The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Вы меня простите, занималась статьями, да читала сериал, отвлеклась.
Отвечаю всем!
byakko сказал(а):
Королевы не опаздывают, королевы задерживаются :)
вот-вот...
MrLazy сказал(а):
божемой. Я сейчас расплачусь
Меня не бросили, меня покормили. Я счастлива Спасибо.

Quote (byakko)
Сладкий мой рахат лукумчик, пирогов завались, за обе щеки и лопай....
Fierce сказал(а):
MrLazy, я мотивирую тебя к упругой попе) Или просто завидую...
кушай-кушай, никого не слушай
MrLazy сказал(а):
Ну да, как то так.
* разворачивает конфеты, кидая фантики на пол *
Я только прибралаааааась
cry.gif

Mysims007 сказал(а):
Ещё умудрялась стукаться головой об окно)) Так что я предвкушаю нашу поездку))
MrLazy сказал(а):
В моем случае, я бы вообще спала где нибудь на проходе. И меня бы все старательно обходили.
хыыы, а у меня во время сна в дороге глупо открывается рот и первое что я делабю,когда просыпаюсь от очередного бугра на наших дорогах -это щелкаю челюстью
blink.gif

Mysims007 сказал(а):
Ну вот так..я в самолёте минут 20 всего поспала, слишком кушать хотела((( Знаешь, когда съедаешь за 14 часов какую-то жалкую половинку булочки, то есть начинаешь хотеть ещё больше...
ой, как понимаю... А цены в кафе в аэропортах заоблачные...
wacko.gif

Amaranth сказал(а):
Куда не зайду, то везде будут обсуждать еду .___.
жестокие люди.
не говори-ка...
byakko сказал(а):
MrLazy, волки вообще не бросают королев. :) Они оставляют их на черный день
biggrin.gif

AuntTrolly сказал(а):
У вас тут такая классная теплая атмосфера

Можно к вам?
Нужно
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
Господи, спасибо за то, что нам вернули паспорта. Дай Бог здоровья тем людям, которые отдали паспорта.
Вот уж история, повезло вам!
MrLazy сказал(а):
На эту историю можно целый сериал написать в МО.
Нервы, конечно. потрепали. Сочувствую.
Хорошо, что все обошлось.
А вообще жизнь у тебя насыщенная и интересная!)
Есть что вспомнить.
Да, точно-точно... сериальная история!

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
ой, как понимаю... А цены в кафе в аэропортах заоблачные...
заоблачные? мягко сказано... малюсенький стаканчик какао 40 рублей, маленький-маленький. А маленький бутерброд от 190 и выше. Абсурд,.. Но мы поискали, поискали и нашли бутер маленький за 90 рублей, его и купили. И намного вкуснее чем те, реально. Но когда нам сказали, что в случае задержки рейса питание на борт не поставляется, то стало совсем всем плохо.. 8 часов в аэропорту..14 часов некоторые просидели без еды, ужс. Хоть бы воды людям дали...
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот уж история, повезло вам!
О, да, не говори... это просто что-то. Если такое потерять в России, то вообще бы не нашли, я так думаю. А иностранцы молодцы, даже не посмотрели, есть ли деньги. Просто взяли и отдали. Говорю же...дай Бог им здоровья.
Пуша-мягкая сказал(а):
Какой, если не секрет?
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
заоблачные? мягко сказано... малюсенький стаканчик какао 40 рублей, маленький-маленький. А маленький бутерброд от 190 и выше. Абсурд,.
ага, а ты видела цены в кафе коста в Пулково прибытие, я прилетела и мне нужно было до автобуса в мой город сидеть 6 часов в аэропорту, и кофе там стоит около 300 рублей... и булочка столько же... какое там поесть...
wacko.gif

Mysims007 сказал(а):
О, да, не говори... это просто что-то. Если такое потерять в России, то вообще бы не нашли, я так думаю. А иностранцы молодцы, даже не посмотрели, есть ли деньги. Просто взяли и отдали. Говорю же...дай Бог им здоровья.
Хахахаха, сейчас будет история из шляпы.
Мне было лет 10, мы с мамой как всегда летом в отпуске ее ездили из Вологды в Новгород, через Петербург, в Питере мы целый день гуляли, т.к. поезд в Новгород выезжал вечером. постоянно по музеям, поэтому была много где... Так вот мы в Петропавловке на скамейке сумки оставили, забыли... Бежали бегом из собора, так что ты думаешь, иностранцам и дела не было, сидели на лавочке рядом с сумками и даже не косились в их сторону...
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
Какой, если не секрет?
Уйти от неизбежного!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая сказал(а):
ага, а ты видела цены в кафе коста в Пулково прибытие, я прилетела и мне нужно было до автобуса в мой город сидеть 6 часов в аэропорту, и кофе там стоит около 300 рублей... и булочка столько же... какое там поесть...
Кошмар..но нам было очень тяжело из-за того, что у всех был шок. Получили билеты, вылет в 22.30. Заходим вечером на сайт, видим, что вылет в 20.30. Звоним в Пулково, начинается такой диалог с девушкой:
-Добрый вечер.
-Добрый вечер.
-Скажите, во сколько вылетает такой-то рейс в Римини завтра?
-Секунду. Ага, в 20.30.
-Простите, но у нас в билетах написано, что вылет в 22.30.
-Не знаю, что у вас там в билетах, но у нас так.
Звоним в нашу компанию, они советуют связаться с фирмой, которая организовывает экскурсионный тур и заказывает самолёт. Пакгруп. Самая лучшая фирма по экскурсиям в италии. Ну, она в италии ас, как говорится.
Поздоровались и начался диалог:
-У нас вылет в 22.30. А у аэропорту говорят, что в 20.30
-Нет, в 22.30
-Но в аэропорту то говорят другое
-Значит отправляйтесь, как рекомендует аэропорт.
Мы подумали, что лучше раньше, чем позже. Все-все люди приехали тоже раньше,в 18.00.
И тут мы подходим к табло и чуть ли не падаем..вылет задерживается до 23.30.
Погуляли, походили, прошли регистрацию, паспортный контроль,погуляли в дьюти фри. Прошли досмотр и пришли все в "отстойник" (откуда уже открывают двери и люди идут в автобус, нас в этой комнатке было 180 челов). Пришли туда в 23.00 Уже 12 ночи,никого нет, никто ничего не гворит. Одному парню плохо стало, две трети русских уже пьяные. Один толстый орал матом, его чуть не вывели. Мы ему все хором сказали:"Мужик, заткнись, а то сейчас из-за тебя задержат". Нашего рейса уже нет на табло...круто)) Тут приходит досмотрщица и говорит:"Все выходите, ваш рейс ещё на 2 часа задержан". Ну ваще..русские по второму кругу в дьюти, уже пьют, закусывают бутерами...Заново прошли досмотр, постояли уже 30 минут, узнали, что еды не будет в самолёте.. наконец-то сели..прилетели в 4 утра. Там всех разделили на группы, отвезли на такси. Мы были единственные, кто ехал в нашу группу, там все были из Краснодара, они все прилетели ещё днём. Приезали в отель в 5, все спят. Мне пришлось объяснять на итальнском дяде на ресепшене, что мы оттуда, во сколько у нас завтрак и.т.д. Вот.."весело" в аэропорту было.
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Черт, я так хотела зайти сегодня. Но села смотреть фильм и все разошлись
sad.gif

Mysims007,
Ого, такой насыщенный полет.
Mysims007 сказал(а):
русские по второму кругу в дьюти, уже пьют, закусывают бутерами
Русские такие русские
Mysims007 сказал(а):
узнали, что еды не будет в самолёте
Апокалипсис по-русски
Mysims007 сказал(а):
Мне пришлось объяснять на итальнском дяде на ресепшене
На.. Итальянском?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007 сказал(а):
Ну ваще..русские по второму кругу в дьюти, уже пьют, закусывают бутерами...Заново прошли досмотр, постояли уже 30 минут
facepalm.gif
ппц
Mysims007 сказал(а):
узнали, что еды не будет в самолёте.. наконец-то сели..прилетели в 4 утра.
ахаха
MrLazy сказал(а):
Апокалипсис по-русски
вот-вот!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Здрасте всем. Я так поняла, идёт речь о случаях в аэропортах. Поделюсь своим.
Вообщем, в прошлом году нам надо было лететь в Турцию, но вылет не из Кишинёва, а из Одессы. Рейс был назначен на 3 часа дня. Приезжаем в Одессу на автобусе, все замученные, уставшие. Тут оказывается что самолёт задерживается на час.Ну, думаем, ничего страшного, подождём. Проходит час. Рейс теперь откладывался на неопределённый срок. Спрашиваем у работников аэропорта - когда примерно вылет. Те говорят через 5-6 часов. Уже все нервные, сидим на жёстких стульях, дети плачут, хотим спать. Проходят те 6 часов. Опять неизвестный срок. Сидим мы ещё 5 часов, 6, 7... Уже ночь, 12 часов. Все голодные. Раздают еду. Тут многие уже не выдерживают - маленький, не полный (на половину) стаканчик воды, и бутерброд размером с ладонь ребёнка лет 6-7 на человека (взрослого!!!). Короче, мы прошли регистрацию в 3 часа ночи, сидим в зале ожидания. Час сидим, второй... Там жарко, кандиционеры не работают, начало июля. Тут люди, которым уже надоело ждать (а их было 99%) заблокировали входы и выходы с условием, что не откроют пока не подадут самолёт. Сотрудники аэропорта конечно, начали угрожать вызовом полиции, но нам это было только на руку - пусть вызывают и полицию, и телевиденье... Короче, вылетели мы в 5 утра. Капец, правдо?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
dollicat,
dollicat сказал(а):
вылетели мы в 5 утра.
ужас...

dollicat сказал(а):
заблокировали входы и выходы с условием, что не откроют пока не подадут самолёт.
Честно говоря..зря вы это. Вот с таким поведением я не согласна, извините. Я всё понимаю, все были уставшие, но это не повод для такого поведения. Ведь есть и другие рейсы..представьте, если бы перед вашим носом другие пассажиры закрыли двери (ну грубо говоря). В чём виноваты другие люди? Да и в чём виноват аэропорт? Если бы самолёт просто так стоял в аэропорту, то я ещё понимаю, но он же должен был прилететь. Я не люблю, когда люди строят из себя прям жертв. Вам же еду выдали. Какой бы она не была..её хотя бы выдали. Все было правильно сделано. И полиция бы была ну никак не на вашей стороне... Я понимаю, эмоции..но это не повод звереть, наши люди тоже себя неправильно часто ведут. Нужно держать себя в руках и ждать, аэропорт то тут причём вообще? Например..в моём случае самолёт задержали в Италии. У итальянев в аэропорту была забастовка, поэтому все рейсы были задержаны в Италии. Наше Пулково было не виновато вообще... а мы ведь в Питере живём, у нас намного серьёзнее. Если бы мы сделали так, как Вы, то я думаю, что все бы уже никуда не полетели...

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Mysims007, ну, во первых заблокировали двери не мы, а другие пассажиры, а во вторых - самолёт стоял уже на своём месте, и вы бы видели насмешливые и издевательские лица стюардесс и пилота, которые шли в сторону самолёта и видели нас. Представьте - дети плачут, никто не спал, другие люди спокойно улетают, а мы сидим на месте уже около суток.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
dollicat сказал(а):
и вы бы видели насмешливые и издевательские лица стюардесс и пилота
о да, им только в радость видеть чужие страдания.
наверное, они этим питаются.
Mysims007 сказал(а):
а мы ведь в Питере живём, у нас намного серьёзнее
да ладно.
пропускные пункты появились около года назад, например.
до этого заходи кто хочешь.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
ну не знаю..город больше, рейсов много..кажется, что нам бы не дали такой возможности))
smile.gif
Да и мы улетали в день алых парусов.. через пару часов после нас,должно было начать улетать правительство из города, все же главные товарищи прилетели на праздник к нам. В этот день нам бы такого 100 % устроить не дали, сами подумайте.)))
dollicat,
dollicat сказал(а):
двери не мы, а другие пассажиры
слово "пассажиры" намного длиннее, чем слово "вы".
smile.gif

dollicat сказал(а):
самолёт стоял уже на своём месте,
И мы видели наш самолёт..он прилетел)) Но вот ещё час его заправляли, убирали и проверяли. Нам же даже питание на рейс не загрузили, что бы не задерживать... Все уже хотели спать или просто хотя бы сесть.
smile.gif
Нас всех отправили в самолёт, а потом ещё 15 минут загружали багаж. Скорее всего, что всех вас просот решили не держать в самолёте лишний час, а сначала сделать всё, а потом вас отправить.
smile.gif
Amaranth сказал(а):
dollicat сказал(а):
насмешливые и издевательские лица стюардесс и пилота
С чего вы взяли, что они смеялись над вами? Люди могли анекдоты друг другу рассказывать.
smile.gif
Они тоже люди!!!! Почему они обязаны стоять с каменными лицами? Они тоже устают, особенно пилоты. Пассажиры садятся и летят. А стюардессы бегают, разносят воду и еду. А пилоты так вообще... про них даже говорить не буду. А сколько всего стюардессы терпят? Могу пример привести.
Мы ведь летели итальянской авиалинией. Весь самолёт был забит русскими, была всего 1 итальянская семья. 177 русских и 3-е итальянцев. Летели мы уже обратно, в Питер. Самолёт приземлился, но ещё едет. Наши русские вскочили (практически все), сразу начали снимать сумки с полок, уже половина стоит, самолёт всё ещё едет.
happy.gif
Напротив нас сидели итальянцы. Они сидят, ржут, уже по полу катаются от смеха над нашими. Стюардессы уже на английском орут:" sit down, sit down". Другие стюардессы бегут и сажают наших..это было что-то.
biggrin.gif
Наших русских нужно в цирке показывать.. ну надо же. Было всё же несколько нормальных человек, которые помогали стюардессам сажать людей. Куда все так вечно спешат..

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
dollicat, Mysims007, девчонки, смешнули вы, ну ни при чем тут стюардессы и пилоты. Вылеты не они устанавливают. А задерживают по тем причинам, что с самолетом могут быть тех неполадки, лучше пусть задержат и проверят, чем вы полетите в теплом непроверенном самолете, в аэропорту все сложно, никто специально ждать людей не заставит)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
вот действительно вина аэропорта. Мой молодой человек летел Стамбул(Ататюрк)- Киев(Борисполь)-Санкт-Петербург.
В Борисполе нужно было ждать 3 часа до следующего вылета в Питер.
Багаж он попросил получить сразу в Питере, так у него из сумки достали деньги. Знаю, сам виноват, что сунул, хорошо камеру не взяли дорогущую... А так пипец, в Борисполе целая система воров, так что кто летит через добрую Украину мотайте чемоданы пленкой щедро, почитайте в интернете очень много информации, какой там аэропорт... это пипец, даже футболки и трусы воруют, выпивку, вообщем что получится...

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пушинька, Кать, так а я что пытаюсь доказать?
smile.gif
Я знаю, что пилоты тут и при чём, я же наоборот, я их защищаю)))) И аэропорт ни при чём)) Единственно.. в моём случае были виноваты именно пилоты и стюардессы. Они бастовали в субботу все-все, со всех рейсов. Им мол денег мало платят, а они работают много.
smile.gif
И поэтому все рейсы Италии были задержаны. Когда прилетели на самолёте из Италии наши (мы на досмотр в очереди стояли, а они выходили), они сказали, что в Италии такое творилось.. забастовка длилась около 8 часов))) Вот тут виноваты пилоты и другие работники. Ну это редкий, редчайший случай.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Mysims007, а я и не говорю, что они виновны. Я говорю, что он с таким выражением лица шли... Подазрительно это всё.
Пуша-мягкая, кошмар.
wacko.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, dollicat, ага
Mysims007 сказал(а):
забастовка длилась около 8 часов))) Вот тут виноваты пилоты и другие работники. Ну это редкий, редчайший случай.
по большому счету, даже здесь вина правительста , а не пилотов
biggrin.gif

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Amaranth сказал(а):
да ладно.
пропускные пункты появились около года назад, например.
до этого заходи кто хочешь.
вот кстати да, системы раньше не было...Да и сейчас на вылете из Шереметьево, там где уже выход к автобусу(местные авиаперелеты), и стоят на пропуск пассажиров работники, не весь проход закрыт, можно на террриторию спокойно прошмыгнуть, никто толком не следит, надо больше охраны...
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх