The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Каэр-Морхен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_12a57e_2cb16ccc_orig

Заходите, располагайтесь поудобнее. Чай, плюшки и теплый плед прилагаются.
Пока пусто

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine От кофе тоже зависимость развивается, по себе знаю. Ибо просто не могу без него жить. Если не выпила 2 кружки с утра, весь будет ломать от желания выпить кофейку. Плюс вялость и сонливость. Так, что в быту муж зовет меня кофейной наркоманкой:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Shunnimi С горем пополам получилось, но 2 дополнения наотрез отказались устанавливаться, даже не знаю почему.
Но буду довольствоваться тем, что есть. Ибо двойка немного стороной прошла меня. Играла в нее от силы 2 симнедели.

1
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Не могу отнести себя к религиозному человеку. В Бога верю отчасти.
Не исключаю, что какой то высший разум существует, но считаю, что во всем нужна мера, даже в вере в Бога.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
но 2 дополнения наотрез отказались устанавливаться, даже не знаю почему.
а какие конкретно? вполне может быть, что они не очень и важны)

Ибо двойка немного стороной прошла меня. Играла в нее от силы 2 симнедели.
Считаю ее лучшей в линейке:восхищение: Так что приятной игры!) Хотя после TS4 сложно возвращаться к отсутствию мультизадачности и неумению симов обходить преграды...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Shunnimi Отсутствует Бон вояж и Увлечения к сожалению.
Атмосфера мне нравиться, но к управлению надо еще привыкнуть)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Атмосфера мне нравиться, но к управлению надо еще привыкнуть)
ну это дело времени)) тем более, что атмосфера там потрясающая, симы самые забавные из всей линейки) особенно мне нравится, когда они засыпают лицом в тарелке, а потом так смешно просыпаются:лол3:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Shunnimi :DПрипоминаю подобное. Забавное не то слово. :валяюсь:
Мне бы еще с отношениями разобраться. А то привыкла, что в тройке и четверке симы быстрее склоняются к романтическим отношениям, а тут прям неприступные такие все

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
kat_sim ага, в двойке с этим реалистичнее. Надо потратить 2-3 дня, чтобы захомутать кого-то... но зато так играть интереснее)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Нет никогда. Мне даже сказать по этому поводу нечего.

1Счастье принесла дочь с детского сада. Ветрянку. :(Обычно болезнь проходила мимо нас, даже при карантине. Но тут видимо пришло время.
У сына симптомы пока не обнаружены. Но в детсад его тоже не повела. Но их от друг друга не отгородишь и его эта участь тоже ждет.:девочкаволнуется:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim пущай скорее выздоравливают. В детстве ветрянка это норма.
Пардон, что-то я кучу прозевала!Заходя к тебе, вспоминаю о флеш мобе!))) Гыг.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine В принципе страшного нечего. Но беспокоит ее это сильно. Не спит, бедняжка.
Даешь флешмоб.:Dот Новы.

Ох надеюсь десять наберу...
1. У меня аллергия на пенецелин (кто в танке, пенецелин входит в большинство прививок):медсестра:
2. Выскочила замуж сразу после школы.:фейспалм:
3.При рождении весила чуть больше килограмма:лол2:
4. Абсолютно не умею рисовать.
5. У меня двое детей.
6.Иногда разговариваю сама с собой, утверждая, что просто рассуждаю.
7. Не могу прожить и дня без книги.
8. У меня частые панические атаки, поэтому не могу находиться долгое время в слишком людном месте:ужас:
9. Выпиваю минимум 4 кружки кофе в день.:кофе:
10. Не умею плавать.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Иногда разговариваю сама с собой, утверждая, что просто рассуждаю.
ахах, правильно!:подмигиваетлол: Тоже так делаю х) А то с собой разговаривать интересно, но все вокруг смотрят, как на ненормальную:псих:

. Не могу прожить и дня без книги.
А чего еще нет чашечки под авой?) Или ты книги из программы КК не хочешь читать?)

У меня частые панические атаки, поэтому не могу находиться долгое время в слишком людном месте
Сочувствую(( Все-таки нахождение в толпе морально истощает...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Shunnimi :машу:

А то с собой разговаривать интересно, но все вокруг смотрят, как на ненормальную:псих:
Всегда интересно поговорить с умным человеком, как говориться:пальчик:

А чего еще нет чашечки под авой?) Или ты книги из программы КК не хочешь читать?)
Я больше по фантастики и фэнтези, почти во всех их проявлениях.
В тот раздел форума как то меня не очень часто тянет. Что - то читать по указке не люблю и не умею. Если произведение не заинтересовала с первых страниц, я ее не читаю.
А в последнее время меня на авторов из Самиздата потянуло:Rolleyes2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я больше по фантастики и фэнтези, почти во всех их проявлениях.
О, и я лю эти жанры*_*

В тот раздел форума как то меня не очень часто тянет. Что - то читать по указке не люблю и не умею. Если произведение не заинтересовала с первых страниц, я ее не читаю.
Ну там не совсем по указке, а выбор литературы в конце каждого сезона есть, так что можно привнести что-то свое, а вообще я в том клубе расширяю кругозор, а то раньше только вот фэнтези и читала))

А в последнее время меня на авторов из Самиздата потянуло
ух ты, не слышала о таком)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ну там не совсем по указке, а выбор литературы в конце каждого сезона есть, так что можно привнести что-то свое, а вообще я в том клубе расширяю кругозор, а то раньше только вот фэнтези и читала))
Меня пока не тянет пока на что то другое. Сейчас по крайнем мере. Классику я еще до дыр затерла,будуче ребенком- подростком.
Из редко вытягиваю годные книги с кучей сарказма и черного юмора- жанра Случай из практики или суровые будни мед. работников. Но перед сном такое лучше не читать. :бровки: Да и раз в 2 месяца я беру что - то серьезное и более не фэнтезийное. Например-Кинга.

ух ты, не слышала о таком)
Щерба, Баштова, Малиновская, Громыко. Авторов куча. Но по настоящему качественного мало.

Глушановский со своим Метро, тоже в Самиздате начинал вроде. По крайней мере наталкивалась на такую инфу.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
По зодиаку я Близнецы. Не знаю, что подразумевается под вопросом-подходит ли он мне..
Но я полностью ощущению на себе все прелести двойного знака.
Мое второе я, живет во мне и процветает.

0_b4877_81754be0_orig.png

1 ноября для меня особенный день.
День рождение моего сына.
С утра подарили имениннику букет шаров, большую машину и торт. По причине ветрянки у дочери, с гостями пришлось повременить. Но детям и так было весело, а нам с мужем большего и не надо.

1Погода правда сегодня подкачала. Всю неделю на градуснике держалось плюс 25. Самая натуральная весна, но сегодня радость закончилась, похолодало не на шутку и обещают снег. Пора в спячку.:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

Таких моментов множество и они до сих пор проскальзывают. Я часто радуюсь жизни.:)

А за окном легкий снежок:девочкада:Здорово.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
На счастливое конечно. Большая, дружная семья, загородный дом:)
где нибудь в чудном, живописном месте. А я статная старушка в кресле -качалке в окружении десятка внуков:валяюсь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Отвечу сразу на два, раз вчера я просто забыла об этом.
В 15 лет. По моему. Даже не припомню. В детский сад я не ходила так, что с мальчишками сидя на горшках не целовалась...:D
Кстати об этом...недели три назад забирая дочь из садика, обнаружила свою непоседу в компании мальчишки..:oops:и что Вы думаете они делали? ага, верно целовались, вернее сказать чмокали друг друга в щечку по очереди.:пальчик: Скромно промолчала, видя как дочь краснеет и стесняется отвечать на мои вопросы по этому поводу. С этим хулиганом они уже 2 года не разлей вода, на всех утренниках ходят за ручку и вечерами прощаются по полчаса.

День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
В моей жизни периодически появляются и исчезают люди которые оставляют в моей памяти самые приятные воспоминания.
Не буду называть имен. Но спасибо им за то, что они находили время и слова мне помочь и заставляли улыбаться.

Два дня подряд зависла в мире Ходячих мертвецов.
Первый сезон игры я проходила достаточно давно. А вот второй как то прошел мимо меня и я решила наверстать упущенное.
Надеюсь третий все таки будет и история Клементины еще не закончена.
Даже появилась мысль заноза посмотреть сериал...но боюсь просто так меня не отгонишь потом, пока не добью все имеющиеся сезоны.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Продолжаю заброшенный флешмоб...
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Обычно дни у меня проходят по разному и общего расписания нет.
Тем более сейчас, когда я на больничном из за дочери.
Вчера например, я целый день провела у родственников мужа, а сегодня у меня день лени.
Все, что общего происходит день за днем, это завтрак, домашние обязанности- типа уборки, готовки, занятий с детьми и вечернего чтения.

Очень ждала очередь этого вопроса и теперь я могу развернуться на широкую ногу.
Начну пожалуй
Конечно же это Геральт, цикл о ведьмаке :любовь:
Geralt-z-Rivie.jpg
И я понимаю тех женщин, что не смогли сказать нет, этому мужчине. :rolleyes:Он же просто божественен.
Я люблю как и игрового Геральта, так и книжного. А еще я с волнением жду 2017. Кто не знает, ожидается фильмец...

Северус Снейп, (Снегг)
До сих пор не догоняю как же правильно, во всех источниках по разному.:D
i-547.jpg
Данте из DMC
jeddy_userpic_5202_e.jpg
Нежно люблю....этих двоих из ДВ
tumblr_mo75ebJXH41raihbqo1_400.gif

0.jpg
Да, да я люблю брутальных плохишей.
Список можно продолжать бесконечно на самом деле ибо в каждой игре, фильме или книге я нахожу любимчика...
Но эта 5 ка для меня вечна.

На самом деле я не помню нечего что было до 6 лет.
Первое воспоминание, как на меня падает железяка и бьет по голове.
10 минут в отключке и дедушкин ремень....все, что помню.

Оставлю ссылку на контакт. Остального у меня нема.
Я тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх