The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

darkfrei

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Все остальное в игре - легко достижимо. Легко получить лучшую профессию, легко прокачать навыки.
Какие стремления, какие черты установить симу для быстрого увеличения Очков Наград?

На что Очки Наград следует в первую очередь потратить?

Skater13

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
я не замечаю как они набираются. один раз посмотрел-2 миллиионна набралось, второй-3 миллиона. я их просто не трачу, вот они и копятся. по-моему, самая полезная награда-"помошник коллекционера" никакие черты характера не помогут, надо просто исполнять желания и делать сима счастливым

Blackie28

Проверенный
Достижения
122
Награды
16
Не знаю точно, какие черты, ибо сама не все еще испробовала... Думаю, "Счастливчик" и "Восторженный" вполне подойдут - у счастливчика часто внезапно улучшается настроение ("предчувствие удачи"), ну и при везении меньне негативных факторов будет и больше позитива :) За восторженного сима еще не играла, но говорят что они радуются каждой мелочи, это однозначно + к очкам) Ну а что покупать, зависит только от ваших предпочтений
happy.gif

kotturinn

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
У рыболовов много рыбных желаний, которые несложно выполнять, у писателей или художников тоже хоть отбавляй, за их исполнение можно получить много баллов счастья, да и денег заработать.

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
а у моей симки мечта стать рок-звездой....у неё часто появляется желание сделать музыкальную карьеру...я её устраиваю на работу,потом звоню и увольняюсь х))
просто муж у неё неплохо зарабатывает,по этому она у ми безработная)
правда мне тэо быстро надоело х__х.и не помню много ли дает...
но да,было уже отмечено,что когда рисуешь картины много легко исполнимых желаний появляется
happy.gif

а ещё просто поддерживаю симов в хорошем настроении...

Solembum

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Самые полезные награды, это аккуратист, укротитель голода, укротитесь мочевого пузыря позволяет сэкономить побольше времени на прокачку. Юлий Цезарь и Телепорт.
Чтобы получить побольше очков навыков надо накопить денег(или ввести motherlode) и когда у сима появиться желание вещи(холодильник там или диван) то купить а потом продать, а у через некоторое време сим захочешь купить ту же вещь К примеру моя симка хранительницы очага , и хочет купить плюшевого медведя хотя дочь уже подросток.Это желания высакивает у неё постоянно с того момента как родилась дочь. Желание генерится через 3-4 часа игрового времени. Так я давно купил все награды.

Blue_fallow_deer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В третьей части,в отличие от второй,чтобы заработать очки наград даже не обязательно выполнять желания симов,достаточно просто поддерживать их в хорошем настроении.Даже простой сон на удобной кровати увеличивает эти очки.

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
Пока твой сим общается с другим,очки по одному пункту прибавляются.Если долго разговаривать с другим симом возможно,что и накопится на что-то.
wink.gif

WDuc

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очки набавляются всегда и вообще не важно чем в данный момент Сим занят. Хоть просто стоит, хоть унитаз чинит. Скорость постоянного набора зависит от настроения (max:Амброзия +75).
"Счастливчик" - +5, "Восторженный" - +15, "Любит природу" - +20
Мой Сим - рыболов. Мечты:отправиться на рыбалку, отправиться на рыбалку до 6 утра
s1.gif

Симка - нет, но мечты по рыболовству постоянно разные (мах: Поймать рыбу каждого вида +7500)

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
WDuc сказал(а):
Мои симы не стареют
А это процедуры в салоне красоты "омоложние" там описание еще что-то ал'я "не жалкой никаких денег ради того что бы почувствовать свою кожу такой гладкой" +_+

ˆˆˆdashaˆˆˆ

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
Эти очки накапливаются сами сабой!!! Моя симка приготовила еду и очки по штучно прибавились!!!

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ˆˆˆdashaˆˆˆ, они прибавляются когда у сима прикрасное настроение

Saint

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Лучший способ заработать очки наград это сходить в салон, потратить в нем кучу денег и будет около 900000 очков, может даже больше!

nextmarys

Проверенный
Достижения
81
Награды
8
гад а этот код пашет? Я пробовал он у меня не работает... Может его надо как-то по особому писать?)

гад

Г
Guest
nextmarys,Это во версии игры зависит. Надо патч поставить. Тут на сайте он есть. Я пробывал - нормально работает. Хотя в новых версиях и без него пашет.

avrillavigne

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
у моей симки мечта жизни была какаято что быть богатым или чото непомню. и я сразу ввела код motherlode и у нее эта мечта жизни сразу выполнилась
s6.gif
она сразу оч много очков получила непомну сколько
biggrin.gif

ЗЛОЙ_ГЕНИЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ой, а я нашла один способ^_^
В общем при создании сима в CAS я выбрала ему черты,связанные с деньгами, и цель всей жизни-"Заработать 50 000" или "заработать 100 000".
Вот. А потом благополучно либо заработала эти деньги,либо набрала кодик^_^
*читер

Верх