The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как я люблю Sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Li Stok

Пользователь
Достижения
31
Награды
0
Я играю в Sims с 2000 года. Сначала были первые, я уже смутно их помню, помню мне нравилось копить деньги, чтоб обставить дом красивой мебелью. Потом появились вторые... Не могу сказать, что играла я часто и помногу, да и сам процесс игры меня мало интересовал, мне нравилось строить дома, заниматься интерьером. Вспоминала я про них, когда мне попадалось новое дополнения, интересно было, что же там придумали разработчики. К тому времени я уже знала код на деньги и мне не приходилось долго работать, чтоб накопить на постройку дома своей мечты. Я строила шикарный дом играла в нем и в течении недели наигрывалась, до тех пока мне на глаза не попадалось новое дополнение. За дополнениями я, конечно, не следила, поэтому играла не часто, но помимо строительства у меня появилось новое увлечение, я создавала кланы, мои симы расселялись по всему городу. А потом вышли третьи. Я конечно поиграла, построила дом, насладилась созданием персонажа, ведь наконец одежду можно было собирать из отдельных частей, но опять быстро наигравшись забыла о игре на долгое время. А потом у меня не было никакой возможности поиграть, я узнавала что появляются новые дополнения, а играть было некогда...и вот когда наконец я дорвалась, к тому времени вышло уже три дополнения: мир приключений, карьера, в сумерках. Дорвавшись, я подсела и довольно плотно. Меня вдруг заинтересовал сам игровой процесс, квесты в путешествиях, фотография, да в общем все, мне непременно захотелось исследовать все что есть в игре досконально, попробовать все профессии, карьеры и ИП (раньше мои симы в основном были бизнесменами), прокачать все навыки и выполнить все задания в каждом. И понеслось...
Я забросила кланы и создала двух персонажей с продолжительностью жизни "эпичность" к тому же подкармливала их амброзией, а в последствии омолаживающим зельем. В The Sims 3 на тот момент было доступно 13 карьер, 9 ИП, 6 профессий. Я попробовала все.
Из карьер, помимо бизнеса, понравилась медицина, из профессий - пожарник. Индивидуальный предприниматель: наиболее быстро 10 уровня можно достичь в творчестве (писатель, художник, скульптор, фотограф, группа), больше времени займет (садовод, рыболов, нектародел) и самое долгое, ну ооочень долгое - это изобретатель. Так же можно было овладеть 23-я навыками, что я и сделала.

Затем вышло новое дополнение Шоу бизнес и все мое семейство вместе с котом, псом и конем-красавцем шизиком переехало в старлайт шорз. Там они освоили профессии фокусника, акробата и певца.

И только они освободились, вышло новое дополнение - сверхъестественное. Я бросила своих старых добрых персонажей и завела новую семейку, состоящую из нечисти. Освоив навыки и профессии этого дополнения, я забросила игрушку. Забросила больше чем на год, а за это время вышли «Времена года» и «Студенческая жизнь». Мои сверхъестественные персонажи наслаждались сменой сезонов, а в их семье появился новый член. Он то и наслаждался радостями учебы в университете, а все вместе они освоили все навыки и карьеры данных дополнений (ну почти, не дался мне пятизвездочный блог).

Играть снова стало скучно, а «Вперед в будущее» и «Райские острова» у меня пока не было. Ну не было и появились, конечно, поклонники игры уже давно наигрались в "Райские острова", когда я добралась до них. Мне очень понравилась возможность нырять, подводные локации очень красочные. Навык дайвинга прокачался незаметно, собирая со дна ракушки легко дошла до 6 уровня ИП Дайвер, потом конечно было сложнее, но я дошла до 10. Я не обошла вниманием работу спасателя, на мой взгляд, так себе, действия довольно однообразны. И кстати у этого семейства продолжительность жизни была всего 90 дней, и тем не менее они управились. Не буду вдаваться в подробности почему пришлось завести новых персонажей, вообще это не планировалось. В будущее я их не отправляла. Вообще, когда о "Вперед в будущее" появились первые упоминания, я думала фигня какая то, которая не будет вписываться в игру, но обыграли путешествия достаточно интересно. Поскольку прошлое семейство состарилась для игр с будущим я создала новое. Также освоилановые навыки и дошла до вершин новых карьер. И кстати навык блога я все таки добила.

Вот так я провела время с любимой игрой, пора прощаться и ждать выхода Sims4.

Li Stok

Пользователь
Достижения
31
Награды
0
Был у меня коник, а звали его Шизик… Ну был он конечно не у меня, а у моей симки, родился он у ее лошадки и дали ему имя Шизик, имя забавное, потому менять не стала…Целыми днями он тренировался бегать и прыгать, участвовал в состязаниях и вот что из этого получилось.
28496_600.jpg

Оказалось я тугодум :) пока разбиралась, как спрятать картинки под спойлер время редактирования истекло. Вот добавляю пока так. как разберусь исправлю.
29071_600.jpg

28881_600.jpg

Время редактирования доступно в течение суток. Сообщения объединила.

Последнее редактирование модератором:

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Li Stok, читаем Правила подфорума. Дневник не предназначен для тестирования ваших умений ставить спойлеры! Мультипостинг у нас запрещен (нельзя писать несколько сообщений подряд в течение суток), пользуйтесь кнопкой Редактировать.
Дублирующие, флудные и сообщения с неправильными кодами удалены.
Инструкция по бб-кодам и инструкция по использованию редактора сообщений

Li Stok

Пользователь
Достижения
31
Награды
0
Описание семейства. В симс 4 я решила заняться симоводством, провести так сказать эксперимент с генеалогией. Создала симочку и выдала её замуж за персонажа из игры (такой есть у всех - это Зест) у них вначале родилась дочка, а потом мальчики близнецы. Детки были все красивые, а вот дочка выросла мягко говоря не красавица :( Гены сложились не удачно. Чтоб поправить ситуацию сама создала им партнеров. В итоге у девушки родилось двое детей сначала девочка, потом мальчик. У одного из близнецов родилась девочка, у второго сначала девочка, потом ещё мальчик. Параллельно я завела еще одну семью из Малкольма Ландграаба (он тоже есть у всех) и созданной мной симки, у них родилось двое мальчишек. Они и составили пары двум девушкам из третьего поколения, ну а третья девушка нашла себе партнера в парке, там же позже нашел себе подругу её брат. Еще одну девушку я создала сама, т.к. мне никак не попадалась симпатичная симка с большими глазами, а она так нужна была моему рыженькому узкоглазику :) В итоге получилось пять персонажей четвертого поколения, я довольна почти всеми!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх