The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Jetoy Workroom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
9a011dc9439c.png

fcc811da3d0a.png

3b2744080558.png

62f9e53cc38e.png

0fa82a1cbe99.png

fbe6653f72a8.png

Для корректного отображения моего контента рекомендуется:

The Sims 3, версия 1.63.
Все дополнения (петы, шоу-биз и будущее не обязательны).
Также слайдеры: для лица, для ресниц, для бровей и рта, для головных уборов, для роста.
И моды: для реалистичности кожи, для раздельных пальчиков на ногах, для глаз без ресничек.

Если выкладываете где-либо мой контент:

Подписывайте пожалуйста меня как jetoysims3, а не jetoy.
Для скачки прошу давать ссылки только на мой личный блог:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотлинки (прямые ссылки на файлообменник) запрещены, уважайте мой труд — просмотр блога для меня лучшая награда!

Если на ваших снимках присутствует мой контент, не забудьте в тамблере про тег #jetoysims3 — я обязательно увижу и оценю

Последнее редактирование модератором:

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
Какая шикарная мастерская!
rolleyes.gif
Оригинальные симы очаровательны, знаменитости - просто копия прототипов. Гринхаус, единственный, к сожалению, лот, очень классный.
Забираю его и Нейла. :з Не против, если я буду использовать его в своем игровом мире в качестве пары для симки?)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ещё прошу отписаться Oloriell, PinkWoise и Vetka: актуальны ли для вас сейчас старые заказы.
Извини, мать.. я просто никуда не заходила последнее время. Каюсь.
Все еще хотела бы узрить свою морду в игровом формате, да. Чтобы развесить по сайтам, блогам и коммьюнити.)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
107.gif

I_loving,
Большое спасибо! Забирайте, пользуйтесь с удовольствием!

Oloriell,
Привеееет! Заказ возобновляю конечно!
Sim-файл, к сожалению, давно потеряла, может оно и к лучшему: начну, так сказать, с чистого сима :)
Ханна — моя действующая модель для скринов, второй по счёту сим-альбинос и просто любимая девочка.
В комплекте sims3pack и прекрасный скинтон с веснушками от kurasoberina.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]​

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
jetoy, Ханна просто прекрасна
happy.gif

У тебя очень получилась идея с веснушками,ибо не всегда получается так,что они идут персонажам.
Белые волосы впечатляют,очень восхитительная девочка :3
С удовольствием заберу к себе,спасибо большое
biggrin.gif

helga_d

Проверенный
Достижения
56
Награды
136
ух тыы, какая она необычная. в сочетании розоватой кожи и белых волос определенно что-то есть.

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Увидев эту девушку я испытал моральный оргазм.
как же шикарно все подобрано, вроде бы цвет лица и волос не совместим но, черт, смотрится это великолепно...
biggrin.gif
ей бы моего Сноу, по моему они идеально бы смотрелись...

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
1223Masha, helga_d, Мои благодарности! Рада, что моя девочка пришлась вам по вкусу <3
Despair, Воу-воу! Громадные спасибища! Обожаю такие комменты, спасибо за настроение! Покажешь потом?
Эх, закрылся мой Дуплекс... Но потом меня осенило: это знак!
Настала уже пора всё-таки делиться с вами Марой :) Старым персам — новая жизнь!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]​

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy, Мара просто невероятная) мне очень нравятся ее бровки в стиле стартрека, ни разу еще у симок не видела подобных, а еще у нее классный стиль. Так же не могу не заметить шикарные глаза - вкупе с бровями выглядит восхитительно)

RRina

Проверенный
Достижения
108
Награды
26
jetoy сказал(а):
Настала уже пора всё-таки делиться с вами Марой
smile.gif
Первое, что привлекло - это миловидный миниатюрный носик, из-за этого в ней присутствует и дерзость, и невинность.
Замечательная работа!
wink.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
ура, Мара.. жаль, что дуплекс закрылся ))
а можно поклянчить японку и девушку блондинку из последней главы дуплекса

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Clair, Спасибо, дорогая! <3 Брови — одна из самых главных изюминок в ней.
RRina, 1223Masha, Zoryana10, Ооо, благодарю, очень приятно!
Vetka, Я рада, что ты рада :) А вот с этими дамами у меня не сложилось: я сохранила только главную четвёрку симов...
Скоро 14 февраля! Симблоги уже пестрят подарочками, и я не исключение.
Делать что-либо нетематическое стрёмно, а цветочки-сердечки — слишком скучно...
Думаю, для первого опыта с одёжкой, у меня неплохо получилось, ну а за меш биг кредитс ту JS :3

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Действительно, очень необычные, яркие свитера! Первый опыт работы с одеждой - удачный,не вышел "комом", здорово получилось, необычно, креативно. .Молодец!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
обожаю Бэтмена))) спасибо за свитера, очень понравились!
и Ханна просто прелесть) и веснушки ей к лицу, и тон кожи)

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
jetoy сказал(а):
а цветочки-сердечки — слишком скучно...
Прочитала мои мысли! Спасибо огромное, задумка мне нравится, у тебя получилось, все очень хорошо :3
P.S. Отдельный поклон тебе за Бэтмена
biggrin.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Vhilet,
Vhilet сказал(а):
Первый опыт работы с одеждой - удачный,не вышел "комом", здорово получилось, необычно, креативно.
Спасибо большое, эти слова для меня как мёд! Обязательно буду совершенствоваться, в дальнейшем очень хочу сделать упор на качество.

LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
спасибо за свитера, очень понравились!
Благодарю! Безумно рада, что ими кто-то пользуется!

1223Masha,
1223Masha сказал(а):
Отдельный поклон тебе за Бэтмена
Спасибо! Такая у нас с ним любовь: это надолго :)
Всем привет!
Несмотря ни на что, у меня так и продолжают просить симов-селебрити,
поэтому я обновила описание в шапочке под спойлером, что я правда не хочу/не буду :)

Ну а сегодня похвастаюсь новой свэг-красоткой для Soup.
Ссылочки и упоминаний о ней в путеводителе не будет, так как заказик приватный.
Вот такое как бы напоминание всем моим посетителям о том, что я с удовольствием делаю авторских персонажей из головы,
и, имхо, получаются они у меня гораздо лучше и живее знаменитостей.

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
jetoy, о,этот взгляд! Завораживающий! Прям в душу смотрят и говорят: "Ну давай, скачивай меня уже, не тормози!"
biggrin.gif

Обидно, что приват. Эх, ладно, полюбуюсь на картинку.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Всем привет!

Всегда стараюсь связывать создание и постинг контента с маленькими праздниками.
Очередным приятным событием стало 30 000 просмотров моего блога в тамблере!

По своей природе я меломанка, но в течение последних восьми лет питаю особую любовь к таким жанрам музыки как битдаун хардкор, десметал и его поджанры (брутал, техникал, экспериментал и др.). Не так давно я приняла участие в одном многоэтапном субкультурном симс-проекте вк, отправив туда свой прототип. На первом же задании я столкнулась с большой проблемой: нормального контента для моих музыкальных вкусов в принципе и нет.

Сегодня это набор из 10-ти постеров, состоящий из афиш и принтов известных художников для довольно мейнстримных музыкальных команд. Надеюсь на оценку не только от единомышленников, но и форумчан, не сталкивающихся с подобной музыкой, но жаждущих разнообразить декор своих симов :)

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
jetoy, ухуху, какие набор *~*
Не являюсь поклонником такой музыки, но постеры хороши
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх