This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
щас отберу аватарку! Мне теперь кажется, что Ао в подписи на тебя смотрит, как бы смущённо и нерешительноViktoriel сказал(а):Безголовые?
Не надо Т_ТTornada сказал(а):щас отберу аватарку!
О *_____*Tornada сказал(а):Мне теперь кажется, что Ао в подписи на тебя смотрит, как бы смущённо и нерешительно)) *ревную*
Я, кстати, без задней мысли спросила-то. Самая первая прекрасна *_______* Такая нежная *___*Tornada сказал(а):Не люблю, когда лицо Мэрилин аватарке. Слишком пафосно и самоуверено.
По-моему, она была относительно простой. Не то что нынешние Дивы =_=Tornada сказал(а):(ужас, она не стремилась сама им быть...)
Про Акаши молчишь.. хотя если бы Акаши от меня уходил, это было бы только облегчением))))Viktoriel сказал(а):Кисе и Муккун уходят от меня Т_Т
Да, я поняла тебя. Просто высказаться хотелось почему они именно безголовые... в этом для меня большоооой смыслViktoriel сказал(а):Я, кстати, без задней мысли спросила-то.
Это точно.Viktoriel сказал(а):По-моему, она была относительно простой
Потому что к нему в гости хочу *____* Чайная церемония и японские сладости *___* Кимоно там красивые можно примерить *_____*Tornada сказал(а):Про Акаши молчишь..
Муккуну все равно, его любимые сладости при нем XDTornada сказал(а):Кисэ и Муккун благородно отступили, предоставив тебя другу. Они печальные.
До сих пор помню, как про нее писали, что если не было какого-то специального места для нее, она ложилась спать везде, где только можно. И при том ложилась так, чтоб не повредить прическу и макияж *____*Tornada сказал(а):Это точно.
Спасибо! Жду твоих идей. Если будет нетяжко, то могу сделать сегодня.Аssоль сказал(а):А можно и мне аватарку сделать? Я торопить не буду, хоть год, но дождусь ведь я предствляю сколько сюда времени уходит
да брось. Ты тоже сможешьАssоль сказал(а):У вас очень большой талант.
А каааак же х)Viktoriel сказал(а):Безголовые?
Аааа! Это чудо из чудес) Няяяяяя~Tornada сказал(а):коллекция Мурасакибара Ацуши
спасибки. надо найти автора артов... передать ему.Simsim сказал(а):и сами авы милые, я не могу
Котяра тяжко дался. Я помню стоял у тебя *_*Олег сказал(а):Спящее чудо - самое прекрасное)
Муккун точно хомяк! теперь мы знаем где он хранит сладостиViktoriel сказал(а):Хомяк у меня пробудил дикое чувство голода >_<
*-* Загляденье просто!!!Кролик и хомячок такие няшкиTornada сказал(а):коллекция Мурасакибара Ацуши