The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт JECKS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19

master-fan-arta-2-os-png.931

The world is full of wonders...
..never give up

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Jecks, С открытием! Люблю подобные работы. Особенно понравилась понравилась та, что у вас на аватарке - волосы чудесные и взгляд интересный - и Черный Лебедь, эта кровь на ней, общий образ, очень классно! А Малефисента похожа на прототип, здорово вышло. Удачи и вдохновения)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
С открытием :розочка:
Мне тоже признаться приглянулись две последние работы! Особенно Малифисента) Мало того, что очень похожа сама симка, так еще и образ передан так ярко и схоже, что просто браво :роза:

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19
SYLVANAS

af0fd6534d00.jpg

Сильвана была Рейнджером-Генералом Квель'Таласа до своей смерти от рук рыцаря смерти Артаса, который вернул её в качестве нежити. После освобождения от воли Короля-Лича и Плети она стала основателем фракции Отрекшихся - свободной нежити Лордерона, присоединившейся к Орде. Сильвана называет себя Темной Леди, Королевой Отрекшихся, в дополнению к её титулу "Королева Банши".

984cc67f62db.jpg

warcraft ...

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Jecks, запоздало поздравляю с открытием темы :цветочек: Замечательные работы, особенно мне понравилась серия black Swan, очень мрачненько)
Ого)) Вот это здорово, совершенно не похоже на линейку симс.
Вторая, по-моему, все-таки не оттуда, верно?
Удачи вам и вдохновения на новые творения))

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Потрясающие работы! Особенно меня поразил "Чёрный лебедь".
Удачи и вдохновения арту :3

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
очень у Вас красивые работы. особенно мне нравятся,что симы у Вас выглядят вообще как представители других игр.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Jecks, запоздало с открытием, понравились работы, особенно Малифисента))
Очень фэнтезийные работы )

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Jecks, поздравляю с открытием темы) Все работы различные, фэнтазийные, четко прослеживается интерес к воинственным сказочным героям))) Последняя работа очень атмосферная, мне нравятся работы, в которых помимо героев продуман и задний фон^_^

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Jecks, Последняя работа очень классная, мистичная и атмосферная!
Хотелось бы видеть исходники, я так понимаю, вы много рисуете сами?)

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
ВААУ! Я в восторге от вашей Королевы! На третьей работе - она просто вылитая Шарлиз в образе))) Очень классные работы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх