The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер JuveStyleStudio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
9179de3837e9.png

ed5d1b62e344.png

20.gif
31.gif

1e6cb6b48fa6.png

8e85a0de84d1.png

Lacrimca

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
С открытием!!!! Хоть как ты сказала нижнее белье для симок и перекрашено, выглядит оно шикарно, да и то как оно представлено, просто хочется сказать"Ах!" и более ничего не говорить. Надеюсь в скором времени мы увидим все твои работы, которыми ты охотно хотела бы с нами поделиться и устранишь все неполадки, которые не дают тебе заполнить свою мастерскую работами. И еще раз с открытием и удачи тебе в развитии твоей мастерской!!!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Уиииииииии! Ты открылась наконец-то!!!!
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif

Поздравляю!!!
604.gif

Бельишко супер. Вот если б ты не сказала, что базовое - я б не догадалась
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Белье представленно рекламкой, шутки ради
smile.gif

d5542a53947b.png

Скачать

Lacrimca сказал(а):
С открытием!!!! Хоть как ты сказала нижнее белье для симок и перекрашено, выглядит оно шикарно, да и то как оно представлено, просто хочется сказать"Ах!" и более ничего не говорить.
AG_Elektro_Star сказал(а):
С Открытием))) Успехов в твоих работах
JaNat сказал(а):
Уиииииииии! Ты открылась наконец-то!!!!
Поздравляю!!!
Спасибо огромное :)))))))

Lacrimca сказал(а):
Надеюсь в скором времени мы увидим все твои работы, которыми ты охотно хотела бы с нами поделиться и устранишь все неполадки, которые не дают тебе заполнить свою мастерскую работами.
обязательно :))) осталось совсем немного перепаковать допов и будет все готово!!)
JaNat сказал(а):
Бельишко супер. Вот если б ты не сказала, что базовое - я б не догадалась
Значит хорошо я замаскировала :)))))))

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Juventa, поздравляю с открытием мастерской!
happy.gif
Работка очень понравилась, да ещё и оформление работки на таком фоне очень понравилось.
smile.gif

Желаю успехов, каждый день буду ждать новую работу.

D°Laila

Проверенный
Достижения
109
Награды
139
Juventa, С Открытием Мастерской! Понравилось оформление подписи. смотрю- аха что-то новое , надо заглянуть
smile.gif

Реклама -шик!Нежная ,хрупкая и женственная.
smile.gif

Желаю Вам всего хорошего в дальнейшем!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Juventa, ну это же просто прелесть! ты такая молодец - я не перестаю удивляться твоему мастерству!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!!​

теперь по сути: буду откровенна - ты этого заслуживаешь. белье для скромниц - так задумано, или просто надоели эти секси-комплекты?
насчет позы - твоего изготовления? не очень понравилась, честно. немного скованная какая-то, хотя, если белье для скромниц, то все ок)
насчет исполнения - на высоте! обработка кожи, тень, фон - все очень профессионально, впрочем как и всегда.
а в Симсэйшн будет эта реклама? а то духов там и так завались, а вот белья вроди не было...
P.S. насчет логотипа - очень понравился! красиво, стильно(!) - обожаю, когда стильно. за это отдельный респект. не зря старалась!
P.P.S. желаю успехов и процветания, вдохновения, неиссякаемой фантазии! в ПЧ я уже записалась:)
P.P.P.S. награды с меня позже, сейчас не ставятся(

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Juventa, ой бельишко нравится, взяла
biggrin.gif

Поздравляю с открытием тебя. Надеюсь мастерская будет очень успешной.
Буду к тебе часто заходить.
И хотелось бы что бы ты быстрей решила свои проблемы с игрой.
Удачи
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
El_Barto сказал(а):
Juventa, поздравляю с открытием мастерской! Работка очень понравилась, да ещё и оформление работки на таком фоне очень понравилось. Желаю успехов, каждый день буду ждать новую работу.
Спасибо, что пришел в гости :)) очень рада тебя видеть:))
D°Laila сказал(а):
uventa, С Открытием Мастерской! Понравилось оформление подписи. смотрю- аха что-то новое , надо заглянуть Реклама -шик!Нежная ,хрупкая и женственная. Желаю Вам всего хорошего в дальнейшем!
Панда) сказал(а):
Juventa, ой бельишко нравится, взяла Поздравляю с открытием тебя. Надеюсь мастерская будет очень успешной. Буду к тебе часто заходить. И хотелось бы что бы ты быстрей решила свои проблемы с игрой. Удачи
Большое и пребольшое вам от души спасибо, что забежали на огонек :)))

Fleurdelys сказал(а):
Juventa, ну это же просто прелесть! ты такая молодец - я не перестаю удивляться твоему мастерству! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!!
Светик мой, я очень рада, что ты зашла :))) я уж приглашать пока не стала, т.к. еще ничего не готово толком :)))

Fleurdelys сказал(а):
теперь по сути: буду откровенна - ты этого заслуживаешь. белье для скромниц - так задумано, или просто надоели эти секси-комплекты?
Просто у разрабов, это самое развратное белье :))) я ж не могла тырить авторское?))) это же просто хоть чем-то глаз посетителю отвлечь, я просто очень хотела открыть мастерскую до НГ, вот не получается у меня пока: т.к. я долго играла и делала только для себя, я не качала сим3паки, все в пекейджах, причем слепленных в кучу и без описания, поэтому при паковке любого предмета, он потом в игру через лаунчер не устанавливается и передо мной теперь 2 варианта, либо искать все допы снова через инет (это просто нереально долго будет), только уже в сим3паках, либо паковать их отдельно (каждый предмет!!!) потом через s3pe чистить и потом только перпаковывать через воркшоп...вот такая фигня :))) короче ужас! ))))

Fleurdelys сказал(а):
насчет позы - твоего изготовления? не очень понравилась, честно. немного скованная какая-то, хотя, если белье для скромниц, то все ок)
Нет позы не мое это, я что-то понамутила с этими сохраненками и не получается у меня, нет времени разбираться, мб на праздничных выходных! а то я ж работаю до 6 каждый день, когда мне эти позы клепать
smile.gif
я даже и не знаю, чья эта поза...)))))
Fleurdelys сказал(а):
а в Симсэйшн будет эта реклама? а то духов там и так завались, а вот белья вроди не было...
ты угадала, только не на счет этой рекламы, это пробник просто..реклама белья будет нашего креатора, кого именно узнаете в январе :))) креатор уже дал свое согласие, белье скачено и готовится реклама :))

Fleurdelys сказал(а):
P.P.S. желаю успехов и процветания, вдохновения, неиссякаемой фантазии! в ПЧ я уже записалась:)
Еще раз спасибо, по сути пока фантазия ни к чему. т.к. есть полно вещей, которые ждут уже больше года своего звездного часа :))))))))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ух ты как стильно оформлено то! Я просто в восторге!
Значит теперь ты у нас и креатор еще? Здорово!
Поздравляю с открытием! Удачи с решением тех.проблем, прекрасных работ и преданных поклонников!

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
хороший комплект белья, и очень интересно представлен)уже хочется увидеть вещи "ждущие своего звездного часа" ) Удачи твоей мастерской!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Juventa, С открытием!

Незнала что ты еще и креатор! Перекраска хорошая, а реклама.Такую бы в журнал!Удачи тебе, и творческих успехов!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Juventa,
Juventa сказал(а):
я уж приглашать пока не стала, т.к. еще ничего не готово толком :)))
ничего, я сама увидела твою попись, и пришла:)
Juventa сказал(а):
Просто у разрабов, это самое развратное белье :))) я ж не могла тырить авторское?))) это же просто хоть чем-то глаз посетителю отвлечь, я просто очень хотела открыть мастерскую до НГ, вот не получается у меня пока: т.к. я долго играла и делала только для себя, я не качала сим3паки, все в пекейджах, причем слепленных в кучу и без описания, поэтому при паковке любого предмета, он потом в игру через лаунчер не устанавливается и передо мной теперь 2 варианта, либо искать все допы снова через инет (это просто нереально долго будет), только уже в сим3паках, либо паковать их отдельно (каждый предмет!!!) потом через s3pe чистить и потом только перпаковывать через воркшоп...вот такая фигня :))) короче ужас! ))))
эх, ты. да, это все перепаковывать - с ума можно сойти. я бы тебе посоветовала, что делать, но я даже и не знаю, чем тебе помочь(
позы - у тебя получатся обязательно, это точно.
Juventa сказал(а):
есть полно вещей, которые ждут уже больше года своего звездного часа :))))))))
ну ничего себе ты креатор со стажем! буду тебя доставать, если что:)

Juventa сказал(а):
Поэтому до тех пор, пока я буду устранять технические проблемы
ох уж эти мне техпроблемы! меня тоже замучили. да если б не они - да я бы, я бы...такого натворила...ну ладно) от души тебе желаю с ними расправиться до Нового Года! И радовать нас в своей мастерской!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Ох какое белье,ну просто шикарно!Я даже после того как ты написала,не заметила что белье ЕА-шное!Красиво,а главное стильно!

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Vetka, Лелик0509, volty, Jorja_Fox, Fleurdelys, Панда), Nadko, Alinaprima, real_angel, Спасибо!
biggrin.gif
Пока что мастерскую буду обновлять только для реклам Simsation, потому что, увы, не хватает времени
Так как мы решили рекламировать только игровые моменты, сделала румяшки, а отрекламировала как тоналку Simbelline
biggrin.gif
, потому что ранее Simbelline уже рекламировалось и я решила продвигать марку и дальше
biggrin.gif

Рекламка из журнала

2862e19601b8.png

Так косметика будет выглядить в игре

2afc86dcf739.png

файл в расширении Sims3pack
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх