The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Jetoy Workroom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
9a011dc9439c.png

fcc811da3d0a.png

3b2744080558.png

62f9e53cc38e.png

0fa82a1cbe99.png

fbe6653f72a8.png

Для корректного отображения моего контента рекомендуется:

The Sims 3, версия 1.63.
Все дополнения (петы, шоу-биз и будущее не обязательны).
Также слайдеры: для лица, для ресниц, для бровей и рта, для головных уборов, для роста.
И моды: для реалистичности кожи, для раздельных пальчиков на ногах, для глаз без ресничек.

Если выкладываете где-либо мой контент:

Подписывайте пожалуйста меня как jetoysims3, а не jetoy.
Для скачки прошу давать ссылки только на мой личный блог:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотлинки (прямые ссылки на файлообменник) запрещены, уважайте мой труд — просмотр блога для меня лучшая награда!

Если на ваших снимках присутствует мой контент, не забудьте в тамблере про тег #jetoysims3 — я обязательно увижу и оценю

Последнее редактирование модератором:

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
jetoy сказал(а):
Стоило запостить своего альбиноса в тамблере и написать, что ссылки не будет, так как он теперь только мой... инбокс наполнился негодованиями и просьбами выложить его на скачку!
какой необычный парень..а чужие игрушки всегда хочеться больше своих..поэтому и просят..
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
воу-воу, какие пухлые соблазнительные губки
happy.gif
люблю такую форму)
интересная форма глаз, а скулы и подбородок делают его мужественным. ну и татухи крутые)) дополняют его образ.
мне нравится)

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
jetoy,
Стоило запостить своего альбиноса в тамблере и написать, что ссылки не будет, так как он теперь только мой...
инбокс наполнился негодованиями и просьбами выложить его на скачку!
Ха-ха, вот так всегда. Прямо закон подлости какой-то.
k10051.gif

А вообще сим очень симпатичный и нестандартный.
k10069.gif

zhushev

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Интересный однако парниша
s20.gif
Хахахахах, нашёл Урганта у тебя! Убийственный! Ахахахаха!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
TAYLER - Новый Сим - необычный и современный парень. В татуировках весь и одет в стильной одежде. Единственный момент, не могу сказать, что этот парень внешне мне понравился. Просто я больше внимания женской красоте уделяю, поэтому попрошу не обижаться на меня за это. Ну а в целом, все очень хорошо.
happy.gif

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Ему пирсинга в губе не хватает инфа сотка
biggrin.gif

А так да, молодой эминем
biggrin.gif

Pamello

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравствуйте! Могу ли я попросить Вас создать сима James McAvoy, если Вам это интересно?
Благодарю.

Простите, только сейчас заметил, что заказы не принимаете.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Millawka, LolaCarter, Darsi_Morr, спасибо!

zhushev, лицо Урганта кстати сделано без доп.слайдеров :)

TyPreHeB, я не обижаюсь! У меня странные понятия о красоте.

Мирка, на Эминема вообще не похож: он вообще красил волосы, чтобы акцентировать какой он белый-пребелый репер... Сегодня я поняла, что Тайлер мне напоминает Чистильщика Душ из «Хроник Риддика».

Pamello, ничего страшного!

Malinshi

Проверенный
Достижения
89
Награды
12
TAYLER очень понравился, Барбара Палвин *__* А в глазок Вари просто с ума схожу *_*

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Malinshi, спасибо!
Millawka, сильно поломало? У меня на мониторе вообще ничего не ломается (1400 на 900). Изображения по 700 пикселей, в пределах нормы подфорума, разве только чуточку сдвиг есть, если смотреть на телефоне.
d04a34fa3d55.jpg

LonerGirl

Проверенный
Достижения
31
Награды
11
jetoy сказал(а):
Каждый мой персонаж чем-то жертвует, и по-моему мнению, от этого он становится интересным и нестандартным.
это очень правильная позиция, на мой взгляд, и она находит отражение во всех, созданных вами, симах (не имею в виду знаменитостей).
Эми очень красивая симка.
За Урганта вам отдельное спасибо:) Щеки прям идеально вышли:)
Литвинова... господи, кааак? Как вам удалось сделать её такой похожей?

А можно попросить залить сюда Мару из вашего Дуплекса?
rolleyes.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
LonerGirl,
Большое спасибо за отзыв!
Мару? Если ещё кто-либо из читателей мира её попросит, то выложу :)

Іріна,
Заказы не принимаю.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831

Вуаля! Я вернулась! Пришла пора подарочков в тамблере, и я дарю вам свою Соньку!
Её я делала специально для модельных проектов по всем законам жанра, прошу любить и жаловать!

Просьба не использовать её в фан-артах и конкурсах формата «Sims Nest Top Model».

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
)))Сонечка...видела,видела..Хороша,ой как хороша!Спасибо,забираю
happy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Ya-prava,
Ya-prava сказал(а):
)))Сонечка...видела,видела..Хороша,ой как хороша!Спасибо,забираю
О-фи-геть! Огромное спасибо!
До сих пор не могу привыкнуть, что Наталья уже второй раз хвалит моих симов!
eek.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
jetoy,
jetoy сказал(а):
Вуаля! Я вернулась! Пришла пора подарочков в тамблере, и я дарю вам свою Соньку!
sm176.gif
Ееееееееееее!!! Наконец-то!!!
sm010.gif

Я ждал этого события, ждал! Но ничего не говорил по этому поводу. Думаю, когда же Аня сделает с ней обновление в своей Мастерской? И вот это событие произошло. Наконец-то твою красотку я увижу в игре!!!
s78.gif

Сонька - Блин, какая же она у тебя обалденная!!! Не могу ей налюбоваться. Она такая... такая... такая... Красивая!
sm010.gif

Ну что я могу еще добавить к тем хорошим словам, что я говорил до этого про твою красоточку? Еще раз выражаю свое восхищение от Соньки. Она у тебя безумно красивая, обаятельная, сексуальная, просто прелесть!
shy.gif

Спасибо, Анют! Не задумываясь, забираю! *жадно потирает руками* Теперь настало время познакомиться с этой девушкой...

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
какая чудесная Соня. очень мне нравится))) чем-то притягивает) и одежда классная)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх