The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Удачно тебе отдохнуть!
Желаю счастливого отдыха!!!
Хорошо тебе отдохнуть!)
Ой, как неловко-то... :пальчик:
В оправдание расскажу одну небольшую сказочку.
Собственно, сказка
В прекрасной волшебной дэнээрии жила-была девочка по имени Юля, закончив учебный год собралась она в дальнее путешествие на моря чермные, хоть и звались эти моря так, вода в них поражала своей прозрачностью, которую скрывали игривые лучики южного солнца. Так вот... приехала, значит, дЕвица в края эти, повстречала мать с отцом, друзей детства, наслаждалась она их компанией, нрав ее был весел, беззаботно она хохотала поднимаясь на железном драконе на вершину горы, всё было прекрасно... пока не затянуло Юлю в лабиринт, где она и пропадала всё это время, пытаясь совмещать непонятное родным и близким увлечение сначала с отдыхом, понуро выбираясь из своей комнатушки, чтобы искупаться в теплом море и создать видимость отдыха, а затем с учебой и работой, нехотя оставляя свою подопечную в лабе.
Похоже на какой-то рассказ в клубе анонимных наркоманов или зависимых игроков. :фейспалм: Не умею я объясняться. На самом деле, лаб - шикарная вещь, это один сложный организм, в котором сплетаются, словно в лабиринте, судьбы персонажей. Оттого так и затягивает, потому что очень интересно, волнительно и т.д.
Как-то так...
Сейчас вот устроила себе отдых от лабиринта, пока отпустило немного. Теперь думаю, как играть без ущерба для себя, учитывая мою увлеченной, влюбчивость и еще кучу моих недостатков.

блаРаз уж начала жаловаться на себя, то...
Думала, что начну писать бакалаврскую, раз уж в лабе не торчу, а нет... со вчерашнего дня читала в запой новый детектив Роулинг, не угомонилась, пока не дочитала, перерывы на еду и сон не в счет, такое я не пропускаю (хотя нет, вру, из-за лаба пропускала, когда играть начала, похудела очень, потому что забывала есть :фейспалм:)

блаИ снова думаю, какой ужасный пост получился, но, как писал Достоевский, которого я никак не могу осилить: "Ну вот и все мое предисловие. Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется"
Вот так и я, раз написала, то ладно, пусть будет.

блаJuno, ну вот, мой днев не стоит пустой, заходите, располагайтесь, барыня.

Juno

Проверенный
Достижения
235
Награды
237
Juno, ну вот, мой днев не стоит пустой, заходите, располагайтесь, барыня.
да неужели :D я уж думала тебя оперный сожрал

Похоже на какой-то рассказ в клубе анонимных наркоманов или зависимых игроков. :фейспалм:
Чего это "похоже"? Ничё не похоже, так и есть, лабиринтовцы вон уже да-а-авно кружки собирают, да, мой маленький алкогольный геймерок?

Сейчас вот устроила себе отдых от лабиринта, пока отпустило немного. Теперь думаю, как играть без ущерба для себя, учитывая мою увлеченной, влюбчивость и еще кучу моих недостатков.
Сама не додумаешь, за тебя додумаю
властвуй, унижай, и что-то там ещё

(хотя нет, вру, из-за лаба пропускала, когда играть начала, похудела очень, потому что забывала есть :фейспалм:)
Вот видишь, какой лаб хороший? От лишнего веса избавляет, а ты его отпинываешь. Нинадо так

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
я уж думала тебя оперный сожрал
Что-то меня в последнее время всё пытается сожрать: оперный, бакалаврская, хор, специальностИ... а я просто хочу играться... ну почему взрослая жизнь такая сложная? почему я не спала в садике во время тихого часа? почему мне было скучно в одиночестве? ууу... сколько ошибок было совершено в детстве...
Ничё не похоже, так и есть, лабиринтовцы вон уже да-а-авно кружки собирают, да, мой маленький алкогольный геймерок?
И я снова сорвалась :фейспалм:
Сама не додумаешь, за тебя додумаю
властвуй, унижай, и что-то там ещё
Ну-ну, и че ты там додумаешь? Выкладывай.

блаДо предзащиты оставалось 4 дня... Что мы имеем? 3 страницы из 25 :(

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх