Первый пост – ознакомительный, так сказать.
Я долго собиралась с мыслями, чтобы создать дневник (ну раз уж в жизни я иногда разговариваю сама с собой, нелегче ли делать это в письменном виде).
Когда решилась на дневник, долго не могла придумать название. В итоге, поняла, что «все гениальное – просто», решила далеко не ходить и процитировала демотиватор.
Что сейчас происходит в моей жизни?
Раньше всё мое время занимали учёба и работа, но мне «посчастливилось» учиться в Донецке (учусь на дирижера хора), так что у меня всё ещё продолжаются летние каникулы. Теперь я занимаюсь всем, что только умею: читаю, иногда (за что мне очень стыдно) занимаюсь музыкой, играю в симсов, веду династию, а недавно я вспомнила, что умею вышивать (умею, но не люблю, за 10 лет я вышила одну мааааааленькую картинку, а вторую даже не закончила).
Нормальные люди закончили бы предыдущее дело, но это не обо мне. Я решила пошить чехол для своей электронной книги и вышить на нем сову (не знаю почему – просто ЗАХОТЕЛОСЬ). Теперь я сижу с поколотыми пальцами, ибо отличаюсь особой криворукостью.
Вот так и проходит моя молодость, от чего я очень страдаю.
Да…. как-то пессимистичненько получилось, надеюсь, в следующий раз я напишу что-нибудь повеселее.
P.S. Если кто-то забрёл сюда, пишите, не стесняйтесь, последнее время мне катастрофически не хватает общения, буду рада поговорить обо всём на свете с приятными людьми!