тебя! Кстати я в тд на днях блины выложила. Ммм очень вкусные... были.Янчишка сказал(а):С прошедшей вас масленицей.
ПхахахаЯнчишка сказал(а):Я все могу понять в этой жизни... Но зачем в школе пить сгущенку из открытой железной банки?! (В субботу это наблюдалось)
Всё хорошоalina_v сказал(а):Как дела? ЧТо делаешь?