This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Жизнь городского человека, к сожалению, такая. Не расстраивайтесь, тем ценнее то, что вы прочтете. Этого немного, но оно оставит больший след в душе . Ведь книг, которые действительно стоит прочитать на самом деле немного.Мне стыдно, но я читаю мало! У меня есть список книг, которые я должна прочесть рано или поздно, каждый день этот список увеличивается. Возможно, я бы читала и больше, если бы не учеба (высшее образование)... которая отнимает у меня очень много времени, я уже молчу о всяких дом. делах, подработки, про всякие там курсы и т.п.
Мне стыдно, но я читаю мало! У меня есть список книг, которые я должна прочесть рано или поздно, каждый день этот список увеличивается. Возможно, я бы читала и больше, если бы не учеба (высшее образование)... которая отнимает у меня очень много времени, я уже молчу о всяких дом. делах, подработки, про всякие там курсы и т.п.
На мой взгляд, отличная мотивация!) Тоже не помешало бы вести списки, поскольку все в голове даже при желании невозможно удержать. Отчасти поэтому не могу сказать сколько книг я читаю, к примеру, в год, но точно не меньше десяти. Главной преградой служат постоянные дела и работа, а ночами я стараюсь не читать, ведь это никогда хорошо не кончалось, а с кругами под глазами весь день как-то не охота ходить.Но сейчас решила вести списки, отчеты. И это очень мотивирует на прочтение новых книг. А когда постоянно читаешь-читаешь-читаешь, хочется еще-еще-еще)) На год поставила себе планку - 30 книг, учитывая диплом,поступление, в общем всю занятость. Посмотрим, перешагну рубеж или нет.