The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Как изменить картинку предмета отображаемого в CAS

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Не судите строго, это мой первый туториал(
Итак, приступим
Для начала мы откроем наш WorkShop и создадим там наш проект.
Далее в фотошопе или в другом графическом редакторе подготовим изображение, ктоторое мы желаем увидеть в CASе (желательно 261х320 и в формате png)
Теперь преступаем к самой важной части. Откроем вкладку Texture и прокрутим ползунок в самый низ. Вы видите зеленые полосы с надписями и слева от них значки +. Нажмите на плюс около второй полоски (PartHighlighting)
Итак. Открылась данная вкладка. Чтобы картинка отображалась в CAS, мы должны загрузить ее туда. Как? Ведите CAS Thumbnail? и рядом надпись отсутствует и белый квадрат, верно? нажмите на белый квадрат и загрузите ранее подготовленное изображение) теперь экспортируйте в формате sims3pack, кидайте в папку Downloads и наслаждайтесь результатом)
простите, что без скринов, если надо пишите)

Последнее редактирование модератором:

sintiklia

Проверенный
Достижения
138
Награды
493
Я все сделала, только у меня не было PartHighlighting, вместо этого CAS Thumbnail было во вкладке Tint Color A? Почему-то в игре не отобразилось и я потеряла свою помаду раз и навсегда(((

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
sintiklia, понятия не имею, и еще в туториале у меня небольшая ошибка:
sims_fanat сказал(а):
желательно 261х30
нужно 261*320
sintiklia, а вы какой версией воркшопа пользуетесь?
и еще, текстуры помады же у вас сохранились? экспортируйте их снова)

sintiklia

Проверенный
Достижения
138
Награды
493
Попробую)) О я нашла куда картинку вставлять!!!

Теперь все нормально:

Хотя нет, отображается она в Лаунчере а в Касе опять губы как губы.... Картинки этой нет(

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
sintiklia, Губы наврятли будут отображаться .. вот вещи вполне реально

sintiklia

Проверенный
Достижения
138
Награды
493
Harry-3009, не знаю, ведь как-то отображаются у некоторых в Касе, у меня есть одна помада закачанная, отображается в Касе не как все, а авторской картинкой, ну ладно я уже успокоилась, что они не отображаются....

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
sims_fanat сказал(а):
простите, что без скринов, если надо пишите)
sims_fanat, нипращу >,,,< я несколько раз все перечитала прежде чем поняла "вы вообще про что"...
А в целом, могу только сказать СПАСИБО ))) как раз искала такое - пойду пробовать
cool.gif

Hellen76

Проверенный
Достижения
101
Награды
10
Не заменяется картинка ни в какую (( Перепробовала все форматы и размеры.С отображением в лаунчере всё в порядке ,а вот в касе всё равно остаётся стандартная картинка.Делаю вроде всё по описанию.Подскажите в чём проблема, а то у меня вместо тату перчатки ))
Добавлено (08.04.2011, 13:00)
---------------------------------------------
Проблему решила
smile.gif
Причина была старая версия Воркшопа....

LestaD

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Блин и в CAS и в Launcher у меня все отображается и заменяется
Только одна проблема. Кто-нибудь может дать размеры картинок. Я сколько ни пробовал нифига не получается.

LestaD

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ну не знаю. Я наверно сам сделаю. Потом .psd исходники выложу.

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
71
Награды
114
LestaD, размер изображения 261*320 (в туториале описка и автор указал это сообщением ниже), формат png

И ты как бэ мультипостишь (великий могучий русский =.:)

LestaD

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
нифига.
Я проверил и перепроверил
Левы верхний край картинки уходит за край видимого изображения
И правый нижни тоже
Сделал бы чтоли psd с краями где видно края а где уже нет

OlegS

Проверенный
Достижения
118
Награды
201
LestaD, как вы сказали в одном сообщении, кривые руки. В данном случае у вас. У всех всё с этим в порядке, у одного тебя тут, проблемы с размерами изображения...
Метод тыка, никто не отменял, если что.

LestaD

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Возможно.
Но я проверял много вариантов. Ну пофиг сам сделаю. Всегда все делал сам

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
71
Награды
114
а есь еще такой вариант: Так и должно быть!
Ты не думал, что дело не в размере картинки, а в том, как игра устроена.. Картинка помещается в своего рода рамку, а любая рамка скрывает за собой края картины..

LestaD

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я знаю. Я и говорю про черно-белый шаблон с маской где видно а где нет. так наверно лучше. ноя нашел маску в файле FullBuild2.package

Alforgeth

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
LestaD, там в самом воркшопе написаны именно эти размеры, посмотри внимательней)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
С одной стороны всё получилось,картинка в касе появилась.Один или два раза.А потом пропала.
Я сделала линзы ,(выбрала в воркшопе -Female ,для всех возрастов).Потом загрузила созданную в фотошопе картинку для кас.
Почему после того как я начала это делать ,линзы то появляются в кас,то пропадают,хотя,когда я загружала другие,которые делала без картинки ,они отображались в кас всегда.
А ещё было так ,что линзы с картинкой в кас надевались на симку, а когда я возвращала её из кас в игру,они слетали и заменялись дефолтными.

mariam94

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
а где в CAS располагаются скачанные линзы? я не могу найти

Верх