The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ramina, переводится как: приехала иностранка в качестве невестки, волосы желтые (блондинка), кожа как сливки (белая), машааллах (междометное выражение, часто используемое в арабских и других мусульманских странах, как знак изумления, радости, хвалы и благодарности Богу и смиренного признания того, что всё происходит по воле Аллаха)
smile.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Пуша-мягкая, привет-привет)
Как жаль, что я столь редко появляюсь на сайте. Абсолютно ничего не понимаю из тех записей, что тут есть(
Все-таки дневник большой, обсуждений много, все как-то не осиливается. Никогда даже отправной точки найти не могу - с чего бы начать)))

Знаешь, я очень рада за тебя. Ты же такая замечательная, отзывчивая, добрая. И у тебя всегде все должно быть круто!
happy.gif

В общем, такое вот обширное пожелание, потому что я не вижу иной возможности влиться в разговор)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
переводится как: приехала иностранка в качестве невестки, волосы желтые (блондинка), кожа как сливки (белая), машааллах (междометное выражение, часто используемое в арабских и других мусульманских странах, как знак изумления, радости, хвалы и благодарности Богу и смиренного признания того, что всё происходит по воле Аллаха)
Кожа как сливки это верно.... Месяц загораю, а все кажется бледновата...
dry.gif

biggrin.gif

Сегодня первый раз в жизни мыла балкон... в турецком стиле, шваброй стены.... Незабываемое впечатление...
biggrin.gif
Наводили чистоту в квартире.
Danehliya,
Danehliya сказал(а):
Рада видеть! Как у тебя дела? Настроение?
Danehliya сказал(а):
Все-таки дневник большой, обсуждений много, все как-то не осиливается. Никогда даже отправной точки найти не могу - с чего бы начать)))
Та-дааам отправная точка прямо здесь и сейчас. Обсуждаем все что придется. Я тут о себе все болтаю, ьо переезде, свадьбе и.т.д. Но можно на любую тему.
Спасибо за пожелания:)))

Вот-вот наступит мой день Рождения, 23 года, о ужас, время летит... МНЕ ЖЕ ВСЕ ЕЩЕ 19 !!!но спать я сегодня лягу очень рано, потому что иду на концерт Веры Брежневой. Подарок от МЧ.
happy.gif

Счастья полные штаны. Первый концерт в моей жизни.
Надеюсь не последний
biggrin.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Пуша-мягкая сказал(а):
Но можно на любую тему.
Неловко повторяться, так что я наблюдаю, пытаясь потихоньку кое-что прояснить...
shy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вот-вот наступит мой день Рождения, 23 года
С наступающим!
biggrin.gif
И оставайся такой же веселой и жизнерадостной!
happy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Катюша! Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Ты замечательный, добрый, светлый человечек!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была прекрасной, любовь самой горячей, друзья самыми верными и здоровье самым крепким!​

1373797849_dfhdf.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуш, прости нас, засранок, пожалуйста, что так поздно
cry.gif

Katya.png

Otkrytka.png

[COLOR=280062]Дорогая Катя (Пуша-мягкая), мы хотим поздравить тебя с Днем Рождения.
Пожелать тебе всего самого наилучшего, красивого, яркого, доброго, как ты сама. Ты как лучик солнца, своей улыбкой, даришь людям тепло.
От всего сердца желаем тебе оставаться такой же светлой и талантливой личностью, прекрасным человеком не только сердцем, но и душой.
Будь счастлива!
[/COLOR]

By Рокси, Ферси, Северинка, Гинара и Лазу.​

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Пушенька, с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого светлого и наилучшего, пусть всё в жизни будет хорошо и благополучно и беды обходят стороной.)) Хорошего тебе настроения и солнечной улыбки!
ldYcR.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Как давно тут не писала! Всем привет! Я вышла замуж, переехала, обстроилась, нашла языковые курсы, на днях запишусь. У нас все замечательно, мы завели кошечку, назвали Мэрмэр))) Она такая занятная) Очень ласковая, аккуратная. Рады безумно. Времени пока маловато, сейчас все родственники и друзья в гости приходят, посмотреть как мы живем, всем интересно, ну и мы все равно еще дела домашние решаем постепенно. Соскучилась по форуму! Как тут обстановка? Всем горячий привет!!!!!
s15.gif

soyJ-ONfNRo.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пуша-мягкая, привет.
А я, наивная, всё жду, что ты свадебные красивые фотки выложишь :))) А ты нам кошака )) даже обидно )))
Ну как житье-бытье? когда в Россию планируешь ехать (чтоб брак легализовывать)? Освоилась?
Языковые курсы - это хорошо, там много подруг найдешь, единомышленниц, так скажем
smile.gif
Да и вообще, освоишься быстрее, передвигаться по городу научишься самостоятельно.
Как родственни(ч)ки? Не допекли еще своими "смотринами" ? :))
Присоединяйся к туркей инфо, там много чего интересного
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба, привет! У меня уже идея с курсами отошла... Они такие дорогущие, кошмар... Я и так потихонечку слова новые учу, пока остальные разговаривают, я как ребенок, "бу не? бу ким?"
biggrin.gif

Ну а что делать... Цена там чуть ли не 20 тыс.р в месяц.... это издевательство. Пока я с сестрой мужа по городу передвигаюсь, она меня везде водит, любит она выбираться куда-нибудь. Я, пока мы катались, запомнила некоторые места, где находятся.... Свадебные фото даже не знаю тут выкладывать или нет. Может 1-но или 2 фото выложу, посмотрю.
Тулумба сказал(а):
Как родственни(ч)ки? Не допекли еще своими "смотринами" ? :))
Присоединяйся к туркей инфо, там много чего интересного
ыыыыы, не ну с ними вообще все впоряде, пока не зовем, еще никто не приходил в гости считай за месяц... только мама с папой, ну сестра. Ну самые близкие, они они не раздражают....Остальные ждут сигнала... Я решила одним днем надо...чтобы пришли, наготовили, посидели, посмотрели и ушли
biggrin.gif
Муж тоже молодец, все мои блины всем нахваливает: "Вооот такиииие блины..." Они все сразу: "Дааа???? Мы к вам на кахвалте..." я так нервно сглотнула...
biggrin.gif

Нашла русскоговорящую подругу на футболе, куда мы по пятницам ездим. Хорошая девчонка, вот мы с ней орешков принесем, закутаемся в пледы, вечером уже прохладно, и болтаем.... час, как 10 минут пролетает.
А вообще не знала я, что жизнь в большом городе в совершенно другом темпе, времени много забирает на дорогу, и как-то домой мы всегда поздно приходим, если даже не далеко от дома уезжаем, тут люди живут по-другому, они любят время вместе проводить, а не в интернете, я сегодня так обрадовалась, что днем никуда не надо, сразу на форум полезла...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Слава Богу, у тебя все хорошо, а то тут с этими повсеместными турецкими забастовками в голову лезет всякая муть.

Пуша-мягкая сказал(а):
"бу не? бу ким?" biggrin
biggrin.gif
Ага, смотрю, ты осваиваешь турецкий самостоятельно! Отлично! Но всё-таки настоятельно рекоммендую идти на курсы. Зачем? Потому что там найдешь новых знакомых, а это всегда пригодится в чужой стране. Да и обстановка другая - разнообразие, не все время же дома сидеть, так и с ума сойти можно. Друзья хороши еще и тем, что могут поехать в Россию, или на Украину (на родину) и привезти тебе то, чего нет в Турции. А в Турции много чего нет. Тех же русских книг... хотя бы. И прекрати уже мерить все рублями
biggrin.gif
. В Турции используются лиры, и к рублю они никакого отношения не имеют. Не экономь на себе.

Пуша-мягкая сказал(а):
Свадебные фото даже не знаю тут выкладывать или нет. Может 1-но или 2 фото выложу, посмотрю.
дело хозяйское
sm001.gif
Но, думаю, если наклеить назар бонджук в фотошопе на свадебные фотки, никто не сглазит
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Остальные ждут сигнала... Я решила одним днем надо...чтобы пришли, наготовили, посидели, посмотрели и ушли biggrin
biggrin.gif
эээээ , одним днем, говоришь.... а много желающих прийти? если квартира маленькая, то как бы не получилось давки как в том анекдоте )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Муж тоже молодец, все мои блины всем нахваливает: "Вооот такиииие блины..." Они все сразу: "Дааа???? Мы к вам на кахвалте..." я так нервно сглотнула... biggrin
biggrin.gif
знакомое чувство. Но ты не переживай! Кахвалты у турков дело святое! Если хочешь, можешь удивить гостей не только нашими русскими блинами, но и знаменитым турецким "менеменом" и бёреками, пататес салатасыыы.... мммм.... Хочешь, дам рецепты
smile.gif
Пусть знают, что наши невестки не хуже их, турецких
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
тут люди живут по-другому, они любят время вместе проводить, а не в интернете
smile.gif
дай Бог, чтоб так было всегда и у всех!

пы.сы. если что-то надо будет, я есть на фэйсе и в одноклассниках. Могу оставить свой номер телефона, кто знает, может, пересечемся когда-нибудь в реале. Пути Господни неисповедимы.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба, я нашла классный блог в инете, русская девушка выкладывает турецкие рецепты с фотографиями, я там много чему научилась. Я пока не скучаю, пока кошка мелкая с ней интересно, да и дома всегда есть чем заняться, а вечером всегда что- то происходит, мы куда-нибудь вылезаем. Или в приставку играем.

Тулумба сказал(а):
рузья хороши еще и тем, что могут поехать в Россию, или на Украину (на родину) и привезти тебе то, чего нет в Турции. А в Турции много чего нет. Тех же русских книг... хотя бы. И прекрати уже мерить все рублями . В Турции используются лиры, и к рублю они никакого отношения не имеют. Не экономь на себе.
Самое печальное, что тут как и на Родине мало хороших профессионалов в разных областях. Это первый минус, который я нашла. Я знаю про лиры
biggrin.gif
, пишу в рублях, потому что не всем читателям может быть ясно сколько это. И я считаю это очень дорогой ценой за курсы,
blink.gif
которые организованы просто любителем... Да и друзей русских я особо не стремлюсь сейчас здесь найти, все придет само. Это знаешь, как закон подлости...
s89.gif
когда ищешь друзей попадаются люди, которых и быть не должно в твой жизни... А когда все само складывается, то всегда находишь лучших. Сколько раз так спотыкалась. Скоро еду в Россию, менять паспорт, на Байрам мы поедем с родителями мужа в отель на неделю, в Памуккале вроде, еще не выбрали, может и в другое место. А потом как раз конец октября начало ноября поеду к маме и к подругам своим.

Сейчас у меня есть собеседник на футболе, как я писала. А сегодня иду на ночь хны еще к одной русской девчонке, у родственников друг женится скоро...
Вот так потихоньку и найдемся, будем вместе гулять по-городу.

Тулумба сказал(а):
ээээ , одним днем, говоришь.... а много желающих прийти? если квартира маленькая, то как бы не получилось давки как в том анекдоте )))
Нашей семье не привыкать.
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
знакомое чувство. Но ты не переживай!
Да я не то чтобы сильно переживаю, скорее мне не хочется дома создавать много шума. Но тихо здесь не умеют разговаривать
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
пы.сы. если что-то надо будет, я есть на фэйсе и в одноклассниках. Могу оставить свой номер телефона, кто знает, может, пересечемся когда-нибудь в реале. Пути Господни неисповедимы.
Я тоже на фейсбуке есть, но ссылку только в лс.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пуша-мягкая сказал(а):
я нашла классный блог в инете, русская девушка выкладывает турецкие рецепты с фотографиями, я там много чему научилась.
smile.gif
что ж, это отлично! рада за тебя!
Пуша-мягкая сказал(а):
Самое печальное, что тут как и на Родине мало хороших профессионалов в разных областях. Это первый минус, который я нашла.
если речь идет о языковых курсах, то надо искать школу, а не частные уроки. Не знаю, есть ли у вас в Анталии "Томер", погугли, если интересно. В Стамбуле есть, и все, кто там был, очень хвалят. Но, опять же, это дело хозяйское, решать, конечно же, тебе. Я тоже не ходила на курсы, учила сама, общалась на турецком с родственниками, друзьями, грамматику учила дома за учебниками. Мне тоже было жаль денег, которые я, почему-то по первому времени всё переводила в рубли и ужасалась тому, как все дорого, забывая о том, что цены в Стамбе, да и в Турции вообще, отличаются от цен в моем родном Ульяновске. Я, собственно, пишу тебе именно об этом
smile.gif
Но да ладно, "neyse'', как говорят турки )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот так потихоньку и найдемся, будем вместе
да, ты права вчем-то... особенно про друзей... Нас, славянок, здесь много, но мы ж разные все... как сельдь в бочке. Кто-то из, пардон, газино, общнуться хочет, аж не могу, а кто-то с двумя высшими образованиями дома манты лепит :))) вот и общнись пойди с товарищами разных жизненных устоев и позиций
smile.gif
Но, опять же, я говорю не о том, что нужно срочно заводить с кем-то дружбу, а о том, что чем больше людей-соотечественников ты будешь иметь в чужой стране в знакомстве, тем лучше будешь себя чувствовать. Не сейчас, попозже. Но кто знает, может, тебе и не нужно будет никого
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
скорее мне не хочется дома создавать много шума. Но тихо здесь не умеют разговаривать
s46.gif
могу сказать только одно: Burası Türkiye ))) привыкнешь ))

за сим откланиваюсь
sm147.gif
, пошла манты лепить )))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
В Багдаде все спокойно
biggrin.gif
biggrin.gif
.
Наконец-то мы приехали из этого отеля Трансильвания.... Честно говоря, нет ничего лучше дома... Мягкая кроватка, вкусный обед, теплая кошка под бочком... Мимими... Тишина и спокойствие... только спокойствие, вот что для меня рай... Похоже, что я открыла в себе "новую черту характера". Обожаю тишину. Вчера ездила покупать себе новые джинсы, и посеяла одну сережку, а мне их мама подарила... Так жалко, не знаю, теперь уже не найду. :(((

После байрама, полная морозилка, фарша, мяса и мант... хорошо, целый месяц не надо париться:)
Тулумба сказал(а):
Нас, славянок, здесь много, но мы ж разные все... как сельдь в бочке. Кто-то из, пардон, газино, общнуться хочет, аж не могу, а кто-то с двумя высшими образованиями дома манты лепит :)))
Я о том же...
Тулумба сказал(а):
е знаю, есть ли у вас в Анталии "Томер", погугли, если интересно. В Стамбуле есть, и все, кто там был, очень хвалят.
Поищу, посмотрю, как у нас с финансами будет.

Свадебное фото, несколько снимков для любопытных.

f29e7911745d.jpg

aa535e3f70bb.jpg

9350b2b9f8ce.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Пуша-мягкая,
Катя, ты прелесть) На первой фотографии просто мечта) Будь счастлива)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх