The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
не ругайся! совсем перестала к тебе заглядывать, но я буду исправляться :)
сначала хотела спросить как добралась, потом нашла ответ на свой вопрос )) лучше спрошу - как быстро адаптировалась после прилета :)
Да ну, все в порядке, спасибо))
АлисаOff сказал(а):
и Катюш, подскажи пожалуйста, как надо правильно фоткать, чтобы на скрине не появлялись картинки из игры ни в левом, ни в правом верхних углах? как у тебя получается?
Настройка/ вкладка видео/ отключить интерфейс на снимках, можно снимать клавишей С и не будет интерфейса...
А если снимать программой пунтосвичер, то интерфейс всегда остается, его только обрезать...
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
У меня еще куча нетривиальных сюжетов помимо живой татушки. Я готовлю армию монстров!
ого! Энгрибердс захватят мир!!!
Касабланка сказал(а):
КотЭ без ума от скачущих бусинок. Боюсь, он их будет специально провоцировать
хыхыхыхы...коварный кот
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Пуша-мягкая сказал(а):
Настройка/ вкладка видео/ отключить интерфейс на снимках, можно снимать клавишей С и не будет интерфейса...
А если снимать программой пунтосвичер, то интерфейс всегда остается, его только обрезать...
спасибо, Катюш ))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Что-то не нехорошо... Налейте чаю, если тут кто есть живой.
Что-то форум немного опустел за эту неделю

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
АлисаOff, надеюсь помогло!
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Что-то не нехорошо... Налейте чаю, если тут кто есть живой.
Что-то форум немного опустел за эту неделю
Все живы, я вся в журнале и сериале... эх...
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я уезжать на выходные и не возвращаться до понедельника (хоть уже и половина выходных прошла
smile.gif
). Я скучать
Через час я беру термос с... эээ, скажем готишным чайком и в путь!
Пошел собираться
wacko2.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ога, будет обновление, да? Ждем-с

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, завтра , надеюсь, большое) Эх... вообще времени не хватает, но надо...Все , что накопилось за отпуск выложить)
Вам счастливого пути! Хорошо отдохните!))))
С готишным
happy.gif

тыкс, уборка на компе и в голове, и еще я заболела ... ужас, вот что значит из зимы в лето, из лета в зиму... е-мае... одно радует...красивые белые платьяяяя happy

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, поправляйся, бурундучОк!
biggrin.gif

Viktoriel, ммм, лимончик то, что нужно) спасииииииибо!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая, спасиибо))
Viktoriel, ой, чаёк. Спасибо))
Ладно, товарищи, пойду я спать. ))) А то устала целый день лежать на кровати с ноутом.
cool.gif

Всем спокойной ночи!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, хыхыхы Доброе утро)

Эмоции и Ваше мнение​

Некоторые люди удивляются, почему общество от них отворачивается. А мне кажется, что проблему нужно искать в себе, если так происходит. Тем более , если это люди различного плана не замкнутый коллектив, а в целом.
Вообщем, нужно мысли свои фильтровать, прежде чем что либо сказать. Для этого нужна практика. Хочу поделиться несколькими способами. Думаю на нашем замечательном форуме они многим пригодятся, я сама их для себя изобрела, но теперь к ним все чаще прибегаю.
1) Если хотите чем-то поделиться с окружающими сначала запишите на черновик, тем более , если в ваших словах есть доля критики или мнение касательно какой-то проблемы/ситуации/творчества. Если вы приводите в пример историю, убедитесь в том, что вы уверены в том, что это правда.
Откройте документ через некоторое время и решите для себя, а уверены ли вы в том, что хотите раскритиковать , возможно вы взглянете на ситуацию под другим углом. (вот именно это правило останавливает меня от голосований в некоторых конкурсах, зато жить мне стало куда спокойнее) И уверены ли вы в том, что в этом самом споре родится та самая истина?
2) На работе меня окружают люди,которые очень часто провоцируют конфликты и споры, что довело мою нервную систему до того состояния, что я нашла новую работу. Так вот за три года я научилась не встревать, это очень просто - жуйте жевачку, как бы это смешно не звучало, мне помогает, я как чувствую, что назревает конфликт, сразу четыре и плеер в уши...Или если есть беруши)
3) Промолчите и переварите проблему сутки. Выспитесь. А на утро все изменится... И ваше отношение тоже. Если вы по натуре холерик, очень помогает.
Можно найти еще миллион советов в интернете и начать над собой работать. Не нужно вообщем-то упрекать свой характер, нужно работать над собой.
Как справлялась Бри из отчаянных домохозяек со своими эмоциями, мне понравилась ее фраза, цитирую примерно...
- Я беру мысленно большую коробку и все свои эмоции туда бросаю и крепко-накрепко закрываю эту коробку и убираю в темный и большой чулан, и его тоже запираю на замок. Но , в одиночестве, я открываю эту коробку и разбираюсь с проблемами сама, как настоящая Леди)

А как вы справляетесь с эмоциями?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Mysims007, хыхыхы Доброе утро)
Ага)) с добрым!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Эмоции и Ваше мнение
Вау))) Спасибо за советы. Кать, не думала психологом стать?)) Не, советы полезные, но у меня создалось ощущение, что я на приёме у психолога))
Но меня вонует другой вопрос..с чего бы это ты решила резко взять и написать советы? Просто так идея пришла в голову или сегодня (вчера) ты увидела сообщение на форуме, которое подтолкнуло тебя на написание сего?

Давно хочу спросить..
У тебя в шапке темы есть список жителей)) А мне нельзя переехать в Вашу сказочнуюстрану?
rolleyes.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Пуша-мягкая, полезные советы, мы ведь все с этим сталкиваемся в жизни, а особенно страдают те, кто больно эмоциональные натуры)) согласна с тобой по этому вопросу полностью, особенно с тем, что лучше переварить проблему, а не кидаться спорить, эх, сколько раз было, что то что вечером кажется трагедией с утра смотрится иначе и все не так сложно)) на работе тоже доводят, стараюсь не принимать на свой счет, не слушать не могу, но учусь делать так, чтобы хоть часть не замечать, иначе нервный срыв гарантирован.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, давно пора переезжать)
Решила, потому что форум это та среда в которой я сейчас часто общаюсь и вижу, что у нас иногда бывают конфликты в темах, а мой дневник многие читают, может кто-то поделится своими методами, а кто-то что-то для себя усвоит. Поэтому и решила, еще в связи с тем, что жизнь моя чуть изменилась за эти три месяца, я стала спокойнее, вообщем тренирую себя.
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
особенно с тем, что лучше переварить проблему, а не кидаться спорить, эх, сколько раз было, что то что вечером кажется трагедией с утра смотрится иначе и все не так сложно)) на работе тоже доводят, стараюсь не принимать на свой счет, не слушать не могу, но учусь делать так, чтобы хоть часть не замечать, иначе нервный срыв гарантирован.
вот про кидаться спорить абсолютно согласна, нужно подумать стоит ли человек спора, возможно он спроит только лишь из-за своего эгоизма, привык быть правым. т.д. Попробуй жевачку
biggrin.gif
Я за три года попробовала все вкусы орбита, дирола, орбита и т.д.
biggrin.gif

Mysims007, почему как психолог? Ты меня насмешила
biggrin.gif
, просто советы, на самом деле для меня на работе большой стресс выслушивать все рассуждения коллег, рассуждения взрослых женщин,которые порой абсолютно не правы...Это тяжело.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Mysims007, давно пора переезжать)
Прописку хочу иметь в Вашем домике)) Зарегистрируй что ли меня или подскажи, как зарегистрироваться))
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
почему как психолог? Ты меня насмешила
Я просто знакома с психологами (так, не нужно думать, что я их посещаю
biggrin.gif
). И они всегда советы дают по общению, примерно так же разъясняют. Правда ещё все говорят медленно, такое ощущение, что даунам объясняют что-то ))
Пуша-мягкая сказал(а):
просто советы, на самом деле для меня на работе большой стресс выслушивать все рассуждения коллег, р
Понимаю) Я вообще считаю, что на такие рассуждения реагировать просто не нужно. Пусть говорят)) Вообще..ещё бывают такие моменты, когда обсуждаешь с коллегами, а итог не самый приятный, когда кто-то из коллег начинает изменять твои слова и рассказывать в изменённой форме другим. А ещё меня всегда раздражали люди, которые любят обсуждать других. Т.е. вышел человек, всё. Сразу со всеми коллегами/друзьями начинается обсуждение. Какое дело людям до жизни этого человека?
Пуша-мягкая сказал(а):
Я за три года попробовала все вкусы орбита, дирола, орбита и т.д.
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Я просто знакома с психологами (так, не нужно думать, что я их посещаю biggrin ). И они всегда советы дают по общению, примерно так же разъясняют. Правда ещё все говорят медленно, такое ощущение, что даунам объясняют что-то ))
эээ, медленно? Нет, я говорю далеко не медленно, в среднем темпе)
Mysims007 сказал(а):
Я вообще считаю, что на такие рассуждения реагировать просто не нужно.
Это сложно иногда... Вот, учу себя молчать в тряпочку
biggrin.gif

Mysims007, просто персонажа придумай себе и его миниистоиию)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007 сказал(а):
А ещё меня всегда раздражали люди, которые любят обсуждать других. Т.е. вышел человек, всё. Сразу со всеми коллегами/друзьями начинается обсуждение. Какое дело людям до жизни этого человека?
Терпеть не могу таких =_=
Пуша-мягкая сказал(а):
Это сложно иногда... Вот, учу себя молчать в тряпочку
У меня иногда очень плохо получается >_< Но гораздо лучше, чем пару лет назад :)) Тогда вообще фейерверк был от меня XD А сейчас только если очень сильно заденут, или я в отвратном настроении.
Пуша-мягкая сказал(а):
для меня на работе большой стресс выслушивать все рассуждения коллег, рассуждения взрослых женщин,которые порой абсолютно не правы...Это тяжело.
Ужасть >_< Я так любила работать в чисто мужском коллективе *___* Пока к нам не пришел новенький, и оказалось, что мужчины могут балаболить больше и хуже баб
angry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
э, медленно? Нет, я говорю далеко не медленно, в среднем темпе)
Я ж не про тебя. Просто у меня есть знакомые, которые работают психологами. И они до достаточно медленно говорят, проговаривают каждое слово)) Так смешно. По привычке просто))
Пуша-мягкая сказал(а):
просто персонажа придумай себе и его миниистоиию)
Персонажа придумала)) Осталась историю, только чуть позже )) Сейчас читаю книжку на английском языке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх