This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласна. Очень хотелось сделать, но было лень, поэтому некоторые авы статичныеInnerian сказал(а):движение моря, например.
Мерси. насчет матовые... ну у автора все картинки такие, стиль такой.. пастэльные цвета она любит, что поделать... я не стала это портить, авы я всё равно сделала контрастнее чуть-чуть. Главное "изюм" в арте не испортить своей обработкой)EvansMort сказал(а):Слишком матовые они.
Знала, что ты оценишь.Олег сказал(а):Аватарки на пиратскую тематику - прекрасны! Очень порадовали)
также как и остальные, путем дорисовывания руками... вырезаешь руку с мячиком (образно то, что будет двигваться) вставляешь на новый слой. то что было на их месте дорисовывается (то есть фон).. в данном случае здание из окна... потом анимируется этот новый слой как хочетсяInnerian сказал(а):как ты сделала чибика с мячом? На картинке он неподвижный, а у тебя подкидывает!
Она на четвертом месте)Tornada сказал(а):я думала тебе мелькающие понравятся.. звёздочки ж все таки) фонарики)