KatrinRomm
Проверенный
Заходите, располагайтесь поудобнее. Чай, плюшки и теплый плед прилагаются.
Пока пусто
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня два таких визгуна...Как еще соседи не приходили не разу удивительно просто..
Ибо сначала у нас визг, потом хохот, а потом плач. Обязательно, кто то кого то ударит или ущипнет. Или на худой конец в поворот не впишется...
слышь, да, тебе ж онлайн прилетит кой-чо тогда!Клятвенно обещаю
*руку держу на клавиатуре.
И тебя моя хорошая с наступившим НГ и рождеством.С новым годом, дорогая! желаю тебе крпекого здоровья, больше не болеть перед НГ! и детки с мужем чтобы были здоровы и радовали, как и вся остальная родня.(запоздало)
![]()
Боже, это так милоЧерез минуты три прибегает 4 х летний сынишка, стараюсь украткой вытереть слезы. Но поздно увидел. Сел рядом обнял со словами.
-Мамочка не плачь. Я тебя люблю, я тебя не брошу.
Вот для меня это тоже несомненно важно! Бывают моменты, когда хочется просто высказаться кому-то, без каких либо замечаний или даже советов.Но я люблю и уважаю людей умеющих вовремя помолчать и выслушать.
Всему свое время.У меня тоже иногда бывают такие моменты, жаль только что некому так успокаивать...
Подруги это всегда хорошо. И хорошо когда они рядом.У меня есть лучшая подруга, с которой я всегда могу поговорить по душам. Но вот молча меня выслушать она никогда не может, всегда вставит свое словоПравда она это делает из лучших побуждений, чтоб отвлечь или успокоить меня, но иногда хочется выговориться без этого всего...
Классное выражение получилосьу каждой женщины, должен быть вот такой маленький защитник у которого еще штаны на лямках)
Эх, сейчас и у меня с этим туго... Подруга у меня всего одна единственная, сейчас уже и она с мужем, и я. Хоть мы и не в разных городах живем, но в разных концах города, так что видимся редко. Раньше, когда жили на одной улице в 5-ти мин. ходьбы друг от друга - вообще неразлучны были. А сейчас у меня муж только рядом вечноПодруги это всегда хорошо. И хорошо когда они рядом.
Вот не верят они в дружбу разного полаА с друзья- мужчины как то не очень радуют моего дражайшего супруга.
Не за что) Я уже давно хотела тебе его дать, когда попала в друзья, но потом как-то из головы вылетелоСпасибо за третий кубочек огня. Не ожидала даже. Спасибо большущее
Знакомо)) муж и подруга это конечно вещи не совместимые... но тоже не плохо)А сейчас у меня муж только рядом вечно![]()
И зря! Парни между прочим умеют ее беречь.Вот не верят они в дружбу разного пола![]()
Я сейчас не играю из за тормозов. Железо старенькое и играть не получается с удовольствием.А я хотела написать еще, что так расстроилась когда твой мир закрылиТы сейчас вообще не играешь, большой перерыв?)
ЖальЯ сейчас не играю из за тормозов. Железо старенькое и играть не получается с удовольствием.
Вот таже проблема последнее время.. Хотя когда почитаю игровые миры, играть ужасно хочется, но времени и возможности нетДа честно говоря, играть сейчас не так интересно и некогда.
Та же проблема. Но я бойкая...ибо я его кормлю как никак. а ужин важнее игра я технику не могу у мужа отвоевать, он все свободное время за ноутом проводит![]()