KatrinRomm
Проверенный
Заходите, располагайтесь поудобнее. Чай, плюшки и теплый плед прилагаются.
Пока пусто
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ооооо, какой классный фильм! Совсем про него забыла! Как хорошо, что зашла сюда и вспомнила, надо его найти-скачать-пересмотреть"Кара небесная"
А то. Но иногда мне это боком выходит)Понравилось про сына! Аххахахаха, знает, чем мамку взять!)![]()
Этот месяц у меня был ровный как никогда) сидя на больничном с сыном сложно куда то взлететь или упасть.День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
ахаха, не боись, лучше встряхнись!А я с ужасом жду дня когда мне огласят роль на утренник... Чую костюмом тройкой тут не обойдется.
урааа, поздравляю!Наконец с ветрянкой покончено.
У нас музыкальный руководитель хитра на выдумки.. даже страшно думать кем будут дети на этот раз.ахаха, не боись, лучше встряхнись!![]()
Ох как я рада)урааа, поздравляю!![]()
жесткая тетя!У нас музыкальный руководитель хитра на выдумки.. даже страшно думать кем будут дети на этот раз.
С костюмом на утренник сына наконец частично определились. Сказали, нужно нарядиться каким нибудь зверьком. А я приуныла. Надеюсь сын не будет сопротивляться такому произволу.
К моему удивлению, нас исключили из танца елочных игрушек и поставили в паре с девочкой. И именно с той, что ходит за моим сыном по пятам. Судя по косым взглядам Димки, ему это не очень то по душе.
Вчера, после детского сада, заявил, что хочет мультик про бабушку Ежика... долго думала, искала.
Все не то, через полчаса оказалось мультик про БабкуЕжку...
Пора к логопеду судя по всему.
Да давненько я в этот раздел своей форумской жизни не заглядывала(Я потеряль твой днеффф! Но я пришель!
Скорее девочка) На пару лет младше меня.жесткая тетя!
Видимо мой сын не любит блондинокух, бедная девочка. Чем же она не угодила сыну твоему?
ИзвергДергала ее весь вечер за хвост лисий.![]()
ты как и я! не забрасывай!Да давненько я в этот раздел своей форумской жизни не заглядывала(
да уж, не поймешь, порой, эту малышню!Видимо мой сын не любит блондинок
Если серьезно, не знаю. Видимо девочки как отдельные личности его не интересуют, в 4 года то.
та ладно, ее это прикалывало. Хех, изверг это она сама, она так визжит иногда. Ухи режет! Я подруге говорю, что в оперу надо было, а не на танцы.Изверг
У меня два таких визгуна...Как еще соседи не приходили не разу удивительно просто..Ухи режет!
Клятвенно обещаюты как и я! не забрасывай!![]()