This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это работа на заказ была для Phoebus. Но он её редко ставитEternalDk сказал(а):Правда из последней партии предпоследняя аватарка которая типо чувак симс3 - мне кажется, что я её видела уже где-то здесь. (исходник не видела)
Спасибо! Да аватарки иногда старые загружаю.EternalDk сказал(а):но это так круто!
СпасиМо! Да. Феб у нас веселый, да и аватарка мне эта нравится, хотелось к этой коллекции приплести). Парень веселый в душЕLisaSimFan сказал(а):Очень веселый парень на этой гифке изображен, конечно (я про название коллекции)
Агата Соджиро. 200% на то, что тебе он бы понравился.Viktoriel сказал(а):на "Тихий час" Абе >_<
Бельфельгор. Симпатяжка, ну пусть будет Кисэ)Viktoriel сказал(а):А котенка можно за Кисе принять *_*
Я все не доберусь до того аниме)Tornada сказал(а):Агата Соджиро. 200% на то, что тебе он бы понравился.
Зато какая красота *____________*Tornada сказал(а):нашла исходник жующего облачко. Он мой самый любимый! я его родила в муках
Идею подала... только меня всегда удивляло, почему никто не выкладывает свои первые - корявые работы...EternalDk сказал(а):Это правильно. Если работы хорошие, то не важно когда они сделаны - вчера или год назад.
Я даже не помню свои первые работы, но если поискать на дневниках, на которых я обитала, то наверно, можно найти. Надо попробовать!Tornada сказал(а):Идею подала... только меня всегда удивляло, почему никто не выкладывает свои первые - корявые работы...увидеть разницу было бы интересно. Думаю, многие хранят свои корявости. *надо и мне посмотреть... что такого сохранилось*
Tornada сказал(а):Пиратские аватары
Tornada сказал(а):веселые чибики к отличному аниме
Tornada сказал(а):лёгкие, воздушные, загадочные, яркие, женственные аватарки
Омг... ДАЯЩАСРАДУГОЙБЛЕВАНУ *О*....Это наишикарнейшие аватарки!Tornada сказал(а):Веселые детишки!
Спасибо! но это уж слишком.... пугают меня такие высказывания. нет ничего особого.Ledy_Dark сказал(а):Всё вы мой кумир!!!
давай. Главное чтобы картинка была хорошая, а то если мне не нравится, то крайне трудно сделать что либо стоящее.Ledy_Dark сказал(а):можно сделать заказик на аву?
Либо он, либо синийTornada сказал(а):фон под цвет форума?
Да *____*Tornada сказал(а):там снежинги будут падать? оке?
У меня никогда картинки не ломает страницу.Tornada сказал(а):Много картинок в ряд в сумме не должны ломать разметку страницы!
Разделяйте на строки
А можно ты сама найдёшь картинку? Просто если сама искать будешь то тебе будет легче делатьTornada сказал(а):давай. Главное чтобы картинка была хорошая, а то если мне не нравится, то крайне трудно сделать что либо стоящее.постараюсь)