The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Пуша-мягкая, но когда после этого я оказалась в женском коллективе, плакала по мальчикам
biggrin.gif
Даже по тем, которые балаболили и ничего не делали. Мужчины все равно оказались добрее что ли) Вообще коллектив, состоящий из несчастливых и неудовлетворенных женщин меня жутко пугает >_<

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Пуша-мягкая, Они везде
biggrin.gif
И вокруг меня тоже
biggrin.gif

Мне вот интересно, это бич последнего времени или так сложилось издревле?

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
На работе у меня не отображалось оформление и вообще из всего почему-то только середина шапки была, а теперь все вижу)) очень здорово сделано, так ярко и интересно надо мне чаще гулять по дневникам))
Пуша-мягкая сказал(а):
Я за три года попробовала все вкусы орбита, дирола, орбита и т.д.
я уже начала, стала постоянно покупать вошло в привычку в жевачке и правда есть что-то успокаивающее)) без орбита сладкой мяты на работе не появляюсь)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Viktoriel, не знаю, но скоро 5 часов и это меня несказанно радует, дома душ, чай, тишина...

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel, Pirates of the Carribean. The Curse of the black pearl.
А если на родном языке, то книга "Пираты Карибского моря. Проклятие чёрной жемчужины".
Пуша-мягкая, книгу придётся отложить на часик-два, поэтому прямо сейчас напишу тебе)) Только высморкаться надо...брр, ненавижу насморк.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
я уже начала, стала постоянно покупать вошло в привычку в жевачке и правда есть что-то успокаивающее)) без орбита сладкой мяты на работе не появляюсь)))
вот вот ... Я уже жую.. у нас тут снова разборки
cool.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Pirates of the Carribean. The Curse of the black pearl.
Что было сначала: фильм или книга?
Mysims007 сказал(а):
брр, ненавижу насморк.
Я тоже >_< Я сразу начинаю капать в нос, а потом приходиться отвыкать =_=
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Я уже жую.. у нас тут снова разборки
Держись!
Я вот в магазин вышла, там новая продавщица, она мне 4 йогурта на 15.000 пробила
blink.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Я тоже >_< Я сразу начинаю капать в нос, а потом приходиться отвыкать =_=
Во-во.Но я не капаю этими каплями, к которым привыкание вырабатывается. Я пшикаю пшикалкой.
biggrin.gif
Спрей специальный. И для горла, и для носа. Каметон называется.
Viktoriel сказал(а):
Что было сначала: фильм или книга?
Фильм.
Viktoriel сказал(а):
она мне 4 йогурта на 15.000 пробила
На Рублёвке живёшь?
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Каметон называется.
У мамы такой, я от него чихаю постоянно
Mysims007 сказал(а):
На Рублёвке живёшь?
Если бы =_= Главное, товар не отдают, по новому пробить тоже не дают и не отпускают >_<

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007, я пришла уже :) Надо было все в прошедшем времени писать)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Охоспади! Пустите меня в обсуждения! Я сегодня злющая, а когда я злющая, я много болтаю
smile.gif

Пушик, твои советы - моя правда жизни. Наверное, только благодяря им я всегда остаюсь спокойной и неконфликтной. Хотя и меня можно вывести из себя
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
На работе меня окружают люди,которые очень часто провоцируют конфликты и споры, что довело мою нервную систему до того состояния, что я нашла новую работу.
Я бы тоже хотела сменить работу, но в моем мааалюсеньком городишке (селишке) так с этим сложно! Можно поменять лишь шило на мыло. Может, снова поехать в большой город? Я уже прям и не знаю что делать. И у мужа не самый лучший период в работе, тоже настроение чемоданное.
Пуша-мягкая сказал(а):
Промолчите и переварите проблему сутки. Выспитесь. А на утро все изменится... И ваше отношение тоже.
Золотые слова, золотое правило. Всегда утром все кажется гораздо легче, проще, смешнее. Время - лекарь, это правда, а не просто красивые слова. И всегда, когда пахнет керосином, я стараюсь не рубить с горяча. Хоть, порой, так трудно сдержаться. Утро вечера мудренее, разве не так?
wink.gif

От себя могу добавить еще один совет: когда кто-то раздувает конфликт, присмотритесь к провокатору. Довольный веселый человек не станет портит себе и окружающим жизнь. Значит, у него не все в порядке. Значит, он достоин не злости а жалости. А жалкий человек - слабый человек. И вы докажете, что вы сильнее, если не пойдете у него на поводу. Вы же не хотите скатиться до его жалкого уровня, правда?
Пуша-мягкая сказал(а):
что у нас иногда бывают конфликты в темах
Как-то я даже встряла в один из этих конфликтов, из спортивного интереса, но потом решила, что это не мое дело. Чем больше людей отзовется, тем больший пиар будет для зачинщика. А ему только этого и надо - внимания. Не важно какого. Черный пиар тоже пиар.
Mysims007 сказал(а):
А ещё меня всегда раздражали люди, которые любят обсуждать других. Т.е. вышел человек, всё. Сразу со всеми коллегами/друзьями начинается обсуждение. Какое дело людям до жизни этого человека?
Вконтакте какая-то девочка откопала замечательный статус. "За спиной о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас - не до нас". Так и будем думать - они хуже. Завидуют. Их проблемы, а мы будем гордиться, что вызвали такой интерес к своей скромной персоне.
Viktoriel сказал(а):
Мужчины все равно оказались добрее что ли
Да да. И мне так кажется. Мужчины более прямые и логичные, у них есть цель в голове и прямой к ней путь. Женщина же не всегда точно представляет конечную цель, и уж точно не пойдет к ней на прямик. В этом-то и все наши беды. Окольные пути рождают непонимание.
smile.gif
Философ блин
Mysims007 сказал(а):
Каметон называется.
Я им от бронхита спасалась. Для бронх хорош.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, давай! хыхыхыхы... помочь?
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Я сегодня злющая, а когда я злющая, я много болтаю
biggrin.gif
angry.gif

Болтать можно по разному... поверь..мило, дерзко, с сарказмом, сплетничать , грубить, орать, всех бесить и т.п....
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
. Может, снова поехать в большой город? Я уже прям и не знаю что делать. И у мужа не самый лучший период в работе, тоже настроение чемоданное.
Тогда ветер в паруса) Перемены всегда к лучшему
Касабланка сказал(а):
т: когда кто-то раздувает конфликт, присмотритесь к провокатору.
Полезный совет, я по -другому взглянула уже сейчас на люде вокруг себя, ты права...

Касабланка сказал(а):
А ему только этого и надо - внимания. Не важно какого. Черный пиар тоже пиар.
Вот-вот Ё! И откуда ты знаешь, прямо про мою коллегу правду матку рубишь, только ей не важна причина, главное вызватьнедовольство и бурное обсуждение...
Касабланка сказал(а):
мудрая)))
Блааааншшш
happy.gif

Viktoriel, тебя с йогуртами шикарно... хорошо не попросили квартиру на имя продавщицы подписать
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая, ти кстати видела, я посинела!
sm182.gif
Не от холода
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
прямо про мою коллегу правду матку рубишь, только ей не важна причина, главное вызватьнедовольство и бурное обсуждение...
Таких везде хватает. Я четыре коллектива поменяла, но факт остается фактом: всегда найдется звезда, которой надо быть в центе всего, даже скандалов. Особенно скандалов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Касабланка,*а можно с Вами на ты?*
Касабланка сказал(а):
Может, снова поехать в большой город?
Двери Санкт-Петербурга для интеллигентных, умных, добрых девушек всегда открыты))
happy.gif

Касабланка сказал(а):
"За спиной о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас - не до нас".
После прочтения вспомнились эти фразы:
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил.

Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
Касабланка сказал(а):
Мужчины более прямые и логичные
С мужчинами намного приятнее общаться. Они не будут завидовать тому, что ты купила новую кофточку. В этом их прелесть. им пофигу на все эти дела, они более искреннее что ли..Не знаю..мне всегда казалось, что с мальчиками намного приятнее и интереснее дружить, чем с девочками. Не, есть хорошие подруги, но их так мало..почему-то.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Mysims007 сказал(а):
а можно с Вами на ты?
С нами можно, мы не против
smile.gif

Питер - это ооочень хорошо. У меня уже куча знакомых туда уехала. Я не против, но всегда так тяжело менять место жительства и образ жизни, опять же кварплата и вещепереезд. Мы в Воронеж на машине вещи перевозили - три рейса туда-сюда. А через 8 месяцев назад. Это был кошмар!
Mysims007 сказал(а):
После прочтения вспомнились эти фразы:
Или: "вы меня осуждаете? Значит, думаете обо мне. Вот я вас не осуждаю. Потому что мне на вас плевать."
Короче, раз говорят о вас - считайте себя популярной личностей. О серой мыши не скажут ни слова - ни хорошего, ни плохого.
Mysims007 сказал(а):
С мужчинами намного приятнее общаться
Все друзья моего детства - мальчики. В школе - мальчишки. У меня была куча лучших друзей и ни одной лучшей подруги. Периодически, конечно, они появлялись, но не надолго. И сейчас я на стенку лезу в своем женском коллективе. Не понимаю я их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх