The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Как изменить картинку предмета отображаемого в CAS

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Не судите строго, это мой первый туториал(
Итак, приступим
Для начала мы откроем наш WorkShop и создадим там наш проект.
Далее в фотошопе или в другом графическом редакторе подготовим изображение, ктоторое мы желаем увидеть в CASе (желательно 261х320 и в формате png)
Теперь преступаем к самой важной части. Откроем вкладку Texture и прокрутим ползунок в самый низ. Вы видите зеленые полосы с надписями и слева от них значки +. Нажмите на плюс около второй полоски (PartHighlighting)
Итак. Открылась данная вкладка. Чтобы картинка отображалась в CAS, мы должны загрузить ее туда. Как? Ведите CAS Thumbnail? и рядом надпись отсутствует и белый квадрат, верно? нажмите на белый квадрат и загрузите ранее подготовленное изображение) теперь экспортируйте в формате sims3pack, кидайте в папку Downloads и наслаждайтесь результатом)
простите, что без скринов, если надо пишите)

Последнее редактирование модератором:

MariaMaria

Проверенный
Достижения
38
Награды
4
А как добавить варианты покраски одежды?
А то у меня первый купальник мой, а остальные купальники, те из которых я сделала свой.
qbasEur00dU.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LupitaCh, нажимаете на вкладку Textures, перебираете все перекраски попеременно и в каждой заменяете. Ненужные удаляете, если нужно больше - нажимаете duplicale.

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Кто-нибудь знает, как вставить свою картинку в САS для бровей и бород в формате sim3pack? Для косметики, волос, понятно как, и все работает. А с бровями и бородой не получается никак. Знаю, в формате package люди как-то умудряются свою картинку туда загрузить, например, некоторые брови от Ephemera такие.
Буду благодарна за ответы заранее :)

Верх