The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт JECKS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19

master-fan-arta-2-os-png.931

The world is full of wonders...
..never give up

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Jecks, последние кадры очень здоровские! Согласна с Аки, особенно на третьей работе Королева вышла один в один:смех: Вообще отлично переданы образы, и гардеробчик у Королевы шикарный:D

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19
Aki, Да, с ассортиментом sims далеко не уедешь, поэтому подрисовываю что могу и как могу. я не сохраняю исходники материалы которыми пользуюсь, руки не доходят никак. Как-нибудь остановлюсь на этом этапе и выложу

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Потрясающая Королева! С большой буквы!
Очень люблю этот фильм, героиня которого изображена на картинках ^_^
Обработка шикарная и схожесть потрясающая с Шарлиз Терон)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Jecks, работы очень красивые и тематика интересная, в культуре индейцев есть нечто невообразимо цепляющее, и это удалось передать в работам)
Будет здорово, если вы что-нибудь расскажете зрителям о своих идеях, поделитесь, лично я люблю такого рода подводки) И когда есть что обсудить с автором)))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Последние работы очень понравились. Особенно с волокм. Интересно было бы сравнить с исходниками, не покажите?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Очень красивая работа получилась - волк тоже кажется нарисованным, если это так - низкий вам поклон, ибо как такого похожего изобразить, я в полнейшем изумлении :попрыгун:
И вторая довольно интересная - девушка напоминает богиню или шамана, кого-то связанного нитями с животными) Словно Покахонтас) Действительно, было бы очень интересно послушать предыстории ваших чудесных артов ^_^

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19
Лисег, спасибо Вам :)
kotishka, спасибо. Никак не могу приучить себя к выкладыванию исходников.
Banshee, и Вам спасибо.

Что касается моих работ, то это отчасти просто хобби. Хобби именно в плане арта. Я могу сказать сразу что в sims я не играю. Казалось бы, а зачем тогда вообще это, ведь можно брать и рисовать с нуля то что у тебя в голове, но мне нравится сам процесс постановки будущего арта.
Меня на идею может подтолкнуть всё что угодно, начиная от понравившегося персонажа фильма или игры, заканчивая простым аксессуаром в sims. Это как раз касается крыльев в последней работе. Изначально я и не думала что у меня в конце будет арт девушки индейца - скво.
Я не получаю удовольствия, когда работаю над обычным скрином. Мне нравится именно воплощать что-то что несет историю, что-то что Вы видели, знаете. Я не считаю что я это делаю лучше или хуже чем это есть, просто это по-другому.
Очень близка по духу мне тема сказок, фэнтези, чего-то волшебного ... :) Кто-то не верит в сказки, кто-то забыл про чудеса. Поэтому когда создаю работу, я окунаюсь во всё это и надеюсь что и Вы тоже. :)
Спасибо за внимание

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Jecks

очень красивый арт у вас тут ^_^ очень понравилась Воронья королева, и последняя работа... а ещё бы хотелось видеть исходники :)интересно ведь, как было в самом начале

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Спасибо за исходники, это всегда интересно. Но это к тому же и правило подфорума, которое, если ничего не изменилось, даже обязательно :)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Что касается моих работ, то это отчасти просто хобби. Хобби именно в плане арта. Я могу сказать сразу что в sims я не играю. Казалось бы, а зачем тогда вообще это, ведь можно брать и рисовать с нуля то что у тебя в голове, но мне нравится сам процесс постановки будущего арта.
Как я тебя понимаю, сама в симс уже кроме как фотографировать, ничего не делаю))) А ты и без симс хорошо рисуешь?

Я не получаю удовольствия, когда работаю над обычным скрином. Мне нравится именно воплощать что-то что несет историю, что-то что Вы видели, знаете. Я не считаю что я это делаю лучше или хуже чем это есть, просто это по-другому.
Очень здорово, когда автор так относится к своей будущей работе, стремясь сделать ее с особым смыслом)) Всегда здорово посмотреть исходники и узнать из чего рождается та или иная идея автора, прикладывай их в дальнейшем)

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Очень красивый арт! Обожаю эту тематику и у вас получилось отлично передать в чертах симки отличительные черты индейской женщины. В ней чувствуется сила, мужество, гордость и свобода.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ух ты! Вот это настоящая женщина прерий! Чудесно прочувствована героиня, вторая работа придает ей особое значение. Видно, что сильная и властная!
Отличная обработка, все так аккуратно и ничего лишнего))) Собачка (или волк) тоже понравилась ^_^

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19
LADY VASHJ
6bbcb0b1891d.jpg

Леди Вайш это моя любимая героиня из истории Warcraft. Она Морская Ведьма, в прошлом она была высокорожденной
эльфийкой, но после раскола мира она стала змееподобным существом - Нагой.

Давно хотела изобразить её и представить Вам. Я думала главная проблема появится на хвосте, но как оказалось волосы мне проще рисовать чем змей из головы Я долго сидела над этой работой если честно, но пожалуй это мой самый любимый на данный момент арт.:)

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Не могу не восторгаться разнообразием тех образов, что ты (ничего, что на "ты"?) изображаешь на своих работах! :восхищение:
Проделан колоссальный труд, чтобы превратить исходник в такую, не побоюсь этого слова, мощную картину))) Хвост потрясающий! Как и волосы-змеи! Тело обработано тоже просто отлично :цветочек:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Jecks
я не самый многословный человек, но честно говоря на эту работу кроме ВВВААААААААААААУУУУ мне сказать нечего :shock:
игру ВарКрафт видела только на скриншотах и рисунках, и меня всегда поражали личность персонажей игры! превосходно передана атмосфера, и характер персонажа... я сначала минут 15 расматривала работу, и только потом прочитала, кто это такая :улыбаюсь: работа замечательно выражает личность

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Jecks, Батюшки! Вот это отпад! Получается, хвост нарисован? Ну, тогда преклоняюсь...:кланяется:Потрясающая работа!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ух какая опасная женщина! Великолепное соединение исходников и офигенски получилось создать хвост, а как текстура то легла!!! Получилось очень сочно и мрачно, пугающе и маняще, и вокруг такая неспокойная атмосфера, но и я бы волновалась вблизи такой мадам:D Отличная работа:шарик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх