KatrinRomm
Проверенный
Заходите, располагайтесь поудобнее. Чай, плюшки и теплый плед прилагаются.
Пока пусто
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это был своеобразный шаг во взрослую жизнь. Ну и боязнь, что их кто то прочтет наверно.О, сжигание своих старых дневников с мыслью "ну и глупенькая же я была!" - такой символизм!
Польский писатель фантаст. Для тех кто в танке- Ведьмак его детище.А что такое кто такой Сапковский? О чем пишет?![]()
Именно благодаря Сапковскому я и заглянула в этот дневник, тоже люблю книги про Ведьмака, так что название "Каэр Морхен" - это очень круто *о* Если здесь будет запись в ведьмачки и последующее обучение, чур я первая на очереди?Видимо во всем виновато мое практически маниакальное увлечение книгами Сапковского и игрой в частности.
На самом деле, это уже много)) Если сравнивать с другими людьми, которые в свободное время максимум могут сериальчик посмотреть) И ты еще про игры забыла, ведь насколько я поняла, ты любишь поиграть в того же Ведьмака)Увлечений у меня не так много- стихи, арт, бумагомарательство
О, и я так люблю делать *о* Если уж окунусь в замечательный мир понравившейся книги, то не захочу возвращаться в реальность и буду дочитывать до конца))одно из самых дорогих мне сердцу- поглощение чтива тоннами.
Найдя интересную, увлекательную книгу, закрою ее только когда дойду до корки.Так, что от книги меня не оторвешь практически не чем.
С ногами на стол не полезу, но в кресло - вполнеПривет! Располагайся
Мне вот было не страшно, почему-то. Просто нравилась сама идея - сжечь! Прям Гоголем себя ощутилаЭто был своеобразный шаг во взрослую жизнь. Ну и боязнь, что их кто то прочтет наверно.
Ниче се немного... ты еще забыла, что в симс играешь! гыгы, жду, кстати, по прежнему продку в игровой. (пень летит, может все же проснешься?)Увлечений у меня не так много- стихи, арт, бумагомарательство и одно из самых дорогих мне сердцу- поглощение чтива тоннами.
Да про игры, то я и забыла. Но это скорее не из разряда увлечений, а уже диагноз. Третью часть я до сих пор осилить не могу, из за капризов компьютера, а тут еще DLS вышло, я только слюни молча глотаю и жду когда муж снизойдет до обновы железа.И ты еще про игры забыла, ведь насколько я поняла, ты любишь поиграть в того же Ведьмака)
А то, я только Геральту звякну)чтоб записал.Если здесь будет запись в ведьмачки и последующее обучение, чур я первая на очереди?![]()
Это уже отходит понемногу в прошлое. Меня в сериальщики потянулоМиротворец - это тоже диагноз?
Спасибо. Видела привет, в виде лайка. Очень приятно.Начала читать, как новую историю. Красиво пишешь. И оформляешь.
Я сама прочла серию этой весной. Но, а игру давненько заприметила, с самого выхода. Я тебе по хорошему завидую в этом плане, иногда хочется стереть себе память и ознакомится вновь.Прочитать как-то руки не дошли, он даже не стоит в очереди на "срочно-быстро-узнать-что-же-там-такое!".
Главное не забыть, что он у меня имеется...а то с таким количеством тем, может случиться.Только не забрасывай, а то получишь, сама знаешь чего!
На форуме по симсу, как то абсурдно, говорить про симсты еще забыла, что в симс играешь!
У меня зимняя спячкапень летит, может все же проснешься?)
Сериалы хорошо, но из рядов миротворцев, хотя бы игровых, не уходить!Это уже отходит понемногу в прошлое. Меня в сериальщики потянуло
Нууу, это я тебе хоть каждый день могу напоминать!Главное не забыть, что он у меня имеется...а то с таким количеством тем, может случиться.
Ну,кстати, да...На форуме по симсу, как то абсурдно, говорить про симс
Так, щас договоришьсяУ меня зимняя спячка
Да у меня как бы кроме игрового и нет. Но я сама пока ни- ни. А потом все претензии к модераторуСериалы хорошо, но из рядов миротворцев, хотя бы игровых, не уходить!![]()
С горячими батареями мне уже нечего не страшно.и я наколдую на тебя прям у тебя дома ведро холодной воды прям на голову! Я могу!![]()
Ишь ты, какая хитрюга. Так дело не пойдет!Да у меня как бы кроме игрового и нет. Но я сама пока ни- ни. А потом все претензии к модератору
А если вот таким тапком кину?!С горячими батареями мне уже нечего не страшно.
Ибо наконец то тепло в дом дали.
Лучше уж камнем, чем такой махиной. Ей голову проломить можно.А если вот таким тапком кину?!![]()
А камнем, типа, не пробьешь голову? о_О!удивила...Лучше уж камнем, чем такой махиной. Ей голову проломить можно.
Хих, и я не пойму! я, вообще, не понимаю обучь на огромных каблуках.И как только японки в них передвигаются.
Хотя о чем, у меня примерно такие же- как летний вариант
Катя тупит ибо хочет спать и уснуть не может ибо когда машинка кончит стирать и можно будет вывесить белье. И так каждый день. По ночам меня тянет на стирку))А камнем, типа, не пробьешь голову? о_О!удивила...![]()
Это каблуки, а плотформа. Но мне в кросах уютнее, ибо в 7 утра с двумя сонными детьми до детсада на каблуках не добегаешься.я, вообще, не понимаю обучь на огромных каблуках.![]()
очень красивый город *_*пролететь над Бишкеком и увидеть все собственными глазами.