The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Каэр-Морхен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_12a57e_2cb16ccc_orig

Заходите, располагайтесь поудобнее. Чай, плюшки и теплый плед прилагаются.
Пока пусто

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У меня два таких визгуна...Как еще соседи не приходили не разу удивительно просто..
Ибо сначала у нас визг, потом хохот, а потом плач. Обязательно, кто то кого то ударит или ущипнет. Или на худой конец в поворот не впишется...
:фейспалм:бедные вы...а вот теперь подумай, смогла б ты без этого жить?):псих:
Клятвенно обещаю
*руку держу на клавиатуре.
слышь, да, тебе ж онлайн прилетит кой-чо тогда!:хихикаю::псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:sos:
Умудриться серьезно простыть за 2 недели до Нового Года. Учу, умею, практикую.
Если нашлись все таки люди заметившие мое недельное отсутствие онлайн, знайте я Вас помню:D
Нежданно, негаданно на меня снизошла не банальная простуда, а нечто серьезное. Так , что большее время я лежу в постельке в обнимку с грудой лекарств и книгой. (сейчас на очереди тот самый Волкодав_Семеновой)
И только когда температура моего тела становиться меньше 38 могу подползти к компьютеру, максимум за порцией обзоров.
Это максимум, что смог выдать мой организм на сегодня.
Будьте здоровы и не болейте господа!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ух, дорогая, не одна ты болеешь. Я вот снова простыла, еще круче, чем было. А казалось - выздровила от прошлой простуды. Теперь уже пью антибиотик, как раз успею, до НГ его допить, вроде бы. Что поделаешь, не одна я уже так. У всех организмы по-разному все воспринимают. А тут еще и климат такой у нас - сыро, морозов нет. + в декабре, это капец. Я, правда, при этом работаю еще.
Давай, выздоравливай! К НГ будь готова!)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Новый Год и прочие неприятности
С наступившим!:хоровод:
Катя выпала из жизни на несколько недель, сначала простуда, потом банальная лень, а затем и Новый год.
Да и порой я забываю, о существовании этой темы, как и впрочем еще парочки своих.
Новый Год не самый мой любимый праздник в последнее время ибо кухонное рабство еще никто не отменял, но я самозабвенно и стойко выдержала длинный предновогодний день, упрямо стругая салаты и била по рукам домашних которые так и норовили стащить что нибудь вкусное со стола.
По сложившейся традиции праздник отметили с родителями мужа.
Пожалуй весело было только детям, пищащим от восторга из за прихода деда мороза, ну и мне чуть чуть от мысли что я вырублюсь прямо за праздничным столом.:развязная:
Старый Новый Год я ненавижу еще больше...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вчера целый день подвисала над картинкой:D
Это определенно фаворит этого месяца!
8706d08357b7547e7e612d5d2e2d4434.jpg

1За окном все еще дожди. :фейспалм: И мой голод запойного читателя разрастается до размеров слона.
Хочу легкого, интересного и вдохновляющего чтива. Но все, что имеется у меня в читалке на сей день, я закрываю после трех первых строчек(

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ааааа, Лео, мой любимый Лео!)))хот далеко не все фильмы смотрела. Но люблю его, классный актер. И почему же он до сих пор без оскара? дайте Лео оскар!:любовь::фейспалм:

С новым годом, дорогая! желаю тебе крпекого здоровья, больше не болеть перед НГ! и детки с мужем чтобы были здоровы и радовали, как и вся остальная родня.:конфетти::шампанское:(запоздало):елочка:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Не скажу, что отношу себя к поклонницам Лео.. для меня он через чур женственен внешне.:непонял:(ага Катя любит брутальных мужиков. Щетина, топор, мамонт)
Но как актер он очень даже не плох. Давно пора дать заслуженную награду.

С новым годом, дорогая! желаю тебе крпекого здоровья, больше не болеть перед НГ! и детки с мужем чтобы были здоровы и радовали, как и вся остальная родня.:конфетти::шампанское:(запоздало):елочка:
И тебя моя хорошая с наступившим НГ и рождеством.
И нечего не поздно. Если учитывать, что в Вк, мы друг друга поздравляли.
У моей семьи год начался, с похорон, к сожалению:прощай2:Но я надеюсь, что больше нечего плохого он не принесет.

1Осознала, что за 8 лет отдельного житья от родителей, абсолютно отвыкла от их долгого присутствия.
Однако..
На днях пыталась редактировать готовую серию Аркана..и меня снова накрыло.
Почему из одного сюжетного мгновения вдруг рождается отдельная история?
+1 в мою тетрадочку идей для сериалов.
На написание которых мне не хватит и 10 лет.
Остановите меня..:обстену:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Зима пьет из меня соки. И слякоть на улице ухудшает настроение еще больше. Снега мы в этом году видимо дождемся в марте(
В городе открыли Дельфинарий:офонарел:Даже близко не представляю где они обосновались.
Но до сегодняшнего дня с предвкушением потирала ручки в предвкушении отвести детей. Поглядела на цены..
Приуныла..:депрессия:Дороговато по нашим меркам..даже слишком.
Особенно вкладка, поплавать с дельфином.
80 баксов за десять минут. В наше время тратят либо хорошо обеспеченные люди, либо идиоты.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
На душе глухая, непроходимая тоска. Хоть волком вой. Второй день как хочется собрать рюкзак и послав все в глухие леса, выбраться наружу в поисках живых красок и впечатлений. И сбежала бы, не будь у меня за спиной того, кого я не в праве бросать.
Меня редко можно увидеть плачущей просто так или из за накативших чувств. Но бывает.
Сегодня и был тот момент. Ушла в комнату, чтоб не видели. Через минуты три прибегает 4 х летний сынишка, стараюсь украткой вытереть слезы. Но поздно увидел. Сел рядом обнял со словами.
-Мамочка не плачь. Я тебя люблю, я тебя не брошу.
Видимо я ращу настоящего мужчину...^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Забросила дневник однако...но это дело поправимое. Особенно если хочется взяться за новый флешмоб.
Не знаю, будет ли кто то это читать или тем более комментировать. Но сейчас я в этом нуждаюсь, дабы отвлечься.
И так вопросы предстоящего флешмоба от kat_sim
1. Черты характера, которые вы цените в людях.
2. Что вы умете такого, что не умеют другие люди?
3. Самое прекрасное в жизни – это...
4. Какую скороговорку вы долго не могли выговорить?
5. Глядя на что(или кого) вы наполняетесь позитивом?
6. Вы верите во всё что вам говорят?
7. Землетрясения, ураганы, восстание машин — есть ли у вас план на случай, если с вами что-нибудь из этого случится?
8. Как проще всего начать изменяться?

9. Когда стоите в очереди вы...
10. Представьте, что изобрели "машину времени", и вы попали в прошлое...в какие века/времена??
11. Если бы вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? (Окружающие не знают о войне)
12. Вы обнаруживаете, что ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет ваша родная дочка).
13. Исполняется ли в конце концов рано или поздно запланированные вами вещи?
14. Если бы вы могли написать письмо самой себе в более юном возрасте, то какой возраст вы выбрали бы и что именно написали?
15.Существует ли какой-нибудь запах, почувствовав который к вам приходят какие-то воспоминания? Расскажите, какой запах и память о чём он с собой приносит?

Ну думаю 15 вопросов пока достаточно ибо не факт, что начну отвечать на них каждый день.))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ну-с начнемс..
1.Черты характера, которые вы цените в людях.
Наверное в первое очередь, умение поймать такт. Не знаю, можно ли отнести это к чертам характера. Но я люблю и уважаю людей умеющих вовремя помолчать и выслушать. Людей которые смотрят на мир трезво, честных и со своей точкой зрения.
Это наверно основные качества, во всем другом я абсолютно лояльна.
Так что среди моих немногочисленных знакомых и друзей можно найти очень разнохарактерных людей.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет :)
Я долго не решалась заглядывать в дневники, но вот твой чем-то привлек)

Через минуты три прибегает 4 х летний сынишка, стараюсь украткой вытереть слезы. Но поздно увидел. Сел рядом обнял со словами.
-Мамочка не плачь. Я тебя люблю, я тебя не брошу.
Боже, это так мило ^_^ Тебе несказанно повезло с таким мужчинкой!
У меня тоже иногда бывают такие моменты, жаль только что некому так успокаивать...
Но я люблю и уважаю людей умеющих вовремя помолчать и выслушать.
Вот для меня это тоже несомненно важно! Бывают моменты, когда хочется просто высказаться кому-то, без каких либо замечаний или даже советов.
У меня есть лучшая подруга, с которой я всегда могу поговорить по душам. Но вот молча меня выслушать она никогда не может, всегда вставит свое слово :D Правда она это делает из лучших побуждений, чтоб отвлечь или успокоить меня, но иногда хочется выговориться без этого всего...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo
Привееет!:)
Рада видеть в этой запущенной темке. Все ведьмаки уехали на большак. Так, что было пустынно.
Я тоже долгое время глядела на этот раздел и как то он меня мало привлекал. Но иногда хочется просто отвлечься от симс и поговорить о чем нибудь ином.

У меня тоже иногда бывают такие моменты, жаль только что некому так успокаивать...
Всему свое время. :) Мужчинка обязательно появиться, ведь у каждой женщины, должен быть вот такой маленький защитник у которого еще штаны на лямках)

У меня есть лучшая подруга, с которой я всегда могу поговорить по душам. Но вот молча меня выслушать она никогда не может, всегда вставит свое слово :D Правда она это делает из лучших побуждений, чтоб отвлечь или успокоить меня, но иногда хочется выговориться без этого всего...
Подруги это всегда хорошо. И хорошо когда они рядом.
Мне в этом плане немного трудней, все близкие подруги живут в других городах. А с друзья- мужчины как то не очень радуют моего дражайшего супруга.:лол2:
Кстати хотела сказать и не знала куда..
Спасибо за третий кубочек огня. :румянец: Не ожидала даже. Спасибо большущее:девочкасромашкой:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
у каждой женщины, должен быть вот такой маленький защитник у которого еще штаны на лямках)
Классное выражение получилось :хихикаю:
Подруги это всегда хорошо. И хорошо когда они рядом.
Эх, сейчас и у меня с этим туго... Подруга у меня всего одна единственная, сейчас уже и она с мужем, и я. Хоть мы и не в разных городах живем, но в разных концах города, так что видимся редко. Раньше, когда жили на одной улице в 5-ти мин. ходьбы друг от друга - вообще неразлучны были. А сейчас у меня муж только рядом вечно :)
А с друзья- мужчины как то не очень радуют моего дражайшего супруга.
Вот не верят они в дружбу разного пола :D
Спасибо за третий кубочек огня. Не ожидала даже. Спасибо большущее
Не за что) Я уже давно хотела тебе его дать, когда попала в друзья, но потом как-то из головы вылетело :прости: Так что твоя заявка мне отлично об этом напомнила ;)
А я хотела написать еще, что так расстроилась когда твой мир закрыли :( Ты сейчас вообще не играешь, большой перерыв?)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo

А сейчас у меня муж только рядом вечно :)
Знакомо)) муж и подруга это конечно вещи не совместимые... но тоже не плохо)

Вот не верят они в дружбу разного пола :D
И зря! Парни между прочим умеют ее беречь.
Я в свое время лишь с мальчишками и дружила. Не обижали и считали за свою. Хотя подозреваю решающим фактором было наличие моего старшего брата. :смех: в этой компании.

А я хотела написать еще, что так расстроилась когда твой мир закрыли :( Ты сейчас вообще не играешь, большой перерыв?)
Я сейчас не играю из за тормозов. Железо старенькое и играть не получается с удовольствием.
Да честно говоря, играть сейчас не так интересно и некогда.
Но надеюсь, что в скором времени тема снова оживет. Как и мое рвение посещать тему вообще)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Я сейчас не играю из за тормозов. Железо старенькое и играть не получается с удовольствием.
Жаль :( а я технику не могу у мужа отвоевать, он все свободное время за ноутом проводит <_<
Да честно говоря, играть сейчас не так интересно и некогда.
Вот таже проблема последнее время.. Хотя когда почитаю игровые миры, играть ужасно хочется, но времени и возможности нет :незнаю: Хоть артами успеваю заниматься)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo

а я технику не могу у мужа отвоевать, он все свободное время за ноутом проводит <_<
Та же проблема. Но я бойкая...ибо я его кормлю как никак. а ужин важнее игр:смеюсь:
Но если серьезно, так как тоже комп один мы просто поделили время. Не пополам конечно...ему больше достается...
Но иногда я любитель посидеть ночью. Благо сейчас я в статусе безработной и могу это себе позволить.
Но совмещать комп, да тяжко.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_b4877_81754be0_orig.png

О готовке и разнице в поколениях.

Готовить я умею и люблю. Но только что то необычное и новое. Примерно раз в месяц проводя эксперименты с продуктами, я довожу семью до истерики и вкусового шока. Но сегодня не об этом.
Задумалась я о другом.
О том сколько я трачу на готовку в будние дни, готовя 1, 2 и компот для своей семьи.
Всего час.
Успевая в перерывах между обжариванием, закипанием, сделать что то еще. И сразу вспоминаю как готовила моя бабушка. Этот процесс у нее был практически ритуалом, который занимал больше пол дня.

12. Что вы умете такого, что не умеют другие люди?
А ничего)) Назвать что то уникальное? Нет такого увы..а может и к счастью.
А все остальное кто то когда нибудь делал.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Продолжу мой куцый флешмоб))
3. Самое прекрасное в жизни – это...
Нет не любовь и даже не сама жизнь. Самое прекрасное в жизни понимать, что живешь не зря. И знать, что кому то ты в этой жизни помог, поддержал и возможно подарил кусочек счастья. Самое прекрасное в жизни улыбаться и видеть улыбку в ответ.

4Как то так сегодня проходит мой день))

2VKgMgB0rd8.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
4. Какую скороговорку вы долго не могли выговорить?
Проще сказать какую я могу выговорить:DПро Сашу которая по шоссе шла.
Хотя это удивительно, ведь именно из за букв Ш-С в детстве ходила в логопеду. Даже до сих пор в у меня вместо этих букв проскакивает свист)) как у крота в диснеевском Винни Пуха:фейспалм::валяюсь: Благо не часто...:лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх