Там так много новых правил появилось, я в них запутаться боюсь...династии
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Там так много новых правил появилось, я в них запутаться боюсь...династии
Fanfara, ты уже через это проходила - только поначалу правила кажутся сложными!Там так много новых правил появилось, я в них запутаться боюсь...
Если честно, одна идейка для династии у меня уже естьFanfara, ты уже через это проходила - только поначалу правила кажутся сложными!Глаза боятся, руки делают
Точнее, играют и печатают Х) Конечно же, я (да и все другие твои читатели) буду наведываться в твой мир, но все-таки мне будет немного грустно без твоих династий или челленджей в нашем дружном подфоруме четвертых
![]()
Ну вот, не все так плохоЕсли честно, одна идейка для династии у меня уже есть
Ого, вот это рвение!Юле показалось, что как-то маловато учебы в её жизни. барабанная дробь Я решила поступать на ещё одну специальность!![]()
Учусь на хорового дирижера, в выборе второй специальности не далеко ушла - академический вокал.А если не секрет, на кого сейчас учитесь и на кого собираетесь?
с удовольствием!если не против - будем на ты
ого, здорово как! *__* интересно учиться?Учусь на хорового дирижера, в выборе второй специальности не далеко ушла - академический вокал.
Уже 14 год занимаюсь музыкой, уже как-то впечатления смазались немного, но интерес ещё остался, тем более, за столько лет понимаешь, что нет предела совершенству.интересно учиться?
Мне, как человеку от искусства далёкому (в моей жизни был только театральный кружок в школе), очень романтичным это всё кажется, но это всё субъективноУже 14 год занимаюсь музыкой, уже как-то впечатления смазались немного, но интерес ещё остался, тем более, за столько лет понимаешь, что нет предела совершенству.![]()
Ещё даже полуночи нет! А я вообще сова, ложусь в четыре-пять утра)))а ты чего не спишь?
Радует, что за столько лет не возникло мысли, будто с выбором жизненного пути ошиблась, а, наоборот, стремишься вперед и вперед!тем более, за столько лет понимаешь
А я неопределившийся человек в этом плане, вот сейчас буду ложиться, завтра рано на специальность - вот она романтикаЕщё даже полуночи нет! А я вообще сова, ложусь в четыре-пять утра)))
Возникали такие мысли и не раз, даже школу музыкальную бросала, уроки прогуливала и сейчас продолжаю прогуливатьРадует, что за столько лет не возникло мысли, будто с выбором жизненного пути ошиблась, а, наоборот, стремишься вперед и вперед!
показалось, что как-то маловато учебы в её жизни
О, как это знакомоЯ решила поступать на ещё одну специальность!
Поздравляю!!!Я поступила!!!
На 2 курс на бюджет
Счастливая!Теперь можно со спокойной душой ехать ...отдыхать, красота!
Отдых удался?))Хорошо тебе отдохнуть!)