The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Каэр-Морхен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_12a57e_2cb16ccc_orig

Заходите, располагайтесь поудобнее. Чай, плюшки и теплый плед прилагаются.
Пока пусто

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
У меня не мало любимых фильмов)Расскажу о нескольких.

1. "Кара небесная" старенький фильм 91 года если я не ошибаюсь, еще иногда его называют Подмена.
Однажды утром известный рекламный агент Стив Брукс, проснувшись и отправившись в ванную, обнаружил в зеркале отражение… женского лица и тела. Потом выяснилось, что накануне вечером с Бруксом расправились три ненавидящих его женщины, но, согласно каре небесной, герой вернулся на Землю в женском обличье, чтобы испытать себя в шкуре и во плоти тех, кого он всю жизнь презирал. Отныне Стив вынужден быть сексапильной блондинкой Амандой, якобы сводной сестрой самого себя, и отправиться в мужской мир — словно в Ад, а вдобавок должен добиться расположения какой-либо из женщин.
2. Константин повелитель тьмы. (я вообще люблю тему ада и рая в фильмах)
3.Леон
Профессиональный убийца Леон, не знающий пощады и жалости, знакомится со своей очаровательной соседкой Матильдой, семью которой расстреливают полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Благодаря этому знакомству он впервые испытывает чувство любви, но…
4.Молчание ягнят
Психопат похищает и убивает молодых женщин по всему Среднему Западу Америки. ФБР, уверенное в том, что все преступления совершены одним и тем же человеком, поручает агенту Клариссе Старлинг встретиться с заключенным-маньяком, который мог бы объяснить следствию психологические мотивы серийного убийцы и тем самым вывести на его след. Заключенный, доктор психиатрии Ганнибал Лектер, отбывает наказание за убийства и каннибализм. Он согласен помочь Клариссе лишь в том случае, если она попотчует его больное воображение подробностями своей сложной личной жизни. Такие двусмысленные отношения не только порождают в душе Клариссы внутренний конфликт, но и сталкивают ее лицом к лицу с помешанным до гениальности убийцей. Воплощение дьявола настолько сильно, что ей может не хватить мужества и стойкости, чтобы остановить его...
Это одни из многих фильмов. Полный список делать бессмысленно)
Может, я ввиду (если конечно не забуду) привычку рассказывать о любимом фильме в конце каждого месяца.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

Меня очаровывает лишь мой сын. Натворит дел и подойдет с опущенной головой понимая, что сделал. Глазами хлоп-хлоп. И все мама остыла сразу.:D И не ругается.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Ооооо, какой классный фильм! Совсем про него забыла! Как хорошо, что зашла сюда и вспомнила, надо его найти-скачать-пересмотреть ^_^ у меня он тоже однозначно в любимых.) самый лучший фильм на тему смены пола, я считаю. И самый добрый. ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
nettle Я бы про него сама забыла, если бы разбирая старенькие кассеты, не наткнулась на него.
Пересмотрела, вспомнила детство) и конечно же этот восхитительный гнусавый перевод.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim сколь к о всего я пропустила. Пардон, тут свои заморочки в реале(ссначала написала - в сериале!:фейспалм:)
Понравилось про сына! Аххахахаха, знает, чем мамку взять!)^_^
А про фильмы-Леон мне тоже нравится. Правда, уже забыла о чем конкретно.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine,

Понравилось про сына! Аххахахаха, знает, чем мамку взять!)^_^
А то. Но иногда мне это боком выходит)

1День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
Хм..привлекают меня совершенно разные люди. Единственное у нас должно быть, что то общее.;)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
День 27 - Проблемы, которые у вас были.

Проблемы они существуют всегда. Жизнь не может протекать гладко и я не считаю нужным о них распространятся. Зачем загружать людей, заглянувший в мой дневник? Только позитив.)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
День 28 - То, что вы не пропустите.
Много чего :D
Утренник в детском саду например , очередную серию сериала, традиционную утренею кружку кофе :кофе:, сон, день рождение близких мне людей.
Еще перечислять?:читайправила:

1День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
Найти новую работу, раз со старой расслоилось, значительно продвинуться с учебой дочери читать, выпустить как минимум 2 серии своего сериала и подготовиться к Новому году)
А там как пойдет. Если я начинаю что - то планировать то нечего не удается.
Самые достижимые цели -к которым я прихожу спонтанно. а не осознанно.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Этот месяц у меня был ровный как никогда) сидя на больничном с сыном сложно куда то взлететь или упасть.

Novacaine Ну не так далеко как раз месяц. У нас праздник начинается с 25 декабря. Утренники, театры и новогодний цирк. )

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Не то слово:D

1С флешмобом покончено) Я даже удивлена, что так быстро вопросы закончились.:плачу:
Проснулась сегодня утром с пониманием, что заснула в одной кровати с сыном, читая ему на ночь.Благо кровать двухспальная. Будильник естественно никто не завел и в сад дочь не повел. Дочь причем, смертельно на меня обиделась, за то , что пропустит репетицию, а у нее танец на Новый год готовиться.
Бессонная ночь и день на кануне выбили меня из колеи. Удивительно, что я вообще выспалась.

1
О том, что , как и почему я читаю...
Если лет 10 назад мое, чтение делилось лишь на две категории. То сейчас оно имеет уже по несколько под категорий и разветвлений. Не смотря, что я ярый фанат фэнтези и фантастики, я удивительно всеядна. Я с одинаковым наслаждением могу читать как и классику, так и современные фентезюшные лавсторри. Зависит тут от моего настроения, времени года, погоды и еще плюс тысячу факторов. Хотя фраза- все равно. что читать, лишь бы читать мне не подходит. В этом плане я капризна. Если, после 3-4 страниц сюжет, сама история и манера написания меня не зацепит, то читать книгу я не буду, даже под страхом смертной казни.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Наконец с ветрянкой покончено. Сходили в поликлинику, взяли справку. Почти прыгала от радости, что очереди почти не было. Два человека перед нами не в счет. Но эти 20 минут показались сыну вечностью. Уже через пять минут он заглядывал мне в глаза оленьеми глазами и просился домой. Все мои клятвы, что прививок и прочих процедур не будет, некоим его не волновали.
*Хочу домой, смотреть мультики...*
и пусть мир подождет.
А я с ужасом жду дня когда мне огласят роль на утренник... Чую костюмом тройкой тут не обойдется.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С костюмом на утренник сына наконец частично определились. Сказали, нужно нарядиться каким нибудь зверьком. А я приуныла. Надеюсь сын не будет сопротивляться такому произволу.
К моему удивлению, нас исключили из танца елочных игрушек и поставили в паре с девочкой. И именно с той, что ходит за моим сыном по пятам. Судя по косым взглядам Димки, ему это не очень то по душе.

Вчера, после детского сада, заявил, что хочет мультик про бабушку Ежика... долго думала, искала.
Все не то, через полчаса оказалось мультик про БабкуЕжку...
Пора к логопеду судя по всему.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я потеряль твой днеффф! Но я пришель!

У нас музыкальный руководитель хитра на выдумки.. даже страшно думать кем будут дети на этот раз.
жесткая тетя!
С костюмом на утренник сына наконец частично определились. Сказали, нужно нарядиться каким нибудь зверьком. А я приуныла. Надеюсь сын не будет сопротивляться такому произволу.
К моему удивлению, нас исключили из танца елочных игрушек и поставили в паре с девочкой. И именно с той, что ходит за моим сыном по пятам. Судя по косым взглядам Димки, ему это не очень то по душе.
:фейспалм:ух, бедная девочка. Чем же она не угодила сыну твоему?
Вчера, после детского сада, заявил, что хочет мультик про бабушку Ежика... долго думала, искала.
Все не то, через полчаса оказалось мультик про БабкуЕжку...
Пора к логопеду судя по всему.
%):валяюсь:я упаль, ржу нимагу!

А мы тут с моим ходили не так давно в гости к моей подруге. Стукнул 1-ый месяц ее второй доче. А старшая доча бегала в костюме лисы. Только потом от него осталась только юбка. И сверху она напялила фейские крылышки.... Получилась эткая Лиса-фея. Вот мы угорали с моим.:лол2::валяюсь:Дергала ее весь вечер за хвост лисий.:лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я потеряль твой днеффф! Но я пришель!
Да давненько я в этот раздел своей форумской жизни не заглядывала(

Скорее девочка) На пару лет младше меня.<_<

:фейспалм:ух, бедная девочка. Чем же она не угодила сыну твоему?
Видимо мой сын не любит блондинок:D
Если серьезно, не знаю. Видимо девочки как отдельные личности его не интересуют, в 4 года то.

Дергала ее весь вечер за хвост лисий.:лол2:
Изверг:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да давненько я в этот раздел своей форумской жизни не заглядывала(
ты как и я! не забрасывай!:D
Видимо мой сын не любит блондинок
Если серьезно, не знаю. Видимо девочки как отдельные личности его не интересуют, в 4 года то.
да уж, не поймешь, порой, эту малышню!
та ладно, ее это прикалывало. Хех, изверг это она сама, она так визжит иногда. Ухи режет! Я подруге говорю, что в оперу надо было, а не на танцы.:фейспалм::псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
У меня два таких визгуна...Как еще соседи не приходили не разу удивительно просто..
Ибо сначала у нас визг, потом хохот, а потом плач. Обязательно, кто то кого то ударит или ущипнет. Или на худой конец в поворот не впишется...

ты как и я! не забрасывай!:D
Клятвенно обещаю
*руку держу на клавиатуре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх