Удачно тебе отдохнуть!
Желаю счастливого отдыха!!!
Хорошо тебе отдохнуть!)
Ой, как неловко-то...Отдых удался?))

В оправдание расскажу одну небольшую сказочку.
Собственно, сказка
В прекрасной волшебной дэнээрии жила-была девочка по имени Юля, закончив учебный год собралась она в дальнее путешествие на моря чермные, хоть и звались эти моря так, вода в них поражала своей прозрачностью, которую скрывали игривые лучики южного солнца. Так вот... приехала, значит, дЕвица в края эти, повстречала мать с отцом, друзей детства, наслаждалась она их компанией, нрав ее был весел, беззаботно она хохотала поднимаясь на железном драконе на вершину горы, всё было прекрасно... пока не затянуло Юлю в лабиринт, где она и пропадала всё это время, пытаясь совмещать непонятное родным и близким увлечение сначала с отдыхом, понуро выбираясь из своей комнатушки, чтобы искупаться в теплом море и создать видимость отдыха, а затем с учебой и работой, нехотя оставляя свою подопечную в лабе. Похоже на какой-то рассказ в клубе анонимных наркоманов или зависимых игроков.

Как-то так...
Сейчас вот устроила себе отдых от лабиринта, пока отпустило немного. Теперь думаю, как играть без ущерба для себя, учитывая мою увлеченной, влюбчивость и еще кучу моих недостатков.
блаРаз уж начала жаловаться на себя, то...
Думала, что начну писать бакалаврскую, раз уж в лабе не торчу, а нет... со вчерашнего дня читала в запой новый детектив Роулинг, не угомонилась, пока не дочитала, перерывы на еду и сон не в счет, такое я не пропускаю (хотя нет, вру, из-за лаба пропускала, когда играть начала, похудела очень, потому что забывала есть

блаИ снова думаю, какой ужасный пост получился, но, как писал Достоевский, которого я никак не могу осилить: "Ну вот и все мое предисловие. Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется"
Вот так и я, раз написала, то ладно, пусть будет.
блаJuno, ну вот, мой днев не стоит пустой, заходите, располагайтесь, барыня.