JeimsWogan
Проверенный
Быстро набить очков можно, если качать навыки(у меня за каждый уровень навыка дают желания и очки), и еще скажите что делает награда супер метаболизм ?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Легче всего, конечно, кодом: ввести testingcheatsenabled true в главном меню (перед тем, как загружать сохраненную игру), открыть в игре закладку очков счастья и, зажав левый ctrl щелкнуть между сундуком и кол-вом очков. За каждый клик получится 500 очков счастьяdarkfrei сказал(а):Какие стремления, какие черты установить симу для быстрого увеличения Очков Наград?
На что Очки Наград следует в первую очередь потратить?
ого, впервые о таком слышу. надо будет сейчас попробовать.Легче всего, конечно, кодом: ввести testingcheatsenabled true в главном меню (перед тем, как загружать сохраненную игру), открыть в игре закладку очков счастья и, зажав левый ctrl щелкнуть между сундуком и кол-вом очков. За каждый клик получится 500 очков счастья
Навык фотографии прокачивается еще быстрее. Я симам просто почти во всем "потакаю" если им БС нужны(коды не люблю, это не спортивно).У меня ну очень быстро так прокачался навык кулинарии.
А у меня он наоборот медленно прокачивается.Навык фотографии прокачивается еще быстрее
я закрепляю только то, что точно и быстро исполню. Если не выходит-отменяю, жду новое желание. Наличие фотоаппарата в багаже таких быстроисполнимых желаний массу подкидываеттак как редко исполняю закрепленные желания симов