KatrinRomm
Проверенный
Заходите, располагайтесь поудобнее. Чай, плюшки и теплый плед прилагаются.
Пока пусто
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А что не получается? Несовместимость или репаки левые попадаются?Второй день мучаюсь, пытаясь установить двойку
а какие конкретно? вполне может быть, что они не очень и важны)но 2 дополнения наотрез отказались устанавливаться, даже не знаю почему.
Считаю ее лучшей в линейкеИбо двойка немного стороной прошла меня. Играла в нее от силы 2 симнедели.
ну это дело времени)) тем более, что атмосфера там потрясающая, симы самые забавные из всей линейки) особенно мне нравится, когда они засыпают лицом в тарелке, а потом так смешно просыпаютсяАтмосфера мне нравиться, но к управлению надо еще привыкнуть)
ахах, правильно!Иногда разговариваю сама с собой, утверждая, что просто рассуждаю.
А чего еще нет чашечки под авой?) Или ты книги из программы КК не хочешь читать?). Не могу прожить и дня без книги.
Сочувствую(( Все-таки нахождение в толпе морально истощает...У меня частые панические атаки, поэтому не могу находиться долгое время в слишком людном месте
Всегда интересно поговорить с умным человеком, как говоритьсяА то с собой разговаривать интересно, но все вокруг смотрят, как на ненормальную![]()
Я больше по фантастики и фэнтези, почти во всех их проявлениях.А чего еще нет чашечки под авой?) Или ты книги из программы КК не хочешь читать?)
О, и я лю эти жанры*_*Я больше по фантастики и фэнтези, почти во всех их проявлениях.
Ну там не совсем по указке, а выбор литературы в конце каждого сезона есть, так что можно привнести что-то свое, а вообще я в том клубе расширяю кругозор, а то раньше только вот фэнтези и читала))В тот раздел форума как то меня не очень часто тянет. Что - то читать по указке не люблю и не умею. Если произведение не заинтересовала с первых страниц, я ее не читаю.
ух ты, не слышала о таком)А в последнее время меня на авторов из Самиздата потянуло
Меня пока не тянет пока на что то другое. Сейчас по крайнем мере. Классику я еще до дыр затерла,будуче ребенком- подростком.Ну там не совсем по указке, а выбор литературы в конце каждого сезона есть, так что можно привнести что-то свое, а вообще я в том клубе расширяю кругозор, а то раньше только вот фэнтези и читала))
Щерба, Баштова, Малиновская, Громыко. Авторов куча. Но по настоящему качественного мало.ух ты, не слышала о таком)