This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) Неожиданно, в час ночи в мою дурную голову пришла идея создать дневник)
Ну, раз мысль пришла, почему бы ее и не осуществить?) Буду рада любому зашедшему в мой скромный дневничок, а уж если Вы оставите комментарий, буду на седьмом небе от счастья
Давайте хоть познакомимся, я Полина, люблю симс, поесть, поспать и своего кота. Но больше всего на свете я люблю петь. Поняла я это не очень давно, в начале мая этого года, а в августе стала заниматься с педагогом. Но я уже могу поняла, музыка захватила мое сознание полностью и я могу с уверенностью сказать, - музыка, это то, чем я живу
Заходите, буду очень рада каждому)
P.s. ко мне на "Ваше высочество", ой, то есть, на ты
Что можно про меня рассказать? Ээээ. Здрасси. Полина. Что? Это не все? Ну ок, пишу дальше, но предупреждаю, я за этот бред не ручаюсь. Договорились? Ок, поехали.
Ну, мне 15 лет, и на данный момент я, как и любой школьник в конце четверти, пытаюсь погасить все свои долги, хотя, наверное, это выглядит как если бы я кружкой воды попыталась бы погасить здание. Вообще, эта ситуация с оценками на меня несколько давит, ибо до прошлого года я была круглой отличницей (не ботаник, неее, хотя люди когда узнают мои оценки, так и думают).
Кроме оценок в моей голове живет куча тараканов, с которыми я дружу уже... ээ... лет восемь минимум. И благодаря эти гадам очаровательным таракашкам, у меня всегда есть безумные идеи, при воплощении которых никогда не бывает скучно, а вот стыдно - частенько) Особенно моим друзьям В общем, если коротко обо мне - я странноватая девушка, с зоопарком в голове с которой не бывает скучно) *но стыдно*
Привет, хорошая девочка Полина!))) У меня это имя всегда ассоциировалось с хорошими сказочными девочками, как и Алиса)
Поздравляю с открытием дневничка! И дарю в этот зимний денек букет ромашек! Ко мне, если что, тоже на ты))
Эля.
Спасибо, и кстати, мне тоже нравится имя Алиса И твое имя тоже очень красивое, сначала думала, что Эльвира, но, прочитав твой дневник узнала, что все же Элеонора, и хочу сказать, полное имя мне безумно понравилось, хотя Эля тоже очень милое
За ромашки отдельное спасибо, очень люблю их, но где ж их зимой то найдешь... Надеюсь, что ты ко мне еще зайдешь!
О вторниках
Кто из нас любит понедельник? Правильно, никто. И я не являюсь исключением. А если Вы любите понедельник, то у меня три варианта:
а) Вы не работаете в этот день
б) в этот день у Вас меньше работы, чем в другие
в) Вы кот
А если Вы не подходите ни под один из этих вариантов, то поздравляю, Вы уникальный человек, исчезающий вид и держите лично от меня печенюшку
Но больше, чем понедельники, я не люблю только ВТОРНИКИ.
Не знаю почему, но не люблю, и все тут. Возможно, это связано с тем, что у меня с ПЕРВОГО класса в этот день уроков больше, чем в другие.
Но, из-за чего бы это не было, вторник для меня самый тяжелый и муторный день. Для примера, я опишу Вам этот вторник.
Мое утро началось с того, что папа зашел в комнату и спросил:
- Тебе сегодня никуда не надо перед школой?(вторая смена, если что)Инглиш, гимнастика, музыкалка? Десять часов уже.
На что с моей стороны послышалось угрюмое агбауаругабру.
И тут до меня дошло. Десять. Десять часов. ДЕСЯТЬ.
Тут я подскочила и с дикими криками"ТВОЮ Ж МАТЬ"понеслась искать брюки.
И так.До музыкалки 20 минут.
Умыться-помыться - 5 мин (со сверхзвуковой скоростью)
Одеться - 1 мин
Собрать сумку в школу - 3 мин. Ну, как собрать, кинуть туда первые попавшиеся учебники, и понадеяться, что кинула нужные.
Расчесаться - 1 мин
Домчаться до остановки - 1 мин
Увидеть, что перед твоим носом уехал нужный тебе автобус и подумать о несправедливости мира - 5 мин
Дождаться следующего и доехать - 15 мин
Добежать - 10 мин
И так.В музыкалку я опоздала на 20 с лишним минут. Отличное начало дня, не правда ли?
Закончив заниматься, я пошла в школу. Идти - всего ничего. Нет, серьезно, совсем немного.
Не спеша, пешочком я дошла за полчаса. И уже дойдя почти до школы, я увидела ЭТО.
* Тут надо сделать не большое отступление. Моя школа находится на довольно высоком холме, и зимой с него очень круто кататься, особенно при наличии снега, которого у нас вообще няма(
Нет, я конечно, знала что мои одноклассники дебилы не очень умные люди. Но я не ожидала, что они додумаются до такого. Они тащили в гору ванну. ВАННУ. ВАННУ, КАРЛ!
На вполне разумный вопрос *что, твою мать, здесь происходит* мне ответили:
- Я поняшка!
Затем заорали: - Поняшка будет кататься!
Яснопонятно. Нет, конечно, можно было сказать, что, во-первых, снега нет, чтобы покататься, а,во-вторых, они могут навернуться, но до них вряд ли дойдет.
Я просто пошла дальше. Вообще, это для нашего класса нормально. Типичный день, все в порядке.
Первым уроком шла инфа. Наша информатичка еще в начале года сказала - вы можете не ходить на мои уроки, буду ставить пятерки (десятибалка у нас), отличникам восьмерки.
Надо ли говорить, что это единственный урок, который мы ни разу не прогуляли. Просто так. Из вредности.
Встретившись с одноклассницами, первым делом спросила, что это за фигня на горке. Ничего нового не узнала, только еще больше убедилась, что мои одноклассники - придурки.
Остаток уч. дня прошел нормально. Правда, если не считать того, что из восьми уроков по четырем были контрольные.
А, да, и как я могла забыть. Мои любимые ну да, ну да одноклассники сегодня разнесли кабинет русского. Вы пробовали когда-нибудь оставить двадцать подростков, одних, в помещении на сорок минут? Так вот, если не пробовали, не советую.
Если Вы, конечно, не хотите, чтобы люстра, или то, что от нее осталось, валялась на полу, или чтобы ПРИКРУЧЕННЫЙ К СТЕНЕ шкаф упал.
Спасибо, всем кто дочитал до конца. Держите шоколадку)
Jeyl, я все-все дочитала)) Только сейчас собралась ответить.
И даже открыла печенюшку для любителей понедельника. Но никто ж не против, если я одну себе заберу?
Ты здорово пишешь)) Люблю такие живые дневниковые записи
Пока читала, прям представила веселенький киноряд из какой-нибудь душевной комедии. )))
Завидую я вам, школьники! Вот такееееенной белой завистью *пошире расставила руки* завидую. Сильнее,чем в школу,я хочу вернуться только в универ.)))
И теперь мне интересна судьба:
- ванны;
- твоих одноклассников. ))))
Конечно жду еще таких же позитивных записей))) Ещё зайду. Тем более ты первый человек, чей дневник я с рождения начала читать)))
Айайай, любители понедельника - вымирающий вид, их надо уважать, кормить, холить и лелеять, а ты у них печеньки тыришь)
Ладно, шучу, шучу. Угощайся) Если надо будет, я и тебе, и вымирающему виду в интернете найду напеку печенек))
Оу, да, судьба ванны и одноклассников - это отдельная история)
И так, после инфы (говорила уже, мы ее не прогуливаем) шла физика, ну и пацаны решили ее двинуть и пойти кататься в ванне. Ну, девчонкам тож стало интересно, и мы пошли смотреть.
Пацаны осмотрели горку, и решили перетащить ванну. Минут двадцать они ее таскали, и знаете, куда они дотащили? Под окна кабинета ЗАВУЧА. Мы с девочками это просекли, и тут же отошли наблюдать в сторонку.
Пацаны (5 человек) погрузились в ванну, и один их подтолкнул. Напоминаю, снега у нас нет. Они стали разгоняться, но тут ванна зацепилась за камень, и стала ходить из стороны в сторону, тормозить и ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ.
Надо ли говорить, КАК мы в тот момент с девчонками испугались. А пацаны че, они через две секунды вылезли из-под ванны, поржали, и наткнулись на завуча...
Итог.
- у ванны пара вмятин, одна небольшая дырка и куча царапин.
- а у пацанов вызов родителей и двойка за прогул. А мы что, а женская половина класса успела вовремя свалить
Уже была у тебя в дневничке, очень понравился, но комментировать почему-то стесняюсь
П.С. Заходи еще, буду очень рада твоим комментам и тебе самой
Ура, ура! Я исправила инфу, и теперь у меня 9 за четверть! Юхуууу! Осталось исправить историю, физ-ру (о да, я мастер заваливать самые легкие предметы) и физику
И об одноклассниках...
Думаете, вызов родителей их остановил? Ахаха. Они сегодня на инглише, пока англичанка вышла, нашли картинку в инете и построили из парт и стульев стол для тенниса и играли в настольный теннис учебниками и нашедшимся под шкафом попрыгунчиком...
Видели бы Вы лицо нашей англичанки, когда она зашла в класс, ведь ее не было всего 15 минут
Все-таки, какими бы придурками они не были, с ними всегда весело))
Jeyl, хай!
Зашла сказать, что мне понравились твои истории. Если бы не сказала, что тебе 15, я бы решила, что больше. Ты грамотно пишешь, и дело тут не в количестве запятых (хотя запятые еще никому не мешали). Ты можешь сформулировать мысль, построить логическое повествование, которое хочется дочитать до конца. Не подумай, что я иронизирую. Это увесистый такой комплимент. Среди моих ровесников (~ от 21 до 26) многие пишут хуже. И говорят хуже. И вообще не в состоянии составить связный рассказ о своем дне. Вот так и начинаешь верить в светлое будущее, которое за молодежью )))
*ну все, почувствовала себя старушкой*
Нет, я конечно, знала что мои одноклассники дебилы не очень умные люди. Но я не ожидала, что они додумаются до такого. Они тащили в гору ванну. ВАННУ. ВАННУ, КАРЛ!
На вполне разумный вопрос *что, твою мать, здесь происходит* мне ответили:
- Я поняшка!
Затем заорали:
- Поняшка будет кататься!
Яснопонятно.
Я тоже надеюсь, заходи(те?) ко мне, буду очень рада)))
О четвергах или о подлости школы
В отличии от вторника, четверг я любила всегда.
Во-первых, уже очень скоро ПЯТНИЦАА
Во-вторых, у меня всегда в четверг самые легкие предметы
И в-третьих, уже очень скоро ПЯТНИЦАА
Но этот четверг был не самым приятным...
С утра я проснулась просто с офигенным настроением, ну а как же, Новый Год скоро, праздник, елка, мандаринки, оливье, "Один дома" и прочие радости Нового Года.
Блаженно потянувшись, я уже представила себе, как обмотаюсь мишурой, захвачу килограмм мандаринок, телефон с Новогодним фильмом, залезу под елку и буду там сидеть, долгоооооо-дооолгоо
И тут - как ведро холодной воды на голову. КОНКУРС ПО РУССКОМУ, БЛИН!* Вместо моего любимого вокала!!! ( да, я уже упоминала в самом начале, как я люблю петь)
* - В конце октября русичка сказала, кто хочет на конкурс по русскому?
Естественно, никто не захотел. Ну а кому ж захочется тратить свое время на какой-то конкурс? - Вместо первых трех уроков,- тут же добавила русичка.
ДА, и вот тут на конкурс захотели абсолютно ВСЕ.
Русичка всех записала, все счастливы, всем хорошо.
А вот вчера русичка жестоко разбила все наши мечты о прогуле уроков, сказав, что конкурс перенесли на три часа, и уроки мы не прогуляем.
Хотя, может, это она нас подставила и таким вот нестандартным способом заставила записаться.
Вот и пришлось тащится на этот дурацкий замечательнейший конкурс.
Грустно вздыхая, мне пришлось покинуть теплую и мягкую постельку, размышляя о несправедливости мира.
Ладно, думаю, переживу этот конкурс, метод тыка еще никто не отменял, потыкаю, за 15 минут все сделаю, и свалю куда-нибудь.
И тут я понимаю, что первым уроком ИСТОРИЯ СРЕДНИХ ВЕКОВ, по которой у меня эм... мягко говоря, завал.
Опять думаю, ладно уж, переживу. Ага, конечно. Вторым уроком физика... По которой у меня опять же все фигово. В абсолютно расстроенных чувствах, в очередной раз не успев позавтракать, я поперлась в школу...
По-быстрому написав конкурс по русишу, я решила погулять по городу и заодно купить себе вкусных булочек.
Выполнив только 2-ю часть плана (гулять по городу оказалось в лом) я уже решила идти обратно в школу, как вдруг откуда-то слева на меня прыгнула мой подруга с криком:
- Хааааааааааааааай!
Прыгнула мне на спину и повалила меня. Я уже говорила про тараканов у себя в голове? Так вот, в 8 лет я нашла себя подругу, чьи тараканы думают (а думают ли вообще?) точно так же, как и мои, и она до сих пор моя ван лав
В школу мы шли уже вместе, поочередно прыгая друг на друга и крича так, что прохожие смотрели на нас, как на идиоток)
* Примечание: если вы увидите двух ну ооочень странных девушек, ведущих себя так, словно они 5 минут как из психушки сбежали, знайте, это мы
С трудом пережив все уроки и едва выжив под натиском исторички, которая вдруг решила спросить у меня все что мы проходили в 8-9 классе, я наконей пришла домой.
Бессовестная девочка!
Но... я не стала писать и поздравлять с открытием этот дневник только из-за возраста.
Угу. Jeyl,
замечательный дневник!
Позитивный взгляд на жизнь - это круто.
Не бросай, ладно?
Совет для одноклассников: если с горы ехать на унитазе, то можно орать: "Я принц на белом конееееее"
Да! Я отмучилась отучилась! Честно, даже очень неплохо отучилась. По сравнению с той четвертью - вообще сказка. Даже почти отличница. Лучшая ученица в классе. Как я себя чувствовала, когда говорили оценки:
Хотя для меня и двух моих одноклассниц каникулы наступили на неделю раньше, ибо мы показывали спектакли для начальных классов и нас освободили от уроков. Кругом плюсы - от уроков освободили, и... Эээ...
На этом плюсы заканчиваются.
Просто представьте - встаешь в шесть утра, быстро бежишь туда, переодеваешься в костюм, выходишь на сцену, играешь-играешь-играешь, затем приходит Дед Мороз, начинается утренник, бежишь переодеваться в свою одежду, выходишь в зал, танцуешь с малыми, поешь, словом, пытаешься всеми силами развеселить и растормошить их.
Затем финальная песня, поешь ее, затем, пока Дед Мороз, Снегурочка и несколько других персонажей поздравляют, со скоростью света переодеваешься обратно в костюм, и летишь туда на поклон.
Далее - фоткаешься с малышами, улыбаешься-улыбаешься-улыбаешься, и затем все по новой.
И так пять раз в день, шесть дней в неделю, две недели подряд.
Мы долго нем могли понять, зачем переодеваться в свою одежду, а затем обратно, но затем дошло. Для первоклашек мы не переодеваемся, а начиная с третьего - да.
Все оказалось просто, дети с третьего-четвертого класса начинают стесняться танцевать, петь и т.д. А как только видят, что здоровые дуры по пятнадцать лет отплясывают, то перестают стесняться и идут танцевать.
Они же не знают, что это заранее спланированная акция
А так, в перерывах между всем этим очень даже круто.
__________________________________________________________________________________________ ______________________________________________ И да. Вчера я поняла, что значит боль.
Пришла я, значит, со спектаклей, сразу в комп и в симс 4. Зашла минут двадцать потыкала, чувствую, что что-то не так. Еще минут десять. И еще пять. А потом до меня дошло.
Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В СИМС. ВООБЩЕ. СОВСЕМ.
Я зашла в симс 3. Тот же результат. кошмар. Не хочу играть в симс.
Завтра будет первый концерт, на котором я буду выступать!!! Ну, не совсем первый. По танцам у меня их было - вагон и не маленькая тележка. + Соревнования по хг (художественной гимнастике, если кто не в курсе).
Но по вокалу-то - первый!!!
Я уже писала о том, как я люблю петь что для меня значит музыка. Поэтому я просто не реально СЧАСТЛИВА! Ехууууу!
И еще немного к моему настроению добавило два плюса:
1. + - Я снова хочу играть в симс! Правда, на четверку меня еще не хватает, а вот в тройку уже третий день играю
2. + - Новый Год уже через четыре дня! Подумать только! Я как-то не замечала его приближения за всеми этими контрольными/тестами/сдачами/пересдачами/спектаклями, а вот теперь могу вздохнуть спокойно и почувствовать приближение праздника
Вот чуть-чуть вкусняшек, что ли
Много-много))
Просто красивое
Для любителей классического ванильного
Я бы хотела такой букет Подарите мне его кто-нибудь
Я, скажем так, считаю что кофе с мороженым лучше, чем без него. Но добровольно добавлять его в кофе не буду - это же ж, считай, лишиться половины мороженка
Я, скажем так, считаю что кофе с мороженым лучше, чем без него. Но добровольно добавлять его в кофе не буду - это же ж, считай, лишиться половины мороженка
Вчера, как я и говорила, был мой первый концерт. Прошло вроде бы нормально, правда меня практически не было слышно, но это не важно. Ведь я СЧАСТЛИВА
После концерта, я встретила маму с папой, и мы с ними и еще одной семьей (мама, папа, дочка намбер ван (моя лп, та самая, с тараканами, похожими на мои), и дочка намбер ту), и мы пошли в ресторан.
И там все разговаривали так э... Излишне вежливо. Ну и малой (дочке намбер ту) было скучно, оно и понятно - пятилетний ребенок, ей бы бегать, прыгать и баловаться, а она тут со взрослыми сидит - спинку прямо, ножки вместе, вилку - в левую руку, ножик - в правую. Но под конец ей это понравилось, она вошла в роль и местами даже переигрывала - не будете ли Вы столь любезны подать мне салфетку? и т.д.
Ну мы сидели и умилялись - вот, какой ребенок воспитанный, вежливый - подошла официантка и спросила, нести ли нам счет. Ну, мы согласились.
Принесла она нам счет, говорит, мол, спасибо за то, что вы посетили наш ресторан, вот ваш счет.
На что наш ангелочек посмотрела на нее, на счет, снова на нее и выдала:
- Что Вы, не стоило. Правда, не стоило.
Сказать, что мы все скатились под стол от дикого ржача, значит ничего не сказать.