The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Каэр-Морхен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_12a57e_2cb16ccc_orig

Заходите, располагайтесь поудобнее. Чай, плюшки и теплый плед прилагаются.
Пока пусто

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

Сама не ожидала, что когда нибудь меня занесет в эту часть форума и тем более, что я решусь открыть в ней тему.

Но раз, я тут, то здравствуйте заглянувшим сюда случайно или сознательно.
Я как и многие девушки когда, то вела тетрадь которую важно называла- дневник и записывала туда все, что приходило в голову или накопилось на душе. За несколько лет, таких тетрадочек у меня скопилось штук пять. А в день своего 18- летия , я сожгла их во дворе в куче мусора.
Интернет дневники меня никогда не привлекали , но несколько лет назад я вела блог, в котором выкладывала свои стихи.

Выбрать название для темы- это наверное одно из самых сложных для меня занятий.
Но на этот раз название возникло в голове , раньше, чем желание открыть тему. Видимо во всем виновато мое практически маниакальное увлечение книгами Сапковского и игрой в частности.

(здесь вроде про себя рассказать надо не?)
По паспорту я Екатерина, 25 лет от роду. Среди домашних Катя, Катерина, а так же прочее и прочее. Но чаще всего меня называют мама. Дети- потому что надо, муж - по тому, что на него я откликаюсь чаще, чем на другие.
Живу я в Средней Азии, а точнее в Кыргызстане, в городе под названием Бишкек. Бывший советский Фрунзе.
Здесь родилась и выросла, как и мои родители. Хотя родом мои предки из Самары, в послевоенное время приехавшие как говориться на новую целину.
Увлечений у меня не так много- стихи, арт, бумагомарательство и одно из самых дорогих мне сердцу- поглощение чтива тоннами.
Найдя интересную, увлекательную книгу, закрою ее только когда дойду до корки.Так, что от книги меня не оторвешь практически не чем.
Пожалуй на этом и пока закончу.
tea-cup-lemon-t2.jpg

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
С открытием! ^_^
О, сжигание своих старых дневников с мыслью "ну и глупенькая же я была!" - такой символизм! :D Тоже так делала. И даже блог после вела, и тоже публиковала там свои стихи. Кошмарные, в сущности, эксперименты были с этими стихами...
На почве такого замечательного совпадения предлагаю чокнуться кружками с чаем, раз уж они тут заботливо выставлены напоказ и предлагаются всем. ^_^

А что такое кто такой Сапковский? О чем пишет? :задумался:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
nettle Привет! Располагайся:машу:

О, сжигание своих старых дневников с мыслью "ну и глупенькая же я была!" - такой символизм!
Это был своеобразный шаг во взрослую жизнь. Ну и боязнь, что их кто то прочтет наверно.:псих:
Хотя сейчас бы я с удовольствием полистала свои бредни на досуге:лол2:

А что такое кто такой Сапковский? О чем пишет? :задумался:
Польский писатель фантаст. Для тех кто в танке- Ведьмак его детище. :скнигой:
Ну и к чаю собственно...
th

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Привет! Поздравляю с открытием дневника!))

Видимо во всем виновато мое практически маниакальное увлечение книгами Сапковского и игрой в частности.
Именно благодаря Сапковскому я и заглянула в этот дневник, тоже люблю книги про Ведьмака, так что название "Каэр Морхен" - это очень круто *о* Если здесь будет запись в ведьмачки и последующее обучение, чур я первая на очереди?:лол2:

Увлечений у меня не так много- стихи, арт, бумагомарательство
На самом деле, это уже много)) Если сравнивать с другими людьми, которые в свободное время максимум могут сериальчик посмотреть) И ты еще про игры забыла, ведь насколько я поняла, ты любишь поиграть в того же Ведьмака)

одно из самых дорогих мне сердцу- поглощение чтива тоннами.
Найдя интересную, увлекательную книгу, закрою ее только когда дойду до корки.Так, что от книги меня не оторвешь практически не чем.
О, и я так люблю делать *о* Если уж окунусь в замечательный мир понравившейся книги, то не захочу возвращаться в реальность и буду дочитывать до конца))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
О, печеньки дают!
Миротворец - это тоже диагноз?
Начала читать, как новую историю. Красиво пишешь. И оформляешь.
А я не знаю, где мои дневники. Последнее известное место их обитания - дачный чердак, но сейчас перестраивается в мансарду.
Надеюсь, что сожгли вместе с другим хламом.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Привет! Располагайся
С ногами на стол не полезу, но в кресло - вполне :D
Я настолько в танке, что про ведьмака только слышала и видела обложки книжек в интернете :фейспалм: Прочитать как-то руки не дошли, он даже не стоит в очереди на "срочно-быстро-узнать-что-же-там-такое!".

Это был своеобразный шаг во взрослую жизнь. Ну и боязнь, что их кто то прочтет наверно.
Мне вот было не страшно, почему-то. Просто нравилась сама идея - сжечь! Прям Гоголем себя ощутила :лол2: а перечитывать сейчас не стала бы ни за что, даже за закрытой дверью и под одеялом еще - все равно б от стыда сгорела, как дневник.)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim дорогая, с открытием! Только не забрасывай, а то получишь, сама знаешь чего! Про тебя мне всегда интересно узнать что-то новенькое. Я вот о себе больше в ТД рассказываю, и дневник здесь потому пылится.
Увлечений у меня не так много- стихи, арт, бумагомарательство и одно из самых дорогих мне сердцу- поглощение чтива тоннами.
Ниче се немного... ты еще забыла, что в симс играешь! гыгы, жду, кстати, по прежнему продку в игровой. (пень летит, может все же проснешься?):псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Shunnimi, MurMix, nettle, Novacaine Привет! :машу:Здесь не только печеньки раздают, но и прочее съедобное и пьющеся - тапки/пледы для уюта тоже прилагаются в холодную погоду.

И ты еще про игры забыла, ведь насколько я поняла, ты любишь поиграть в того же Ведьмака)
Да про игры, то я и забыла. Но это скорее не из разряда увлечений, а уже диагноз. Третью часть я до сих пор осилить не могу, из за капризов компьютера, а тут еще DLS вышло, я только слюни молча глотаю и жду когда муж снизойдет до обновы железа.

Если здесь будет запись в ведьмачки и последующее обучение, чур я первая на очереди?:лол2:
А то, я только Геральту звякну)чтоб записал.:D

Миротворец - это тоже диагноз?
Это уже отходит понемногу в прошлое. Меня в сериальщики потянуло:любовь:

Начала читать, как новую историю. Красиво пишешь. И оформляешь.
Спасибо. Видела привет, в виде лайка. Очень приятно.

Прочитать как-то руки не дошли, он даже не стоит в очереди на "срочно-быстро-узнать-что-же-там-такое!".
Я сама прочла серию этой весной. Но, а игру давненько заприметила, с самого выхода. Я тебе по хорошему завидую в этом плане, иногда хочется стереть себе память и ознакомится вновь.

Только не забрасывай, а то получишь, сама знаешь чего!
Главное не забыть, что он у меня имеется...а то с таким количеством тем, может случиться.

ты еще забыла, что в симс играешь!
На форуме по симсу, как то абсурдно, говорить про симс:D

пень летит, может все же проснешься?)
У меня зимняя спячка:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Это уже отходит понемногу в прошлое. Меня в сериальщики потянуло
Сериалы хорошо, но из рядов миротворцев, хотя бы игровых, не уходить!:выговор:
Главное не забыть, что он у меня имеется...а то с таким количеством тем, может случиться.
Нууу, это я тебе хоть каждый день могу напоминать!:вилы:Ахаха, ты сильно размечталась забыть!:псих:
На форуме по симсу, как то абсурдно, говорить про симс
Ну,кстати, да...:фейспалм:
У меня зимняя спячка
Так, щас договоришься:лол2::хихикаю:, и я наколдую на тебя прям у тебя дома ведро холодной воды прям на голову! Я могу!:фейспалм::ржач:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Сериалы хорошо, но из рядов миротворцев, хотя бы игровых, не уходить!:выговор:
Да у меня как бы кроме игрового и нет. Но я сама пока ни- ни. А потом все претензии к модератору:D

и я наколдую на тебя прям у тебя дома ведро холодной воды прям на голову! Я могу!:фейспалм::ржач:
С горячими батареями мне уже нечего не страшно.
Ибо наконец то тепло в дом дали. :шампанское:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да у меня как бы кроме игрового и нет. Но я сама пока ни- ни. А потом все претензии к модератору
Ишь ты, какая хитрюга. Так дело не пойдет!
С горячими батареями мне уже нечего не страшно.
Ибо наконец то тепло в дом дали.
А если вот таким тапком кину?!:фейспалм::псих:
0_e62b8_eebd325a_L.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

А если вот таким тапком кину?!:фейспалм::псих:
Лучше уж камнем, чем такой махиной. Ей голову проломить можно.
И как только японки в них передвигаются.
Хотя о чем, у меня примерно такие же- как летний вариант:валяюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Лучше уж камнем, чем такой махиной. Ей голову проломить можно.
А камнем, типа, не пробьешь голову? о_О!удивила...:фейспалм:
И как только японки в них передвигаются.
Хотя о чем, у меня примерно такие же- как летний вариант
Хих, и я не пойму! я, вообще, не понимаю обучь на огромных каблуках.%)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

А камнем, типа, не пробьешь голову? о_О!удивила...:фейспалм:
Катя тупит ибо хочет спать и уснуть не может ибо когда машинка кончит стирать и можно будет вывесить белье. И так каждый день. По ночам меня тянет на стирку))

я, вообще, не понимаю обучь на огромных каблуках.%)
Это каблуки, а плотформа. Но мне в кросах уютнее, ибо в 7 утра с двумя сонными детьми до детсада на каблуках не добегаешься.
Была бы моя воля я бы туда в тапках и в одеяле бегала. Но как то не камильфо:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_b4877_81754be0_orig.png

Внезапно пришло в голову познакомить случайно забредших ко мне на огонек людей, со своим городом и родиной в частности.
(ладно, ладно мысль я стащила,но немного ее переделала)
Ибо расписывать можно, часами. Да и каждая лягушка хвалит свое болото.
Так, что я приглашаю Вас пролететь над Бишкеком и увидеть все собственными глазами.
Пристегните ремни.

Последнее редактирование:

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
kat_sim, а я буду не слишком наглой, если попрошу еще и фото города?.. А то мне тоже интересно, а видео посмотреть не могу.(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх