KatrinRomm
Проверенный
Заходите, располагайтесь поудобнее. Чай, плюшки и теплый плед прилагаются.
Пока пусто
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хотела спросить, нормально играется, если с сериалом и комиксами не знакома?Первый сезон игры я проходила достаточно давно. А вот второй как то прошел мимо меня и я решила наверстать упущенное.
Надеюсь третий все таки будет и история Клементины еще не закончена.
Даже появилась мысль заноза посмотреть сериал...но боюсь просто так меня не отгонишь потом, пока не добью все имеющиеся сезоны.
+1. Но игровой мне нрава больше, книжный какой-то слегка.. тряпкаКонечно же это Геральт, цикл о ведьмаке
О дааа, поддерживаюДанте из DMC
10 минут в отключке и дедушкин ремень....все, что помню.
Прошла достаточно быстро. Насчет комиксов я не знаю, но с сериалом у игры по моему нет нечего общего. Хотя могу и ошибаться.Хотела спросить, нормально играется, если с сериалом и комиксами не знакома?
Кст сериал мне не понравился... Первая серия типа самая лучшая, но косяков там огого, так что дальше не смотрела) Надеюсь, игра получше)
В игре мы во многом сами решаем какой будет Геральт. Но да в ней он по- брутальнее и жестче будет.+1. Но игровой мне нрава больше, книжный какой-то слегка.. тряпка![]()
Ы, вот тожа русский реп не лю. Даже, наверное, ничего мне и не нравится.День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Я слушаю совершенно разную музыку, зависит от настроения и самочувствия. Не могу сказать ничего плохого и хорошего к тому или иному направлению. Может пожалуй, я не люблю современные российские рэп группы, кроме Касты, пожалуй. У них мне пару композиций нравится.
Мимими, я еще не прочитала нормально серию. Но доберусь и прочту. Тут немного другим занята, нашла вот время сюда забежать.Вчера поймав за хвост вдохновение, написала огромный кусок сериала о прошлом Мора. Было эмоционально сложно. Но это того стоило.
Пока мой телефон во временной коме и читать книги с него я не могу, к сожалению. Нашла на полках одну из книг серии *Анжелика - маркиза ангелов*. Я не фанат таких книг. Но времена Людовика XIV прекрасны и ужасны одновременно. Дно Парижа кишащее нищими, развратом и собственными правилами, особенно меня впечатлили.
В этом направлении, я тоже выделяю несколько коллективов. Мне порой важна не только сама мелодия, но и слова песен. Они то меня и цепляют.Рок русский куда лучше будет!
Как можно не любить читать?. Вроде и интересно было, но читать я больше не люблю, чем люблю. И читаю редко.
Как снова обрету телефон на руках обязательно посмотрю. Не могу удержаться от такой перспективы.Его название - Грета за стеной.
Это редкий случай, который, я люблю. Но чаще я предвижу конец уже к середине книги и меня это немного раздражает.в конце...убил меня конец, не ожидала, до сих пор немного в шоке, как вспоминаю.
+100500!!! Это, по-моему, основная фишка русского рока - глубокие, интересные тексты.В этом направлении, я тоже выделяю несколько коллективов. Мне порой важна не только сама мелодия, но и слова песен. Они то меня и цепляют.
А нужно ли заставлять?..) Мужчины вообще редко читают. Как правило, они куда более деятельны, для того что бы высиживать перед буквами (картинки еще куда ни шло), и большинство куда лучше воспринимают на слух, чем на глаз (если речь именно о книгах). Это исключительно мои личные наблюдения за моим же окружением.Я например, мужа не могу заставит взяться за книгу.
Это уже плюс, моему мужчине это не интересно. Он может в сотый раз смотреть один и тот же фильм, чем например послушать как я зачитываю ему тот или иной интересный кусочек.Порой очень хочется поделиться со своим неповторимым переживаниями, почерпнутыми в книге. Когда пересказываю, вижу - ему очень интересно!
так она уже вышла, правда пока только на иксбоксе. мой знакомый играл и ему очень понравилось, сказал, жаль, что из-за шумихи вокруг багнутого фоллаута релиз лары не заметили(Скоро утихнет, например с выходом новой Лары Крофт
ну так та же компания делает)из за схожести со Скайримом
Я кусками посмотрела на Ютубе, из-за интереса, предыдущую играла и жду эту. Надеюсь Пкашникам не придется ждать долго.так она уже вышла, правда пока только на иксбоксе
Соглашусь багов куча, но я привыкла к ним по Скайриму и не замечаю)вокруг багнутого фоллаута
Это я знаю. Я имела ввиду, что атмосфера такая же.ну так та же компания делает)
И я жду*_* В принципе, недолго осталось, на ПК выходит в начале 2016)Я кусками посмотрела на Ютубе, из-за интереса, предыдущую играла и жду эту. Надеюсь Пкашникам не придется ждать долго.
+1А просыпаюсь, я с мыслями о том, как мне не хочется вставать)
Я обычно не завтракаю так, что о завтраке я подумываю ближе к обеду.скушать вкусный завтрак