The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Янчишкина Секретница ^.^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Nayat,

нам, наверно, в любви везет
biggrin.gif

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Nayat сказал(а):
Я так-то вообще чайник в этом
Меня еле научили)) А потом стали учить мухлевать)
Nadko сказал(а):
а я всегда проигрываю
И у меня так всегда, только вот вчера первый раз у папы выиграла) Ещё не вечер) Научишься)
Цитата Nadko ()
нам, наверно, в любви везет

Эт точно))) happy

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Lerka228 сказал(а):
Янчишка, привет happy
Я Лера p.s. Будем знакомы?)
И тебе привет)
happy.gif

Как ты уже поняла мня зовут Яна. Приятно познакомиться
smile.gif
Ты откуда?)

Новости
Сегодня мы с мамой забрели в ночной рынок. Место классное, оживлённое. Но тесно. Так вот, там я сегодня купила новые колонки. Это ващеееее. Их включаешь и они под ритм музыки подкидывают воду в колонках. Ну, я не знаю, как это описать, но это офигенная штука. Она такая буль буль буль, а если Рок включить. Хохохо. Там будет шоу поющих фантанов)))
happy.gif
Короче я довольна)​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Янчишка сказал(а):
Сегодня мы с мамой забрели в ночной рынок. Место классное, оживлённое. Но тесно. Так вот, там я сегодня купила новые колонки. Это ващеееее. Их включаешь и они под ритм музыки подкидывают воду в колонках. Ну, я не знаю, как это описать, но это офигенная штука. Она такая буль буль буль, а если Рок включить. Хохохо. Там будет шоу поющих фантанов))) Короче я довольна)

такие?
0c9a47808701dced278fa54a288be13f.jpg

у меня у друга такие, но он звуком как-то не особо доволен. Хотя эффект прикольный, ага

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Nadko сказал(а):
такие?
у меня у друга такие, но он звуком как-то не особо доволен. Хотя эффект прикольный, ага
Даже цвет такой же) Да, звук действительно не очень, но они покорили меня) Мур мур мур.
Nayat сказал(а):
Какая удивительная шутка! surprised Красотаа!
Такая же реакция
happy.gif

Что сегодня происходило?
Час ночи.
Яне просто захотелось пожрать.
Она благополучно забыла о еде, которую положила в холодильник...
И надо было ей переться на этаж выше, чтобы зайти в номер к родителям и взять ЙОГУРТ
wink.gif
Мама открыла, я забрала и вдруг папа подаёт голос. Он пел примерно так:
Йогууууурт, мой милый йогуууурт. Все так хотят тебя пожрать в чааааас ночи. Йогурт, дай пожалуйста поспать. Или я буду орать, что есть мочи.
Блин, это было шикарно. Ладно. Всё. Забыли. Чтобы закрыть у родителей дверь нужно так шарахнуть, чтоб проснулось пол отеля. Ну, я шарахнула. И снова папа.
Тыдыш. Бам. Взрыв. А не дверь закрылась.
Вот вам мой урок. Не ешьте по ночам.
История номер два :3
Сижу читаю мангу. Очередная история любви. И тут парень выдаёт такую фразу:
Я заставлю тебя влюбиться в меня. И так уверенно при чём.
А девушка сначала ни черта не понимает. А потом как выдаст лыбу чеширского кота. Это прям. Ащащащ
biggrin.gif

Порой я угараю с переводчиков. Это отдельная история про эдитора. Если найду в этой манге что-то смешное, напишу.
История 3 в картинках. Просьба взглянуть налево.

История 4! Тадам!
Та же манга. Сидит девушка на скамейке в раздевалке, оттягивает галстук. Парень сглатывает. И она такая:
Укуси мня в шею.
Он такой, типа "Чё????". Но кусает, а это было просто не реально круто и красиво. Но блин, что за просьбы?)
eek.gif

История пятая
Перевели: что её что её нет на этом свете. И всех как заклинило в коментах. Чисто одно "что её что её"

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Lerka228 сказал(а):
Янчишка, привет!)я из Хабаровска.а ты?)
Привет, я тоже из Хабаровска
happy.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет, всем
happy.gif

Простите, что долго ничего не было. У меня были неполадки с интернетом, и вот сейчас я снова с вами. Я рада
tongue.gif

У меня новостей особых нет, ну как нет?) В общем начинаю.
Я состою в косбенде "Sukebe". Это связанно с аниме. И к нам пришли новенькие парни. Честно сказать, они милашки
sm001.gif

Таааак, в школе все рады меня видеть. И!
Я даже врагу не пожелаю пройти медосмотр. Ой боже, это такая нервотрёпка. Ещё врачи злые, как, как не знаю кто! Взбесило.
Не знаю, как у вас, а у нас в школе предметные недели проходят достаточно необычно.
В этом году будут проходить соревнования. По каждому предмету. Я настроена на победу)​

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
И снова здравствуйте!
С интернетом вообще беда. Ни как не получается наладить. В общем беда. Произошло много чего интереного за это время, но из-за неполадок... Рассказать не получиться(

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Наконец-то!

У меня починили интернет!) Ура товарищи) Хочу вам много чего рассказать.

Но сначала немного поразмышляем.
happy.gif

Это дневник. Следовательно сюда можно писать всё, что угодно. Если честно, частенько боюсь, что либо писать, т.к. боюсь, что меня закритикуют. Фу, тавтология. Простите.
Насколько я помню, я вроде писала, что хожу в театр-студию "Диалог", коротко театралка.
sm001.gif
Так вот. Намечается у нас юбилей. Как ни как 25 лет. Четверть века!) Раньше меня брали в номера старших ребят, а сейчас все как с цепи сорвались. Орешкина туда, Орешкина сюда
surprised.gif
Нет-нет, мне конечно приятно, но блин... И так времени не хватает
sad.gif
В общем, итог:

1. Подарок студии. Я - лебедь.
2. Наш номер. Я - скоморох.
3. Парад сказок. Развлекуха для малышни. Я - жар-птица.
4. Песня. Наш руководитель всегда выходит на сцену под песню. Я - певица. Брр.

Я против ничего не имею. Но проблема в том, что большинство костюмов сложно одевать. Успею? Не знаю.

С прошедшей вас масленицей. У всех масленица, как масленица, а у меня репетиции на театралке. Круто.
В общем отмечали мы масленицу на день раньше. В школе. Нет, не праздники, которые устраивают школы. Просто все в классе принесли вкусняшек и ели их. Мальчики успели прославить себя. Хехе. Во, из Подслушано нашей школы)

Было в общем дело
biggrin.gif
Это была весёлая суббота.

Не давно начала смотреть Glee. Если честно, я влюбилась в этот сериал. Как жаль, что Кори убили. Мрази. Скотины.

Ну на этом вроде всё. Рада видеть вас у себя в дневнике
sm001.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Янчишка,
Янчишка сказал(а):
У меня починили интернет!) Ура товарищи) Хочу вам много чего рассказать.
Поздравляю! Ухуху
Янчишка сказал(а):
Насколько я помню, я вроде писала, что хожу в театр-студию "Диалог", коротко театралка. Так вот. Намечается у нас юбилей. Как ни как 25 лет. Четверть века!) Раньше меня брали в номера старших ребят, а сейчас все как с цепи сорвались. Орешкина туда, Орешкина сюда surprised Нет-нет, мне конечно приятно, но блин... И так времени не хватает sad В общем, итог:

1. Подарок студии. Я - лебедь.
2. Наш номер. Я - скоморох.
3. Парад сказок. Развлекуха для малышни. Я - жар-птица.
4. Песня. Наш руководитель всегда выходит на сцену под песню. Я - певица. Брр.

Я против ничего не имею. Но проблема в том, что большинство костюмов сложно одевать. Успею? Не знаю.
Ого круто! Я бы тоже так хотела.
sad.gif

Привет! Кстати:)
biggrin.gif

Янчишка сказал(а):
С прошедшей вас масленицей.
И тебя! Кстати я в тд на днях блины выложила. Ммм очень вкусные... были.
biggrin.gif

Янчишка сказал(а):
Я все могу понять в этой жизни... Но зачем в школе пить сгущенку из открытой железной банки?! (В субботу это наблюдалось)
Пхахаха
~~~~~~~~
Как дела? ЧТо делаешь?

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
alina_v сказал(а):
Как дела? ЧТо делаешь?
Всё хорошо:) И вновь мой интернет погряз... Но теперь я вновь туточки^_^
А вот и я
Пока выключали интернет, мне было совершенно нечем заняться. Ну и я решила развлечь себя.

Как-то так
biggrin.gif
Я не мастер конечно, но мне вообще нравится)

1 мая я повеселилась от души. Мало того, что "Мир! Труд! Май!", так ещё и монстрация.

Монстрация - массовая художественная акция в форме демонстрации с лозунгами и транспарантами, которые участники используют как основное средство коммуникации со зрителями, друг с другом, как средство самовыражения, как художественную технику, при помощи которой они осмысляют окружающую действительность. По большей части содержание транспарантов выглядит предельно абсурдизированным и аполитичным, однако они имеют многозначность. Это действо не по сценарию, дата известна заранее (1 мая каждого года), автор обозначает лишь место и точное время начала, остальное — это импровизация участников действа. В связи с этим организаторы относят Монстрацию не к флешмобу или перформансу, а к хэппенингам.

А одним словом - Веселье!

Это было круто. Советую поучаствовать в таких вещах)

Сейчас мы готовим номер к бенефису выпускников. Чувствую голос я сорву, ибо мне нужно громко визжать. Эх
happy.gif
Ну, на этом всё:)

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Всем День Добрый
tongue.gif

Вот вы когда-нибудь купались в фонтане?) А я купалась. Точнее меня закинули:)
wacko.gif

Мокрая, как собака была.
На днях я и мои друзья устроили пикник. Знаете, вещь здоровская. Только пледов побольше берите и еды...
sm001.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх