The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Там так много новых правил появилось, я в них запутаться боюсь...
Fanfara, ты уже через это проходила - только поначалу правила кажутся сложными! :) Глаза боятся, руки делают :) Точнее, играют и печатают Х) Конечно же, я (да и все другие твои читатели) буду наведываться в твой мир, но все-таки мне будет немного грустно без твоих династий или челленджей в нашем дружном подфоруме четвертых :(

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Fanfara, ты уже через это проходила - только поначалу правила кажутся сложными! :) Глаза боятся, руки делают :) Точнее, играют и печатают Х) Конечно же, я (да и все другие твои читатели) буду наведываться в твой мир, но все-таки мне будет немного грустно без твоих династий или челленджей в нашем дружном подфоруме четвертых :(
Если честно, одна идейка для династии у меня уже есть:cool:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Фух, откопала свой дневник на предпоследней странице раздела, надо бы хоть пыль с него сдуть.:метла:
Надеюсь, никто не против, если я расскажу чуточку о том, что происходит у меня в жизни. Одно слово - СЕССИЯ!!! :обморок: Сегодня целый день просидела за ноутом, но не с династией, а с анализом хоровой фуги, сочиняла всякие умные ругательства, которые мне совсем не свойственны. Пример:
Текст III части является изложением никео-цареградского символа веры. Вера выступает как основная характеристика человека. Следовательно, сопровождающий слово «верую» восходящий поступенный мелодический ход является лейтинтонацией музыкального материала, объединяющим архитектоническим звеном в драматургии всей части. (сперла из умной книжки) :профессор:
Но, когда сдано уже 5 экзаменов, :глазавкучу: остался всего 1, Юле показалось, что как-то маловато учебы в её жизни. барабанная дробь Я решила поступать на ещё одну специальность! :конфетти:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Юле показалось, что как-то маловато учебы в её жизни. барабанная дробь Я решила поступать на ещё одну специальность! :конфетти:
Ого, вот это рвение!
А если не секрет, на кого сейчас учитесь и на кого собираетесь? :)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Alesizile, привет! Рада видеть! (если не против - будем на ты)

А если не секрет, на кого сейчас учитесь и на кого собираетесь?
Учусь на хорового дирижера, в выборе второй специальности не далеко ушла - академический вокал.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
интересно учиться?
Уже 14 год занимаюсь музыкой, уже как-то впечатления смазались немного, но интерес ещё остался, тем более, за столько лет понимаешь, что нет предела совершенству. :)
Alesizile, а ты чего не спишь?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Уже 14 год занимаюсь музыкой, уже как-то впечатления смазались немного, но интерес ещё остался, тем более, за столько лет понимаешь, что нет предела совершенству. :)
Мне, как человеку от искусства далёкому (в моей жизни был только театральный кружок в школе), очень романтичным это всё кажется, но это всё субъективно :)

а ты чего не спишь?
Ещё даже полуночи нет! А я вообще сова, ложусь в четыре-пять утра)))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
тем более, за столько лет понимаешь
Радует, что за столько лет не возникло мысли, будто с выбором жизненного пути ошиблась, а, наоборот, стремишься вперед и вперед!

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Ещё даже полуночи нет! А я вообще сова, ложусь в четыре-пять утра)))
А я неопределившийся человек в этом плане, вот сейчас буду ложиться, завтра рано на специальность - вот она романтика :D
Радует, что за столько лет не возникло мысли, будто с выбором жизненного пути ошиблась, а, наоборот, стремишься вперед и вперед!
Возникали такие мысли и не раз, даже школу музыкальную бросала, уроки прогуливала и сейчас продолжаю прогуливать:смех:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
показалось, что как-то маловато учебы в её жизни
Я решила поступать на ещё одну специальность!
О, как это знакомо :фейспалм: Сначала "Боже, у меня совсем нет свободного времени", а потом "Пойду на второе высшее". Удачи! Вокал - это круто :обожание:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Я поступила!!!
На 2 курс на бюджет, потому что на четвертый на дирижировании перевелась предварительно на контракт, чтобы сэкономить!!! Спела хорошо, а на актерском вообще всех поразила своим монологом, никто не думал, что такая на первый взгляд скромненькая девочка с хорового отдела может что-то выдать, а нет! Теперь можно со спокойной душой ехать в Крыыыыыыыым, завтра с музом выезжаем, он на учёбу зарабатывать будет, а я отдыхать, красота! :танцую3:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх