The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Как это низко…

Почему я выбрала такое название?

1. Я подленький человек (иногда поступаю низко, но частенько раскаиваюсь в этом, не все еще потеряно).
2. Мой рост 156 см (но я всем говорю – 158 см, для солидности, так сказать).
3. Это мой любимый музыкальный демотиватор (для не музыкантов: это ооооочень низкая нота):

8dba7bfb99ce8069451dd7ae058d8773.jpg

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Первый пост – ознакомительный, так сказать.

Я долго собиралась с мыслями, чтобы создать дневник (ну раз уж в жизни я иногда разговариваю сама с собой, нелегче ли делать это в письменном виде).
Когда решилась на дневник, долго не могла придумать название. В итоге, поняла, что «все гениальное – просто», решила далеко не ходить и процитировала демотиватор.

Что сейчас происходит в моей жизни?
Раньше всё мое время занимали учёба и работа, но мне «посчастливилось» учиться в Донецке (учусь на дирижера хора), так что у меня всё ещё продолжаются летние каникулы. Теперь я занимаюсь всем, что только умею: читаю, иногда (за что мне очень стыдно) занимаюсь музыкой, играю в симсов, веду династию, а недавно я вспомнила, что умею вышивать (умею, но не люблю, за 10 лет я вышила одну мааааааленькую картинку, а вторую даже не закончила).
Нормальные люди закончили бы предыдущее дело, но это не обо мне. Я решила пошить чехол для своей электронной книги и вышить на нем сову (не знаю почему – просто ЗАХОТЕЛОСЬ). Теперь я сижу с поколотыми пальцами, ибо отличаюсь особой криворукостью.
Вот так и проходит моя молодость, от чего я очень страдаю.

Да…. как-то пессимистичненько получилось, надеюсь, в следующий раз я напишу что-нибудь повеселее.

P.S. Если кто-то забрёл сюда, пишите, не стесняйтесь, последнее время мне катастрофически не хватает общения, буду рада поговорить обо всём на свете с приятными людьми!

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Привет :) Меня зовут Ольга, тебя как?)
Боже мой, дирижер! Я честно с самого детства не понимаю эту профессию, меня всегда изумляло, что разве музыканты сами не знают, когда им и как играть? Почему кто-то стоит и просто машет палкой и получает за это деньги :смех: Сейчас я, конечно, понимаю, что все же это не просто так делается, а для ритма, а то музыкантов так много, еще собьются. Но это точно сложно, что музыкантам понимать жесты, что и дирижеру махать палочкой, ты уж прости меня за такие речи, я не специалист по таким аспектам. В школе в хоре пела, но это явно не то.
что умею вышивать
А я не умею, потому что меня бесит это занятие. Не мое и все.
ибо отличаюсь особой криворукостью.
Сомневаюсь, что с такой профессией ты криворука, там же надо все четко делать.
, последнее время мне катастрофически не хватает общения,
Собрат по несчастью :плачу:
P.S.
Мягкий знак забыла :)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Привет Меня зовут Ольга, тебя как?)
Юля. Очень приятно ;) Рада первому посетителю.
Я честно с самого детства не понимаю эту профессию, меня всегда изумляло, что разве музыканты сами не знают, когда им и как играть? Почему кто-то стоит и просто машет палкой и получает за это деньги
Таких людей много, я уже смирилась, что всем не объяснишь всей специфики этой профессии, дирижер же не только "машет руками", прежде, чем взять работу произведение, руководитель анализирует его, создает свою интерпретацию, а во время разучивания - контролирует ход работы.

Сомневаюсь, что с такой профессией ты криворука, там же надо все четко делать.
И такое в жизни бывает, поверь:oops:

Мягкий знак забыла
Спасибо)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет! Ну по традиции! С открытием! :)
Меня зовут Юлия!
Дирижер...ммм как красиво звучит это слово! :D
а недавно я вспомнила, что умею вышивать
эх вспоминаю свое детство..когда меня тянуло просто неудержимо к ниткам мулине, как крапотливо я вышивала, и как училась вязать! Кажется времени прошло много, а воспоминания вечны :D
Да…. как-то пессимистичненько получилось, надеюсь, в следующий раз я напишу что-нибудь повеселее.
и ничего не пессимистично, все очень здорово!:D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Krasulina,
Юля. Очень приятно
Аналогично, очень приятно :)
Таких людей много, я уже смирилась
Могу себе представить, как каждый второй твой знакомый человек удивляется и задает глупые вопросы :смех:
чем взять работу произведение, руководитель анализирует его, создает свою интерпретацию, а во время разучивания - контролирует ход работы.
Понимание такой профессии приходит с возрастом. А в детстве мои мысли были, как я писала :смех:
И такое в жизни бывает, поверь
Чего в этой жизни только нет, я и не сомневалась, что такое бывает, просто мне кажется, что ты приукрашиваешь ;) Криворукость - это про меня, ничего не выходит, а у тебя просто что-то получается, а что-то нет, так у всех людей ;)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Меня зовут Юлия!
Привет, тёзка:)

эх вспоминаю свое детство..когда меня тянуло просто неудержимо к ниткам мулине, как крапотливо я вышивала, и как училась вязать! Кажется времени прошло много, а воспоминания вечны
"Кропотливо" - это явно не обо мне)

и ничего не пессимистично, все очень здорово!
Фух... А я то думала... Спасибо за поддержку :спасибо:

• Like
Реакции: Juli

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Привет :)

Это мой любимый музыкальный демотиватор

Только есть еще ниже :D

Таких людей много, я уже смирилась, что всем не объяснишь всей специфики этой профессии, дирижер же не только "машет руками", прежде, чем взять работу произведение, руководитель анализирует его, создает свою интерпретацию, а во время разучивания - контролирует ход работы.

дирижер - очень важный персонаж. хорошая у тебя профессия, правда меня такие люди всегда пугают на сцене) чаще всего среди дирижеров у нас были строгие старые дядьки, которые были.. ну в общем, очень строгими)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
"Кропотливо" - это явно не обо мне)
тогда в детстве, такие вот занятия были по мне...а что теперь...увы мне это перестало нравится! не так давно например честно пыталась связать что нибудь достойное, и каков итог...правильно, круче шапки(точнее беретки) у меня не вышло! а да вспомнила, учась в техникуме, я плела из бисера! ))

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Привет:)
Только есть еще ниже
Не спорю;)

дирижер - очень важный персонаж. хорошая у тебя профессия, правда меня такие люди всегда пугают на сцене) чаще всего среди дирижеров у нас были строгие старые дядьки, которые были.. ну в общем, очень строгими)
А я строгая молодая (пока ещё) тетка, недалеко ушла:D
Ты (если можно на "ты") тоже музыкант?:eek:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
правильно, круче шапки(точнее беретки) у меня не вышло! а да вспомнила, учась в техникуме, я плела из бисера! ))
Ничего себе o_O ЦЕЛАЯ ШАПКА, меня хватает только на шарф резинкой (который украли:плачу: из общаги)
А бисер - это для меня что-то фантастическое!

Музыкальная школа была. Сейчас сам по себе играю)
Какой инструмент, если не секрет?

Последнее редактирование модератором:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Да я дочке пыталась связать что то достойное)))
У меня до сих пор хранится длиннющий шарф, всех цветов и мастей! Метра два он примерно!%)
Бисер меня увлек, но не надолго! хотя было интересно! вот уж где кропотливый труд!%)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Секрет. )) Шутка. Фортепиано и саксофон.
Шутник:смех:
Ох уж это фортепиано... Никак не могу забыть, как моя первая учительница по ф-но дубасила меня по плечу своими костлявыми пальцами :фейспалм:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Никак не могу забыть, как моя первая учительница по ф-но дубасила меня по плечу своими костлявыми пальцами

за что? наверно женщина старой советской закалки была :) у меня хорошая была, я ее правда уже почти не помню, давно это было, она была спецом по джазовому исполнению, поэтому я играл такие вещи, впечатления и умения остались по сей день.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Показывала, как должны "работать пальчики", а по ощущениям, это были не пальчики, а гвозди, которые забивали со всей дури, печальная история...

у меня хорошая была, я ее правда уже почти не помню, давно это было, она была спецом по джазовому исполнению, поэтому я играл такие вещи, впечатления и умения остались по сей день.
Завидую :)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Показывала, как должны "работать пальчики", а по ощущениям, это были не пальчики,

ох да, старая школа она такая, мне всегда это не нравилось, главное же что? музыку чувствовать! :D а не думать о том, как куда должен правильно палец встать. хотя рука все равно лежать должна правильно, но иногда учителя переусердствуют поэтому с этим.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Зашёл разговор о фортепиано, и я вспомнила один интересный факт из своей биографии.
В училище у меня была весьма экстравагантная учительница по ф-но, у неё розовые волосы, глаза густо накрашены голубыми тенями, а на губах пестрила розовая помада оттенка "вырвиглаз". Отношения у нас были не очень, Лилёк (это её позывной среди студентов) любила ходить на работу к моей маме, жаловаться, что я не занимаюсь (просто я считала, что специальность важнее ф-но и уделяла ей больше времени), ещё было много ситуаций, которые изрядно портили мне жизнь. В итоге, на четвертом курсе у нас случился небольшой такой скандальчик, и меня забрала к себе другая учительница (она мне очень нравилась, прекрасный педагог, как мы с ней Баха здорово играли:супер:).
Я думала, что кошмар под названием "жуткое ф-но" закончился, но не тут-то было.
Поступив в консерваторию, я очень удивилась, когда пошла знакомиться со с педагогом по ф-но. Открываю я дверь... на меня хлынул запах знакомых приторных духов, а перед моим взором предстала женщина с высоким белым начёсом, ярким макияжем (такие же тени и помада)... А главное, характер у неё такой же, как у Лилька!

bc3d6c4df1feafe69b26dd7677cdf775.jpg

Вывод: от судьбы не уйдешь!
Но я стала старше, а, значит, и мудрее, к этой я постаралась найти подход, так что теперь у меня всё :двавверх:, с ф-но проблем больше нет!

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Поздравляю с открытием!

Специально начала дневник, когда я на каникулах?
В музыке я не бум-бум, медведь на ухо не наступал, он просто целиком на голову сел, для верности. Поэтому для меня твое - дирижер, то же самое, что космонаффффт, гордюсь вся, что у меня друг дирижер.
Зато я умею и люблю вышивать :ехидный:

Я подленький человек (иногда поступаю низко, но частенько раскаиваюсь в этом, не все еще потеряно).

намного хуже , когда поступают хорошо, а потом раскаиваются в этом.

Не пессимисть больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх