The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
из всего выше написанного уловила: миниатюра ЛД, конфеты, жрать, спать.

1. Миниатюра - фааааааааааааааааааааааааааааак, завтра уже пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Конфеты. Бееееееееееееееее. Как можно испытывать такую фанатичную любовь к чему-то липкому и приторному. Бе.
3. Жрать. ЧК тут 3ю неделю на диете из просроченного кефира сидит. Прекратите. Во имя ЧК. Аминь.
4. Спать. Что это такое?

Пишешь, пишешь комментарий человеку, хочешь сделать ему приятное, а тебе отвечают: "спасибо". За 4 вордовских страницы. Просто спасибо. Да ну нафиг никто не стоит моего ворда так, как стою его я :-/ - это была попытка глубокомысленности.
СК, а еще я видела живого Эйдана, чесслово! Хотела сфоткать на мобильник и убежать, но че то застеснялась. Машинально сняла кольцо с безымянного пальца в кармане куртки. Потом очнулась и одела обратно. Вот.

Всем сладких снов, целую, обнимаю, люблю :)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, пипец....
Fierce сказал(а):
Хотела сфоткать на мобильник и убежать, но че то застеснялась. Машинально сняла кольцо с безымянного пальца в кармане куртки. Потом очнулась и одела обратно. Вот.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Пишешь, пишешь комментарий человеку, хочешь сделать ему приятное, а тебе отвечают: "спасибо".
Это кто такое нехорошее сделал?
Fierce сказал(а):
1. Миниатюра - фааааааааааааааааааааааааааааак, завтра уже пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Конфеты. Бееееееееееееееее. Как можно испытывать такую фанатичную любовь к чему-то липкому и приторному. Бе.
3. Жрать. ЧК тут 3ю неделю на диете из просроченного кефира сидит. Прекратите. Во имя ЧК. Аминь.
4. Спать. Что это такое?
Ага... у меня типа такого же списка... ЛД? Вы что обе участвуете?
58a82391ba3c.gif

Ах, ну точно я отлынила с вами в тройке участвовать... Приду, голосну...
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Fierce сказал(а):
4 вордовских страницы
Героический поступок!
Fierce сказал(а):
а тебе отвечают: "спасибо"
Хорошо, когда хоть что-то хорошее отвечают, а то иногда пишешь огроменный позитивный комментарий, а в ответ наезд, мол идика ты со своей критикой
Fierce сказал(а):
никто не стоит моего ворда так, как стою его я
Дорогая ЧК, мудрые слова
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вы что обе участвуете?
Наша неделя следующая, на этой мы только калякаем
sm217.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Fierce сказал(а):
Пишешь, пишешь комментарий человеку, хочешь сделать ему приятное, а тебе отвечают: "спасибо"
Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…
Пуша-мягкая сказал(а):
Это новое блюдо такое, сосиска, булочка, кетчуп+ микроволновка!
но ведь микроволновка невкусная(

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth,
biggrin.gif
вот твое чувство юмора победит любую депрессию!
В микроволновку нужно положить)
58a82391ba3c.gif
и ждать.... ждать..ждать...
Amaranth сказал(а):
Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…
Шекспир? Вроде... Слова в яблочко...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
Шекспир? Вроде... Слова в яблочко...
У Вильяма "Нашего" Шекспира было "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет"
А это Омар Хайям.
Пуша-мягкая сказал(а):
В микроволновку нужно положить) и ждать.... ждать..ждать...
аааа
вот оно как.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth, я полнилась поискать, но все равно слова хорошие! У тебя поэтичное настроение?
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Это к чему?))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Это кто такое нехорошее сделал?
Та, чье-имя-нельзя-называть...(
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Героический поступок!
Да нет... героический - это когда комментировать надо, а тебе было страшно скучно и неинтересно... но тогда и комментарии получаются маленькие и...нервные какие то. как истерический смешок.
Касабланка сказал(а):
Хорошо, когда хоть что-то хорошее отвечают, а то иногда пишешь огроменный позитивный комментарий, а в ответ наезд, мол идика ты со своей критикой
И так бывает((((((((( В лд, например.
Касабланка сказал(а):
Дорогая ЧК, мудрые слова
Вчера ночью они мне казались страшно умными, сегодня с утра че та нет xD
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Я в восторге) стало как то спокойнее)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
У тебя поэтичное настроение?
а то!
знаешь как все эти подшитые приказы действуют на меня?
я сразу становлюсь весь такой поэтично-романтичным и забываю, что надо работать...
какая работа, у меня тут вдохновение!
Fierce сказал(а):
Я в восторге) стало как то спокойнее)
мудрый был человек, да.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
наешь как все эти подшитые приказы действуют на меня?
Я что-то пропустила?
biggrin.gif

Ты в отделе кадров работаешь?
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Та, чье-имя-нельзя-называть...(
Вот интригааааа
Fierce сказал(а):
к комменту...Что ответили "спасибо"
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033

Урааааааааааааааааааааааааа! Отпуск! Отпуск! отпуск! В четверг я уезжаю! Уихааа! радость то какая!!!!!!!!! Сво-бо-да! На 2 недели!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
УЖЕ???????!!!!!!!!!!!! Кать...... Каааать..........
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Кать, что я буду делать без тебя целых ДВЕ НЕДЕЛИ???!!!!!!!!!!!!!! .......................... КААААААААААААААААТЬ
s54.gif

Я ж сопьюсь в конец..................
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, так без паники еще:
Начальникама
Королева р
Куча скринов
3 статьи в журнал
Обложка для конкурса и оформление
ааа еще помощь Дианчику с обложкой для мастерской и все! вуаля! Гуляй Вася, но возможно инет будет у нас, но о частоте заходов не говорю. Т.к. мы уже полгода не виделись и ужасно соскучились, но я вас любить! Ты же знаеееешь!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая, та ну. Все равно. Ты уедешь. А я останусь наедине с Лазу.
Блин. Она, кажется, тоже же собиралась уехать. Блин.

Вернетесь, а я тут сижу одна, с ума сошедшая и распеваю "черный вооооорооон". Меня нельзя бросать. Мне нельзя одной.
*истерическое рыдание*

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая, Фея Солнца меня может нечаянно насмерть закормить растишкой, а с Ферум у нас сурьезные отношения. Там нет места сюсюканью >.<
С КЕМ Я ПОСЮСЮКАЮ?????????????!!!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Не грусти лапуля, я с вами даже на расстоянии мысленно!
А потом приедууу..так соскучимсяяя....как побежим навстречу

Ох, амурки, лаффки, приползет осьминого, прискачет единорого, бабочки, звезды, начнется апокалипсис, мы провалимся в радуго-нирвану и выплывем на спасательном круге из мороженого прямо наверх безешной воронки и будем загорать на клюквенном солнце и смотреть по ноуту "как я встретил вашу маму"

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая, я щас расплакаюсь... надо летом съездить в новгород, как раз муж хотел устроить тур по городам)

Пуша-мягкая сказал(а):
А потом приедууу..так соскучимсяяя....как побежим навстречу

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, а музыка то какая!!!!!Ну не плакай
Я буду приходить к тебе во сне , примерно так :
biggrin.gif
biggrin.gif

А по серьезному приезжайте, погуляете, город посмотрите, правда у нас тут все за 2 дня осмотреть можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх