Эх ты! Ну и ладно)))Krasulina нее, слишком трудно) не люблю выбирать что-то одно.
Ну... а может.... передумаешь ещё?)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эх ты! Ну и ладно)))Krasulina нее, слишком трудно) не люблю выбирать что-то одно.
хех, ну ладно, давненько я анкеты не заполняла)))давайте, не ленитесь, хочу узнать о ваших предпочтениях
морепродуктов
Особенно золотая!
Мне он тоже нравится)
Не, ну я так не играюшоколад
Чё так мрачно?Любимый цвет - черный или синий.
Вызов принят))Академическая музыка - аналогично с MurMix, уровень моего музыкального образования стремится к нулю.
Ну это для меня не блюдо, а смысл жизни (шучу, но без шоколада никуда)Блюдо - шоколад
А я сериал в детстве смотрела))))вот же пошлость, ну да ладно Х)* "Анжелика", последнюю часть которой я не нашла и не прочитала Х)
Не, ну это уже никуда не годится, вы меня просто вынуждаете тут лекции устраивать))не закидайте помидорами и прочим))) я ее не слушаю!
Так и знала, что ты так напишешь)Белянина Андрея))))
Покажите мне человека, которому не нравится "Шрэк"))MurMix сказал(а): ↑
Шрэк
Мне он тоже нравится)
хах, это ты небось по книжному клубу так решила?)))))Так и знала, что ты так напишешь)
мне 4 часть вообще не понравилась.Покажите мне человека, которому не нравится "Шрэк"))
Я только 1 часть помню))мне 4 часть вообще не понравилась.
наверстывай остальныеЯ только 1 часть помню))
Если они не запомнились, разве есть смысл их пересматривать, значит, не стоят они моего пристального внимания)наверстывай остальные![]()
Бах чем-то болел, и ослеп или оглох незадолго до смерти. или это все враки?
Я помню, что у некоторых знаменитых пианистов и скрипачей был синдром Марфана - заболевание соединительной ткани, одним из проявлений являются "паучьи пальцы"
Это наследственное заболевание, при котором происходит мутация генов. Постановка тут не играет никакой роли.Во всем виновата неправильная постановка рук, не знаю как у скрипачей, но у пианистов точно.
Это же муз!
Это был Роберт Шуман, у него развился паралич одно из пальцев, но существует несколько версий случившегося, я больше верю в то, что он сам разработал тренажёр для пальцев, ибо в то время это было популярно, и, тем более, Шуман был очень не простым человеком, с огромным багажом знаний, увлечений, так что в я могу поверить в эту версию.Кстати, нам в школе на уроках музыки рассказывали, что какой-то особо усердный пианист, желая перегнать своего знаменитого конкурента , у которого были очень тонкие длинные пальцы (не помню фамилии), создал специальное устройство для разработки пальцев. В итоге горе-разработчик чуть без пальцев не остался Х)
Да, есть такое, одна моя знакомая в училище переиграла руку, так ей пришлось на ГОД взять академ.отпуск, чтобы руку восстановить.я слышала,есть у пианистов профессиональное заболевание пальцев из-за которого они теряют способность к игре.
Про бугорки не слышала, а вот узлы на связках - это знакомо, но я лично не сталкивалась, а у муза было дело. Но помимо всего этого ещё жутко мучают частенько всякие ларингиты, фарингиты и иже с ними.И у певцов тоже со временем развивается спец заболевание связок - на связках разрастаются бугорки
Это наследственное заболевание, при котором происходит мутация генов. Постановка тут не играет никакой роли.
p.p.p.s. Мне волноваться насчет синдрома Маффина (мммм.... кексик) Марфана или нет?