Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, Новый Год - это, конечно, круто)Ноябрь...
Тем ближе Новый год)
Отчаянно пытаюсь!И не болей
Так за чем дело стало) ОткрывайТы меня так вдохновила, что хочется взяться за перо
Кажется, пора открывать ТД)
мой раньше тоже бурчали,что это вредно и так далее ,но прогресс на месте не стоит и теперь каждый в доме то за компом сидит ,то в планшете ковыряется,то в телефоне.Я сажусь за компьютер каждый день. Это уже перестало быть чем-то страшным, хотя бабушка по-прежнему ругается, что я наношу серьезный ущерб своему здоровью. А я.... я дитя прогресса и со всех сторон окружена техникой.
надо просто пережить эти 30 дней, просто надо больше цвета добавить)И в голове всплыло лишь одно слово: Ноябрь.
Уже невозможно без техники) Если раньше компьютер для меня был просто игрушкой (лет в 12-13), то сейчас это незаменимая совершенно штука, которая помогает и в учебе, и в работе. Ну и поиграть, конечно, позволяетмой раньше тоже бурчали,что это вредно и так далее ,но прогресс на месте не стоит и теперь каждый в доме то за компом сидит ,то в планшете ковыряется,то в телефоне.
Вы мне только что подкинули хорошую идею) Чуть позже расскажу о ней здесь)надо просто пережить эти 30 дней, просто надо больше цвета добавить)
Династийные ЧХ - в жизнь))) Кстати, с новым никнеймом тебя) Я читала в заявках причину смены ника, прямо заинтересовалась. Если не секрет, почему поменяла-то) Мне дайому нравился, да и привыкла я к нему.Открыла в себе новую чх - Одиночка.
В личку напишуЕсли не секрет, почему поменяла-то) Мне дайому нравился, да и привыкла я к нему.
Надо еще баллы собрать за коллекцииДинастийные ЧХ - в жизнь
БлагодарюКстати, с новым никнеймом тебя
Ой, давай) В подписи - одиночка - такое существо в уголочке)Надо еще баллы собрать за коллекции и значки