The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Just for fun. Династия Олдрин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
xjBMv.png

Матриархат - 1 балл
Семейная черта(шутница) - 1 балл
Нестабильность в мире - 1 балл
Здоровое тело - 1 балл
Свободные призраки - 2 балла
Благородное самообладание - 2 балла
Весь город в кулаке - 3 балла
Библиотекарь - 3 балла
персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Книжный Червь";
- в доме основателя и наследников должна быть отдельная комната - библиотека (комната должна быть построена в день заселения основателя);
- каждый писатель в семье должен получить свой собственный шкаф до того, как пришлют его первую книгу;
- 10 книг должно быть написанно каждым писателем;
- основатель династии до передачи дневника должен купить/собрать все существующие книги по навыкам и все детские развивающие книги;
- основатель и наследники должны прочесть как минимум по 10 книг;
- детьми основателя и наследников должны быть прочитаны все обучающие детские книжки.

Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Университет
Райские острова

Один сезон это 1-2 года жизни сима. В зависимости от количества событий.
Возраст персонажей измеряется в лунах и звездах. 1 луна-10 звезд. Это сделано для того чтобы не надо было мучительно переводить возраст в человеческие года.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99

Предисловие к династии опубликовано в подфоруме "Мой творческий мир", для лучшего понимания становления персонажа стоит его прочесть.
Предыстория

Глава 1
И только когда поезд отъехал я осознала всю реальность происходящего. Я покидаю Хидден Спрингс, сбегаю от тюрьмы, сейчас в эту секунду я предаю людей, которые готовы были взять всю вину на себя, а я просто убегаю, даже не нацарапав письмо с извинениями. От осознания собственной мерзости меня затошнило. Но что я могу сделать? - Продолжила размышлять я, глядя в окно. - Что со мной, что без меня им грозит тюрьма или ссылка. Планировать коллективный побег находясь в разных камерах, а после суда еще и в разных тюрьмах было бы нереальной задачей. И все же я могла бы попытаться. - Я прикусила губу, чувствую как подступают рыдания, пыталась сдержаться, но не получилось. Жгучие, соленые слезы казалось разъедали глаза. Хорошо хоть я ехала одна в купе.
Тихая истерика длилась несколько часов, затем я просто отключилась на полке. Сон был беспокойным, нервным и не принес никакого облегчения. 4 дня в пути, 2 пересадки и мучительная мысль, которая не дает спать, есть, дышать - Что стало с Боунсами?
-Мы прибываем к конечной станции "Твинбрукское железнодорожное депо" - Сообщила очаровательная проводница, пройдя по вагону.
Я всегда ненавидела минуты перед прибытием. Вещи уже собраны, дорожная книга тоже убрана в багаж. Выпить чай времени нет, еще подремать времени нет. Остается тупо сидеть и смотреть в окно и терзаться своим поступком, потому что даже смотреть было не на что - не город, а завод по производству мусора.
С вокзала я отправилась напрямик в школу, решив что подаренный мне дом никуда не денется, а вот вакансия учителя может и уплыть.
-Заозерный проезд, 84 - назвала я адрес таксисту. Тот молча кивнул, и повез меня.
Жилая и торговая часть города производила более благоприятное впечатление, я даже слегка воспряла духом в надежде что все окажется не так уж и плохо. Но когда таксист высадил меня у школы, я поняла что эти были тщетные надежды.
"Исправительная школа "Звездочка" - гласила большая табличка перед входом в школу.
Исправительная. Я с горечью вспомнила слова Вандербурга о том, что мне есть что рассказать детям о морали. Я попыталась ухватится за мысль, что это какая-то ошибка, то таксист привез меня не по тому адресу, но внизу названия школы был написан адрес, который с точностью совпадал с тем, что был написан у меня на рекомендательном письме.
Я прошла в здание школы. По сравнению с жаркой духотой на улице, здесь было почти рай и это был единственная хорошая вещь случившаяся за утро. Я прошлась по первому этажу, поднялась на второй в поисках кабинета директора, в конце коридора искомый кабинет был обнаружен. Я постучалась и приятный мужской голос произнес - Входите.
Я вошла. Голос принадлежал мужчине с приятной внешностью, но с уж очень усталым и утомленным лицом. Мятая рубашка и трехдневная щетина, а на лацкане пиджака какое-то пятно. В углу кабинета в манеже сидела маленькая девочка с темными волосами.
"Надеюсь пятно на пиджаке это детская смесь, которая еще не прошла обработку через этого ребенка."
-Здравствуйте, вы Мистер Пруденс? Меня зовут Регина Олдрин, у меня рекомендательное письмо от Кристофера Вандербурга.
-О, Крис, давно я про него не слышал. Проходите, присаживайтесь. Чай, кофе?
-Просто воды, если есть, то с лимоном, пожалуйста. -Я устроилась на стуле напротив директора, чинно сложив руки на коленях и опустив взгляд в пол.
-Ох, лимона к сожалению нет.
-Я с удовольствием выпью просто воды.
Получив свой стакан, я с наслаждением сделала глоток.
-Итак у вас рекомендательное письмо - Проговорил Мистер Пруденс, садясь на свое место.
-Да - Улыбнулась я. - Я хочу работать учителем в вашей школе. Девять лет до выпускного класса я училась в школе Ле Мандраж, затем по семейным обстоятельствам пришлось перейти в общественную, и закончить ее.
-Можно ваше письмо?
-Да, конечно. - Я протянула директору конверт, то вскрыл его и углубился в чтение.
-Ле Мандраж это очень достойно. И Кристофер отзывается о вас очень хорошо. И я рад бы вас взять, но боюсь, мы вам не подойдем. Понимаете Звездочка эээ...Специфическая школа.
-Да, да. Здесь учатся особенные дети - Я очаровательно улыбнулась. - Я прочитала вывеску. Послушайте, мне очень нужна работа, и я не боюсь трудностей. Я справлюсь.
Я лукавила, я со всем не была уверена что справлюсь, да и не хотелось мне работать чертовой училкой, но на первое время в городе это лучше чем ничего. На краю сознания мелькнула мысль о воровстве, но я запретила ей развиваться. С этим покончено раз и навсегда.
-Ну, раз уж вы так в себе уверены, то у меня нет возражений. С 1 сентября можете приступить к занятиям. Ориентировочно 30 августа будет педсовет по поводу нового учебного года, на нем нужно присутствовать. О точной дате-времени вы можете узнать, позвонив секретарю. У вас есть домашний телефон, мисс Олдрин?
Я растерялась от вопроса.
-Ммм. Честно говоря не знаю. Я только с поезда и еще не посетила свое предполагаемое жилье, я полагаю сначала мне надо в ратуше заверить документы на право собственности.
-А, ну в любом случае вы можете позвонить с общественного таксофона. - Мистер Пруденс протянул мне визитку где был указан номер школы, а затем на клочке бумаги чиркнул свой личный домашний номер. - Если вам понадобится помощь в обустройстве, то можете мне звонить, я буду рад помочь.
kyJwB.png

Мы распрощались с директором и я как и планировала отправилась в ратушу.
На удивление в этом дворце бюрократии работали приятные люди, мне подсказали и в какой кабинет обратиться, и очередь была маленькой и мои документы без проблем заверили. Я вышла из Ратуши в счастливом настроении и отправилась гулять по городу, прошлась по парку, дошла до магазинов, повернула за угол и на соседней улице обнаружила салон красоты. Понимая, что вообще-то лучше сейчас не сорить деньгами - неизвестно в каком состоянии дом и нужна ли мебель, но я все таки не устояла и сделала маникюр. После процедуры я все таки отправилась в свой новый дом.
CLtOo.png

На участке меня поджидало нечто. Какая-то полуразвалившаяся троллья избушка на деревянных сваях, стоящая под мостом у самой кромки воды. Часть участка была покрыта камышом или какой-то сорной травой, а от воды несло болотом, в котором умер и сейчас разлагается как минимум слон.
Я подергала за дверную ручку. Было заперто, но такой хлипкий замок для меня не представлял преграды. Я вытащила из волос заколку и за секунду вскрыла его. Изнутри дом выглядел еще хуже. Ободранные обои, покрытая копотью ржавая печь, огромная дыра в полу комнаты и чертова сорная трава, которая умудрилась прорасти даже сквозь стены. В этом доме вообще не опасно находится? - Промелькнула у меня мысль и в этот момент мне на плечо упал кусок штукатурки.
v5CdZ.png

Из этой дыры невозможно была вызвать такси, так что мне пришлось до ближайшего таксофона идти пешком.
Следующий месяц прошел в хлопотах по дому. Продать его было не возможно, получить какую-то компенсацию от администрации без вызова оценщика аварийной обстановки - тоже. Но и вызов оценщика проблему не решил, по его мнению дом хоть и находится в крайнем запущенном состоянии опасности для жизни не представляет. Только зря отдала деньги. Мистер Пруденс разрешил мне ночевать в школе, но спать на партах и мыться в раковине было невыносимо. Так что с тяжелым сердцем я принялась за обустройство дома. Купила мебель, свечи, всякие бытовые мелочи, вызвала газовщика, который подключил мне плиту. С электричеством все обстояло гораздо сложнее.
-Проводка насквозь сгнила, мисс. Я вам настоятельно не рекомендую использовать электроприборы.
А водопровода в доме в принципе не оказалось. Будка на улице, да речка из которой можно таскать воду, вот и весь водопровод.
По ночам я плакала. Думала, что даже в тюрьме бы вела менее скотский образ жизни. Я вспоминала братьев и бывало по ночам вскакивала, порываясь написать им письмо и иногда даже царапала на клочке бумаги нервные строки, но затем я комкала бумагу и вышвыривала ее в ту дыру в полу. Мне было нечего написать братьям, и я даже не знала их нового адреса.
Единственной отдушиной были книги, каждый день я приходила в библиотеку, чтобы забыть весь мрак, который творится в моей жизни.
В делах и заботах прошел месяц и наступило 31 августа. Я пришла на педсовет, где мистер Пруденс официально представил меня коллективу. Я сразу зацепилась взглядом за одну негритянку. Ее волосы были заплетены во множество косичек похожих на червей, и она была одета в странный брючный костюм. Я решила что она уборщица. Пруденс прикрикнул на нее, чтобы она ушла. Меня такая реакция удивила и покоробила.
Педсовет прошел очень показательно. Педагогический коллектив сразу разделился на две группы, одна под предводительством Чериш Чудакко явно не одобряла мою кандидатуру, вторая одобряла. Во второй группе была только я. Мистер Пруденс выполнил свою задачу по представлению меня коллективу, назначил меня учителем младших классов, выдал учебный план и быстро ушел к внезапно заплакавшей дочери. Вообще-то я хотела быть профильным учителем математики, но видимо не судьба.

Первый учебный день прошел довольно адекватно, хоть и странно.
-Здравствуйте. Я мисс Регина Олдрин. Я ваша новая учительница и буду вести у вас все предметы.
Класс ответил мне гробовым молчанием. Я не знала что еще сказать поэтому просто повернулась к доске и начала чертить разные геометрические фигуры, затем просто села на свое место и начала наблюдать за классом. Дети вели себя очень странно для детей. Не шумели, не переговаривались, только смотрели на меня своими большими глазами. От этого было немного не по себе. Прошло некоторое время урока. Я все таки вспомнила что я учитель, поэтому пересилила себя, вышла к доске и начала объяснения материала. Дети зашевелились, достали тетради, учебники и начали записывать материал. Так прошел первый урок и последующие мало чем отличались от него. После недели работы я получила аванс и наконец-то смогла докупить книжный шкаф и пару книг в него. Быт более менее налаживался. Постепенно я привыкла к тому, что утром надо выбирать поспать чуть дольше или поесть и что обычно мой выбор в пользу сна, привыкла что каждый вечер надо таскать воду из реки при чем из дальней части, та что на участке болото как оно есть. Я старалась находить в своем положении плюсы. Например физические нагрузки, недоедание, стресс от уроков позволяли держать тело в форме.
tbR2W.png

В моем классе, кстати, учится Пруденс младший. Он еще один изгой в классе, с ним никто не общается и не разговаривают, только оскорбляют директорским сынком. Глядя на это я сразу вспомнила как меня дразнили в школе богатенькой дрянью. И помня о своем опыте я не вмешивалась в ситуацию, я бы сделала только хуже, так что мне оставалось лишь наблюдать, чтобы словесные оскорбления не сменились насилием.
По мимо стандартных уроков симлиша, математики и труда в мои обязанности входили экскурсии, посещения с детьми культурных мест и субботники в общественном саду.
pMAg9.png

rH3Wj.png

На экскурсии дети не ходили, от культурных мест шарахались как от больного проказой, и только на субботниках класс собирался вместе. За собранный урожай платили небольшие, но деньги. Но и трудиться нас заставляли в любую погоду. После одного из дождливых субботников я подхватила простуду. Кости ломило, задыхалась от кашля, а дышать через нос не представлялось возможным. Как водится на врача денег не было, а пропускать работу просто так было нельзя, так что я с наслаждением чихала и кашляла в классе, надеясь что как можно больше учеников заболеет, а я смогу ничего не делать в классе.
mDTLP.png

Gwrdn.png

vzGug.png
0,5 балла за основателя.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Спустя некоторое время с учениками начали проявляться положительные сдвиги. Сначала Эми Гринвуд неуверенно просит повторить материал, а теперь уже лезет обниматься на переменке. Другие дети от нее не отстают, называют самой лучшей учительницей. Как выяснилось это только лишь потому что я на них не ору. Когда я это услышала мне стало тошно. Не представляю что делала с ними Чуддако, если для них признак доброты это просто когда на них не кричат. Чуддако кстати та еще мразь, любящая самоутверждаться за чужой счет.
Я подошла к буфету и задумалась о том что именно хочу на обед. Суп из тряпки, кашу с песком и молью, просроченный йогурт или все и сразу. Живот урчал так что я решилась на комплексный удар. Поставив еду на поднос я прошла к учительскому столу. Вообще-то я бы предпочла сидеть отдельно, но так было принято в школе, что учителя обедают все вместе, а провоцировать еще большее неодобрение коллектива я не хотела.
-Альма, здесь грязно. - Чуддако указала чернокожей уборщице на лужицу сока. Как человеку выросшему в северном штате меня коробили подобные выпады. Чериш вполне могла бы сама взять салфетку и вытереть. Но больше, чем негодование я испытывала безмерное удивление. Почему Альма Дрилл позволяет так с собой обращаться? Я тяжело вздохнула, но все таки не решилась в открытую защищать Дрилл Дополнительные конфликты на работе мне не нужны.
Моя домашняя библиотека пополнялась и ночи я проводила за книгами посвященными воспитанию детей.
3mE47.png

Я настолько погрузилась в работу, что мне даже по ночам снилась классная доска и бесконечная череда формул
xkRvS.png

Я опаздывала на урок и неслась по школе со всех ног, но гул мальчишеских голосов доносившихся из туалета отвлек меня от пробежки. Их интонации и гогочущий смех не предвещали ничего хорошего. Однако, мое воспитание не позволяло мне просто взять и ворваться в мужской туалет, так что проклиная себя за воспитанность я деликатно постучала. За дверью все стихло. Я вошла в помещении. Оправдались мои худшие ожидания. В крошечном помещении собралась чуть ли не вся мужская половина моего класса. Возбужденные красные лица. Ребята выжидательно смотрели на меня. Что-то в их поведении меня насторожило, они стояли плотной кучкой, буд-то прикрывая своими спинами что-то или кого-то. К горлу подкатила тошнота.
-Разойдитесь. - Приказала я им и сделала шаг вперед. Ребята слегка посторонились и я увидела лежащего на полу Паркера Пруденса. Его голова и верхняя часть рубашки были мокрыми, а его самого рвало. К моему горлу тоже подкатила тошнота.
-Быстро в класс и дневники мне на стол. Пруденс, ты освобожден от занятий, иди в душевую, переоденься в спортивную форму и возвращайся домой.
Ребята начали расходится, буравя меня тяжелыми взглядами, мне стало не по себе. Не дети, а какие-то исчадья ада. В классе я не стала промывать им мозги о недопустимости такого поведения, это не маленькие дети, они все прекрасно понимают и знают, я просто собрала дневники и каждому написала замечание на 3 страницы, пронумеровав и расписавшись еще на 4 ближайших, чтобы исключить возможность вырывания страниц. И вернув дневники строго наказала, чтобы на странницах с замечанием были подписи родителей.
С этого момента было наладившееся отношения с классом ушли в минус.
На следующий день я обнаружила стол и стул вымазанные клеем. Я просто вынесла к доске свободный стул и вела уроки с него. На следующий день стоило мне отвернутся к доске в меня швыряли скомканную бумагу. Хорошо хоть не плюются через ручки думала я, но плевки меня ждали следующим днем. Что делать с издевательствами я не знала, но самое неприятное в этом было, что Пруденс не только не пытался как-то остановить класс, но наоборот принимал в травле самое активное участие. Я старалась не терять надежды на то, что смогу сладить с детьми, так что одним из более-менее свободных вечеров отправилась в библиотеку, желая найти что-нибудь по педагогике и методам общения с трудными детьми. В библиотеке я встретила Альму Дрилл. Она пришла немного позже, чем я и стоило ей войти, как белые симы сразу скривили свои носы и начали сердито выговаривать о том, куда катиться мир, раз черномазые обезьяны получили право ходить в библиотеку для белых. Я не стала бросаться на защиту, а просто демонстративно села в кресло рядом с Дрилл. Вообще-то мне не было дела до проблем негров вообще и до Альмы Дрилл в частности, но все таки это очень несправедливо относится к человеку плохо из-за одного лишь цвета кожи.
Альма настороженно посмотрела на меня, а я ободряюще улыбнулась и просто сказала -Привет.
-Чего тебе надо? - Альма вежливость не отличалась.
Я растерялась. - Ничего, просто решила поздороваться.
Она отложила книгу и брезгливо поджав губы начала говорить.
-Еще одна, о смотрящая! - Закатила глаза Дрилл. - Возомнила себя матерью Терезой, защитницей угнетенных, несчастных черных уборщиц? Слушай меня внимательно. Последнее что мне в этой жизни нужно это помощь и сочувтсвие ванильного молока. Брысь! - И для придания весомости своих слов, Дрилл топнула ногой.
ZKmzL.png

Не передать мое смущение и шок от ее слов и поступка. Белые симы слышавшие наш разговор сейчас тихо перешептывались и хихикали. Я сохраняя честь и достоинство, спокойно встала и вышла из библиотеки, дав себе слово больше никогда ни кому не предлагать помощь. Этот эпизод еще не был пределом моего терпения. Последней каплей стало событие в школе. Маленькие подонки подложили мне не кнопку, не иголку, не булавку, а целый гвоздь на стул, при чем не поленились и вбили его с обратной стороны, прямо по центру. А я даже обрадовалась сначала, что класс ведет себя тихо и внимательно меня слушает, думала что они оттаяли. Весь урок провела прыгая у доски, объясняя хитрые правила симлиша и в конце урока с размаха села на стул. Я не сразу поняла что за острая боль пронзила мне левую ягодицу, а когда поняла просто выбежала из кабинета в слезах и нос к носу столкнулась с Чуддако. "Смотрящая, я просто сегодня покончу с собой." -Мгновенно подумала я. Но Чериш повела себя неожиданно, не стала орать или как-то издеваться, просто взяла меня за руку и отвела в свой кабинет. Посадила меня на диван, протянула пачку салфеток и приготовила крепкий, сладкий чай. Но я вместо того чтобы успокоится наоборот просто захлебнулась в рыданиях, мне было плевать что передо мной сейчас Чериш, мне был так необходим слушатель. Сбиваясь, картавя, я рассказывала о том как у меня складываются отношения с классом, о том как хотела помочь Паркеру и Дрилл, о злосчастном гвозде и о полуразрушенном доме, в котором приходится жить. Чериш слушала внимательно, а потом сделала то, что я со всем от нее не ожидала. Она села рядом со мной и обняла меня. Через некоторое время я успокоилась и заговорила она.
-Жалко что мне пришлось обо всем узнать вот таким образом. Однако, тут и моя вина, я с самого начала показала себя излишне строгой к вам. Не буду отрицать, я считала и считаю вашу кандидатуру неподходящей для работы в нашей школе, особенно с тем классом, который достался вам, даже старшеклассники ведут себя более адекватно. Но вместе с тем я признаю что ошиблась в вас, вы за прошедшие два месяца показали себя очень достойно и возможно вы могли бы поладить с классом, если бы не Паркер Пруденс. Но вы все правильно сделали, ребята могли его утопить.
Мы очень долго разговаривали с Чериш в тот день, она сняла меня руководство классом и как я и хотела я стала вести математику, но в нагрузку получила еще уроки изо у малышей и мхк у ребят по старше. А Чериш оказалась со всем не злобной стервой, наоборот, под маской строгости и суровости пряталась очень милая и добрая женщина.

sn9QB.png

В один из солнечных дней, а насколько я успела понять в Твинбруке редко бывает солнечно, но не удушающе жарко, я отправилась в центральный парк. Кстати, Чериш посоветовала мне обратиться в профсоюз по поводу инцидента с учениками, а в профсоюзе мне в свою очередь помогли составить жалобу в районный суд и после разбирательства мне выплатили компенсацию за моральный и физический ущерб.
mIiHN.png

Я сидела на бортике фонтана, читая книжку, подставляя свое лицо солнечным лучам, одновременно с этим выцепляла взглядом кого-нибудь с кем можно было бы пофлиртовать. И вскоре нужный объект был обнаружен. Импозантный мужчина среднего возраста. Я подошла к танц-площадке и сделала вид, что споткнулась. Он среагировал мгновенно, подхватил меня за руки, не давая упасть.
-Спасибо, сэр, я такая неловкая.
-Всегда рад помочь красивой женщине. Меня зовут Билл Рэкет. - Он поднес мою руку к своим губам и поцеловал. Мои пальцы дрогнули. "Билл..." Настроение сразу упало ниже нуля.
-Регина Олдрин. - Я сделала легкий реверанс, но мои мысли крутились уже во круг мысли как предотвратить это знакомство. Мне захотелось вернутся в свою троллью нору.
-Вы тут наверное с мужем гуляете?
-Я не замужем. - Сухо ответила я. -Извините, я тороп..
-В таком случае позвольте пригласить вас на водяную битву, мисс Олдрин? - Перебил меня мистер Рэкет и обезоруживающие улыбнулся.
Это предложение прозвучало так неожиданно. Это было очень в духе Боунсов. Просто взять и предложить пошвыряться шариками с водой. И я поймала себя на мысли, что уже очень давно не смеялась. "Пора заканчивать с тоской по прошлому, Реджи. Ты порвала с Хидден Спрингс и со всем что с ним связано в тот день, когда села в поезд и нечего теперь об этом жалеть. Просто живи дальше"
-С удовольствием. В такой жаркий день водяная битва, пожалуй, будет отличным способом освежится. - Я лучезарно улыбнулась и взяла мистера Рэкета под руку, при этом отметив отсутствие у него кольца на безымянном пальце.
TMwQE.png

Мы гуляли до позднего вечера и я была просто в восторге от этого мужчины и провожая меня до дома, он пригласил меня на свидание в следующую субботу
M2acv.png

Стараюсь искоренять в себе привычку мгновенно закрывать сообщения, но она еще крепко сидит во мне, так что отчет о навыках пока такой.
Навык логики она получила, читая книгу в розовом халате.
Навык спорта качает у турника, который за домом.
q1w73.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
F8LhR.png

LZQwO.png

В пятницу произошло ужасное событие. Пьяный водитель такси врезался в школу. Я не представляю каким недоумком надо быть, чтобы так напиться. Несколько симов пострадали - двое учеников старших классов отделались царапинами и легким испугом, а одна из учителей погибла. Я даже не знала ее имени. Какое-то нежное и легкое имя. Энни, Эмми, Элли. На место трагедии приехала куча симов. Полиция, врачи, журналисты и Билл Рэкет. Как я поняла, подслушав интервью, он работал помощником мэра. Закончив интервью, он собрался уже уходить, но заметил меня, кивнул и подошел ко мне.
-Здравствуйте, мисс Олдрин.
-Мистер Рэкет.- Я улыбнулась.
-Вы тут работаете?
-Я учитель математики.
-Как вижу вы не пострадали.
Я с удовольствием слушала его низкий голос из-за которого у меня мурашки бежали по спине.
-Да, я была уже на уроке, когда это произошло. -Я не знала, что мне еще сказать и вообще жалела, что Билл ко мне подошел. Меня пришла в голову мысль, что лучше было бы если он не знал, что я работаю простой училкой. - Мне надо возвращаться в класс, проверить как там ученики.
-А разве их не должны были забрать родители? -С удивлением в голосе поинтересовался Рэкет.
Я пожала плечами. -Большинство забрали, но родители некоторых учеников или не смогли отпросится с работы или были просто не в состоянии забрать детей. Школа специфическая.
Я по переминалась с ноги на ногу, не зная как закончить разговор. Билл сделал это за меня.
-Ну, что ж, я надеюсь трагедия не помешает нам увидится в завтра. -Билл огляделся по сторонам, убедился что на нас никто не смотрит и чмокнул меня в щеку. Я мгновенно смутилась и покраснела.
-Не помешает. До встречи.
Когда я вернулась в школу, выяснилось что все таки 1 сим нас видел. Чериш Чуддако.
-Ты знакома с Биллом Рэкетом.
Я не стала отпираться.
-Да.
Чериш вздохнула.
-Извини, я лезу не в свое дело, но я обязана предупредить. С этим человеком лучше не дружить. Как впрочем и со всей семьей Рэкетов, за исключением, пожалуй Дадли.
Нельзя сказать что я была удивлена. Видимо плохие парни это мой конек. Плохие парни с именем Билл.
-Кто такой Дадли?
-Сейчас работает с полиции, ты его видела, усатый такой, немного полный. Полнота походу вообще черта мужчин Рэкетов.
Я устала потерла виски.
-Чериш, если ты считаешь нужным что-то мне рассказать, то я готова слушать. Может быть прогуляемся до книжного магазина? Я слышала там скидки, а я хотела прикупить пару альбомов с картинами, кубики и циркуль.
Впрочем, покупкой одной лишь учебной мути я не отделалась, в витрине магазина торгового ряда увидела еще прелестный телефон и купила его. И плевать, что у меня сгнившая проводка, телефон потребляет не так много энергии чтобы вызвать короткое замыкание.
iwus7.png

7KMjW.png

krp6E.png

Вечером, варя макароны я обдумывала то, что мне рассказала про Рэкетов Чериш. Мои мысли метались от "это просто флирт" до "это способ покончить с нищетой". И при любом раскладе выходило, что мне выгодно поддержать контакт с Биллом.
Прости, Чериш, тебе это не понравится, но я не готова прозябать всю жизнь школьной училкой, у которой даже нет денег залатать дыру в полу дома.
Свидание прошло просто замечательно, Билл был так мил и вежлив. Он рассказывал мне о звездах, правда он слегка путался в названиях, назвал созвездие Дракона Кассиопеей, но это ерунда. Билл был интересным собеседником. Он много говорил о своей работе, но ничего не упоминал про семью. "Может Чериш ошиблась на его счет и он идет по стопам своего брата Дадли?" В конце пешей прогулки по городу мы дошли до библиотеки, Билл начал рассказывать о древней архитектуре этого здания, хотя оно выглядело вполне современным. Я пропускала его слова мимо ушей. Современная или просто прорыв в архитектуре в своем времени, какая разница? Затем Билл взял мои руки в свои, наклонился ко мне и легонько поцеловал прямо в губы. У меня дрогнули коленки, меня еще никто не целовал. Братья Боунсы были именно что братья. И для меня тоже.
Мимо проехало такси, Билл взмахнул рукой и водитель притормозил.
-Извини, Регина, я сегодня не могу тебя проводить, много работы, но я надеюсь что мы еще встретимся. Я позвоню тебе на работу. - Билл улыбался.
-Это не обязательно, я подключила себе телефон. Да, даже в таком захолустье как у меня есть телефонные линии. Индустриализация. -Я достала из сумочки шариковую ручку, взяла Билла за руку и перевернула ее внутренней стороной к себе и написала на ней свой номер телефона. Билл сжал кулак, свободной рукой притянул к себе и вновь поцеловал, куда менее целомудреннее, чем до этого. Водитель такси несколько раз посигналил. Я села в машину, Билл сказал водителю адрес и сразу же расплатился. Это было очень приятно.
У нас с Биллом завертелся бурный роман. Я пребывала в эйфории, дела просто горели в моих руках, отношения с коллективом наладились, ученики меня начали любить и за глаза называть "солнечной училкой" или просто "солнечной". Это доставляло отдельное удовольствие, идти по коридору и слышать краем уха диалоги.
-У меня сейчас урок симлиша с Чуддако. Черт, как же я ненавижу симлиш и эту стерву.
-А у меня урок с Солнечной. -Довольным тоном
-Везуууха.
Мои успехи отметил даже директор Пруденс, повысив мне зарплату.
C0oT6.png

FsMhP.png

5xFdR.png

TCAKI.png

lbUQx.png

3o7XU.png

Мое настроение не испортило даже знакомство с семьей Билла. Видит, Смотрящая, знакомится с Рэкетами это последнее чего я хотела.
В один из выходных мы отправились с Биллом на выставку редкостей из Шам Ле Сим и там нос к носу столкнулись с братом Билла Деннисом и его женой Сильвер.
-Вау, вау, вау. Какие люди! - Воскликнул Деннис. - Билли, братишка, давно я тебя не видел. Да, ты с дамой. Да еще дамой симпатичной. Познакомишь нас? - Не дожидаясь ответа на вопрос Деннис взял мою руку и поцеловал. -Я Деннис Рэкет, наверное Билли тебе много рассказывал обо мне?
Я не знала, что сказать, зато Билл вроде знал что делает. Он положил руку мне на плечо и отодвину меня в сторону.
-Здравствуй, Денни. -Ядовито в том Деннису отвечал Билл. -Не могу сказать, что рад тебя видеть.
-Билли, братишка, полегче, тут люди. А Рэкеты дорожат своей репутацией не так ли? Давай отойдем в сторону, у меня вообще-то есть к тебе разговор.
Братья отошли, а я осталась один на один с Сильвер. Злой она мне не показалась. Симпатичное лицо, просто потрясающие длинные белые волосы. Но во всей ее мимике отражались снобизм и надменность.
-Сильвер Рэкет. Жена Денниса Рэкета. - Произнесла она, протягивая рука для рукопожатия.
-Да, я знаю. Билл мало рассказывает о семье, но что-то я все таки слышала. - Я слегка сжала ее холодную маленькую ладонь. -Регина Олдрин. Просто Регина Олдрин, без статуса.
Сильвер криво ухмыльнулась, а я начала про себя молится Смотрящей, чтобы Рэкеты закончили разговор по скорее. Молитва помогла, Билл и Деннис вернулись спустя минуту.
-Регина, Билл тебя приглашает к нам на семейный ужин. Отказ не принимается. -Едко улыбнулся Деннис и взяв Сильвер под руку удалился в другой конец выставочного зала.
-К сожалению отказа действительно не принимается. Приглашение исходить от моей матери Мериголд, а не от Денниса, как могло показаться. А отказывать Мериголд будет только глупец или безумец. - Зло проговорил Билл. - Так что завтра в 19:30 я за тобой заеду, и надень что-нибудь по приличнее. - С этими словами Билл ушел. Оставил меня одну на этой чертовой выставке.
Я еще могла простить Биллу злобный тон, в конце концов трудно с такими родственниками не озлобится, но замечание про одежду ранило в самое сердце. Я ощущала себя позорно нищей. Вся моя зарплата уходила на поддержание дома в состоянии безопасном для жизни. Тут не до одежды. Да еще по-приличнее. Из вредности я решила, что не буду пытаться с собой что-то сделать, будь-то прическа, или одолженная у кого-нибудь из коллег новая одежда или даже макияж. Пусть его родственники видят меня именно такой какая я есть.
Билл прибыл точно в 19:30. Про мой внешний вид ничего не сказал, видимо забыл свое едкое замечание.
Ужин в компании Рэкетов прошел очень напряженно. Гробовое молчание иногда прерывалось очередным вопросом, адресованным мне.
-Как вы с Биллом познакомились?
-На летнем фестивале в парке
-Откуда вы родом?
-Хидден Спирнгс
-Кем работаете?
-Учителем в школе. - Я все таки постеснялась сказать в какой именно школе работаю.
Вопросы кончились к тому моменту как подали горячее, а от десерта так и во все все решили отказаться. После ужина все разбрелись кто куда, условившись собраться через 15 минут в гостиной, мне было идти не куда, так что я сразу прошла гостиную, оттуда в кабинет где застыла у книжных полок. Я вытащила книгу наугад. Ей оказалась "Государь" Макиавелли. Я только ее открыла, как из гостиной послышались голоса.
-Ну и пассию ты себе выбрал, Билли. Школьная училка, вот умора. -Деннис искренне хохотал. - В тебе что какие-то детские комплексы заговорили? Ну и как она? Научила уже тебя чему-то? А куда она во время ваших игр девает свою указку?
Что ответил Билл я не расслышала, все что до меня донеслось это сердитое бурканье.
-Да, ладно тебе, братишка. Я не зло. Но у тебя правда проблемы со вкусом, даже прошлая твоя невеста была лучше. Как там ее звали? Жульен? Смотрящая, кто додумался назвать своего ребенка грибной запеканкой?
-Не смей говорить о Джули! - Эту фразу я услышала четко, а затем последовали какие-то хрипящие звуки. О, Смотрящая, он душит Денниса. Я сочла этот момент подходящим, чтобы выйти из укрытия и по возможности остановить их.
Я вышла, но не успела еще сделать шаг, чтобы разнять Билла и Денниса, как в гостиную вбежала Лолли и бросилась на Билла, следом вошла Мериголд и властным голосом приказала прекратить это безумие.
-Долорес! -Крикнула она младшей Рекет. - Приведи себя в порядок, потом вернешься в гостиную.
-Билл, Деннис, что вы здесь устроили?! - Начала злобно она, но ее взгляд зацепился за меня и она уже тише добавила. - Да, еще в присутствие гостьи. Успокойтесь и приведите себя в порядок. Ведете себя как подростки.
Затем миссис Рэкет улыбнулась мне. -Я вижу ты уже нашла себе занятие - Она кивнула на книгу. -Это хорошо, образование это очень важно для юных леди.
Остаток вечера прошел спокойно и быстро. Я сыграла пару партий в шахматы с Биллом, поговорила с Сильвер о модных тенденциях и заплела Долорес косу. После чего Билл вызвал мне такси и я уехала.
0ZHfE.png

0E3mo.png

0,5 + 0,25(друг Билл Рэкет) =0,75
39.png

На скрине со спящей Региной в предыдущей главе виден мудлет усталости от тренировки.
24.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
6qP3k.png

Я не виделась с Биллом почти месяц и думала, что все наши отношения вот таким образом кончились. Я чувствовала досаду и обиду за то, что меня бросили, но все равно не могла говорить плохо про Билла.
-Редж, ты должна радоваться, что от отношения с Рэкетом легко отделалась. Поверь, даже если решил встать на путь исправления, то он все равно не лучший кандидат.
-Черри, ну хватит, мы уже столько раз обсуждали эту тему. Я не считаю Билла плохим человеком, в отличии от того же Денниса.
В разных вариациях, но с одним и тем же смыслом такой диалог постоянно вспыхивал между мной и Чуддако.
-Скажи, тебе Рэкеты дорогу перешли? За что ты все их семейство не любишь?
Чериш закатила глаза.
-Они всему Твинбруку дорогу перешли и поводов любить хоть одного из них нет.
-Даже Дадли? -Поинтересовалась я с невинной улыбкой.
-Даже Дадли. Никому кроме него неизвестно хороший он коп или просто обеспечивает прикрытие своей семейке.
Я собрала посуду от нашего обеда на поднос и отнесла к стойке, Чериш поспешила на занятие. А у меня сейчас было окно между уроками и я размышляла на тему как его провести. Можно было бы сходить посидеть в саду, перекусит яблоками. Или дойти до новой местной достопримечательности - плавательного бассейна, что открылся на прошлой неделе. Я слышала, что чтобы привлечь народ там купальники продают, так что не надо прежде ехать в торговый квартал. Но моим планом не суждено было сбыться. На пороге школы я встретила Билла Рэкета собственной персоной. С букетом роз.
Я хотела пройти мимо него, сделав вид что не заметила, но он остановил меня.
-Регина, подожди. Я хочу поговорить. -Он замешкался. -Это тебе. - Он протянул мне цветы. Я взяла букет.
-Для начала я хочу извинится, что после того ужина пропал, не выходил на связь. Я буду честен, мне просто было безумно перед тобой стыдно за свою семью. Прости меня.
В искренность его слов было не возможно не поверить. Я широко улыбнулась и прильнула к его груди.
-Я не сержусь. С такой семьей как у тебя странно что ты вообще не сошел с ума.
-Ты самая лучшая. -Он приобнял меня и потянулся поцеловать в губы.
-Не надо, Билл. -Я увернулась. -За нами могут наблюдать ученики.
-Как скажешь. У меня для тебя еще один подарок. Как насчет платья?
-Платья? - Я удивленно вскинула брови.
-Да, платья. Я хочу купить тебе платье. Красивое, как и ты сама.
-Это очень мило с твоей стороны, но..
-Никак "но". - Категорично сказал Билл. - Поехали.
-Я не могу, мы не успеем. Давай после занятий? Тебе ведь и самому, наверное надо на работу?
-Да, ты права. - Со вздохом сказал Билл. -Что ж, я заеду за тобой к концу рабочего дня.
Я с нетерпением ждала окончание рабочего дня, но увы Феникс Пруденс попросил меня подменить учителя на продленке, я позвонила в офис к Биллу и через секретаря отменила нашу встречу.
WJVRx.png

Домой вернулась затемно и в завершение вечера попала под дождь.
2d7wa.png

А утром мне пришла посылка, я развернула ее и в моих руках оказалась потрясающая мягкая ткань нежно персикового цвета. Мой Билл. Вместе с платьем в коробку было вложено приглашение в ресторан. Дата через 2 недели от сегодняшнего дня. Рискуя опоздать на работу я все таки примерила платье. Да, это точно был мой размер. Мне захотелось отблагодарить Билла за такой щедрый подарок, но я не придумала ничего лучше как во время очередного окна купить пироженых и забежать к Биллу на работу. Он моему визиту обрадовался, с удовольствием съел пироженых и предложил мне подработку курьером.
Я не понимающие посмотрела на Билла.
-Я понимаю, Регина, что это не твой профиль, но я просто зашиваюсь в делах мэра, а работников не хватает, пожалуйста согласись доставить всего 2 посылки. - Он умоляющие сложил руки на груди.
-Хорошо. Скажи что и куда вести. И надеюсь посылки не тяжелые!
-Всего 1 коробка и 1 письмо. Вот адреса. - Он протянул мне записку, а потом из под стола достал письмо и коробку. Я взвесила ее. Да, посылка действительно была легкой.
Я поцеловала Билла в щеку, взяла посылку, письмо и отправилась выполнять роль курьера. Все прошло нормально, правда адресаты вели себя как-то странно, нервничали и дергались, но я не предала этому больше значение.
Билл еще несколько раз просил меня поработать курьером, без особой радости я все таки соглашалась. Иногда доставка проходила со всем странно, например мне нужно было оставить посылку на пересечении двух улиц ровно в полдень и уйти быстрым шагом по направлению на северо-запад.
В день ужина я весь вечер провела придумывая себе прическу. Я по всякому закалывала волосы, плела немыслимые косы пока наконец-то не остановилась на простом, но элегантном варианте распущенные, подкрученные волосы. И в честь такой красоты я решила даже вызвать такси, а не ехать общественным транспортом, как я это делаю обычно.
Когда я подъехала к ресторану, Билл уже ждал меня на террасе. Увидев меня, он встал со своего места и галантно отодвинул стул, чтобы я села.
-Спасибо.
Билл был одет в свою любимую клетчатую рубашку, со всем не под стать такой красивой и изысканно одетой мне.
-Ты потрясающе выглядишь. -Проговорил он, наливая мне в бокал сок.
Такси въехавшее в школу стало последней каплей в принятии сухого закона. "Это ради вашей же безопасности" - вещали политики со страниц газет и по радио.
Ужин прошел просто замечательно, мы говорили обо всем на свете, я рассказывала о школьных делах, Билл жаловался на обилие почты, которую ему приходится разбирать. В какой-то момент, когда еда уже была почти съедена мы просто сидели друг на против друга и молча поглощали остатки пищи.
SQgAe.png

-У меня, кстати, сегодня день рождения. - Просто сказал Билл.
-Что? - Я так удивилась что промахнулась вилкой мимо рта.
Билл засмеялся и протянув руку через стол, стер соус с моей щеки, после чего слизал соус с пальцев. Я смутилась от такого фривольного жеста.
-Не делай так, это не прилично.
-Человеку по фамилии Рэкет никто слова не скажет про приличия.
Я не очень поняла смысл его последней фразы. Показалось, что он хочет сделать мне предложение, чтобы я тоже стала Рэкет, чтобы могла чихать на приличия.
-Знаешь, я еще ни разу не был у тебя в гостях. Порадуешь именинника?
Радовать именинника таким способом мне не хотелось, но и причин для отказа я не видела. В самом деле не говорить же ему, что я просто стесняюсь приводить кого-то в свою халупу.
-Конечно. - Я вытерла губы салфеткой, Билл подозвал официанта, оплатил счет и мы поехали ко мне.
NjVre.png

-Не слишком тут уютно. -Произнес Билл, оглядывая обшарпанные стены и пустые дверные косяки. - И дверей нет. Как ты тут живешь?
-Нормально живу. Человек ко всему способен привыкнуть и приспособится.
Я полезла в шкаф за чашками. - Чай, кофе?
Билл обнял меня с зади и шумно задышал в шею. - А может что-нибудь по интереснее?
-По интереснее, это что же?
-Например, ты можешь устроить мне экскурсию в спальню. - Прошептал Билл мне на ушко.
-Спальня прямо напротив входа, но в ней нет ничего примечательного кроме остатков обоев и скрипящей кровати. - То что делал Билл мне не понравилось, я постаралась выкрутится из его объятий, но он схватит меня прям железной хваткой.
-Я всегда находил скрип интригующим. -С этими словами он грубо схватит меня за руку и потащил в спальню, где швырнул меня на кровать и завалился сверху.
-Мы с тобой уже столько времени вместе, мне кажется я заслужил немного любви и ласки.
-Отпусти меня, Билл, тебе лучше уйти. - Он меня не слушал, лишь сосредоточенно покрывал мою шею поцелуями, я даже не брыкалась, осознавая бесполезность этого действия. Это тебе не тощий Альто. И спасительного бокала с вином под рукой нет.
-Билл, послушай меня, я не отказываюсь, я готова дать тебе немного любви, но мне нужно приготовится, привести себя в порядок.
-Привести себя в порядок говоришь - Мурлыкал мне на ухо Билл, попутно разрывая на мне тонкую ткань платья. -Но я и сам могу привести тебя в нужный мне вид.
-Билли, понимаешь - Я говорила чуть с предыханием, словно от страсти. проникновенно глядя в глазу Рэкету. - Ты у меня первый мужчина и я бы хотела не торопится, выпить для начала вина. Расслабится немного. Ты так резко приступил к десерту. -Я глупо захихикала. - Как насчет массажа? Ты много работаешь, готова поспорить твоя спина по вечерам изнывает от боли.
По мере того как я говорила Билл успокаивался.
-Ну, хорошо, неси свое вино. - Сказал он, отпуская меня и устраиваясь по удобнее. Я вновь захихикала и послала ему воздушный поцелуй. - Я быстро, а ты пока можешь снять рубашку, я захвачу еще массажное масло.
s4lan.png

На кухне я недолго думая, скинула туфли, прыгнула в дыру в полу и бросилась бежать.
MZOux.png

Я добежала до шоссе и чуть не попала под колеса первой проезжавшей машины. Водитель вышел из автомобиля полный желания накричать на меня, но видимо что-то в моем взгляде его остановило.
-Мне нужна помощь. -Закричала я.
-Офицер полиции Гуд -Представился водитель, показывая значок, прикрепленный к поясу. - Что с вами произошло, мэм?
-Отвезите меня в участок, мистер Гуд, я хочу написать заявление о попытке изнасилования.
-Садитесь в машину, мэм. -Мистер Гуд был сама вежливость. -Вы хорошо запомнили приметы нападавшего?
-О, да. Я думаю я долго не забуду приметы Билла Рэкета.
Выражение лица Гуда изменилось. Но он ничего не сказал, просто сел за руль и повез в участок.
Заявление принимал у меня сам Дадли Рэкет. Он был мил и вежлив, принес мне кофе и пончик. Гуд в свою очередь принес мне тапочки и форменную рубашку, чтобы я могла прикрыть разорванное платье. Ради меня ночью даже вызвонили судмедэксперта и врача. Врача чтобы меня осмотреть и вынести вердикт о побоях, эксперта чтобы найти на мне улики указывающие что попытку изнасилования совершил именно Билл Рэкет. Такие улики нашлись, волосок, частицы кожи под моими ногтями, царапина на моей груди говорила о том, что у Рэкета под ногтями тоже обнаружится кожа.
Билла привезли утром. Провели очную ставку на которой я его опознала. Билла тут же заключили под стражу, а меня вызвали в комнату для допросов.
-Мисс Олдрин, я хочу вам сказать, что для нас всех очень важен арест Рэкета и мы благодарны вам что вы не испугались и написала заявление. Но теперь в находитесь в опасности, семья Рэкетов захочет или отомстить, или запугать, или подкупить вас, так что за вами будет организовано круглосуточное наблюдение. И до суда в целях безопасности мы просим вас воздержаться от выхода из дома куда-либо кроме работы.
Я кивала, соглашаясь с тем что говорил Дадли Рэкет и начала смутно осознавать опасность того во что ввязалась. "А ведь Черри меня предупреждала, что не стоит связываться с Рэкетами"
SdIXR.png

nLsBt.png
Баллы
0, 75+0, 25+0, 25 =1, 25
tTcvF.png

QgWRC.png

ne587.png

Значки
39.png

24.png

38.png
- Выгорание: Заставить сима работать слишком усердно.
Портрет Регины. Просто так.)
gUJyM.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Глава 5
Вернувшись к себе домой, я попыталась уснуть, но от количества пережитого сон не шел. Странное состояние, когда одновременно чувствуешь жуткую усталость, но в то же время не можешь уснуть из-за перенасыщения эмоциями.
6wLIA.png

Когда мне удалось все таки задремать, меня разбудил звон разбитого стекла. Я вскочила с кровати и выбежала в коридор. Окно разбито, на полу валяются осколки бутылки, горит плита и стена.
kCbNv.png

"Черт! Газовая плита!" Я действовала молниеносно, схватила ведро с водой для хозяйственных нужд, которое обычно стоит у меня на кухне и залила им большую часть огня, затем халатом сбила остатки пламени. Следующим моим действием было вызвать полицию. Доказательств у меня не было, но я догадывалась, кто мог решить поджечь мой дом.
Полиция прибывала очень быстро, сам Дадли Рэкет. Он бегло оглядел мою обгоревшую плиту, посмотрел на дыру в полу. Но никак разруху комментировать не стал.
-Мисс Олдрин, где мы можем спокойно поговорить?
Я показала рукой в сторону комнаты, которую называю библиотекой. Правда там стояло одно только кресло и шкаф, но лучше чем ничего.
Мистер Рэкет попросил меня присесть.
-То, что Рэкеты захотят отомстить, было вполне ожидаемым, это моя ошибка, что я не обеспечил вам сразу охрану. Ситуация сейчас такова, что вы не только истец, но еще и единственный свидетель. Все кто вас видел вчера вечером вместе, отказались от дачи показаний. Ваше слово против слова Рэкета, а это, увы. не самая выигрышная ситуация.
-А как же побои, царапины? - Меня бросило в дрожь при мысли о том, что Билла могут выпустить.
-По большому счету ничего не доказывает. Синяки вы могли получить где угодно и как угодно. Но сейчас речь не о деле, а о вашей безопасности. Вы не можете больше оставаться жить в этом доме, сейчас вы отправитесь по этому адресу, вас встретит наш сотрудник и отвезет в дом, где вы будете жить под круглосуточной охраной до суда. Он вытащил из кармана заранее заготовленный листок с адресом и передал мне.
"Проезд карточного клуба, 14" прочитала я на листке. Я со вздохом прикинула, что от моего дома ехать с пересадкой, а то и с двумя. Я вытащила из ящика с одеждой карту города, чтобы более подробно изучить маршрут.

Я позвонила в звонок, и дверь мне открыл Гудвин Гуд, тот самый полицейский, под машину которого я чуть не попала. В гражданской одежде он был со всем не похож на полицейского. Выражение лица, взгляд все в нем говорило о доброте и любви к людям.
CQgm8.png

-Офицер Гуд. -Я приветливо улыбнулась. -Я от Дадли Рэкета. Надеюсь, он предупредил вас о моем визите?
-Предупредил. Проходите. Может быть вы хотите поужинать? Я как раз готовлю. Потом я вас отвезу. - Он посторонился, пропуская меня в дом.
В животе заурчало. -Да, с удовольствием. Я с утра не завтракала.
HqfEl.png

Пока офицер Гуд творил ужин, я с любопытством осматривала холостяцкое жилище и вела светскую беседу ни о чем.
-Вы один живете?
-Нет, я арендую этот дом со своим товарищем. Он, кстати, обещал вернуться к ужину.
-Ясно.
-Чем занимаетесь в свободное от спасения людей время?
Гудвин рассмеялся.
-Снимаю кошек с деревьев.
-А этим разве не пожарные должны заниматься?
-Полицейские тоже умеют лазить по деревьям.
Хлопнула входная дверь.
-А вот и мой друг Синбад Роттер.
Я в замешательстве обернулась. Синбад замер посреди холла, а на его лица застыло выражение крайнего удивления.
neKV0.png

-Син?
-Реджи?
Произнесли мы одновременно.
-Вы знакомы? -Гуд непонимающе смотрел на нас. -И когда только успели?
Я бросилась к Сину на шею.
-Ты так изменился. Смотрящая, я не верю что это ты. Ты же был ярко рыжим. Син, мой Син не может быть!
Син подхватил меня за талию и закружил.
-Регина Олдрин, бестия, ты обязана мне рассказать, как ты оказалась в Твинбруке!
Гудвин подал ужин, мы втроем уселись за стол. Я рассказала усеченную версию своей жизни. Син в свою очередь описал как отвратительно ему жилось в военной академии, как он в одну прекрасную ночь сбежал оттуда, как познакомился с Гудвином и стал механиком и теперь живет счастливой жизнью, с отцом не общается и пишет редкие письма матери.
VWtIr.png

Мы проговорили до позднего вечера и задерживаться еще в гостях было бы неприлично. Син смотрел как мы с Гудвином собираемся и мне кажется в его глазах промелькнули нотки ревности.
-Гуд, а ты не говорил, что начал встречаться с новой девушкой.
-А я и не начал. - Добродушно ответил Гуд. - Регина свидетель по делу против Рэкета, сейчас я везу ее на пожарную станцию, где она сможет спокойно пожить до суда.
В машине я выразила свое удивление.
-Пожарная станция? Гудвин, то есть офицер Гуд, вы уверены что это хорошая мысль?
-Ты можешь звать меня просто Гудвин. Друг моего друга мой друг.
-Хорошо, Гудвин. Вернемся к пожарной станции?
-Там постоянно есть народ. Пожарные, операторы. Круглосуточно. Лучшей охраны не придумать.
Я кивнула.
-А скоро суд?
-Наши люди делают все возможное чтобы ускорить процесс, обещают со дня на день.
-А когда его посадят, неужели Рэкеты не захотят мстить мне дальше?
-Есть такой риск.
-И что же? Я проведу всю оставшуюся жизнь на пожарной станции?
-Нет, Регина. Рэкеты не дураки. Они не будут тебя убивать или калечить, так как подозрение сразу падет на них. А лишние внимание к их делам им не к чему. Не стоит думать, что если они богаты и имеют вес в криминальном мире, то им все позволено. Весь город против них, а суд Линча может быть осуществлен и с белыми. Рэкеты прекрасно это осознают.
-Если они такие разумные, то зачем им надо было поджигать мой дом?
-Запугать тебя до суда, чтобы ты забрала заявление, отказалась от своих показаний. Но ты не бойся, полиция тебя защитит. Я тебя защищу.
Я внимательно посмотрела на профиль Гуда. Прямой тонкий нос. Полные красиво очерченные губы крепко сжаты. Глаза яркие, голубые, пронзительные. Гуд был очень красив. И под маской добряка, судя по всему скрывался человек с железной волей.
Жизнь на станции была уныла и скучна. На работе пришлось взять отпуск, но отдохнуть мне не дали, поручили подготовить дидактический материал для старших классов
VAYnW.png

Дело Рэкета трещало по швам. Нашлись свидетели, которые подтвердили что у нас был роман. Суд постоянно откладывался. Единственной победой можно было считать, что прокурор отказался отпустить Билла под залог. Но заключение эксперта о побоях и мои показания давали слабую надежду посадить Рэкета хотя бы на год-два за побои. Наконец-то суд был назначен. В день суда я привела себя в порядок и заставила все таки проглотить пару ложек каши. Я только помыла за собой тарелкой, как услышала шаги за своей спиной. Я обернулась и в испуге замерла. Передо мной стоял Деннис Рэкет. Он поднял руки в миролюбивом жесте.
-Не кричи, мне надо с тобой поговорить.
Я все равно хотела закричать, но Деннис произнес.
-У меня для тебя выгодное предложение.
Эти слова меня заинтересовали.
-Говори. -Приказала я.
-Ты заберешь свое заявление, семья Рэкетов тебе заплатит.
-Угу. Малыша Билли выпустят, он меня выследит и завершит начатое, да?
Деннис поморщился.
-Не неси ерунды. У Билла были проблемы, вот и сорвался, нужна ты ему больно. Ты даже не в его вкусе. И сядь пожалуйста, неудобно говорить с человеком, который возвышается над тобой.
Я села за стол и задумалась о деньгах. Конечно любая сумма была бы мне неплохой подмогой, но что скажет Гудвин, если я заберу заявление? Его обещали повысить если Рэкета удасться посадить. А Дадли Рэкет? Деньги в конце концов всегда можно заработать.
-Уходи, Денни. -С ухмылкой произнесла я. -Всего чего я хочу в данный момент это полюбоваться на лицо твоего братца за решеткой.
-Регина, пожалуйста. - Деннис сложил руки в умоляющем жесте, однако в его глазах читалось, что он просто ломает комедию.
-60000 симолеонов и твой брат будет свободен.
sIMjH.png

Реакция Денниса меня удивила. Он заржал. Грубо, по свински хрюкая.
-Ой, не могу, рассмешила. - Заливался смехом он. -Я хотел решить все миролюбиво, полюбовно так сказать, но ты сама меня вынудила, Регина, перейти к более крайним мерам.
Я непонимающе смотрела на Денниса.
-Давай обратимся к недавнему твоему прошлому.
Я напряглась.
-Просил ли тебя Билл доставлять посылки по разным адресам?
Я осторожно кивнула.
-Знакомо ли тебе понятие слепой курьер? Хотя откуда училки знать такой термин. Слепой курьер это сим, который передает контрабанду, не зная об этом. Билл любит в качестве курьеров использовать своих цыпочек. Получается, что его руки чисты, а вот твои... - Деннис самодовольно улыбнулся. - Я могу привести кучу свидетелей, которые подтвердят, что ты передавала им товар, которые подтвердят что видели тебя с определенными лицами и самое интересное это будет чистая правда. Но это еще не все. Один намек полиции и они запросят твое личное дело из Хидден Спрингс твоей родины и что же выяснится, Регина? При таком раскладе сбудется твоя мечта, ты увидишь моего брата за решеткой, но только в тюрьме сидеть будешь ты. Так что если не хочешь чтобы выплыла правда, то сегодня до суда ты заберешь заявление. И да. Я даже сделаю тебе подарок, на площади в правом стоге сена ты найдешь конверт с деньгами.
Я в бессилии закрыла глаза. Я так хотела сбежать от прошлого, но вот оно семимильными шагами догоняет меня.
Под упрекающими взглядами сотрудников полиции я забрала заявление. На выходе из участка меня догнал Гудвин.
-Регина, в чем дело?
Я закусила губу, чтобы не разрыдаться.
-Простите меня, офицер Гуд. - Выдавила я из себя и убежала.
Тем же вечером я собрала свои вещи со станции, нашла обещанный конверт в стоге сена и пошла пешком домой. Под ноги мне упал первый желто-красный лист. Лето кончилось.
2jBIl.png

ctDke.png
As0rG.png

Значки
39.png

24.png

38.png

62.png
- Интеллектуальное времяпрепровождение: Сыграть в шахматы и использовать телескоп.
QiYUs.png

UI80r.png

21.png
- Цветочная сила: Сорвать полевой цветок.
Мудлет аллергии подтверждает, что был сорван цветок.

Баллы
1, 25

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
События в игре разворачиваются гораздо быстрее, чем я планировала. Так что я решила отойти от схемы 1 сезон это год. 1 сезон это один сезон, он никакого не имеет отношению к человеческому понятию год. Возраст персонажей по прежнему луны и звезды. В династии я использую понятия месяцы или даже года лишь для удобства понимания течении времени. И да, я сама не понимаю зачем я так извращаюсь и пытаюсь придумать какой-то обоснуй.) Наверное поиграв еще немного я решу со всем забить на идею описывать более-менее адекватное течение времени.
Глава 6
Осень выдалась очень трудной
На работе начались неприятности. Сначала на меня странно косились, потом учителя стали избегать общения со мной, только Чериш вела себя достойно, а потом меня вызвал в свой кабинет Феникс Пруденс и попросил написать заявление об увольнении. Я задала лишь один вопрос: почему?
-Простите меня, мисс Олдрин, но мы не можем оставить преподавать в школе человека, репутация которого подмочена общением с Рэкетами. Этого требуют родители учеников.
-Вы мне врете. -Просто сказала я и устала потерла виски. -С моей репутацией все в порядке, в газетах не было не моего имени, ни моей фотографии. Родителям просто не откуда знать о моей репутации. Да и к тому же Звездочка исправительная школа, родителям наших детей просто плевать на репутацию учителей.
Директор тяжело вздохнул.
-И что вы от меня хотите? Я не могу оставить вас на работе в любом случае.
-Хотя бы правду скажите.
-На меня давят из мэрии. Как вы понимаете в мэрии есть те, кому хочется испортить вам жизнь. Я ничего не могу поделать, если не подчинюсь, то уволят меня и мое место займет кто-то более сговорчивый.
-Или кто-то еще более принципиальный.
-Миссис Чуддако до директора никогда не повысят именно из-за ее принципиальности.
Я нацарапала заявление, взяла рекомендательное письмо от директора и ушла.
Мысль о том что придется пойти на завод заставила меня содрогнутся. Я часто ненавидела свою работу, особенно трудно было начать преподавать. Я мечтала о том, что уволюсь, но дальше мечтаний дело не заходило. И уж точно я не мечтала что уволюсь и пойду работать на завод.
Деньги, полученные от Денниса подходили к концу и еще чуть-чуть и мне не на что будет покупать дрова для печки. И чертова дыра в полу из-за которой прогреть дом в принципе не возможно.
Единственной радостью была бездомная собака, которая ошивалась около моего дома, иногда я ее подкармливала, но с наступлением зимы она исчезла и я очень надеялась, что ее кто-то приютил.
LonH7.png

Я старалась не отчаиваться и каждый вечер читала газету на предмет вакансий, но было пусто. В связи с крахом фондовой биржи многие компании закрывались, а те что остались на плаву массово сократили штат сотрудников. Я пыталась приходить в разные учреждения, но всюду был отказ. Мне удалось пережить осень и зиму, с наступлением весны стало легче.
2ero6.png

Мне повезло, мне удалось устроится санитаром в морг. Но зарплата была настолько маленькой, что денег с трудом хватало на еду, но это было лучше, чем ничего. Сначала работа казалась ужасной, я не могла заставить себя прикоснутся к трупу, а когда привозили симов, умерших из-за открытых ран, меня рвало. Но симская психика гибкая, через некоторое время получалось отвлекаться от увиденного и даже трупы маленьких детей больше меня не трогали, только почему-то я не могла уснуть без стакана, лучше двух или трех, медицинского спирта. Краденного конечно, Сухой закон чтоб его.
Таким образом прошло несколько лет. Депрессия, которую в последствии нарекут Великой, набирала свою силу. В морг свозили все больше самоубийц, несчастных бездомных замерших ночью. По улицам все ходили с мрачными скорбными лицами, не устраивались народные гулянья и даже богачи чувствовали себя плохо. Симы, доведенные до отчаянья, врывались в дома к богатым и устраивали бесчинства. Хуже всего приходилось к черным. Белые симы были убеждены, что во всем виноваты черные. И что из-за них невероятно высок уровень преступности в городе и что финансовый кризис тоже спровоцировали они. В день в морг могло поступить до 7 жертв Суда Линча. Полиция не справлялась.
Я уже собиралась пойти домой, как один из санитаров меня окликнул.
-Олдрин, не уходи! У нас беда!
-Снова жертвы Линча? - Я послушно надела халат и перчатки и вернулась в комнату для вскрытия.
-Гораздо хуже. Мне только что отзвонились. На железно-дорожном мосту произошла авария. Поезд сошел с рельс и врезался во встречный поезд. Куча жертв и максимум через полчаса их начнут свозить сюда. Готовь каталки, мешки. Скоро весь подвал будет завален трупами и хвала Смотрящей, что сейчас зима.
На 23 жертве я перестала считать. Это был ад, трупы разной степени искореженный все поступали и поступали. Каталок не хватало и приходилось расстилать на полу мешки и складывать трупы на них. Сверху еще и еще. Трупы не успели еще окоченеть, их кровь не успевала свернутся и вытекала из ран, заливая пол. В какой-то момент я услышала стон-писк из дальнего угла. Я сперва подумала, что у меня помутился рассудок.
-У нас живой тут! -Заорала я. - Срочно врача!!! -Я бросилась к месту откуда исходил звук. Это был молодой парень, ему стеклом перерезало живот и он явно потерял уйму крови. Меня отпихнул в сторону дежурный врач и сразу же принялся оказывать пострадавшему первую помощь, то тщетно, парень умер через несколько минут.
U9aeX.png

Я оглядела помещение. Трупы, всюду трупы. Я больше не могла этого выносить. Я сняла халат и перчатки, бросила их на пол и вышла из здания больницы. Я словно во сне пешком дошла до моста. Я не собиралась идти вообще-то к мосту, ноги сами вели меня. Затем сошла с трассы, посмотрела вниз на воду. Она была такой темной. Словно ртуть. И удивительно гладкой. Манящей. Я закрыла глаза и просто сделала шаг.
adRVp.png

Очнулась я на берегу от того, что Гудвин Гуд делал мне массаж сердца. Его одежда была мокрой, так что у меня не было вопросов о том, что произошло после моего падения. Я закашлялась, отплевывая остатки воды.
-Давно не виделись. - Произнесла я, принимая вертикальное положение.
-Угу, давно. - Гуд схватил меня за руку, поднял и повел к машине. -Тебя нужно в больницу, удар о воду и переохлаждение. Голова не кружится? Не тошнит?
При мысли о больнице меня затошнило.
-Только не в больницу.
-Именно что в больницу, не спорь. Тебя надо еще психиатру показать, суицидница.
Я с раздражением вырвала свою руку.
-Тебя не касается куда я поеду.-Я сделала два шага прочь от Гуда, но он вновь схватил меня за руку и притянул к себе.
-Извини, я не хотел показаться грубым. Я отвезу тебя домой, не будешь же ты сейчас в минус 10 ловить такси или попутку.
Его довод показался мне разумным.
-Хорошо. - Кивнула я. И уже садясь в машину напомнила. -Никакой больницы.
-Может расскажешь почему хотела утопится? - Спросил Гудвин, ведя машину.
-Не расскажу. -Сухо ответила я. А я и сама не знала зачем прыгнула. Желания покончить с собой у меня точно не было. Я просто...
-К этому причастны Рэкеты?
-С чего ты взял?
-Не знаю, первое что пришло в голову.
-Если эти из-за Рэкетов поезд сошел с рельс, то тогда причастны Рэкеты.
-В этой аварии погиб кто-то из твоих близких? Муж?
-Нет. Я просто...Просто. - Чувствуя, что я готова расплакаться, если продолжу описывать пережитое, я замолчала и крепко сжала зубы.
-Расскажи мне и может быть я смогу помочь.
-Не сможешь.
-Откуда тебе знать?
-После того дела с Биллом Рэкетом меня уволили из школы. - Издалека начала я. -По признанию Пруденса на него надавили из мэрии.
-И почему ты не пришла в полицию с этим?
-И чтобы полиция сделала? -Зло сказала я. -Заперла бы меня на пожарной станции? Куда, кстати, проникнуть может любой желающий, не смотря на кучу сотрудников находящейся постоянно на ней.
-Вот значит почему ты забрала заявление. Рэкет тебе угрожал. Я догадывался о чем-то таком.
Некоторое время ехали молча.
-Но все таки прыгнула с моста ты явно не из-за увольнения годичной давности.
-Еще падение фондовой биржи. У меня были трудности с работой, но в конце концов мне удалось устроится санитаром в морг. Вообще-то я уже привыкла к работе. Постепенно ко всему привыкаешь, но сегодня это было выше моих сил. Эти симы. Черные и белые. Когда их привезли они даже были еще теплыми. - Я тихо заплакала.
Гуд зашел ко мне в дом, чтобы немного обсохнуть. Я выдала ему несколько полотенец, а сама ушла в гардеробную, чтобы переодеться. Потом мы пили чай с Гудвином.
-Знаешь что, Регина? - Произнес он, оглядывая помещение.
-Что?
-Ты здесь больше не останешься. Как ты вообще живешь в этой дыре? Смотрящая, да у тебя в буквальном смысле дыра в полу.
Все кто когда-либо заходил ко мне домой, первым делом замечали дыру в полу. И далась она им.
-Ты поедешь ко мне. У меня двухкомнатный коттедж, я думаю мы прекрасно поместимся.
-А как же Син?
-Синбад классный парень и я думаю он не будет против чуть-чуть потеснится. Тем более ради старой подруги.
Я не верила своим ушам.
-Ты предлагаешь мне помощь после того как из-за меня у тебя сорвалось повышение?
Гуд рассмеялся.
-Я никогда не считал, что из-за тебя у меня сорвалось повышение. Эти Рэкеты, не смотря ни на что их крайне трудно посадить. Так что я особо не рассчитывал.
Мы спокойно допили чай, после чего я начала собираться. Но собирать мне было в общем-то нечего. Единственный предмет, который я хотела забрать с собой это гардероб с ростовым зеркалом.
MHhUz.png

OHI0U.png

Переступив порог дома, я поразилась насколько в нем было тепло. Оказывается я за эти годы так привыкла к вечной мерзлоте своего дома и морга, что казалось вообще отвыкла от такого понятия как теплота.
Син удивился решению Гудвина, но возражать не стал, просто молча освободил половину своей комнаты для вещей Гуда.

Баллы 1,25+0,25(Друг Гудвин Гуд)=1,5
Финансы и подтверждение значков.
GVoxX.png

9ev1q.png

L1kQm.png

2.png
- Сторонник искусства: Посетить картинную галерею.
25.png
- Снежный скульптор: Создать иглу, снеговика и снежного ангела.
30.png
- Ловись рыбка: Посетить рыбное место в городе.
41.png
- Металлист: Собрать 5 металлов.
51.png
- Камнелюб: Собрать 5 камней.
50.png
- Космическое любопытство: Исследовать метеорит.
39.png
24.png
38.png
21.png
62.png

Так же мастерской стилиста были сброшены возраст у Гудвина и Синбада

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Глава 7
Самым сложным было позвонить начальнику и сказать, что увольняюсь. Проще всего было бы инсценировать свою смерть, но через начальника морга проходят все трупы, так что он быстро бы меня раскусил. Пришлось все таки звонить. Мистер Драдж был очень недоволен, а я настолько хотела уйти, что даже отказалась от выходного пособия.
Я самозабвенно погрузилась в ведение домашнего хозяйства. Мне нравилось ухаживать за двумя оболтусами, которые так же самозабвенно были погружены в свою работу. Син порой даже по ночам пропадал в мастерской, что уж говорить о Гудвине, чьи дежурства казались не имели нормального графика. А иногда выпадали дни когда мы втроем сидели дома и грелись у камина.
7judC.png

Не обходилось и без неловких ситуаций. Однажды, Гудвин случайно зашел ко мне в ванную.
4mGFi.png

Гудвин был настолько смущен этим фактом, что виноватой чувствовала себя я и мне же хотелось извинится перед ним. После этого пришлось в срочном порядке купить шторку и приделать к двери щеколду.
wfB17.png

Я готовила завтраки, обеды и ужины, относила вещи в прачечную, ходила по магазинам, по вечерам мыла посуду. Домашние хлопоты отнимали почти все время, но мне нравилось. Впервые в жизни я поняла почему такому огромному количеству женщин нравится роль домохозяйки.
t5FVg.png

Это действительно приятно о ком-то заботится и получать заботу в замен. А Гуд и Син заботились обо мне как умели.
Гуд, например, как-то повел меня в ресторан индийской кухни. Этот вечер мне очень сильно запомнился призрачным чили.
asuL5.png

hKDG1.png

-О, Смотрящая, черт, черт, черт. -Я лихорадочно заливала в себя огромными глотками холодную воду, но облегчения не чувствовалось.
К нам подскочила официантка.
-Вам надо выпить холодных сливок, мисс. Я сейчас. - Девушка убежала на кухню и притащила два стакана сливок. Я выпила их залпом, стало чуть-чуть по легче, но я все равно ощущала себя огнедышащим драконом. Гуд, который наблюдал эту картину, тихонько хихикал. Я рассерженно толкнула его кулаком в плечо. -Ничего смешного!
-Да, ты права. - На миг Гуд сделал серьезное лицо. - Но нет, все таки смешно. Если бы ты видела свое лицо. Обычно ты на все смотришь с холодной насмешкой, а тут такая буря эмоций.
Я выпила еще стакан сливок, после чего мы отправились в центральный парк, где Гудвин рассказывал о своих последних делах на работе. Была сплошная рутина. Мелкие воришки, семейка мошенников Рэкетов и никаких убийств или сколько-нибудь интересных дел.
-Кстати, сегодня твой сын заходил. -Невпопад вспомнила я. - Просил передать, что поступил в военную школу и уезжает на следующих выходных.
-Ясно. -Коротко кивнул Гуд.
-Извини, если лезу не в свое дело, но расскажи про него. Как вообще получилось, что у тебя внебрачный сын есть? С твоими то понятиями о чести.
110f853a7e84.png

Гудвин помолчал немного, но затем начал рассказывать.
-Я познакомился с его матерью на последнем курсе полицейской академии. Дженни... У нее родители были в разводе, так что она очень боялась серьезных отношений, но тем не менее мы начали встречаться. Мне казалось, что я очень ее любил, через некоторое время я предложил ей выйти за меня замуж, но она отказалась. А потом случилась беременность. Это был сложный период, давление общества и наших родителей. Дженни почти сдалась. К этому времени я уже закончил академию и поступил в полицию. На одном из заданий меня подстрелили и Джен словно с цепи сорвалась. Кричала что хочет чтобы я оставил работу в полиции, так как не хочет чтобы ребенок рос без отца. Но оставить свою работу я не мог. Я не хотел, даже ради Джен. Она от меня ушла, а спустя несколько месяцев родился Вудро. Я поддерживал как мог с ним контакт, но все таки мы не стали близки. Вот так. Ты, наверное, теперь думаешь, что я плохой человек? Карьерист, который не смог не выбрать карьеру.
-Во все нет. -Я вспомнила о своем прошлом и задумалась смогла ли бы когда-нибудь рассказать Гуду о своих ошибках. -Каждый может ошибиться. И знаешь что, Гудвин?
-Что?
-Ты самый лучший человек из тех, кого я когда-либо знала и я очень рада, что встретила тебя.
xcdD0.png

С Сином все было менее радужно. С каждым днем я замечала все больше странностей. Вроде бы объяснимых, а вроде бы и нет. Например, деньги. У него было то их очень много, то сидел на мели и одалживал у Гуда. Он объяснял это отсутствием заказов, но разве не должна быть у него фиксированная зарплата?
thNV9.png

Он читал непонятные книги.
AONLU.png

Часто в телефонных в обрывках телефонных разговор мелькали странные термины и словосочетания.
jS5YT.png

И при том он всегда вешал трубку, стоило в гостиную выйти мне или Гуду. Иногда возвращался поздно ночью, крадущейся походкой и имел при этом весьма потрепанный вид.
Ситуация достигла своего апогея, когда он вернулся домой весь избитый. На губах его запеклась кровь, под глазам растекался синяк, одежда порвана. «Я просто упал и ударился о бордюр» -Сказал Роттер, но я ему не поверила. Мне это очень напомнила один эпизод из моей юности, но я пока сдерживала себя от вопросов. Молча оказала первую помощь так, как меня учила Миссис Боунс. Син был доволен моей работой.
-Это ты в морге так научилась управляться с живыми?
-В морге было много возможности для практики. И главное можно было не боятся ошибок.
-Ох, пойду спать. Тяжелый выдался вечер. - Он хотел было встать со стула, но я с силой надавила ему на плечи, усаживая обратно.
-Синбад, я хочу знать правду о том, что случилось этим вечером. Нет, не только этим вечером. Я хочу знать чем ты на самом деле занимаешься. И не ври что ты автомеханик.
Син стушевался, но принялся отпираться.
-Я не понимаю о чем ты говоришь, Редж. Я механик, работаю в транспортной компании.
-Может быть мне рассказать Гуду о том, что на тебя сегодня напали?
-Не надо, Редж.
-Тогда скажи мне правду. Син, Невидящая тебя возьми, я не буду тебя осуждать, я просто хочу знать!
-Ты не понимаешь о чем просишь. - Син начал злится.
Я вспомнила одну статью в газете о том что финансовый магнат Максимильян Рэкет стал совладельцем государственной транспортной компании «Лама-Ностра»
-Ты работаешь на Рэкетов? - Я сказала навскидку, не рассчитывая попасть в цель. Однако, в цель попала.
-Откуда ты знаешь?! Что еще ты знаешь?! - Син вскочил со стула и схватив меня за ворот платья притянул к себе, глядя прямо в глаза.
-Я знаю куда ты пропадаешь по ночам. -Это был чистый блеф, но сработало.
-И как ты к этому относишься? - Синбад расслабился.
-Я пока еще не определилась. Но я не собираюсь рассказывать об этом Гуду или кому-нибудь еще.
-Невидящая знает сколько я держал это в себе. -Син сел на место и закрыл лицо руками.
Я бросила взгляд на настенные часы.
-Гудвин придет только рано утром, ты можешь мне рассказать все. Я заварю нам чай.
Син некоторое время смотрел в одну точку и начал свой рассказ.
-Я действительно сбежал из военной школы. Я даже не хочу вспоминать о причинах. Я некоторое время скитался по разным городам, но я нигде не мог найти работу. Вернее из-за отсутствия профильного образования мне могли предложить только низкоквалифицированную работу, но и платили за нее копейки. После того как я сбежал из школы я написал 1 письмо отцу, на что он мне ответил только 1 строчкой, что я ему больше не сын. Так что мне не откуда было ждать помощи. Я связался с шайкой таких же беспризорников и так и начался мой воровской путь. Я перебрался в Твинбрук, но вскоре выяснилось, что тут все захвачено Рэкетами, большинство новых преступников просто выдворяли из города, но я чем-то приглянулся Мэриголд и Максу и меня оставили. А потом я познакомился с Гудом и выяснилось, что это полезное знакомство для Рэкетов. Они просили меня сливать информацию, которую Гуд мне неосторожно рассказывал. Последний раз я отказался и поэтому оказался избитым.
4uhKB.png

-А три года назад, информация о том, что я буду находится на пожарный станции тоже передал ты?
Син замялся, но все же честно ответил. -Да.
-Ты, наверное, теперь думаешь, что я плохой человек? Вор, который не смог вырваться из порочного круга.
-Во все нет. -Я еле сдерживала улыбку, думая о сходстве своих соседей. -Каждый может ошибиться. И знаешь что, Синбад?
-Что?
-Ты самый самый близкий мне человек из тех, кого я когда-либо знала и я очень рада, что вновь встретила тебя.

Мистер Драдж это Шимус Роботягус. Как можно было уже заметить я не выношу перевод на русский язык имен собственных. Хочется взять и оторвать руки переводчику, а заодно выколоть глаза, чтобы он уж точно не смог работать дальше.
xinFI.png

e1gNY.png

BQTJU.png

4uhKB.png

eOIKa.png

80tKo.png

w2SU0.png

07f1c280ded9.png

Баллы 1.5
2.png
25.png
30.png
41.png
51.png
50.png
39.png
24.png
38.png
21.png
62.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Мы проговорили с Синбадом до самого прихода Гудвина.
-Вы рано встали, ребят. - Произнес он, ставя на кухонную стойку пакет с продуктами.
EecU8.png

Затем он подошел к нам и чмокнул меня в щечку. Я в ответ приобняла Гуда и сделала вдох. Почти выветрившейся запах одеколона смешанный с запахом уличной грязи.
ARvE5.png

-Был сегодня в наружном наблюдении? -Поинтересовалась я.
-Ага. Как догадалась?
-Дедукция. -Я рассмеялась.
Гуд зевнул.
-Устал как собака. Хочу только горячий душ и теплую постель. - С этими словами он направился в ванную, на ходу снимая рубашку и свитер и кидая их на пол. Я со вздохом подняла одежду и кинула в корзину для белья, которую специально поставила и в гостиной тоже. Я никогда не могла понять почему педантичный и аккуратный в работе Гудвин такой поросенок в быту.
-Син, я думаю нам тоже стоит пойти спать. -Обратилась я к Роттеру. -У меня есть какое-какие мысли о том, как тебе помочь, но их еще надо обдумать.
-Не думаю, что мне кто-то может помочь.
-Иди спать. Утром, вернее вечером будешь делать выводы.
Проснулась я около 2 часов дня с головной болью. Син сидел на кухне и пил чай.
Я налила себе кружку кофе. Затем пошла в комнату и вернулась оттуда со стопкой бумаги, чернилами и ручкой.
-На одном листе излагаешь только факты, касающиеся твоей работы с Рэкетами. Имена, даты, что у кого украли, что контрабандой доставили, имена тех, кого вы использовали в качестве слепых курьеров. На втором пишешь свои домыслы, любые предположения касающиеся деятельности Ламы-Ностры, Рэкетов и тд.
-Зачем? -Син взял протянутые листки и ручку.
-Я потом все объясню. Верь мне.
Син нахмурился, однако спорить не стал. Я передала всю домашнюю работу и даже от скуки сделала несколько балетных упражнений, когда Синбад наконец-то закончил писать.
4m6Rf.png

HEgDc.png

YCPeR.png

Я взяла из его рук листы и начала изучать текст. На полях я делала пометки, на чистых листах записывала ответы на уточняющие вопросы. Затем я записала всю полученную информацию в единый текст и заставила Сина переписать набело в трех экземплярах.
-Теперь я объясню зачем это надо. Одно письмо я отдам своей знакомой, с условием, что если ты или я не выходим на связь в течении недели, то она отправляет письмо прямиком в полицию. Знакомая моя надежная и Рэкеты ни за что меня с ней не свяжут. Второе же письмо ты отправишь Максу Рэкету. Ты позвонишь им после отправки и сообщишь, что больше на них не работаешь, что если они посмеют тебя шантажировать, то письмо с описанием их деятельности отправится в полицию, если они будут угрожать, что убьют тебя или твоих близких, то письмо отправится в полицию.
-Ничего не выйдет, они просто подкупят полицейских.
-Подкупят Гуда?
-А письмо отправится ему?
-В том числе и ему.
-Гудвина они просто убьют.
-Убьют Гудвина восстановят против себя всю полицию Твинбрука. И никого уже после подкупить не смогут. Гуда все любят и Рэкеты это знают. В любом случае ты слишком мелкая сошка, чтобы Рэкеты не захотели тебя отпустить. Этим трусливым крысам не нужны лишние проблемы, так что они заткнут свои угрозы себе в глотку.
-Я не уверен что это сработает.
-Это лучше, чем ничего. Так что, мы рискнем? -Я ободряющие улыбнулась и взяла Сина за руку.
Он улыбнулся в ответ.
-Рискнем.
Я оставила Роттера дома, а сама поехала сначала на почту, затем к Чуддако.
Черишь моему визиту удивилась, но просьбу внимательно выслушала и помочь согласилась. Мы условились, что ей будем отправлять ей раз в неделю письмо с подтверждением, что все в порядке. Если она не получит 2 писем, то сразу же отправится в полицию.
7pw9N.png

Когда я вернулась Син улыбался.
-Кажется все хорошо. Я позвонил Максу. И рассказал ему все.
-И что он ответил?
-Ничего, помолчал в трубку некоторое время и повесил ее.
uOyM5.png

Вечером мы сообщили Гуду, что Син уволился. Тот посочувствовал Роттеру, сказал чтобы он не переживал, что он хороший механик и обязательно найдет себе работу и что все равно Гуду никогда не нравилось то, что Син работает на Рэкетов, пусть и не делает при этом ничего противозаконного. Я еле удержалась от смеха на последней фразе.
Син как и я ударился в ведение домашнего хозяйства. Стремился мне помогать во всем, однако он быстро заскучал. Надо признать что и мне за эти месяцы осточертело каждый день наводить порядок. Ведение домашнего хозяйства только по началу было привлекательный. И Син скорей мешал, чем помогал. Нельзя было не учитывать еще и тот факт, что теперь мы втроем жили на зарплату Гуда. Он не жаловался и нас не упрекал, но денег остро не хватало. В очередной день отправившись с Сином за покупками я не удержалась и заглянула в один магазин одежды. Продавец в нем презрительно оглядев меня с ног платье на примерку дать отказалась, заметив что нечего всяким нищенкам пачкать хорошую одежду. Я бы сама еще могла пережить такое унижение, но Син слышал этот разговор и из-за этого становилось в 100 раз обиднее. Скандалить с продавцом я не стала, проглотила обиду и вышла из магазина. Стало очень грустно. Я вспомнила свою детство, когда я могла купить все что душе моей будет угодно, вспомнила как в одночасье всего лишилась и меня охватила дикая злость и чувство несправедливости. Весь оставшийся день у меня все валилось из рук, в конце концов я не выдержала.
Я постучалась в комнату к Сину.
-Заходи, Редж.
Син делал отжимания, когда я вошла он встал с пола и взяв полотенце вытер им лицо и грудь. Я несмотря на подавленное настроение все равно отметила его прекрасную физическую форму. Обилие татуировок на его теле нисколько впечатление не портило, даже наоборот.
-Син. Давай украдем миллион? -Я села на кровать заправленную голубым покрывалом.
-Давай. - Легко согласился Синбад. -Я тут слышал что на Аллее Айвена открылся банк.
-Я не шучу, Синбад. Я хочу денег. Мне противно, что меня люди принимают за нищенку.
Син помрачнел. -Ты так расстроилась из-за той дряни?
iUwPF.png

-Я не только из-за нее. Я вообще расстроена. У меня нет ничего за душой, я уже 4 год ношу одну и ту же одежду. Я нищая. Я живу за счет человека, который мне даже не муж. Как меня назвать? Приживалка?
-Но ты ведешь домашнее хозяйства. Слушай, я обещаю, я найду работу и ты ни в чем не будешь нуждаться.
-И все равно я буду жить за ваш с Гудом счет! Надоело. Надоело убираться каждый день. Я хочу своих денег. И много. Давай украдем? Ну, не миллион, но у меня есть план.
Син как-то стушевался от моего напора.
-Редж, ты понимаешь что ты говоришь?
Я закусила губу размышляя.
-Я прекрасно понимаю, что предлагаю. И я точно знаю что нужно делать.
-Я готов тебя выслушать. -Син сел напротив.
-Когда Рэкеты подожгли мой дом мне через некоторое время страховая компания выплатила компенсацию. Мизерную конечно. Приходил оценщик, чтобы оценить ущерб. Я читала потом про это. Та развалина все еще в моей собственности, нужно всего лишь сделать вид, что дом отремонтирован, можно подкупить оценщика, повысить стоимость страховки и поджечь дом. Даже не понадобится зажигательных смесей, достаточно просто включить в сесть 3-4 электроприбора, в какой-то момент произойдет замыкание и дом загорится. Ни один эксперт не докажет умышленного поджога, мы получим деньги.
Син задумался.
-Я всегда тебе говорил, что ты через чур умная.
-Я просто много читаю. Как тебе моя идея?
yOhWH.png

-Тут стоит обдумать детали, но план хорош.
Я ухмыльнулась, настроение резко поменяло знак на противоположный.
-Ты говорил что на Аллее открылся банк? Я думаю нам понадобится небольшая ссуда.

Мы не стали откладывать дело в долгий ящик и начали активную работу по поиску страховой компании. Я несколько раз съездила в свой старый дом, оценивая что надо сделать и записывая в блокнот. Мы получила ссуду в банке, пришлось правда слегка подделать документы, осветлить Сину волосы и выдать за Гудвина, чтобы можно было заложить дом. Но в итоге кредит нам одобрили. Мы с Сином были так увлечены делом, что пришлось соврать Гуду, что оба нашли работу, я говорила что набрала учеников, Син что ему удалось найти какую-то гаражную частную мастерскую на окраине города. Гудвин был очень рад за нас. Вся работа в том числе и по ремонту дома и покупки новой мебели заняла около 3 месяцев. В город успела прийти весна, приближался праздник любви и это было самое удачное время для заключения страхового контракта.
2UCsD.png

Я пригласила агента к себе домой, по случаю надела летнее платье с очень современным вырезом и всячески намекала молоденькому агенту, что являюсь очень одинокой, но верящей, что найду еще свое счастье женщиной. Но агент был не со всем дурак и дом почти добросовестно осмотрел, забыл только проверить качество проводки. Через несколько дней мы подписали контракт, а наследующий же день дом загорелся. Мы долго думали какой срок выжидать и решили, что любой срок будет казаться подозрительным. Того агента с работы уволили, а я подослала на свидание Сина, где он четко и ясно дал понять малышу, что я его видеть не желаю. Однако, пожарной комиссии избежать не удалось, но как мы и рассчитывали доказать, что это я сама устроила поджог страховой компании не удалось. На руку нам сыграл и тот факт, что пожар случился на следующее утро. Судья счел что это было бы слишком дерзко для злого умысла, так что списал случившееся на случайность. Прямо в зале суда я получила чек на кругленькую сумму. Я еще никогда не была так счастлива.
hO7rl.png

oMWFt.png

Баллы 1.5+0.5(подруги Гудвина)=2
TrwDh.png

Два новых значка
77.png
— сходить в супермаркет
9.png
- Бездельник: Обмануть начальство, сказавшись больным.
C2ptI.png

2.png
25.png
30.png
41.png
51.png
50.png
39.png
24.png
38.png
21.png
62.png

w8vAG.png

Zh0Kv.png

KZPTE.png

XE9ur.png

HOe9X.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Глава 9
Гудвину мы рассказали ровно тоже самое, что и судье и страховым агентам. О том что мы подделали документы и заложили дом, конечно, умолчали, но и залог мы вернули, так что все закончилось хорошо. Вырученные деньги мы поделили с Роттером пополам и начали их транжирить со страшной силой. Прежде закрытые двери клубов и баров стали для меня, вернее для нас открыты. Гуд наше поведение не одобрял. Зануда. Мы с Сином неоднократно приглашали его с собой, но он отказывался, говоря что в первые же минуты прибывания в клубе ему придется арестовать всех присутствующих и в том числе своих друзей.
esdB6.png

И кто бы мог подумать что танцевать фокстрот будет так весело, а Син весьма приличный танцор.
Qb3re.png

dXCQY.png
bSWmz.png

Но деньги имеют свойства заканчиваться и когда у меня осталась лишь треть от вырученной суммы я затосковала. И в очередной раз напившись, я предложила Сину прелестный план. Син в ответ назвал меня своим маленьким гением и полез целоваться. Но по моей реакции понял, что лучше так больше не делать и ушел спать.
6xONg.png

На следующе утро мы начали подготовку. Я обучала Синбада вскрывать замки разными приспособлениями: и отмычками, и простыми шпильками и булавками. Син был прекрасным карманником, но с замками не очень ладил. Минус в том, что мои умения вызвали у него бурный интерес. Но я просто сказала, что в старших классах на спор освоила вскрытие замков. Говорить правду мне не хотелось. Прошлое это прошлое. Иногда я вспоминала Боунсов и удивлялась ироничности Смотрящей, которая забрала у меня двух братьев, но дала двух друзей, которые все равно братья.
nReBG.png

Пока Син осваивал замки, я на выходных съездила в Риверсайд и заказала в ателье костюм послушницы Петерианского монастыря. Заплатила за срочность, провела пару дней, шатаясь по музеем и книжным лавкам, где купила кучу религиозной макулатуры, а к понедельнику вернулась домой.
Еще раз обговорив с Синбадом все детали мы вышли на охоту. Утро, но достаточно позднее, чтобы главы семейств и дети ушли на работу и в школу, а домохозяйки еще не ушли по магазинам. Я звонила в главную дверь и начинала разговор о Смотрящей о том как важно не пропускать воскресные собрания в церкви и пыталась продать «Слово Смотрящей», «Исследование слова Смотрящей», «Смотрящая и Невидящая, борьба века».
2IS3r.png

Пока я рассказывала кратко про каждую книгу, Син прокрадывался в дом через черный ход, хватал под руку первые попавшиеся ценности и сбегал, я сворачивала разговор или меня выпроваживали и мы шли в следующий дом. Дом за домом, район за районом.
Краденое сбывал Син сам, так как у него остались какие-то связи. Нажитое мы весело спускали в различных увеселительных заведениях. Да и сами по себе кражи были чертовски веселым мероприятием.
XTDiE.png

Однажды Синбад не нашел ничего более ценного, чем индейка, уже промаринованная и готовая к запеканию. После этого случая даже вышла статья в желтой прессе, но посвящена она была не нам, как грабителям, а Смотрящей, которая в день Благодарения приняла жертву-индейку, а в замен послала благо, в виде своего «Слова»
В любом случае мне хотелось большего.
После очередного рейда Син умыкнул 2 пригласительных билета на благотворительный аукцион. Дома я внимательно изучила их. Билеты от организаторов, ни имен, ни мест ни каких либо других меток, которые могли бы выдать их бывших владельцев, но я все равно сомневалась, но то, что аукцион посещался редким книгам меня все таки соблазнило.
Успокаивало еще то, что Синбад заболел, так что сопровождать на аукцион меня вызвался Гудвин. А с Гудом куда-то идти всегда безопасно.
Аукцион проходил в главном музее Твинбрука. Для этого были убраны некоторые экспонаты. Первый этаж музея был переделан под аукционный зал. Второй под зал для фуршета. Я осматривала гостей. Здесь собрались все сливки общества. Семья Рэкетов в полном составе, даже Дадли. Семья мэра. И мистер Пруденс был здесь. Как я поняла он получил теплое местечко в качестве советника мэра по образованию.
XJjId.png

Еще какие-то политики и бизнесмены, которых я не знала. Знаменитостей было мало. Впрочем тут были и представители среднего класса, и мы с Гудом отлично затерялись среди них.
Аукцион проходит весело и энергично. Официально алкоголя не было, но я замечала, что у каждого второго припрятана фляжка, так что симы постепенно пьянея, выкладывали за книги все большие и большие суммы. Мы тоже делали ставки, чтобы люди во круг не думали что мы нищие. Но назначали с тем расчетом, чтобы нашу ставку точно перебили.
-Лот номер «17». «Государь» Маккиавели. -Объявил аукционист.
Я всполошилась. Если это то издание о котором я думаю, то это очень ценное приобретение. Именно этого издания осталось лишь 7 штук. Откуда только в Твинбруке может быть эта книга? Не я одна была просвещена по поводу ценности книги. Богатые симы все поднимали и поднимали ставку. Но в конце концов всех перебил мистер Кин. Владелец бизнес центра на улице такой-то. Назвал сумму в 32000 симолеонов. На эти деньги можно купить хороший дом в пригороде Твинбрука.
Последующие лоты были не такими интересными, так что аукцион быстро закончился и всех гостей пригласили на фуршет. Улучив минутку я подошла к мистеру Кину. Ему как раз вручили его лот. Издали Кин производил впечатление бодрого мужчины среднего возраста, в близи стало понятно, что он уже далеко перешел за черту среднего, однако выглядел здоровым и явно наслаждался жизнью. Его черные волосы были уже тронуты сединой.
FpmP8.png

-Можно взглянуть? - Просто попросила я.
-Конечно, мисс. -Он улыбнулся своей замечательной белозубой улыбкой и протянул мне стеклянную коробку с книгой внутри. Я залюбовалась обложкой.
-Вы можете открыть коробку и рассмотреть книгу по ближе. Не вижу смысла покупать книги и не пользоваться ими как книгами.
-Очень смело. Не каждый решится доверить незнакомке такую редкую книгу.
-Полагаю я вижу перед собой максимум эксперта, минимум книголюба.
Я вскрыла коробку и достала книгу.
-Книголюб да, но не эксперт, всего лишь Ле Мандраж за плечами.
Я начала пролистывать страницы и меня охватило ощущение, что я уже держала эту книгу в руках. Но я бы точно запомнила, если бы читала такую редкую книгу. На одной из страниц я заметила блеклое чернильное пятно. И меня осенило. Ужин у Рэкетов. Библиотека.
Кин заметил мое ошарашенное выражение лица и вопросительно на меня посмотрел. А я не знала, что делать. Сказать о своих подозрениях? Но Рэкеты ни меня, ни Сина не трогали. Стоит ли ворошить улей?
-Я не уверена в своих подозрениях, но... - Протянула я, все еще сомневаясь.
-Что но?
-Эта книга подделка.
Я указала Кину на пятно, рассказала о своем визите к Рэкетам. И дальше принялась рассматривать книгу и уже зная, что я ищу - я находила все больше подтверждений своим словам.
-Это хорошая подделка для обывателей, если бы не пятно, я бы ни за что не догадалась. Но настоящий эксперт мигом бы заметил все не соответствия. Неужели перед аукционом лоты не проходили проверку?
-Проходили. -Мрачно ответил Кин. - Но видимо эксперт был подкуплен. -Чертовы Рэкеты.
Я сочла правильным быстренько убраться отсюда. Подошла к Гуду, который в это время весьма мило флиртовал с Эми Бул, сказала, что себя очень плохо чувствую и мы удалились.
0JmKl.png

ne1uG.png

Баллы 2+0.5(Дадли Рэкет и Уэй Кин)=2.5
XqMQk.png

0cg6l.png

Значки
16.png
- Друзья-напарники: Начните к карьеру полицейского и подружитесь со своим напарником до того, как получите должность Инспектора дорожного движения(Охрана, 3).
Тут прошу поверить мне на слово, что значок получен честно, почему я так затупила и не указала друга в прошлый раз я не знаю.
14.png
- Фанат праздников: Посетить зимний, летний, весенний и осенний фестивали.
spTyc.png

77.png
9.png

2.png
25.png

30.png
41.png

51.png
50.png

39.png
24.png

38.png
21.png

62.png

Навыки
nxXLh.png

jrpP0.png

U6umL.png

bQ1ph.png

167lA.png

Z7xHF.png

Gu5yJ.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Глава 10.
Из газет я узнала, что бизнесмен Уейн Кин поднял жуткий скандал по поводу фальшивки на аукционе и старших Рэкетов взяли под арест для дальнейших разбирательств. С одной стороны я чувствовала ликование, с другой дикий страх. Если кто-нибудь узнает, что я причастна к этому делу, то мне конец. Сведения наверняка дойдут до Долорес и Шарка. Но постепенно все успокоилось, газеты тоже умолкли. Рэкетов, за исключением Максимильяна, отпустили. Но до суда Макс не дожил. А за ним умерла и Мэриголд. Жизнь шла своим чередом. И тут как гром среди ясного неба у моего порога появился Уэйн Кин собственной персоной.
-Смотрящая знает, как сложно было вас найти, мисс Олдрин. - Он протянул руку, а я ее легонько пожала.
-И как же вам все таки удалось?
-Вы позволите войти?
YigSc.png

Я позволила. Уейн прошел в гостиную и сел на диван.
-Когда шло разбирательство с Рэкетами были подняты все дела когда либо заведенные на них, в том числе и дело о нападении на молодую женщину. Там были фотографии побоев и на одной из фотографий было зафиксирован синяк на вашем лице. Узнать адрес было сложнее. В сгоревшем доме вы не живете. Однако, мой товарищ из участка поведал мне, что вас приютил офицер Гуд еще несколько лет назад, а уж вычислить адреса Гуда было делом 2 минут.
-И ради чего было столько возни?
-Захотелось вновь увидеть леди, которая помогла мне сэкономить несколько десятков симолеонов. Поблагодарить захотелось.
-Ну, благодарите. - Милостиво разрешила я.
-Спасибо, госпожа Олдрин. Не каждый сим может решится идти против Рэкетов.
-Не могу сказать, что считаю это самым умным своим поступком и я буду очень рада, если последствия меня не коснутся. Не хочу показаться грубой, мистер Кин, но вам лучше уйти.
-Я понимаю ваши опасения, но дело Рэкетов закрыто, ваша имя нигде не было упомянуто, а я бы хотел пригласить вас на ужин.
-Увы, я должна ответить вам отказом. Уходите. Скоро вернется Гудвин.
Я ожидала, что Кин начнет настаивать, давить, может даже шантажировать, но нет. Он кивнул и произнес:
-Хорошо, я извиняюсь за настойчивость. Ведение бизнеса в Твинбруке отучивает от хороших манер. Всего вам доброго, мисс Олдрин.
-Всего доброго. - Я закрыла дверь за Кином и вернулась в свою комнату, чтобы продолжить сортировку краденого. У Гудвина скоро день рождения и мы с Синбадом старательно зарабатывали деньги на хороший подарок.
2JXfg.png

Следующий раз я столкнулась с мистером Кином в прачечной. Он загружал в сушильную машину одежду и как-то чувствовалось, что делает он это в первый или во второй раз в жизни. Я некоторое время наблюдала за ним и когда он отошел от стиральных машин начала сортировку одежды. Здороваться с ним не стала.
-Мисс Олдрин, какая неожиданная встреча! - Окликнул мистер Кин меня.
lnfgi.png

Я засыпала стиральный порошок в машинку, нажала кнопку включения и повернулась к Кину и махнула ему рукой. Мне не хотелось выглядеть невежливой, так что я все таки подошла к нему.
-Здравствуйте. Да, весьма неожиданная. Я думала у бизнесменов нет времени самому стирать свою одежду.
-Обычно так и есть, но моя горничная заболела, так что выкручиваюсь как могу.
Мистер Кин просто источал дружелюбие. И меня это сильно напрягало. Я уже сталкивалась с богатым, через чур добрым и дружелюбным человеком и ничего хорошего из этого не вышло. И в тоже время такое внимание к моей персоне было приятным. Не считая нелепой попытки Сина меня поцеловать мне никто не оказывал знаков внимания.
Все время пока стиралось белье я провела, разговаривая обо всем с Кином. Он оказался очень умным и эрудированным человеком. Говорить с ним было одно удовольствие, но все же связываться с ним мне по прежнему не хотелось.
Я дождалась пока вещи постираются, сложила их обратно в корзину и собралась уходить, но мистер Кин остановил меня.
-Мисс Олдрин, возьмите хотя бы мою визитку. Мало ли вы передумаете по поводу встречи.
Визитку я взяла и не прощаясь ушла.
На день рождения Гудвина собралось много симов. В основном его коллеги конечно, среди них был и Паркер Пруденс, проходящий стажировку в полицейской академии. Это не могло не шокировать. Я запомнила его тощим мальчишкой, которого окунали головой в унитаз. А теперь это будущий защитник порядка. Впрочем выглядел Паркер замечательно. И я питала надежду, что он не перенял трусливый характер отца.
Гудвин весь вечер казалось никого не замечал кроме Эмилии. Они весь вечер танцевали, пили сок, смеялись. А я поймала себя на том, что испытываю ревность. Я никогда себе не отдавала в этом отчет, но сейчас поняла, что всегда рассматривала Гудвина как мой шанс не быть в старости одной. Теперь мой шанс что-то страстно шептал Эми на ухо. В такие моменты хочется напиться, но на вечеринке добросовестного копа об алкоголе не могло быть и речи. Синбад тоже довольным не выглядел. Но ради Гуда делал все, чтобы было в его силах, чтобы окружающие думали, что все в порядке. Я так не могла. Так что просто объедалась вкуснейшим пирогом с трюфелем.
UoPTs.png

Наконец-то именинник погасил свечи и началась раздача подарков.
uIiND.png

WTbxJ.png

Наш с Сином подарок — дорогой набор шахмат, сделанных на заказ из слоновой кости — пришелся Гудвину очень по душе.
l0DZq.png

Эми подарила Гудвину маленькую коробочку, которую Гуд открывать не торопился, но судя по его очень довольной улыбке он догадывался что там. А может и не догадывался, просто радовался, что подарок от Эми.
Следующим днем рождения должен был быть день рождения Сина. Но на кануне случилась трагедия -перестрелка на Пресноводном круге между полицейскими и бандитами перевозившими контрабанду. Погибли трое Рэкетов.
gzj7l.png
1K2qf.png

J7fEe.png

И если смерть Денниса и Билла какое-либо горе могло принести лишь их родственникам, то смерть Дадли затронула весь город и больше всех, конечно Гудвина. Ди был его напарником. Гудвин воспринял известие о смерти стоически. Мгновенно собрался и выехал на место преступления, но вскоре вернулся. Скаут Сержант отстранила его от работы на неделю. Я никогда не видела Гуда в таком состоянии, откуда-то он достал алкоголь и банально напился и ушел к Эми. Син тоже куда-то исчез, хотя его смерть Рэкетов должна была затронуть меньше всех. Я осталась одна в пустом доме. И это было достаточно невыносимо, чтобы отправится в бар. Дадли не был для меня другом, но я знала его как очень порядочного человека. И от его смерти мне было тошно. А то, что Гудвин предпочел моему обществу общество Эмилии делало меня несчастной. Напиться было лучшим выходом.
E4fdK.png

DqVp2.png
Myj6U.png

94SWE.png

А затем я достала из кошелька визитку Уэйна Кина. Но звонить мне не хотелось. Я попросила у бармена телефонную книгу и по номеру вычислила адрес. Затем взяла такси и стараясь не думать что делаю, поехала в гости.
xkzN6.png

-Мисс Олдрин, что вы здесь делаете так поздно? Что-то случилось?
DBoMV.png

-Ничего не случилось. - По дороге я немного протрезвела и уже жалела, что пришла. -Мне просто не захотелось быть одной в этот вечер.
-Понятно. - Уэйн кивнул. - Проходите.
-Какой-то особенный вечер? - Спрашивал Кин.
-Одинокий вечер. Еще полнолуние. В полнолуние многим людям грустно.
-Хотите вина?
-Нарушаете закон, мистер Кин?
-Вы собираетесь сдать меня своему другу?
При упоминании Гуда я помрачнела.
-Я предпочитаю виски.
-Интересный выбор.
Мы проговорили полночи. Уйэн Кин оказался очень эрудированным собеседником с незаурядным мышлением. Мы много говорили о философии, литературе и искусстве и под разговор выпили бутылку виски. Выдержанный односолодовый виски, жар от камина и разговор об искусстве сделали свое дело. Уэйн Кин не смотря на проступающую старость начал казаться мне весьма привлекательным мужчиной. Я посмотрела ему прямо в глаза и потянулась за поцелуем. Но Уйэн повернул свою голову и мои губы всего лишь скользнули по его щеке.
XWkD1.png

Я вопросительно посмотрела на Кина.
-Мисс Олдрин, вы пьяны и вряд ли отдаете себе отчет в своих действиях.
Мне нечего было сказать, стало как-то стыдно за свое поведение и я начала собираться домой.
-Но и отпустить вас домой в таком состоянии я тоже не могу. Так что я предлагаю вам переночевать в гостевой спальне. Дождитесь меня, я разбужу горничную.
Но дожидаться я не стала, только Уэйн вышел из гостиной, я сразу же сбежала. Как же стыдно.
Утром я была «вознаграждена» за все головной болью. Впрочем от кофе с блинчиками мне стало легче.
iFfsp.png

Приближался мой день рождения. Его я решила отметить в тесном кругу друзей. Синбад, Гудвин, Эмилия. Ее я не очень-то хотела приглашать, но ради Гудвина пришлось. Долго думала звать ли Уэйна, но в конце концов решила ограничиться пригласительной открыткой. Если не затеряется среди других писем, то хорошо, а затеряется еще лучше. Открытка до адресата дошла точно в срок.
Я весь день я была в подавленном настроении. Мне исполнялась 5-ая луна. Полжизни. Я лежала на кровати и вызывала в памяти картинки прошлого. Ле Мандраж, смерть отца, Боунсы, тюрьма и побег, полная нищеты и лишений жизнь в Твинбруке и вроде бы только началось все налаживаться, как мне исполняется 5 лун.
Наряжаться к празднику я не стала, лишь приколола к прическе заколку с цветами. Мы расселись за столом. Синбад послужил официантом и подал нам ужин. Гудвин рассказывал о своей новой должности. В связи со смертью Дадли его повысили до детектива.
vuEMC.png

Заодно он рассказал о своем новом деле — банде воров, которые грабят под видом монастырских служителей. Гудвин был уверен, что это целая банда, так как такой объем краж совершить малое количество человек не могли. Мы с Сином переглянулись и каждый подумал об одном и том же «С делом придется завязать на неопределенный срок». Когда горячее было съедено, Эми достала свой подарок — поздравительный пирог, на котором кремом было выведено 52 и воткнуто несколько свечей в центр. 52 звезды — мой точный возраст. Я задумалась не злая ли это шутка, но обычно суровое лицо Эми, сейчас было доброжелательным. А она же старше меня, вряд ли хотела уколоть. Просто неудачно выбрала подарок. Я старательно улыбаясь, задула свечи.
wO35K.png

Этот невыносимый праздник длился еще несколько часов. Уже в спальне я развернула подарки. Гудвин подарил мне красивый кулон с янтарем. Синбад же лучше знал мои вкусы и от него я получила пачку медицински перчаток, набор хромированных отмычек и маску на глаза. А вот от Уйэна я получила в подарок конверт как я думала с деньгами, но когда я его развернула я обалдела. Это были документы на книжный магазин где в графе владелец стояло скромное «Регина Олдрин»
r7btv.png

nZxSv.png

Баллы 2.5+(0.5 два новых друга Гуда) =3
MZpYS.png

Значки
16.png
14.png

77.png
9.png

2.png
25.png
30.png
41.png
51.png
50.png
39.png
24.png
38.png
21.png
62.png

Навыки
Z6r4h.png

InAxM.png

UWSPo.png

9jeG2.png

4EQ2D.png

uCJbF.png

Гуд сменил мечту всей жизни
Isncq.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Я с головой окунулась в ведение бизнеса. Но по мере того как меня затягивал мир торговли мой энтузиазм угасал. Продавать книги оказалось очень финансово затратным делом. Во первых воры. Воровали так и покупатели, так и продавцы. Мне пришлось уволить управляющего, чтобы самой контролировать ситуацию.
zKPU1.png

Количество краж снизилось и отсутствие расходов на управляющего тоже позволило повысить доход, но все равно чистая ежедневная чистая прибыль не позволяла мне самой же купить книги в своем магазине.
wjGWz.png

Нужно было искать новых перспективных авторов, заключать эксклюзивные договора с издательствами. В общем-то что-то делать, но вот как выйти на те же издательства я не знала.
Однажды, на пороге магазина умер покупатель. Даже не в самом магазине, а лишь на пороге, но об этом написали в газете и итак небольшие продажи сначала снизились, а потом упали до нуля.
VyEIu.png

Я ушла в минус. Но даже больше, чем отсутствие денег меня огорчала то, что мне не с кем было об этом поговорить. Гудвин со всем отдалился от меня, занят только Эмилией.
MRU61.png

Синбад о своих делах не рассказывал, я так же как и Гуд слышала лишь байку о автомастерской. Вечерних чаепитий перед камином у нас тоже не было. И в шахматы я теперь играла одна.
L6iQ7.png

Поздно вечером когда я пыталась решить очередной эндшпиль, Гуд и Син вышли из комнаты с чемоданами в руках. Я удивленно посмотрела на них.
-Редж, меня отправляют в командировку в Аврору Скайс, какое-то очень запутанное дело, нужен свежий взгляд постороннего детектива.
-А я еду навестить отца, недавно получил письмо о том, что мать умерла.
Я удивленно посмотрела на них. Такие новости, а я узнаю об этом только сейчас? Да, что с вами ребята?! - Хотела крикнуть я, но решила, что сейчас не подходящий момент закатывать скандал.
-Понятно. - Кивнула я. - Желаю добраться и вернуться без приключений. - Я вновь повернулась к шахматной доске.
GOvaM.png

На следующий день я не выдержала и позвонила Уэйну. Свой звонок объяснила желанием получить несколько советов по бизнесу, но на самом деле мне было просто крайне одиноко.
UkzFK.png

Место встречи выбирал Кин и оно не очень подходило для деловых встреч, скорей для свидания.
Разговор я начала со слов:
-Я не знаю как вести бизнес. Все так плохо. Жители Твинбрука почти не читают, мои продажи снижаются с каждым днем и уже почти месяц в минусе.
nqASY.png

-Для начала, мисс Олдрин, вам надо успокоится. Присядьте.
Мы сели за столик, официант принес меню и стакан воды для меня. Следующие несколько часов мы провели изучая с мистером Кином экономику. Он немного поспрашивал меня о том, что я знаю. Выяснилось, что я знаю многое. Но мои знания полученные из книг во многом уже устарели, во вторых могли работать только в теоретическом мире. Уэйн рассказал мне о банке Гринвудов, которые всегда рады помочь начинающим бизнесменам.
s429O.png

-Однако, мисс Олдрин, в вопросе получения кредита, вас может ждать разочарование.
-Почему?
-С точки зрения кредиторов вы на ненадежный плательщик. Молодая женщина без семьи и детей. В случае банкротства вы можете просто уехать из города и никто вас не найдет.
2m548.png

Я тяжело вздохнула.
-И что же? Мне теперь ради кредита надо заключить фиктивный брак?
xVDJk.png

-Ну, почему же фиктивный? Мистер Гуд и мистер Роттер, разве кто-то из них... -Уэйн не успел закончить мысль, я его перебила.
-Мы просто друзья. - С досадой в голосе сказала я. -У Гудвина к тому же есть невеста.
Мне показалось, чтобы на лице Кина промелькнула радость от моих слов.
После мы еще некоторое время обсуждали бизнес-стратегии и разъехались по домам. Вернее мистер Кин любезно довез меня до моего дома, а потом уже направился к себе.
CTPN7.png

Через несколько дней вернулся Син, а Гудвин задержался на расследовании на несколько месяцев. За это время я еще пару раз виделась с мистером Кином. Его советы помогли мне немного сократить расходы, но по части доходов дело шло так же вяло. Впрочем я уже хотя бы не уходила в минус.
Гуд вернулся за день до Нового года. С новой должность и новой зарплатой.
AMhy8.png

Я по нему так соскучилась за все это время, что на эмоциях даже обняла его. И он судя по всему тоже соскучился. Мы проговорили весь вечер и часть ночи о его деле, о его работе и о том как ему все таки удалось провернуть хитрую операции по поимке мошенника. На следующий же день как только проснулись мы отправились втроем на городской фестиваль, где отлично повеселились. И успели вернутся к праздничной вечеринке.
OqIB1.png

Гуд к сожалению костюм не успел себе подготовить, так что был в своей обычной рубашке и брюках.
Lc6rZ.png

Эмилия же удивила нас всех явившись в костюме хотдога. Была еще одна интересная гостья, которую пригласил Синбад. В черном балахоне с капюшоном скрывающим лицо, гостья обладала высоким голосом и приятными манерами. И когда в запале веселья с ее головы соскользнул капюшон все были поражены тем, что этой милой леди оказалась Долорес Рэкет. Мисс Рэкет в смятении оглядела нашу компанию и собралась было убежать, но Синбад с криком «Лолли, не уходи!» схватил ее за руку и затащил в мою комнату, прежде чем дверь захлопнулась мы услышали сдавленный плач и злой крик «Зачем ты меня сюда пригласил? Ты же знал, что так будет!»
6fRDs.png

Гости смущенные случившимся начали расходится, даже Булл ушла. Уэйн Кин продержался дольше всех и ушел последним.
Синбад вышел из комнаты один.
-Долорес вышла через черный ход — обронил он и ушел в свою комнату.
-Ммм. Отличная вечеринка. -Обронила я, мучительно размышляя съесть последний кусочек тыквенного пирога или не стоит.
-Могло бы быть и хуже. -Улыбнулся Гудвин. -Я хотел на этой вечеринке объявить новость всем и сразу, но раз уж все разбежались, то ты узнаешь первой.
Я с интересом посмотрела на Гудвина.
-Стой! Ничего не говори! Я хочу угадать. - Я широко улыбнулась. -Ты женишься на Эми!
Гудвин рассмеялся.
mEaDO.png

-Да. Свадьба через две недели. Знаешь, Реджина, я похоже действительно люблю эту женщину.
А я похоже люблю тебя. - Подумала я, но вслух лишь еще раз поздравила Гудвина.
Во время утренних сборов на работу Синбад сказал, что у него ко мне есть серьезное предложение по поводу моего бизнеса и что подробности мы можем обговорить сегодня в библиотеке. Я удивилась такой таинственности, но пообещала зайти туда часам к 8.
zBM4y.png

Как и обещала после работы я сразу же пошла в библиотеку. Синбад меня уже ждал, при чем не один, а с Рэкет. Никакого предубеждения к Долорес я не испытывала, не смотря на то, что меня связывало с ее семьей, так что я просто поздоровалась с ней и спросила какое у них предложение.
3Btoc.png

-Продажа книг. -Ответила Рэкет.
-Краденых книг? -На пол тона тише уточнила я.
-Нет, поддельных. Это еще мой дед придумал. Он по своим каналам закупил книг, достаточно старых, чтобы из них можно было делать подделки. Подделки должна была изготавливать я.
Я усмехнулась. - «Государь» твоя работа?
-Моя.
Я чуть не сказала, что качественная работа, но во время прикусила язык. Еще не хватало, чтобы Долорес узнала, что я косвенно причастна к смерти ее деда.
-Не очень хорошая работа, раз подделку обнаружили.
-После этого поражения я много практиковалась и изучала соответствующую литературу. У меня получается лучше и лучше. Тем более мы решили не действовать больше, через аукцион. И не будем подделывать слишком дорогие и известные книги.
NxdkO.png

Я задумалась. План был конечно не идеален, но с другой стороны честный бизнес мне тоже не нравился. Мое молчание Рэкет истолковала по своему.
-У вас нет выбора, мисс Олдрин. Среди документов отца я нашла досье на вас. И если вы откажетесь мне помогать, то я пойду с этими документами в полицию.
Я устала закрыла глаза.
3ep9V.png

-Мисс Рэкет, вы происходите из такой умной семьи, а говорите такие глупости. Почитайте что ли заодно юридические книги. У любых преступлений есть срок давности и тот компромат, что у вас есть на меня, уже давно протух. -Я дала Лолли несколько секунд, чтобы она осмыслила сказанное. - Я принимаю ваше предложение, Долорес. Но не потому что вы мне пригрозили, а потому что мне интересно. Но если вы продолжите вести себя так же глупо, как вы вели себя сейчас, мне придется вас убрать со своей дороги. Всего доброго.
За весь разговор Синбад не произнес ни слова, а все случившееся за последнии полгода означало что у меня на одного друга стало меньше.
QS81E.png

По дороге домой я зашла в фотомастерскую и забрала проявленные фотографии со вчерашнего праздника. Одну из фотографий встала в рамку и повесила на стену.
8BEuq.png

vmtXY.png

Баллы 3+3(за каждую мечты жизни)+0,5(два навыка гуда)+0.5(спорт Регины, спорт Сина)=7
XhjbK.png
PDkap.png
8Lqmh.png

Значки
34.png
- Жизнь хороша: Порадоваться благодаря доброму персонажу.
10.png
- Отдых и развлечения: Опробовать дневной комплекс процедур салона красоты. - еще в первой главе Реджи сходила в салон
16.png
14.png

77.png
9.png

2.png
25.png
30.png
41.png
51.png
50.png
39.png
24.png
38.png
21.png
62.png

Навыки
YHrDJ.png

qShNG.png

yQ91o.png

MpDFg.png

tfuyC.png

LXqhW.png

5pV7k.png

Финансы
После поездки в китай
tbZKL.png

после поездки во францию
lk4FM.png

4wjSc.png

KfiO0.png
- куплены все книги по навыкам и все детские книги, осталось привезти книги навыков из Франции, Китая, Египта.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Рано утром Гудвин постучался ко мне в комнату.
-Сейчас 5 утра, Гуд. - Потягиваясь произнесла я. - А церемония в 9 вечера. Так что какого черта?
-Я просто уснуть не могу, а Сина не добудишься.
Я похлопала по соседней стороне кровати.
-Тогда ложись, поговорим.
Гудвин улегся поверх одеяла
mDVir.png

-Мне как-то не по себе из-за свадьбы.
Я хмыкнула.
-Так у многих бывает.
-Да? - С сомнением в голосе протянул Гудвин. -Откуда тебе знать? Не помню, чтобы за последние 20 звезд ты была на свадьбе.
-Я в книжке читала.
-Да, твой богатый литературный опыт, мне конечно поможет.
-Не ехидничай. Перед важными событиями всегда людям не по себе. Вспомни как ты экзамены в академию сдавал.
-К экзаменам я был готов.
-А жениться не готов?
-Готов быть женатым, но церемония меня пугает.
-Чего ты боишься? Что споткнешься пока будешь ждать Эми под аркой?
Гуд засмеялся.
-Нет, этого я не боюсь. Боюсь, что Эми скажет нет.
-Такое только театре бывает, чтобы невесты у арки говорили нет. Если Эми передумает выходить за тебя замуж, то она тебе скажет до церемонии.
-Ты умеешь утешать.
-У меня великое множество талантов.
Слово за слово постепенно Гудвин задремал. Самый подходящий момент, чтобы его поцеловать, но я так делать не стала. Со вздохом встала, укрыла Гуда половинкой одеяла и пошла заниматься своими делами.
К 20:30 вечера все уже собрались в церкви святой Беллы. В ожидании начала церемонии я слонялась из угла в угол.
-Ты очень красивая сегодня.
Гудвин тоже выглядел потрясающе в своем черном фраке с красным кушаком и уложенными волосами.
-Осторожнее, если твоя невеста услышит как ты раздаешь комплименты другим девушкам, то боюсь сбудутся твои ночные страхи.
-Эми не появится до самой церемонии. Я же не должен видеть ее платье.
-Убедил. -Улыбнулась я.- Можешь продолжать делать мне комплименты.
Как бы Гудвин отреагировал, если бы я сказала, что люблю его и попросила бы не женится на Эми? С другой стороны гораздо интереснее как бы я отреагировала, если бы Гудвин в ответ сказал "Я тоже тебя люблю, Регина, давай бросим все и уедем в Старлайт Шорз". Я воспроизвела в своем воображении картину того, как мы уезжаем с Гудвином на его машине в закат. Нет, глупости это. Так не бывает. Да и не люблю я Гудвина. Вернее люблю, но не так как его любит Эми. А он любит меня, так же как Синбада, наверное.
-Гудвин, ты меня любишь? -Напрямую спросила я.
-Люблю. - Не задумываясь ответил Гуд. - Теперь последует какая-то просьба?
-Нет, просто хотела уточнить.
Гуд притянул меня к себе и чмокнул в нос.
-То, что я женюсь не значит, что я забуду про своих друзей. Не переживай.
-А я и не переживаю. Иди уже к арке, а то дотянешь и получится наоборот невеста будет ждать жениха.
Церемония началась в ровно в 9 вечера. Эмилия в своем красном кимоно выглядела очень интересно. Если бы она была знаменитостью, то точно бы попала на обложку «Подиума» за нестандартный свадебный наряд.
KMC24.png

KND0k.png

Церемония кончилась и начались поздравления, дарения подарков. Оригинальных подарков было мало, все в основном дарили деньги. Затем все накинули верхнюю одежду и пошли на улицу пить шампанское, резать торт, запускать фейерверк, играть в снежки и лепить снеговиков. Я осталась одна в опустевшей церкви. Прошлась вдоль стен в поисках выключателя и погасила верхний свет, зажженными остались лишь напольные канделябры. Я подошла к арке и встала под ней, рассматривая витраж.
-Грезишь о том, что выйдешь замуж?
-Как ты умудряешься подкрадываться так тихо и не заметно, Син? -Спросила я. - Впрочем, не отвечай, я знаю ответ — профессия обязывает.
Rg6XM.png

-Верно.
-Скоро и ты, наверное, женишься. - Сказала я равнодушным тоном, стараясь не показывать своих опасений.
-На Долорес? Вряд ли. Она со мной весело проводит время, но выйдет замуж за человека своего круга.
-Это она тебе так сказала?
-Личный опыт сказал. Когда-то мы с тобой принадлежали к таким семьям как Рэкеты. Боюсь об заклад твой отец точно заключил с кем-то договор о «продаже» тебя.
-Нет, мой отец никогда бы так не поступил.
-Может быть. А может быть ты просто не доросла до того возраста, когда бы он тебе сообщил столь радостную новость. Я свою предполагаемую невесту узнал как раз при переходе в старшую школу. Отвратительная девчонка с свиным лицом и весом в три тонны. Поэтому я и отправился в военную академию, это было мое наказание за то что в лицо сказал невесте, что о ней думаю.
Синбад приобнял меня за плечи, я в ответ положила свою руку на его.
-Хочешь я отвезу тебя домой? -Спросил Син.
-Хочу.
Гудвин переехал к Эми, так как ее дом был больше, а мы с Сином остались в доме Гудвина и теперь просто будем платить ему минимальную аренду.
B8Kk5.png

Гуд не хотел принимать от нас деньги, но я настояла. И хоть Гудвин увез с собой минимум вещей, все равно дом казался каким-то опустевшим. Чувствуя себя такой же опустошенной я легла спать. Завтра будет лучше, чем сегодня — мысленно сказала я себе.

Зима затянулась на несколько лет.
e5Hbg.png

По заверением синоптиков она должна была вот-вот кончится, но мы особо не верили в это. Гудвин счастливо жил с Эми и заработал очередной повышение.
lXjYK.png

С Эми я, кстати, подружилась и у нас даже появилась общая традиция собираться по четвергам поиграть в дартс.
ab2vm.png

Сухой закон правительство наконец-то отменило. И Шарк Рэкет сделавший ставку на контрабанде алкоголя прогорел. Наш с Синбадом и Долорес план по продаже книг, напротив приносил маленький, но доход. На самом деле не то чтобы маленький. Стоимость одной книги составляла около 10000 симолеонов. Но продавать книги чаще, чем раз в полгода-год было слишком рискованным.
А еще я вышла замуж за Уэйна. Как-то после прогулки он привычно подвез меня до дома, я привычно пригласила его на чашку кофе.
-Регина, у меня для вас деловое предложение.
-Я слушаю.
rGQwB.png

-Я предлагаю вам выйти за меня замуж. Только не торопитесь с отказом. Выслушайте сначала меня. Я стар. Я старше, чем выгляжу и у меня ни семьи ни детей. Я много работал и достиг тех высот, о которых мечтал, но в моем возрасте невозможно не задуматься о том, кому достанется то, что я нажил. Я хочу семью. -Уэйн нервничал пока произносил все это. Кто бы мог подумать, что глава корпорации может нервничать, объясняясь почти в любви.
-Не давайте ответ сразу. Обдумайте то, что я вам сказал.
Думать правда тут было особо не над чем.
-Я согласна.
На следующий день мы подали заявление, а спустя месяц тихо расписались. Какое-либо торжество устраивать я не захотела, Уэйн не настаивал.
Jm7lA.png

65QV9.png

Специально к семейной жизни Уэйн купил особняк. У меня аж дух захватило, когда я впервые увидела его.
FnwVA.png

-Сейчас более менее обустроен только первый этаж, спальня слуг и твоя спальня. Еще предстоит разбить приусадебный участок. Но для каких-то глобальных работ нужно дождаться весны.
-Моя спальня?
-Не беспокойтесь, я пока посплю в кабинете.
l0KoP.png

AbQgN.png

Не смотря на брак мы продолжали звать друг друга на вы.
Мне нравилось быть замужем за Уэйном. Мы практически не виделись, спали в разных спальнях, оба много работали. Иногда в выходные посещали светские мероприятия. Например скачки. Я знакомилась с элитой Твинбрука и получала многочисленные приглашения на приемы. На одном из таких приемов Уэйн представил меня Роберту Кастору. Мистер Кастор, в прошлом военный, сейчас специализировался на издании книг военной тематики. Мы быстро нашли общий язык и я стала частой гостьей в его доме.
zvWKp.png

Z3KN9.png

-Мисс Олдрин, познакомьтесь, это мои непутевые сыновья Джеффри и Томас и их друг Шарк Рэкет.
Я сделала книксен.
-Приятно познакомиться.
JD9iU.png

-Взаимно, мисс Олдрин. -Произнес Джеффри Кастор. От его низкого голоса у меня по спине пробежали мурашки.
4is7u.png

jybAx.png

-Я вас где-то видела, мистер Кастор.
-Джеффри работает помощником вашего мужа, мисс Олдрин. -Ответил Роберт за сына.
-Ясно.
Еще немного поговорив о погоде и тому подобной светской ерунде мы направились в кабинет Кастора старшего обсуждать дела.

Синбад купил
3870k.png

И еще раз побывал в Китае
xMyNA.png

Где освоил
D7TGZ.png

и привез книги по навыкам(нектароварение еще с прошлой поездки во францию валяется)
остался Египет.
FqegP.png

aW5EH.png

Баллы
7+1(4 друга)+0.5(50 очков счастья Гудвина)=8.5
Френды
0PxMj.png

rMmVF.png

Баллы счастья Гудвина
wnURu.png

навыки
bKvcZ.png

rOVC7.png

R5mQS.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Я вошла в переполненное людьми кафе и огляделась в поисках нужного мне человека.
-Вас кто-то ожидает? - Обратилась ко мне хостес.
-Да. Я уже нашла кто. -Ответила я и быстрым шагом двинулась к столику.
-Мисc Дарнелл?
-Мисс Пэрри полагаю. - Женщина улыбнулась во весь рот, демонстрируя огромные, как у лошади, зубы.
-Миссис. -Улыбнулась я ей и показала руку с кольцом.
Я присела за столик и вытащила из кейса пачку фотографий и сертификат.
-Этот альбом с гравюрами был изготовлен более 200 звезд назад. В нем запечатлен бал при...
-Оставьте это описание, миссис Пэрри, вы мне уже во всех красках представили этот альбом еще во время нашей первой встречи. Я хочу теперь увидеть сертификат, посмотреть фотографии и получить честный ответ от вас.
Я вопросительно посмотрела на Дарнелл.
-Стоит ли альбом своих денег?
Я посмотрела на глупое пошлое лицо женщины. Исполнительница кантри, местная звезда Аппалузы. Отличилась большой грудью и маленьким мозгом.
0eNh8.png

-Однозначно стоит, мисс Дарнелл. Вы не просто покупаете красивую вещичику, которую можно демонстрировать друзьям, это ценное вложение, которое с каждым годом только приобретает цену.
Однако по лицу Ханни Дарнелл было видно, что ей альбом нужен исключительно, чтобы хвастаться перед своими друзьями-реднеками.
-Тогда по рукам.
-Пойдемте со мной, я вас отвезу в хранилище.
Мы вышли из кафе и сели в арендованную машину.
-Джейсон, в хранилище, пожалуйста. -Сказала я водителю.
-Есть, мэм. - Синбад сдвинул кепку на глаза и вдавил газ в пол.
-Обожаю быструю езду! - С восторгом воскликнула Дарнелл.
M6sqS.png

Я немного нервничала. Момент непосредственно передачи книги был самый ответственный. Синбад вез нас в один из офисов в центре, где у нас был арендован очень симпатичный светлый подвальчик, где нас уже ждала моя помощника Дороти Энн, которая по случайному стечению обстоятельств была невероятной фанаткой творчества Дарнелл и тоже выросла в Аппалузе. Пока Ханни наслаждалась вниманием Дороти и подписывала многочисленные фотографии я достала белые халаты, маски и перчатки и велела Ханни одеть их на себя.
И только одевшись, мы вошли непосредственно в хранилище. Приглушенный свет и книги в шкатулках из очень толстого стекла. Изнутри еще обитого мягкой тканью на случай, если шкатулку уронить. Каждая книга лежит на отдельной полке.
-Как здесь темно и холодно. -Прошептала Дарнелл.
-Здесь созданы самые оптимальные условия для хранения книг. Я настоятельно рекомендую вам у себя дома организовать похожее хранилище. Темное и прохладное. Тут еще важно соблюсти баланс влажности. Страницы могут или отсыреть или наоборот пересохнуть. -Начала рассказывать я, но остановилась.
Судя по лицу Дарнелл она потеряла нить повествования еще после первого предложения. Я про себя ухмыльнулась. Приятно иметь дело с глупыми покупателями.
Я осторожно сняла с полки шкатулку с альбомом и поставила на витрину перед Ханни.
-Остались лишь формальности вроде подписания договора и оплаты.
-Да-да, конечно. -Мисс Дарнелл почти подпрыгивала от нетерпения. Мы быстро все уладили, Дарнелл передала мне чек, который я тут же отдала Долорес. Дальше все развивалось быстро, но утомительно. Мы отвезли мисс Дарнелл в гостиницу, немного посидели вдвоем в баре, чтобы отметить удачную сделку, я пила мало, зато бокал Ханни пустым не оставался. Я произносила тост за тостом, она не отставала. И в конце концов мисс Дарнелл еле доплелась до номера, где уснула глубоким сном. Я же поймала такси и доехала до вокзала, где в камере хранения взяла чистые вещи, переоделась, а пакет со старыми шмотками закинула в ближайшую церковь. Благотворительность во всей красе.
За это время чек был обналичен, с арендованного помещения были вывезены все бутафорские книги, тщательно были протерты все поверхности до которых могли мы или Дарнелл случайно коснутся. Образы водителя, коллекционера и помощницы были уничтожены. Даже если Дарнелл обнаружит подделку, что маловероятно, она никогда не сможет найти коллекционера миссис Пэрри.
VCMHh.png

Я открыла глаза, когда солнце еще не взошло. Умылась, оделась и спустилась как раз к завтраку. Мой муж-жаворонок сидел перед камином и читал утреннюю газету.
G8NzM.png

-Какие новости?
-Германия без объявления войны напала на Советский Союз.
Я к новости отнеслась равнодушно.
-И как это затронет нас?
-Симы, втянутые в производство оружия и продуктов питания обогатятся. А вот спрос на предметы роскоши сойдет на нет. Боюсь, книг это тоже коснется.
Я неопределенно хмыкнула и пошла на кухню за чашкой свежесваренного кофе. А когда вернулась в гостиной сидел Джеффри Кастор, а Уэйн вышел.
-Доброе утро, мистер Кастор. - Произнесла я, ставя чашку на кофейный столик.
-Мисс Олдрин, рад встречи. - Джеффри встал с дивана и поцеловал мой руку, протянутую для рукопожатия.
-По этикету полагается самому склонится к руке дамы, а не тянуть руку к своим губам.
-Я учту это на будущие.
-Я бы предпочла, чтобы вы учли, что я предпочитаю рукопожатия. -Я холодно улыбнулась. - Хотите кофе или чай?
-От кофе я отказаться не могу, особенно приготовленного хозяйкой дома.
-Элрод. - Не громко позвала я.
Дворецкий сражу же явился на зов.
-Завари пожалуйста кофе для нашего гостя.
В гостиную вернулся Уэйн.
-Джеффри, прошу меня извинить за задержку, пройдемте в кабинет. Регина, если хотите, можете поприсутствовать на обсуждении. Мы как раз хотели обсудить наши действия в связи с войной.
Я кивнула и мы прошли в кабинет, но долго дела не получилось обсудить. Постучался дворецкий.
-Миссис Олдрин, Гудвин Гуд просит вас к телефону.
Я извинилась и вышла.
46vak.png

-Регина, нам надо срочно встретиться.
-Что случилось?
-Не телефонный разговор.
-Хорошо, тогда давай встретимся в парке для представлений на пресноводном круге через час. Тебя устраивает?
-Нет, я сейчас в участке. Встретимся лучше вечером в общественном саде напротив школы, где ты работала.
-Хорошо.
Сад было не узнать. За годы он превратился в прекрасный ботанический сад. Я взяла на заметку прийти сюда как-нибудь днем.
Гудвин подошел ко мне и по его напряженному лицу я поняла, что случилось нечто крайне плохое.
8jUD5.png

-Синбада задержала полиция.
nS1oq.png

Я помертвела.
-Что?
-Его обвиняют в пособничестве преступной группе.
-Смотрящая, не может быть!
-Увы, может. Ты что-то знаешь о том, чем он занимался в последнее время.
-Не знаю. Он мне мало что рассказывал. В чем конкретно его обвиняют? Невидящая, я же ему говорила. - Я закрыла лицо руками, лихорадочно думая, как бы выяснить есть ли в полиции что-то на меня.
-Что ты ему говорила?
-Чтобы он не связывался с Рэкет. -Я застонала. -Я уже через этого проходила, Гудвин.
Он непонимающе посмотрел на меня.
-Когда я была в -Я запнулась, делая вид, что мне тяжело об этом говорить. -В отношениях с Биллом Рэкетом. Он использовал меня в качестве слепого курьера, а потом Деннис шантажировал меня этим, говорил что пойдет в полицию и меня обвинять в пособничестве. Гудвин, ты же понимаешь, что Син не виноват? Долорес просто его использовала.
Лицо Гуда немного расслабилось.
Теперь нужно еще немного дожать, главное чтобы сам Гуд поверил в невиновность Роттера и тогда убедить его и в моей невиновности будет гораздо легче.
-Ммм. Но с чего ты взяла, что его обвиняют в пособничестве Рэкет?
-Мы же в Твинбруке, если произошло что-то от чего могут пострадать невинные люди, то это точно связано с семейкой Рэкет.
Гудвина мой ответ устроил.
-Реджи, ты должна проехать со мной в участок.
-Зачем?
-Дать показания в защиту Синбада. Не бойся, тебя не привлекут ни к чему. И у меня есть еще несколько вопросов по делу Долорес Рэкет. Ты права, если в Твинбруке что-то произошло, то ищите Рэкета.
-Она тоже арестована?
-Нет, сбежала из города.
NAnWs.png

Мы посетили участок, допрос вел Паркер Пруденс. Посмотрел мои документы он все таки вспомнил, что я когда была его учителем. Допрос шел в достаточно дружелюбной атмосфере. Гуд сидел в комнате для допросов, но вопросов не задавал. Я пересказала Паркеру все что знала о Рэкетах и о их методах работы.
-У нас еще есть несколько вопросов, миссис Олдрин.
-Хорошо, я готова ответить на них.
-Вы работаете в области продажи книг?
-Да.
-Случалось ли вам продавать редкие книги?
Опасный вопрос.
-Нет.
-Что вы знаете о продаже редких книг?
-Практически ничего. У меня маленький бизнес. Популярная литература, газеты, журналы, канцелярские товары. Я думаю какие-либо подробности вам могут рассказать на аукционах, в лавке старьевщика, в комиссионном магазине.
-Ясно. Что ж, вы можете быть свободны, миссис Олдрин.
-У меня есть вопрос. Я могу его задать?
-В чем обвиняют Роттера и Рэкет? В продаже редких книг?
Паркер посмотрел на Гудвина, тот кивнул.
-Да. В Брджпорте один коллекционер приобрел подделку. Обратился в полицию. Отследили историю перемещения книги и след нас привел в конце концов в Твинбрук. Вспомнился старый скандал, который устроил Уэйн Кин. Стали следить за мисс Рэкет. А затем и за мистером Роттером. В то же время мы нашли самого первого покупателя, он опознал Роттера в качестве курьера.
-Ясно. Что ж, надеюсь вы выяснили все что вам было нужно и отпустите Синбада. -Я встала со стула.
-К сожалению ему придется находится под арестом пока идет расследование. Но прогноз оптимистичный.
Вернувшись домой первое что я сделала это приняла горячую ванну. Интуиция мне подсказывала, что надо очень быстро валить из города. Я могу ограбить собственного мужа и уехать в тот же Старлайт Шорз, как мечтала когда-то. Затаиться. Лечь на дно. Никто меня не найдет.
CDwf7.png

euHCw.png
Техническое
Скрин с Дарнелл иллюстрирует работу Регины.
Баллы 8.5
SfzV2.png

Значки
34.png
10.png
16.png
14.png

77.png
9.png
2.png
25.png

30.png
41.png
51.png
50.png

39.png
24.png
38.png
21.png

62.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Я собрала небольшую сумку с вещами, в потайной карман сложила самые ценные украшения. Дворецкого послала на вокзал купить билет до Бриджпорта с открытой датой. Однако, использовать его я не собиралась. Полиция допросит дворецкого и он расколется и все бросятся искать меня или на вокзале, или уже в самом Бриджпорте, а я тем временем на автобусе или на попутных машинах спокойной доберусь до любого другого города. Может плюну на США и отправлюсь в Италию или Францию. Или Англию. Чем плоха старая добрая Англия? Я оценила возможности вылезти из окна комнаты и спуститься по водосточной трубе, если арестовывать меня придут внезапно. Шансы не сломать себе шею, руки или ноги были весьма неплохи. Я была готова к побегу.
Uk2FW.png

Верхний свет в гостиной был потушен, комнату освещали немногочисленные бра и камин. Дворецкий с сегодняшнего дня ушел в отпуск, горничная взяла выходной. Дома было непривычно пусто и тихо. Я поставила пластинку в граммофон, убавила звук и прошла в кабинет. За столом сидел муж и как обычно работал. За стопкой книг и документов его самого почти не было видно. Он услышал стук моих каблуков и оторвался от бумаг.
mfuYO.png

-Регина?
-Потанцуете со мной, мистер Кин? - Я протянула ему руку.
-Конечно, мисс Олдрин.
Мне не хотелось уезжать из Твинбрука. Жить в бегах, бояться каждого шороха и шарахаться от любого полицейского. И в Твинбруке мои друзья, муж в конце концов. Здесь Гудвин... Если я сбегу сейчас это будет равносильно чистосердечному признанию.
6ebpd.png

-Мне кажется этому дому не хватает живых цветов. - Сказала я только ради того, чтобы нарушить молчание.
-Этому дому в принципе не хватает жизни.
-М?
-Детей, Регина, я думаю этому дому не хватает детей.
-Вы хотите детей, Уэйн?
Такого поворота я не ожидала. Три года мы жили в качестве мужа и жены, но единственное что отличало наши отношения от отношений отца и дочери это редкие поцелуи в губы.
Уэйн горько усмехнулся.
-Я слишком стар, чтобы у меня были свои дети. Но я бы хотел остаток своих лет провести в окружении семьи. Если вы решитесь завести ребенка, Регина, то я признаю его как своего.
-Оу. - Только и сказала я.
-Я хочу тебе кое что показать. - Произнес Уэйн, когда песня кончилась.
Мы поднялись на балкон и Уэйн подвел меня к телескопу
-Посмотри в него.
Я прильнула к окуляру.
jUmHb.png

-Видишь в центре маленькую белую звездочку?
Я неопределенно хмыкнула. С моей точки зрения все звездочки были маленькими и белыми.
-Я недавно открыл ее. Назвал в честь тебя — Реджина.
QEs9d.png

Уже лежа в кровати я попыталась представить себе этот дом и детей в нем. Мальчика и девочку. Получившаяся утопичная картина слишком не сочеталась с моей мрачной реальностью, в которой мне грозил арест. А вообще дети это выгодно, беременных женщин и женщин с детьми не приговаривают к смертной казни и на прииск не отправляют. Если выбрать суд присяжных, то велика вероятность вообще получить помилование. Осталась лишь одна проблема - единственный человек, которому я достаточно доверяю, чтобы попросить быть отцом моих детей женат на другой женщине.
На следующий день я поехала на встречу с Синбадом. Разрешение получить было достаточно трудно, я не родственник, не адвокат. В конце концов Паркер Пруденс уступил моему напору и приказал привести Синбада. Официальное разрешение выдавать не стал и предупредил, что у нас есть не больше 5 минут. При этом он заметно нервничал и причитал, что если узнают, что он это сделал, то его уволят. Я его успокоила, что никому не расскажу.
Когда я зашла в комнату для свиданий я поняла почему Паркер нервничал.
Син выглядел ужасно. Голова была перебинтована, но на повязке уже проступала кровь, губы разбиты, бровь рассечена, на правой стороне лица синяк во всю щеку.
-Кто это с тобой сделал? -Спросила я, шокированная его видом.
Синбад через силу улыбнулся.
-Ни за что не догадаешься.
-Я не понимаю тебя.
- Тот старый хрыч, которому мы впарили книгу, на очной ставке не опознал меня среди других. Я сразу же отказался от своих показаний. Сказал что никому ничего не передавал. И что предыдущие показания были даны под давлением следствия. В общем ушел в несознанку. Лейтенант Гуд, конечно, разозлился из-за того, что его дело рушиться.
-Лейтенант Гуд? -Тупо переспросила я. - Это сделал Гудвин?!
-Не своими руками. Но его подопечные всегда рады выслужиться. Что никогда бы не подумала, что белый рыцарь Гудвин Гуд способен на такое?
Я не могла поверить, что Гуд мог вести так дела, но и не верить Синбаду у меня не было причин. Может быть Син не так все понял и его избиение не было санкционировано Гудом? Времени разбираться в этом вопросе не было.
-Я вытащу тебя отсюда, Синбад. Я обещаю. Но сначала ты должен мне рассказать, что у полиции есть на нас.
-На тебя вообще ничего. На меня только показания хрыча, но все его показания сводятся к тому, что курьер был рыжий. Даже на Долорес ничего нет существенного, только подозрение в связи со старым делом.
В комнату вошел охранник.
-Я должен увести заключенного -Хмуро сказал он.
Я схватила Синбада за руку.
-Все будет хорошо, Син, верь мне.
Охранник сковал Синбаду руки за спиной и увел.
Я же вернулась в кабинет к Пруденсу
-Я хочу услышать объяснения. - Холодно сказала я, глядя офицеру прямо в глаза.
-Заключенный Роттер просто упал.
-Упал он потому что так лейтенант Гуд захотел?
Пруденс стушевался.
-Мисс Олдрин, пожалуйста, просто уходите. Вы втягиваете и себя, и меня в неприятности.
-Что здесь происходит? - За моей спиной раздался властный голос, в котором я к своему сожалению узнала голос Гудвина.
Паркер выглядел жалким. А у меня не было сил выяснять, виноват ли Гуд в том, что случилось с Сином.
-Мне не дают разрешение на встречу с Синбадом. -Сказала я спокойно и обернулась.
-Регина, ты не родственник и не адвокат, мы по закону не имеем тебе права выдать разрешение на встречу. -Произнес Гудвин, приобнимая меня за плечи и выводя из кабинета. -Да, я могу воспользоваться служебным положением и устроить встречу, но... Я не могу. Что скажут мои подчиненные? Поверь меня, я делаю для Синбада все что могу.
Лучше бы не делал — хотела сказать я, но решила, что в данной ситуации лучше промолчать. Сначала надо вытащить Сина, потом разбираться с тем, кто и что сделал.
Проконсультировавшись с Уэйном я наняла для Синбада хорошего адвоката — лучшего, кого я смогла найти в Твинбруке. И без того шаткое дело, благодаря ему со всем развалилось. Сина отпустили под подписку о невыезде, а полиция сосредоточила свои силы на поиски Долорес Рэкет. Шарк Рэкет, кстати тоже сбежал. Династия Рэкет, которая на протяжении многих лет держала весь город, закончила свое существование. По крайней мере в Твинбруке.
После освобождения Синбад некоторое время провел в больнице, но он быстро оклемался. Из дома Гудвина он съехал, пожил некоторое время у нас. Приручил Бурундука, назвал Гэтсби, а потом в один прекрасный день сказал, что тоже уезжает из Твинбрука.
XA2nI.png

-Почему?
-Я хочу найти Долорес.
Ответ поверг меня в ступор.
-Зачем.
Синбад усмехнулся.
-Вряд ли ты поймешь, мисс Каменное сердце, но я люблю ее.
QPrDh.png

-Не понимаю, да. Но я принимаю твой выбор. Когда ты уезжаешь?
-Послезавтра.
-Гэтсби заберешь с собой?
-А что ты уже привыкла к этому грызуну?
-Он забавный.
-Ладно, я пойду паковать свои немногочисленные вещи.
-Син. -Откликнула я его. - Я хочу попросить тебя об одной услуге...
VFmRQ.png

Через два дня Синбад уехал. С собой взял минимум вещей. Бурундука, палатку, гитару и подаренный мной осколок солнца — желтый сапфир.
nSoe4.png

-Ты можешь его продать, если будет туго с деньгами или придумать иное назначение. Сапфир, кстати, отлично режет стекло, без шума и с минимум стекольной пыли.
На прощание мы неловко обнялись, после секундной заминки Син скользнул своими губами по моим, после чего сел в машину и поехал.
C3TxQ.png

Техническое
8.5+0.25(друг)+0.25(карьера Реджи)+0.25(навык механики)+1(счастье Сина)+=10,25
dbjK4.png

NZrhf.png

SQugt.png

gCw9d.png

TXos1.png

3p7o4.png

SrDl7.png

Xyut5.png

34.png
10.png
16.png
14.png
77.png

9.png
2.png
25.png
30.png
41.png

51.png
50.png
39.png
24.png
38.png

21.png
62.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
После отъезда Сина стало как-то грустно. Дни были однообразные, тянулись медленно и даже вечеринки меня не утешали. Я никогда не была душой компании, но теперь же я со всем отдалилась от людей.
rigEh.png

На той же вечеринке я встретила Гудвина Гуда. Он спускался по лестнице вслед за Джеффри, такой ухоженный, Гуд выглядел лучше, чем в день своей свадьбы. Он скользнул по мне холодным взглядом и я поразилась тому, какие разительные перемены произошли с ним. Раньше он излучал из себя доброту, теперь же я видела перед собой хладнокровного... Я не могла подобрать нужный эпитет.
apJG9.png

Меня затошнило от одного вида Гудвина, так что я предпочла поскорее убраться домой. Прошла еще пара недель, прежде чем я поняла, что тошнило меня не от вида Гуда.

Муж вернулся домой к ужину. Выглядел очень уставшим и недовольным.
-Что-то не так на работе?
-Не со всем. Роберт Кастор тяжело болеет и из-за этого передал бразды правления бизнесом своим сыновьям. Я лишился отличного помощника.
Я удивленно посмотрела на Уэйна. Он смутился под моим взглядом.
-Извини, я не знаю, что я несу, просто очень устал. И мне жаль, что мой друг болен.
-Почему Джеффри работал под твоим началом, если он в итоге наследует бизнес своего отца?
-Роберт решил, что работа на чужого человека научит Джеффри большей ответственности.
-Судя по твоей реакции план мистера Кастора удался.
-О, да. Из Джеффа вышел прекрасный помощник. Кстати, я думаю скорей всего на днях он пригласит тебя на деловой встречу, чтобы обсудить дела, которые ты вела со его отцом.
Я прикусила губу.
yvenF.png

-Я думаю на некоторое время я отойду от дел.
-Почему? Ты не здорова?
-Ммм. Если это то, что я думаю, то через 3 луны ты получишь себе нового личного помощника.
-Регина...
Я внимательно смотрела на лицо Уэйна, пытаясь просчитать его реакцию. Одно дело разговоры, другое дело уже совершенный факт.
Уэйн неверяще улыбнулся, а затем вскочил из-за стола и бросился меня обнимать. Такой бурной реакции я точно не могла ожидать от своего сдержанного, спокойного супруга. Не хватало только, чтобы он начал прыгать, приговаривая «Я буду отцом! Я буду отцом!»
-А какой срок? - Спросил Уэйн, когда немного успокоился.
-Не более 1 месяца.
-В моем роду еще не было рыжих. -Произнес Уэйн после непродолжительной паузы.
Я нахмурилась, не понимая к чему он это сказал.
-У меня сильные гены. Так что скорей всего ребенок унаследует мою внешность, но волосы можно и перекрасить, если ты так переживаешь.
-Нет, Регина, прости меня, я не то имел ввиду. Я сегодня весь день говорю не то. Я очень рад, что у нас будет малыш или малышка. Еще раз прости меня.
ix3GL.png

Уэйн прислонил руку к моему животу.
-Мой наследник.
Первый месяц беременности был никаким. Не считая легкого дискомфорта во всем теле и токсикоза, конкретно ребенка я не ощущала, что впрочем не мешало мне изредка гладить себя по животу и думать о том, чему я смогу научить дочь — мне очень хотелось девочку. Вскрывать замки, воровать, виртуозно лгать, выкручиваться из любой ситуации? К своим годам я приобрела большой арсенал полезных навыков и знаний. Уэйн же радостно бросился скупать все товары для детей, которые мог найти.
Второй месяц и последующие были отвратительными. Вечный токсикоз и непереносимость практически любой пищи, кроме вафель. Стремительно начал расти живот и вызванный врач, радостно сообщила, что чувствует биение двух сердец. В конце концов живот стал настолько большим, что я самостоятельно не могла спуститься по лестнице и мою спальню пришлось перенести в кабинет, а на 6-ом месяце отправили в больницу. У меня опухли руки, ноги. Доктор Коддл дала мне кучу рекомендаций и представила ко мне медбрата, чтобы следил за их исполнением.
pYRms.png

Но лучше мне не становилось и я по прежнему могла лишь лежать. Уэйн навещал меня каждый день. Я просила забрать меня из больницы, но муж жестко стоял на том, что я должна быть в больнице до тех пор пока мне не станет лучше.
7LCK5.png

В качестве извинения заставил всю палату цветами так, но Доктор Коддл потребовала убрать их все, чтобы не раздражать меня запахами. Мне, кстати, было все равно на запахи, мне было вообще на все плевать, я просто хотела чтобы беременность закончилась. Что ж, это желание сбылось на 2 месяца раньше запланированного срока.
GzVkW.png

Техническое
Баллы10,25
35.png
- Нет времени на уборку: Нанять горничную.
otRMF.png

34.png
10.png
16.png
14.png
77.png

9.png
2.png
25.png
30.png
41.png

51.png
50.png
39.png
24.png
38.png

21.png
62.png

lzNS2.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
В процессе родов стало понятно, что самостоятельно я родить не смогу. От боли я почти лишилась чувств, но подписала согласие на кесарево сечение. Мне вкололи наркоз и когда я очнулась по крайней мере с родами было покончено.
-У вас оказывается тройняшки. Просто третья пряталась. Да, все три девочки. - С улыбкой сказал мне медбрат. - Хотите взглянуть?
Я отрицательно покачала головой. Действие обезболивающего заканчивалось и все что я хотела это получить новую дозу.
Продержали меня в больнице еще два месяца, во время операции в организм попала инфекция. Тройняшек Уэйн забрал гораздо раньше, чему я была очень рада, это избавило меня от надоедливых предложений покормить грудью или обнять детей или просто на них посмотреть.
Из больницы я приехала сама, не хотелось дожидаться Уэйна. Поднялась на второй этаж и заглянула в детскую — самую большую комнату во всем доме. Я застыла в дверях, равнодушным взглядом оглядывая младенцев, никакого душевного отклика я не почувствовала, желания подойти поближе и обнять тоже не было.
Axn5H.png

Я постояла еще немного, покачалась с пятки на мысок и пошла спать. Среди ночи меня разбудил одинокий плач. Я с раздражением положила голову под подушкой и осознала, что даже не знаю имен своих детей. К плачу подключились еще два голоса. Я вышла из комнаты, чтобы найти дворецкого или горничную. Но стоило мне выйти в коридор, как плачь начал стихать. Я осторожно открыла дверь в детскую и увидела Уэйна играющего с одним из младенцев. Уэйн обернулся на скрип двери.
-Я заезжал в больницу, но ты уже к этому моменту выписалась. Обнаружил тебя спящей, но будить не стал. С возвращением, любимая. - Сказал он с нежностью. -Хочешь подержать Ронду?
Я кивнула.
-А как зовут остальных?
-Робин и Ромильда.
-Все на «Р».
Я взяла протянутого младенца. Какая же она легкая и маленькая. Я почувствовала себя неуютно.
-Я боюсь уронить, возьми ее обратно.
-Дети, кстати, голодны. -Заметил Уэйн.
-У меня нет молока.
DGi2M.png

Уэйн забрал у меня младенца и достал откуда-то бутылочку с молочной смесью.
-Я пойду полежу. Не хорошо себя чувствую.
Следующий год я провела почти не выходя из комнаты, даже еду мне приносили в спальню. Я постоянно плакала, думая о том, что рождение детей это самая большая ошибка в моей жизни. Сначала Уэйн обеспокоенный моим состоянием постоянно вызывал новых и новых врачей, но все они твердили одно и тоже: Послеродовая депрессия, нужно больше гулять, больше спать и все наладится. Но спала я много, а после редких прогулок в центральный парк мне становилось еще хуже.
Y2pqu.png

Я чувствовала, что моя жизнь закончилась, я разбила зеркала в спальне и в ванной, чтобы не видеть свое постаревшее лицо и тело изуродованное беременностью. Поскольку я заботится о детях не хотела, Уэйну пришлось нанять няньку. Симпатичная чернокожая девчонка из рабочего квартала была очень рада возможности заработать.
-У меня четверо младших сестер и братьев, я умею обращаться с детьми, миссис Олдрин.
HsKkC.png

Изредка я пролистывала газеты. Во всей прессе обсуждалась лишь одна тема война. США тоже вступило в антигитлеровскую коалицию. Меня это не волновало и насколько я могла судить из своего затворничества - других тоже. Многие молодые парни попали под призыв, но все мои знакомые были либо достаточно богаты, либо недостаточно молоды чтобы пойти служить.
В какой-то момент депрессия начала отступать. Это не было внезапным озарением, как бывает описывают в литературе, просто однажды я заметила, что секущиеся кончики волос стоит отрезать. И я не стала откладывать дело в долгий ящик, а просто взяла ножницы и отрезала кончики, затем еще и еще и в итоге волосы стали едва доходит до подбородка. Затем под новую прическу мне захотелось новое платье. Муж изменениям во мне очень обрадовался.
-Наконец-то ты приходишь в себя. -Произнес он, целуя меня.
UhNCB.png

Я взъерошила ему волосы, отмечая про себя что они еще больше поседели.
С детьми я не стала проводить больше времени, но мне нравилось наблюдать как Уэйн играет с ними на ковре в гостиной. Он никогда не ныл и не жаловался. Он не упрекал меня за отсутствие материнских чувств, он все воспринял как должное и просто радовался тому, что у него есть трое шустрых девчонок, которые называют его папой и виснут на нем, как обезьянки.
4kBKM.png

Но настоящей силой, вытащившей меня из болота хандры, скуки и ненависти к себе, послужил один звонок.
-Реджи, давай украдем миллион.-Произнес до боли знакомый голос, который я уже не чаяла услышать. - У меня есть план.
26nZt.png
CZ4Db.png
4U1sB.png

Баллы10,25
69.png
- Помогите!: Нанять няню.
34.png
10.png
16.png
14.png
77.png

9.png
2.png
25.png
30.png
41.png

51.png
50.png
39.png
24.png
38.png

21.png
62.png
35.png

OCbDT.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Мы сидели втроем в кафе и обсуждали план предложенный Синбадом. План был сложен и ставка была высока. Я сомневалась.
-Ребята, это слишком большой риск, вы понимаете, что если нам поймают нам светит лет звезд 15, если не больше? Даже адвокаты не слишком помогут.
Лолли нахмурилась.
-Но если все удасться, то нам до конца жизни не придется работать.
-Если для тебя, Ло, вопрос лишь в деньгах, то я согласна выплачивать тебе денежное пособие. Просто так. Во имя моей любви к симам.
ID4RU.png

-Интересный вопрос, кстати, а для чего тебе грабить банк, Реджи? -Поинтересовался Син. -У тебя трое детей, куча денег и добрейшей души муж.
Я усмехнулась.
-Большую часть жизни я считала, что я несчастна потому что у меня нет денег. Я ошибалась, я была несчастна, когда тонула в рутине жизни. Я была счастлива, когда мы с тобой, Син, грабили дома. Я чувствовала себя живой, чувствовала как по моим венам течет энергия. Я хочу вновь почувствовать это. А свою долю я готова пожертвовать какой-нибудь ассоциации по борьбе за права черных или отдать жертвам войны.
-Никогда не думал, что ты такой меценат.
-Не было подходящего случая, чтобы это черту проявить. Вернемся к делу. Я не представляю себе как можно незаметно пробраться в хранилище банка. И для того чтобы это узнать я думаю мы должны устроится туда на работу, узнать все нюансы работы служащих, узнать уязвимые места системы. На все это уйдет не один день работы. Я предполагаю, что полгода минимум. И вот уже на этой стадии у нас проблемы. Из вас троих только я смогу пройти проверку службы безопасности, но Гринвуды будут очень удивлены тем фактом, что жена богатого бизнесмена решила пойти в девочки на побегушках. Так что, ребята, начните с того, что раздобудете себе чистые документы. И Син, тебе нужно будет покрасить волосы — рыжий слишком примечательный цвет.
Я допила свой кофе и встала из-за стола.
-Держите меня в курсе дела.
По дороге домой я заехала в свой книжный, поговорила с управляющим, посмотрела отчеты. Большой прибыли магазинчик не приносил, но благодаря управляющему я хотя бы перестала уходить в минус. Я подписала необходимые бумаги, выписала премию управляющему и одной кассирше, которая судя по отчетам работала больше других.
pYhyr.png

Дома я зашла в детскую. Девочки возились на полу, Квиана им весело что-то рассказывала. Ромильда увидев меня радостно пролепетала мама и протянула ко мне свои ручки. Робин и Ронда к моему появлению отнеслись равнодушно, предпочитая слушать болтовню няньки. Спустя 2.5 звезды я наконец-то научилась различать детей. Я взяла Ромильду на руки.
N91Mv.png

-Как девочки?
Квиана расплылась в улыбке.
-Тройняшки просто замечательно. Ромильда очень разговорчивая, Робин во всю уже ходит. Ронда тихая, молчаливая, но уже собирает сложные конструкции из кубиков. Все три здоровы и счастливы. Правда...-Квиана замялась. - Мне кажется им не хватает общества матери. У них замечательный отец, но мать никто не заменит.
Я недовольно поджала губы. Какая наглость со стороны няньки учить меня что мне делать с моими детьми.
KEgUM.png

-Я не могу уделять всем троим столько времени сколько надо, поэтому мы и наняли вас, Квиана.
Я усадила Ромми в кроватку и ушла в кабинет продумывать план ограбления. Мне пришла в голову отличная мысль открыть в банке несколько разных вкладов, я тогда бы смогла дотошно выпрашивать у управляющего подробности систем безопасности и при этом я не привлекла бы к себе большого внимания. Син и Долорес в свою очередь бы изучали бы систему изнутри.
XESli.png
Баллы 10, 25+1(мечта всей жизни Уйэна)+1,5(за предпреятие)+0,5(навыки Реджи)+0,25(навык Уйэна)=13,5
VYWMB.png

YpjGX.png

OBSPX.png

h4NCG.png

Реджи ездила в Египет и привезла книгу по навыку фотография
UpkeL.png

Девочки прочитали все книги и освоили все детские навыки
U4Lve.png

IWcHd.png

4LJy7.png

Значки
34.png
10.png
16.png
14.png
77.png

9.png
2.png
25.png
30.png
41.png

51.png
50.png
39.png
24.png
38.png

21.png
62.png
35.png
69.png

HcSBP.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Найти человека, который сделает паспорта оказалась задачей не из легких, тем более, что у нас был очень большой запрос — 5 паспортов. По два паспорта Долорес и Синбаду, один мне. Мне долго пришлось убеждать ребят, что надо иметь новые документы на случай побега. Меня поражала их самонадеянность. Нам всем уже пошла 7-ая луна, а они считают себя неуязвимыми, даже в свои 3 луны я не была такой.
-Реджи, ты слишком заморачиваешься по поводу безопасности. Если нам удасться вынести деньги из хранилища, то нас уже не поймают. А если не удасться, то новые паспорта нам не помогут.
-В полиции не идиоты служат, они смогут соединить исчезновение денег и исчезновение двух сотрудников. А если будет составлен фоторобот, то Гуд сразу же вас обоих опознает.
Все таки мне удалось настоять на своем.
Вторая часть подготовки прошла легко. Долорес, теперь уже Валери Вуд, произвела положительное впечатление на начальника и ее взяли младшим клерком. Синбад(Девид Хилл) устроился охранником. Мне предстояла сложная задача получить от Уэйна крупную сумму денег, которую я могла бы внести на счет в Гринвуд-банк. Чем больше я думала о нашем плане, тем меньше он мне нравился. Он весь целиком состоял из трудных этапов. В этом, конечно, была особая прелесть, но когда сложность зашкаливает, то лучше было отсупится.
«Дорогой, моя пятиюродная тетя тяжело больна и ей нужны средства для лечения»
«Милый, я хочу стать филантропом и мне нужны на это деньги»
«Любовь моя, мой книжный магазин приносит одни убытки и мне нужны деньги, чтобы не обанкротится»
Я перебирала в уме фразы и ни одна подходящей не была. Может проще ограбить соседей? Те же Касторы весьма богаты и расточительны. Пара десятков набегов на их дома и нужная сумма будет собрана.
hV9dQ.png

-Мне нужны деньги, Уэйн. - Сказала я за ужином.
-Сколько?
-100000.
Уэйн отложил вилку в сторону.
-Это очень большая сумма, Регина. На что она тебе?
-Надо. Ты можешь дать мне эту сумму, не задавая вопросов? Деньги я верну спустя полгода-год максимум.
-К сожалению у нас нет таких денег. У меня прибыльный бизнес, но большая часть прибыли идет обратно в оборот, я не могу без потерь просто извлечь 100 тысяч симолеонов.
-Ясно.
Уэйн занервничал.
-Регина, что-то случилось? Расскажи мне, пожалуйста. Ты больна? Что-то с детьми или с друзьями?
Я уже жалела, что начала этот разговор.
-Все в порядке. Это просто была неудачная шутка.
-Шутка? -Неверяще переспросил Уэйн.
-Просто шутка. -Я положила свою ладонь на руку мужа. -Извини. Пойду посмотрю как там дети.
Я остановилась на втором этаже перед входом в детскую, дверь в мою спальню была открыта, оттуда доносился шорох. Я сняла туфли и на цыпочках подкралась к двери.
Нянька шарила в моем ящике. Я в голос рассмеялась, а Квиана дернувшись, обернулась и выронила из рук браслет.
4RlhN.png

ratb0.png

-Глупая ты. Кто ж ворует, когда хозяева дома.
-Пожалуйста, миссис Олдрин, не вызывайте полицию! Пожалуйста, у меня четверо младших сестер и братьев. -Взмолилась она.
-Ладно.- Легко согласилась я. - Браслет только на место положи. Он мне самой нравится.
Квиана замерла в недоумении. Я и сама не могла полностью сформулировать ход своих мыслей, одно точно, вызывать полицию или увольнять няню я не собиралась.
-Иди к тройняшкам, Квиана.
Няня все еще не могла поверить, что настолько легко отделалась.
-Быстро! - Прикрикнула я на нее.
Утром пришлось встать рано, чтобы успеть одеться и подготовить документы для деловой встречи с Касторами. Роберт Кастор недавно умер и бизнес окончательно перешел к братьям. Собственно дел у меня с ними было мало. Я всего лишь продолжала реализовывать через свой магазин книги военной тематики, но это приносило небольшой доход, не требовало много времени и всех сторон это устраивало.
M4FJz.png

-Отлично выглядишь, Регина. - Джеффри поцеловал меня в щечку при встрече. - С твоими данными я бы мог тебя взять на работу своей секретаршей.
-С моими данными я бы в два счета из секретарши стала твоим боссом.
Джеффри хмыкнул.
-Томас еще не вернулся, так что может быть пройдем в кабинет и сыграем одну партию в шахматы?
-Если я выиграю, то ты пойдешь ко мне секретарем?
-Предлагаешь пари?
-Предлагаю.
-Хорошо, проигравший на одну неделю становится секретарем победителя.
-По рукам. Ты был секретарем моего мужа, надеюсь ты не растерял свои навыки по варке кофе.
-Я был личным помощником, а не секретарем. - Оскорбился Джеф.
-И что из этого следует? Что ты не варил кофе? Или что варил кофе настолько ужасно, что моему мужу пришлось тратиться на еще одного помощника?
1BL0T.png

Мы расставили фигуры.
-Черные или белые? - Спросил Джефф.
-Черные. Пусть у тебя будет право первого хода.
Битва была напряженной, и даже Томас не мог нас отвлечь, в конце концов у меня остался король, ферзь и одна пешка, а у Джеффри король и офицер.
-Это однозначно пат. - Сказад Джефф, откидываясь на спинку стула.
Я убрала за ухо, выбившуюся прядь.
-Что ж, видимо кофе придется варить кому-то другому.
Обсуждение новых поставок заняло меньше времени, чем шахматная партия. Мы быстро подписали новый договор и решили отметить это, выпив по бокалу бренди. Томас принес гитару. А я удивлялась происходящему. Вроде бы высшее общество симов, которые должны иметь взрослых детей, а то и внуков, пьют с утра бренди и слушают песни под гитару. Откуда вообще этот плебейский инструмент взялся в доме Касторов?
OLSuG.png

После музыкальной сессии мы сели у зажженного камина.
-Регина, а вы петерианка или яковитка? - Спросис Томас.
Подобные вопросы меня всегда напрягали и обычно я отвечала то, что от меня хотят услышать, но сейчас мне хотелось сказать правду.
-Я не верю в Смотрящую. -Произнесла я, готовясь к бесчисленным вопросам, почему, как так вышло и тд, но мои ожидания не были оправданы.
-Понятно. - Произнес Томас.
-Я тоже считаю, что вера в Смотряющую это бред. -Вкючился Джеффри. - Если Смотрящая существует, то почему в мире есть войны, бедность и негры?
Я поперхнулась. Как лихо он все в одну кучу смел.
-Война и бедность существует из-за самих симов, Смотрящая здесь не при чем. - Спокойно произнес Томас.
-А вы, Томас...? - Спросила я.
-Я Яковит. А негроидная раса появилась от детей Шаина, который предал своего отца.
-Как все сложно. -Фыркнул Джефф. - На прошлой неделе возвращаюсь я домой из «Красного рандеву», скорость непривышаю, тут в свете фар мелькает какая-то тень, я едва успеваю затормозить, но все равно слетаю в кювет. Выхожу из машины, а это прямоходящая обезьяна. Знал бы, то ни за что не стал бы тормозить.
UVHAc.png

-Внутреннее строение черных ничем не отличается от белых. - Заметила я, вспоминая свой опыт работе в морге.
-Тела может быть и похожи, но души негров так же черны как и их кожа. - Томас был категоричен.
-У меня работает чернокожая няня и это прекрасная, добрая девушка. Думаю ее душа чище, чем у многих других людей.
-Няня? - Джеффри поморщился. -Ты позволяешь трогать своих детей грязными руками? Пожалуйста, скажи, что твоя нянька носит перчатки.
-Да... Если даже умнейшие женщины способны совершать такие глупости, то чего ждать от обычных женщин. - Встрял Томас.
В глазах потемнело от гнева, но я держалась спокойно. Я поражалась тому насколько отвратительны могут быть симы и жалела о том, что решила вывести отношения из деловой плоскости.
Я посмотрела на часы.
-Мне пора идти. Не хочу лишний раз пачкать вашу мебель руками, которые дотрагивались до детей, до которых дотрагивался чернокожий сим.
Вечером я получила записку с извинениями, за утро, Джеффри оправдывался тем, что бренди слишком сильно ударило ему в голову. Томас же просто приносил свои извинения.

Техничка
Баллы 12,5
Штраф 2 (за отселение основателя)
jVaHL.png

скрина с возвращением нет.
Значки
34.png
10.png
16.png
14.png
77.png

9.png
2.png
25.png
30.png
41.png

51.png
50.png
39.png
24.png
38.png

21.png
62.png
35.png
69.png

TvLRm.png

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
После эпизода с кражей браслета я стала тщательнее следить за Квианой. Не потому что я подозревала, что она снова может что-то украсть, а просто чтобы лучше узнать эту девушку. Работу она выполняла добросовестно. И очень хорошо улаживала детские конфликты.
-Мадам, только что звонила мать мисс Грэди. Квиана заболела и не сможет выйти на работу. - Сообщил мне дворецкий с утра по раньше.
Я не предала этому значения. Осень окончательно вступила в свои права, а вместе с ней пришел и сезон простуды.
-Найди ей замену пока болеет. -Приказала я.
Мне предстоял насыщенный день, первый визит в Гринвуд-банк. После долгих обсуждений мы решили не искать для вклада нужную сумму, а просто разыграть спектакль. Я буду играть роль привередливой клиентки, узнаю все что можно узнать, а деньги на счет так и не положу. Крупных банков в Твинбруке всего три. Гринвуд, конечно самый большой, но это не значит самый лучший.
-Здравствуйте. - Обратилась я к управляющему. -Я хочу открыть счет на достаточно крупную сумму симолеонов. С кем я могу поговорить на этот счет?
Управляющий дружелюбно заулыбался и проводил меня до кабинета старшего управляющего.
Беседа была долгой. За чашкой кофе с печеньем я осторожно вызнавала все подробности хранения средств.
-Дело не только в крупной сумме. Вы слышали о серии грабежей? Впрочем, это могли не афишировать в газетах. У меня информация от своего знакомого в полиции. Так вот. Я бы хотела положить на хранения еще и драгоценности.
-Понимаю. - Кивал управляющий.
-Могу я увидеть хранилище?
-Увы, только после подписания договора.
-Ясно. -Кивнула я. -Я хочу навестить еще 2 банка прежде чем принять окончательное решение.
-Хорошо. Но во всем Твинбруке вы не найдете более совершенной системы охраны. Так что скорей всего вы вернетесь к нам.
Я дружелюбно улыбнулась.
-Я действительно пока склоняюсь в вашу сторону, но обещала мужу, что подойду к делу со всей ответственностью.
Спустя неделю я встретилась со своей бандой - так я в шутку стала называть Долорес и Синбада.
-Увы, в хранилище не пробраться. Охрана меняется каждые 6 часов, так что невозможно поймать момент, когда сим устал и потерял бдительность. Хранилище огнеупорное, так что даже устроить поджег не выйдет. И если верить управляющему, то замки достаточно надежны, чтобы их нельзя было просто взять и открыть отмычкой.
Лолли и Сину возразить было нечего.
-Нужно найти слабую точку в системе. - Сказала Лолли.
-Нужно. Но тут я бессильна, дело за вами.
На этой ноте обсуждение закончилось.
Дома меня встретил громогласный плач. Квиана все еще болела и с каждым днем детям это нравилось все меньше и меньше, соответственно их плачь становился все громче и громче.
Перед сном я зашла в детскую поцеловать девочек. Однако, тройняшки судя по всему спать не собирались со всем, а вот мой дорогой муж крепко спал в кресле. Я провела нежно провела рукой по его щеке.
7Z9zo.png

-Уэйн. -Тихонько позвала я мужа. -Проснись и пойдем в нормальную кровать.
Уэйн пробормотал что-то невнятное и попытался перевернутся на бок, чуть не упал с кресла и проснулся.
Я захихикала.
-Я скажу дворецкому чтобы он сам уложил девочек. Пойдем спать.
Я прошлась по дому в поисках дворецкого. Нашла его в кладовке, где он судя по всему мужественно прятался от детского плача.
-Звонила ли еще Квиана? Или ее мать?
-Нет, мадам.
Я тяжело вздохнула.
-А ее домашний адрес у вас есть? И вообще, почему не нанята замена?
-Есть адрес. -Дворецкий вышел из кладовки и пошел в сторону своей комнаты. -Сегодня должна прибыть уже 7-ая замена. Никто не выдерживает девочек больше суток. Они требуют мисс Квиану и только ее.
И когда тройняшки только успели вырасти до такой степени, что научились что-то требовать?
Я взяла адрес няньки и наследующий день поехала к ней. Если девочка просто решила таким способом уволится, чувствуя свою вину за проступок, надо объяснить ей что все в порядке и что ей необходимо вернутся к работе. Я могу даже повысить ей зарплату.
Я подъехала к старой фабрике и судя по всему это было именно то место, которые мне было нужно. Я вышла из машины и окликнула какого-то ребенка играющего на улице.
-Эй, парень, где я могу найти семью Грэди?
-Грэди? - переспросил ребенок.
-Мне нужна Квиана Грэди, я дам тебе 20 симолеонов если скажешь, где ее найти.
Глаза ребенка сразу загорелесь.
-22 квартира. - Выпалил он и протянул грязную ладошку.
Я усмехнулась и дала ему пару монеток.
Поднявшись на второй этаж, я замерла перед двумя дверьми без номера. Я старалась не думать как люди могут жить на заброшенной фабрике. Я постучала наугад, дверь мне открыла довольно молодая чернокожая симка. Она посмотрела на меня испуганным взглядом.
-Миссис Грэди?
Она кивнула.
-Я Регина Олдрин. Ваша дочь работает у меня няней. Ее нет вот уже неделю и я решила узнать все ли в порядке. - Я постаралась улыбнутся как можно ласковее.
-Она болеет, госпожа.
Я поморщилась. Обращение госпожа мне не нравилось.
-Можете звать меня просто Регина. Я могу увидеть Квиану?
Миссис Грэди кивнула и пропустила меня в жилое помещение. Голые кирпичные стены, ужасная вонь протухшей еды, сырость, затхлость и отсутствие окон. Неудивительно, что Квиана болеет.
На ковре в большой комнате сидело трое детей, самый взрослый был старше моих тройняшек и уже скорей всего ходил в школу. По крайней мере он что-то чиркал в своей тетради. Две других девочки были ровесницами моих детей.
-А где четвертый малыш?
-Умер.
Сердце у меня екнуло.
Миссис Грэди прошла в дальней угол комнаты и отодвинула шторку. Там на лежанке, укрытая кучей вещей лежала Квиана. Выглядела она паршиво. Кожа, имевшая обычно цвет горького шоколада, сейчас имела какой-то серый оттенок. На лбу выступила испарина. Квиана либо спала, либо была без сознания.
-Я видела перед домом телефонную будку. Она работает? -Медленно спросила я.
-Да.
-Я сейчас вызову врачей и Квиану заберут в больницу. Никаких возражений, миссис Грэди. Вы ведь не хотите потерять еще одного ребенка?
Я позвонила сначала мужу и описала ему ситуацию, получила у него телефон доктора, позвонила ему. Доктор был страшно удивлен ситуацией, но мы платили ему очень хорошие деньги, чтобы он наплевал на свои предубеждения, если они у него были.
Спустя пару часов Квиане вкололи лошадиную дозу различных лекарств и увезли в больницу.
-Я не смогу долго держать девушку в больнице. День-два максимум - Предупредил доктор. - Если пациенты заметят нигретянку, то сразу же устроят скандал.
-Одного дня будет достаточно, затем привезете ее ко мне домой. Я подготовлю для нее спальню.
Я готова поклясться, что когда я отошла на некоторое расстояние врач пробурчал что-то про богатенькие причуды.
Горничную пришлось уволить. Приезжать к нам из своего дома она не могла, а оставить ее мы не могли, так как было нужно спальное место для Квианы. Но мы выплатили хорошее выходное пособие. Наняли новую.
bDvsP.png

Квиана лечилась долго. Запущенное восполнение легких это не шутка, но в конце концов качественное питание и уход сделали свое дело.
qfPCA.png

Я боялась, что муж не захочет оплачивать лечение чужого человека, но он в очередной раз доказал, что он ему не чуждо сострадание. В конце концов Квиана оправилась. Я же в какой-то степени прикипела душой к этой девушке.
Прошел год в течении которого я вполне была довольна своей жизнью. С бандой временно оставили в стороне план по ограблению банка. Ждали подходящего момента или какой-то идеи. Квиана с головой опустилась в воспитание моих детей. Я же так же с головой окуналась в два дела. В продажи книг и в воспитание самой Квианы. Письмо, чтение, математика, этикет, балет.
JkVKf.png

Я заставляла ходить Кви с книгой на голове и лишала ее 1 симолеона за каждую ошибку в речи. Квиана оказалась очень способной ученицей и довольно быстро превратилась в юную леди. Однако, меня не покидало чувство что все это бесполезно. Сейчас Квиана еще слишком молода и слишком связана старой семьей чтобы думать о своей собственной. Но скоро ее самые младшие сестрички пойдут в школу и смогут сами о себе позаботится. И вот тут Квиану будет ждать большая подстава от жизни. Вряд ли она встретить умного и образованного сима в своем рабочем квартале. Да и что ее вообще ждет? Вечная работа на семью Кин? Ну, хорошо, со временем она может стать дворецким. Будет управлять другими слугами и воспитывать моих внуков. Будет ли Кви счастлива от этого?

Про дело Гринвудов мы не забыли, просто ждали удобного момента, исследовали систему. Вернее исследованием занимались в основном Лолли и Син, мне же они просто предоставляли отчеты, которые я подшивала в подробнейший план. В конце концов меня осенило, что единственный действительно уязвимый момент это когда деньги по какой-то причине выносят их хранилища. Допустим перевозят их. Банк же не просто служил хранилищем, он проделывал множество операций с деньгами. В конце концов банк платил налоги, а это значило что деньги банк покидают. Самый простой вариант это Сину дослужится до инкассатора, а дальше просто свалить с деньгами куда подальше. Но этот простой план требует слишком большого количества времени, а мы и так ждали целый год.
K8qPC.png

За завтраком я развернула свежую газету. Я редко читаю газеты, потому что информация в них представлена однобоко и часто лжива. Например, в газетах пишут что после войны Америка чуть ли не процветает. А я часто бываю в бедняцких кварталах и своими глазами вижу, что процветают только те, кто и до войны не бедствовал. Бедняки же продолжают жить в отвратительных условиях в каких-то бараках. Дети вынуждены пойти работать с 10 лет. Там процветает воровство. И зачастую воровать это не осознанный выбор, а единственное средство выживать. И это касается не только чернокожих. Белые симы тоже живут за чертой бедности. Я как-то подискутировала на эту тему с мужем. Но Уэйн жестко стоял на позиции, что так и надо, что это естественный отбор и что не может быть богатых, если нет бедных. На мой вопрос а зачем вообще быть богатым, он ответил тоже вопросом: «Регина, ты готова отказаться от всех денег что у нас есть, ради того чтобы помочь бедным?»
От всех денег я отказаться была не готова, но на весь доход от магазина я нанимала учителей и закупала продукты для со всем бедствующих детей.
s2gC6.png

Gp2qj.png

Я вчиталась в газету. Результаты матча, в Бриджпорте построили очередной Небоскреб, расшифровали структуру ДНК. Сводка погоды гласила, что зима ожидается невероятно снежной. Мысль о снеге меня зацепила. Дважды случались настолько снежные дни, что в Твинбруке останавливалось движение по дорогам. Что будет если инкассаторская машина увязнет в снегу?
vESq4.png

Я срочно отзвонилась банде и назначила встречу. Мы собрались в квартире у Долорес и до утра обсуждали различные стратегии.
-Нужно испортить тормоза, -Сказала я.
-И тогда водитель разобьется на первом же светофоре, -Мрачно заметил Син.
-Может просто подкупить инкассатора? - Спросила Лолли.
-Будет очень снежная зима. А что бывает очень снежной зимой? -Пустилась я в рассуждения. - Правильно, вся дорожная инфраструктура замирает. И тут я вижу три варианта. Первый это все перевозы денег будет совершенны в спешке до бурана. Второй это перевозки будут совершаться ровно в запланированный день. Третий все перевозки отменят. Первые два нам подходят и если очень быстро среагировать на ситуацию, то у нас все получится!
Я села за стол и быстро записала свои идеи.
-Нам не нужно портить тормоза, - Внезапно встряла Лолли. - Нужно устроить аварию прямо на дороге. Нужно только выяснить маршрут по которому поедет машина.
Я с удивлением посмотрела на Ло.
-Хорошая идея, но как нам устроить аварию? Разлить воду на дороге?
-Можно и воду, -Кивнула Долорес. - А можно использовать триболы.
-Триболы? - С улыбкой во все лицо уточнила я.
-Я пожалуй мог бы их изготовить, - сказал Син.
Я засмеялась. -Окей, машина попала в аварию. А с ней еще несколько машин. Что мы будем делать дальше? Как мы вскроем кузов? А если машины загорится? Даже очень обильный снегопад не сможет потушить горящую машину.
Син зевнул во весь рот.
-Я пока не готов обсуждать все детали, давайте разойдемся на время и каждый поразмыслит над ситуацией.
Я устала потерла глаза.
-Ваша задача, ребята, узнать как можно больше информации по работе инкассаторов. Лолли, у старшего управляющего нет кольца на пальце, я думаю тебе стоит обратить на него внимание и разговорить за чашкой кофе с ликером.
Син напрягся. - Ты предлагаешь Лолли переспать с ним?
-Если понадобится переспать, то рекомендую переспать. - Отрезала я. -Не надо тут строить из себя щепетильность. Если вы хотите денег и не хотите в тюрьму, то вам нужно постараться.
Вернувшись домой, я легла спать, но сна не было. Промучившись с час, я встала и занялись рутинными делами, просмотрела отчеты, проверила домашнее задание Квианы. Потом поехала на работу, проследить как пройдет конкурс «Самый умный». Недавно мне пришла идея привлечь покупателей раз в месяц проводя интеллектуальные викторины, призом в которых была возможность получить бесплатно любую книгу из магазина. Интеллектуальные викторины привлекали посетителей и в такие дни обычно прибыль увеличивалась в двое, а то и втрое.
peA9u.png

После работы - свидание с Уэйном в кинотеатре. Мы вели себя как подростки, обнимаясь и целуясь на последнем ряду. Когда мы вышли из кинотеатра, шел густой липкий снег. И мы решили слепить снеговика. Если бы я была романтичным писателем я бы описала эту сцену как возвращение в юность. Смешно.
2S6yX.png

-Завтра привезут новые детские кроватки. - Сообщила за завтраком Квиана. - Девочки уже выросли из колыбелей. Особенно Ронда.
IUcEZ.png

-Они так быстро растут, хорошо что мы заказали взрослые кровати. -Я поддержала беседу.
-Кстати, у них через месяц день рождения. Может стоит отпраздновать? -Предложил Уэйн.
Я просто кивнула головой сразу со всем соглашаясь. Удивительно, что Уэйн помнит про день рождения неродных дочерей, в то время как я напрочь забыла.
Время казалось резиновым, продвижений с поиском информации не было. Погода же тоже устаканилась, было холодно, солнечно и не снежно. Ровно за 1 день до праздника звезды сложились поразительно удачно. Позвонила Лолли с тремя новостями.
1.Ей удалось сделать копию маршрута по которому поедут инкассаторы.
2.Которые поедут завтра, потому что надвигается буран.
3.Повезут они особо крупную сумму в Риверсайдский банк.
У меня дыхание перехватило от такой удачи. Это великолепный шанс — повторяла я себе и твердила Сину по телефону. Я готова была пуститься в пляс от предвкушения успеха. Тем же вечером мы встретились, чтобы хоть как-то успеть подготовиться. Уэйну я сказала, что иду на скачки.
-Лучше всего устроить засаду на мосту, там больше всего аварий происходит, плюс от воды идет туман, -Убеждал Син.
Я с ним была согласна. Долорес технические детали особо не обсуждала. Задремали мы под утро и спустя пару часов были вновь бодры. За три часа до того, как машина должна была подъехать к мосту, мы прибыли на место назначение. Я съехала на обочину, изобразив аварию, чтобы не привлекать лишнего внимания. Син поднял капот и иногда выходил из машины, чтобы с умным видом посмотреть на мотор. Но мы беспокоились зря, буран усиливался и машин изначально было мало, а становилось еще меньше.
Вдали раздался гул мотора, мое сердце учащенно забилось. Вот оно! Син швырнул на дорогу целую россыпь триболов. И мы как олухи замерли на обочине. Машина приближалась, не смотря на плохую видимость, водитель ехал довольно быстро. Впрочем это было объяснимо, он рисковал застрять между городами, если не поторопится. Машина наехала на триболы. Шины на передних колесах лопнули, водитель ударил по тормозам, машину повело в сторону. В нашу сторону. Лолли и я отпрыгнули в сторону и скатились по обрыву. Мы успели услышать сдавленный крик и звук столкновения машины с опорой моста.
Я поднялась на ноги, Долорес тоже встала. Мы переглянулись. Каждая из нас подумала об одном и том же. Медленно, будто в полусне мы поднимались обратно на мост.
-Неееет!!! - Закричала Долорес, поднося ладонь ко рту.
Синбад лежал на дороге в неестественной позе. Долорес маленькими шажками шла к нему, приговаривая «Нет, нет, этого не может быть, нет». Я осталась стоять на месте, я не могла заставить себя подойти. Я недолго работала в морге, но опыта работы хватило чтобы издали понять, что с травмами от такой аварии либо сразу умирают, либо умирают достаточно быстро. Но все таки я надеялась, что сейчас Лолли подойдет к Сину и воскликнет «Он жив! Жив! Жив!»
О, Смотрящая, пожалуйста, пусть он будет жив. - Молилась я.
-Нееет! - Лолли рыдала. -Пожалуйста, нет, Синбааааад, ты не можешь умереть. Миленький мой, пожалуйста, очнись, я не верю, не верю, не верю. Ты не мог умереть, не сейчас. Синбад! Вставай, пожалуйста, я тебя очень прошу, Сиииин.
Я посмотрела на инкассаторскую машину. Водитель скорей всего тоже погиб. Я приблизилась к машине. Да, вся кабина всмятку. На то, что осталось от водителя и его напарника было страшно смотреть. Да, уж. Сколько всего мы не учли, готовя это ограбление. Например напарника. Я посмотрела на кузов. Двери кузова были закрыты на 5 обычных висячих замков. Вторая вещь, которую мы не учли. Если бы замки оказались более хитрыми как бы мы их вскрывали? Да и сейчас мне нужны отмычки, шпилька для волос не справится. Пересиливая себя, я все таки подошла к телу Сина. Лолли лежала у него на груди и тихо плакала.
-Долорес, - Обратилась я к ней. -Син взял с собой набор отмычек?
Лолли посмотрела на меня с отвращением.
-Как ты можешь продолжать думать о деньгах?
-Я не ради себя.
-А ради кого? Ради Сина? Поверь, ему уже все равно. - Долорес вновь зарыдала. - Это ты! Ты во все виновата! Ты его подбила на это ограбление, а теперь он мертв и уже ничего не исправить!
Я не стала ей говорить, что ограбление изначально идея Синбада и скорей всего это она, Долорес, пилила его каждый день, что ей нужно больше денег, что сам Син тяги к воровству не испытывал и предпочел бы зарабатывать честным путем.
Но кому бы стало легче, скажи я это Лолли? Мне бы точно легче не стало.
-Тебе нужны деньги чтобы уехать из города и начать свою жизнь сначала, Лолли. Уехать тебе лучше сегодня, пока ходят еще поезда.
Лолли меня не слушала.
-Ло, мне нужны отмычки. - Настойчиво произнесла я.
Долорес полезла в карман куртки Синбада, достала набор отмычек и швырнула мне в лицо. Я не стала уворачиваться и связка больно царапнула по щеке. Я подняла отмычки и вернулась к кузову инкассаторской машины. Одним за другим я вскрыла замки и открыла дверцы. В кузове ровными рядами лежали черные кейсы. С маленькими замочками. В дело снова пошли отмычки. Я вскрывала кейсы одним за другим, я доставала пачки денег, снимала с них резинку и просто швыряла купюры с моста, где их подхватывал порыв ветра и уносил к жилым домам. Те симы, которые по какой-то причине окажутся в нужное время в нужном месте смогут неплохо нажиться. 5 тугих пачек я выкидывать не стала, убрала их в сумку и отнесла Долорес. Она к этому момента уже перестала плакать, сидела с пустым взглядом и смотрела в одну точку.
-Я отвезу тебя на вокзал.
Лолли кивнула и медленно встала.
Мы сели в мою машину и медленно поехали. Вновь поднявшийся буран разносил деньги и сдувал все улики. Я посадила Лолли на поезд до Аппалузы. Теплая и солнечная Аппалуза пользовалась спросом среди Твинбрукцев, мы успели купить последний билет и Лолли затерялась в толпе других пассажиров.
Я посмотрела на часы. Надо же я еще успевала ко дню рождению дочерей.
Дома в гостиной я столкнулась с суетящимися слугами.
-Госпожа, где вы так долго пропадали? Скорей переодевайтесь гости вот-вот прибудут. Ой, что с вашей щекой? -Щебетала Квиана.
Я вымучено улыбнулась. Лицемерно улыбаться весь вечер словно ничего не случилось. Это я могу. Запросто.
Наверху я переоделась в заранее заготовленное платье, волосы забрала в небрежный пучок и украсила прическу фероньеркой.
Pkqy9.png

-Сегодня в день рождение моих дочерей я хотел бы поднять первый тост в честь их матери. В честь Регины, в честь моей королевы, -Произнес Уэйн высоко поднимая бокал с шампанским.
Вечер поражал свои однообразием. Гости почему-то особое внимание уделяли мне и поздравляли меня, хотя день рождение был у дочек. Когда детей увели наверх стало легче. Гости немного успокоились и перестали изображать вселенскую радость, разбились на малые группы и разбрелись по гостиной. Я с честью выполняла обязанности хозяйки дома, перемещаясь от одной группы к другой и уделяя каждому гостю свою порцию внимания.
92qGh.png

OA1Gs.png

pUlMx.png

Когда гости разошлись, я наконец-то смогла запереться в спальне. Весь вечер я отгоняла от себя мысли о Сине, душила в зародыше подступающие слезы, а теперь оставшись одна я не могла выдавить из себя ни слезинки. Как будто бы я сама умерла.
Прошло несколько лет. Зима отступила и пришла долгожданная весна. Я работала в книжном и занималась воспитанием Квианы, Уэйн вел бизнес, тройняшки пока учились на домашнем обучении — Уэйн категорически не хотел их отправлять в частную школу.
-Я сам учился в частной школе, да и ты Регина, закончила Ле Мандраж, неужели тебе там хорошо было? Нет, пока я не готов пожертвовать спокойствием детей ради мифического хорошего образования. Я достаточно богат, чтобы нанять им частных преподавателей.
Мне было почти все равно, я все равно девочек почти не видела, так как старательно избегала их.
Я сидела перед зеркалом у раскрытого окна и вдыхала летний воздух. Свежий, холодный ночной воздух, со слабым цветочным ароматом. Я рассматривала морщины, покрывающие мою кожу и думала обо всем на свете. Особенно о своей жизни. О том что сделала и не сделала.
Из детской доносился приглушенный смех.
1ZpRc.png

Я сделала глубокий вдох, встала со стула, открыла шкаф, достала чемодан и стала скидывать туда вещи. Только самое необходимое, чтобы не перегружать чемодан, на самый низ сверток с драгоценностями и набор отмычек, принадлежавших Сину. Быстро начеркала записку для Уэйна и придавила ее сверху кольцом.
Я снова сбегаю. Старлайт шорз? Как мечтала когда-то?
Я спустилась вниз на цыпочках, стараясь создавать как можно меньше шума.
-Госпожа? -Раздался голос Квианы. Судя по всему она задремала, зачитавшись книгой.
Я поставила чемодан на пол.
-Я уезжаю, Квиана.
-Надолго?
-Навсегда.
-Почему? - Только и спросила Кви.
-Это долгая история длинною в мою жизнь. - Криво усмехнулась я.
-Ясно, -Кивнула Квиана. - Я с вами поеду.
Я засмеялась.
-Нет. -Я подхватила чемодан и направилась к выходу.
Квиана вскочила с кресла, в один шаг догнала меня и схватила за руку.
-Я поеду с вами, Госпожа! - Воскликнула она.
-Тихо ты!
Я со вздохом поставила чемодан на пол.
-Ты понимаешь, что просишь? Собираешься отправится со старухой неизвестно куда, неизвестно зачем. Я просто сбегаю, я не знаю куда я поеду, просто мне невыносимо здесь. Я больше не могу выносить эти Твинбрукские туманы, не могу выносить высшее общество, от которого несет зловонием. Мне здесь все невыносимо и если говорить объективно моя жизнь подходит к концу, а я хочу чтобы мой конец моей жизни был интереснее, чем просто сдохнуть в своей постели.
-Мы обе знаем какая жизнь меня ждет дальше, Госпожа. Работа на вашу семью, может быть я выйду замуж за такого же слугу как и я.
-Ты не слуга, - начала я, но Квиана жестом показала мне замолчать.
-Вы единственный сим, который относился ко мне как к человеку. Даже ваш муж воспринимал меня лишь как ваш каприз. Только из любви к вам он позволил мне жить в этом доме, вы знаете это. Мои сестры выросли и ходят в школу, брат уже давно взрослый. Они могут справится без меня. Я хочу отправится с вами, Госпожа, куда угодно, потому что мне нет жизни здесь.
RtSG0.png

Я задумчиво прикусила губу.
-Что ж. Собери только самые-самые необходимые вещи. Мы отправляемся в Старлайт Шорз и я научу тебя как выжить в этом мире, Квиана. Квин.
CbSmP.png

sovEp.png

Баллы 12.5-1(мечта Сина)=11.5+0.25(Квиана друг)+0.25(спорт Квиана)=12-1(за нарушение правила Челленджа, безупречная репутация не появилась до передачи дневника)=11
Тройняшки перешли в стадию «ребенок»
Робин — без чувства юмора по кубику
Zb2F1.png

Ронда и Ромильда — шутницы(семейная черта)
3lpHZ.png

HJtl7.png

Регина стала пожилой
7WHlC.png

Квиана освоила навык спорт.
Синергия+спорт зал
bGHoA.png

4SakQ.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх