The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, кумкват? Апельсинчики такие... только я ела не свежими их, а типа в сахаре ..ну как сухофрукты, да-да-да!
Касабланка сказал(а):
Пуш, я вот тут думаю - почему я сразу не взяла ник "Бланш"? А, потому что занят он был. Если я когда-нибудь попаду в друзья, это будет мой титул!
да-да-да! Точно! Я хочу, чтобы ты уже поскорее стала другом! Мне так не хватает взгляду этих пламбобиков!
cry.gif
sad.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
только я ела не свежими их, а типа в сахаре ..ну как сухофрукты, да-да-да!
Они там лежат такие свежие, в обложке, в смысле со шкуркой
smile.gif
Их чистить не надо, что ли?
Вообще сегодня на прилавке увидели по меньшей мере 5 новых наименований фруктов. Вот например "Плод страсти". Это что еще такое и как его есть? Если не знаешь ответ, считай вопрос риторическим
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, ты нашла мой ответ??? А то мне реально страшно....
cry.gif

Касабланка сказал(а):
от например "Плод страсти". Это что еще такое и как его есть? Если не знаешь ответ, считай вопрос риторическим
ахахах, хочу попробовать этоооооо
devil.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, скорая помощь вылетает?
biggrin.gif

ыыыыыы, блин, я пахну костром, сегодня на даче жгли всякое старье... Надо в душ ползти...
Кстати, ты там сибиоз когда выложишь,я хоть еще злостно не откомментила проду "Секрета отчаяния", осмелюсь спросить, потому что жду и хочу продолжения!
Mysims007, Клеопатра, потому что я не вижу логических предложений на прошлом нн-ом количестве листов, что с вами?
Вчера мы так мило беседовали,сегодня это превратилось во........боюсь сказать...но.... флуд...
blink.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Вот, нашла в интернете. Оказывается, разновидность маракуйи. На вид выглядит супер не аппетитно. Бэээ

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
скорая помощь вылетает?
Чип и Дейл спешат на помощь! А уж если с ЧК рука об руку - гремучая смесь
s6.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
я пахну костром
Лучше было бы, чтобы костер был как минимум от шашлыка
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Кстати, ты там сибиоз когда выложишь,
Из будущей серии 2 скрина. Не хватаааеет врееемееениии
s49.gif

Viktoriel сказал(а):
похоже я это в жизни не попробую
И правильно. Я теперь тоже. Спасибо интернету
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, Viktoriel, нееет, это было не тооооо
biggrin.gif

что это за ягоды, я боюсь этого....Мы ели вот это:
Fortunella.jpg
Бланш, скажешь вкусно или нет....
Клеопатра,
Клеопатра сказал(а):
Хозяюшки неть.Намь скуффно
Но это не повод флудить, ведь правда?Можно оставить несколько сообщений, но не миллион...
sm223.gif
s20.gif

Касабланка сказал(а):
Из будущей серии 2 скрина. Не хватаааеет врееемееениии
жду -жду! и надеюсь! *Поет*
Mysims007, поздравляю!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Клеопатра,Mysims007, шляпник подумает...
sm001.gif
Просто есть болталка,если что... здесь мы все-таки впервую очередь обсуждаем что-то... или если играть, то со всеми... И с хозяином в том числе...

Mysims007, милая картинка!

Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Он там справа сзади так плотоядно выглядит. Мне даже страшно
они придут за тобой.....
biggrin.gif
Поздно ночью...
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Чип и Дейл спешат на помощь! А уж если с ЧК рука об руку - гремучая смесь
Вместе вы сила!
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
Похоже на то, что мы видели
Пуша-мягкая сказал(а):
Бланш, скажешь вкусно или нет....
Я проведу эксперимент: попробую все неизвестности по чуть чуть. Если останусь в живых, порекомендую, что можно есть, а от чего стоит бежать по-дальше
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
жду -жду! и надеюсь!
Аналогичный вопрос - где Королева ралли???????????????
Viktoriel сказал(а):
Он там справа сзади так плотоядно выглядит. Мне даже страшно
Да, он какой-то плотоядный. Такое впечатление, что он сейчас сам себя сожрет
smile.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Касабланка сказал(а):
Такое впечатление, что он сейчас сам себя сожрет
У меня ощущение, что он сейчас сожрет меня. Как раз недавно читала про будущее, где подобные цветочки едят людей
cry.gif
Надеюсь, я сегодня засну)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, Клеопатра, хорошо, я могу и восп. беседу провести...
Я ни на кого не кричала.. Но на самом деле, по-хорошему, вы тут уже давно обсуждаете все на свете, что никак не касается этого дневника и его обитателей...разве не так? Для этого существует на форуме куча тем..пришли сюда- да, свобода, пожалуста, но не стоит злоупотреблять ей на 10 страниц... Просто поставь себя на мое место, ты открываешь дневник, и не понимаешь, что вообще к чему...
blink.gif

Я это пишу спокойно, с улыбкой и доброжелательно... это, чтобы вы мой тон поняли, я на вас не ругаюсь, просто мне не ясно, зачем дневник,если его жители и хозяева не важны для бесед...
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
проведу эксперимент: попробую все неизвестности по чуть чуть. Если останусь в живых, порекомендую, что можно есть, а от чего стоит бежать по-дальше
Чур сначала серию Симбиоза...потом пробуй...
Viktoriel сказал(а):
Пуша-мягкая, нееееееееееееееет Я буду прятаться теперь Т_Т
Они придут ночью, когда ты будешь спать
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Viktoriel сказал(а):
Как раз недавно читала про будущее, где подобные цветочки едят людей
У нас в Воображляндии такой цветочек есть, Amaranth называется. Я думаю, относится к семейству кровожадных Росянок, но он в этом не признается
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
У нас в Воображляндии такой цветочек есть, Amaranth называется. Я думаю, относится к семейству кровожадных Росянок, но он в этом не признается
s4.gif
ни-ког-да...
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Пуша, прости за вопрос, но почему фоты удалила из профиля?
Чтобы никто не знал, кто я. А то здесь не честная политика... не все выставляют фото... вот и убрала..друзья знают в Вк и этого достаточно)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
Чур сначала серию Симбиоза...потом пробуй...
По секрету: делаю нового персонажа. Пока мне не нравится результат моих поделок, да и ползунки работают с перебоями. 2 Скрина сделала, и застряла. Медленно двигаюсь я в этот раз, персонаж больно хлопотный
А как же Королева ралли???????

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
По секрету: делаю нового персонажа. Пока мне не нравится результат моих поделок, да и ползунки работают с перебоями. 2 Скрина сделала, и застряла. Медленно двигаюсь я в этот раз, персонаж больно хлопотный
А как же Королева ралли???????
о, кстати, ты поброди по мастерским,может найдешь симчика как раз под стать... У Мулатре и Яправа куча крутых симов, Лелик хорошо симчиков делает...Я вот пойду по ягоды...
В новый выпуск делала рекламу королевы, сейчас отдала Лези, она мне красиво все оформит, а что касается серии, то я на даче весь лист перечиркала, готовим серию, правда Танюша уезжает в деревню и я скоро, но я то за 3 недели планирую вообще королеву дописать в черновом варианте.... до конца..чтобы потом только править)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
но я то за 3 недели планирую вообще королеву дописать в черновом варианте.... до конца..чтобы потом только править)
Я этим на работе занимаюсь, когда уже совсем из сил выбиваюсь
smile.gif
Текст уже наполовину своего объема готов. Дело за скринами
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
ты поброди по мастерским,может найдешь симчика как раз под стать... У Мулатре и Яправа куча крутых симов, Лелик хорошо симчиков делает...
Што-то у меня ничего не устанавливается. У меня ведь только одна голая "Карьера", наверное, версия не тянет красавцев с форума. Поэтому, своими силами обхожусь. А недавно вообще финиш был: накачала раскрасивейшей мебели, и из-за нее игра глюканула: постоянно вылетала, зависала мертвым грузом. Я испугалась, что точно финиш, и все поудаляла. Вот допишу сериал, и тогда буду эксперименты ставить, а то трындец придет моим героям
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх